Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто если не я))))Только ВэДэВэшники)))

Мне здесь уютно,хорошо,никто почти не лезет)))Появляются конечно умники,но толку то от них,так посвистеть только и хватает :)

Вот тут прочитай: https://www.drive2.ru/c/453361905432562508/

До самого конца, не пожалеешь)))

Опубликовано

Вот тут прочитай: https://www.drive2.ru/c/453361905432562508/

До самого конца, не пожалеешь)))

А я просто не могу без зала,только я понял это поздно,спустя аж 15 лет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура!Вернулся Кевин Леврони!И кто бы что не говорил а он все равно крут,хоть и не займет  высокое место но многие благодаря ему пуканы поднапрягли))!

Опубликовано (изменено)

Ура!Вернулся Кевин Леврони!И кто бы что не говорил а он все равно крут,хоть и не займет высокое место но многие благодаря ему пуканы поднапрягли))!

Что бы не говорили, но в если я в 51 год буду хоть немного похож на него, я буду рад))) Ног и ширины спины конечно немного нет, но качество просто жесть. Такой он не был даже в 2000-х. Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано (изменено)

Что бы не говорили, но в если я в 51 год буду хоть немного похож на него, я буду рад))) Ног и ширины спины конечно немного нет, но качество просто жесть. Такой он не был даже в 2000-х.

Согласен.Ну я думаю через пару лет если захочу буду выглядеть так же.ну а про ноги и спину согласен.Ну а что ты хочешь,он потратил на подготовку полгода спустя 13 лет особо не занимаясь!!!Реально генетический монстр!!!

К слову я не занимался практически не считая турников 15 лет,но я и младше как бэ!!

Изменено пользователем Zloy Gnom
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В Москву бы на Олимпию съездить,но чет цены вообще не адекватные.Мало того что доехать нужно,так еще и 7 рублей за вход заплатить,совсем чумачечие,я что деньги рисую чтоль?! :) По инету посмотрю и хватит)

Опубликовано

@Zloy Gnom, может они и думают, что люди их рисуют))) У них же деньги откуда-то берутся сами)))

Ну на самом деле нынче то там бабки крутятся нормальные,я уж подумываю может мне переквалифицироваться,тем более что это мое.Единственное выступить бы разок,занять там какое нибудь место на Питере,да и тренировать,тем более что предлагали уже  :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С полгода не приседал,решил снова вспомнить старое.Вчерась соточка в многоповторке на ура пошла,спал реально как убитый жена говорит  :D вот что значит день ног))Партнер приседал 250,ну он МС по ПЛ,я то так рядом стоял  :)

Опубликовано

Ну что же?!Тренировка в день рождения выдалась на ура,пожал на брусьях сегодня 50*5,личный рекорд так сказать,чем собственно очень доволен.В общем треня удалась  :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эй спортсмены,где вы?!Эх.... :(

А я отдыхал 2 недельки.Задел на становой старую травму в пояснице,пришлось без присядов и спины обойтись,но тренировку рук в субботу никто не отменял,так что руки сейчас в гипер тонусе.В узком хвате дошел до сотни что приятно,в эту субботу постараюсь побить рекорд на брусьях,заявлено 55кг,а там посмотрим  :) Ну и снова начал бегать,а то весы совсем с ума сошли,показали умопомрачительные для меня 92 кг,так что кардио и еще раз кардио.Все на массонаборе а я наоборот))

Опубликовано

Эй спортсмены,где вы?!Эх.... :(

А я отдыхал 2 недельки.Задел на становой старую травму в пояснице,пришлось без присядов и спины обойтись,но тренировку рук в субботу никто не отменял,так что руки сейчас в гипер тонусе.В узком хвате дошел до сотни что приятно,в эту субботу постараюсь побить рекорд на брусьях,заявлено 55кг,а там посмотрим :) Ну и снова начал бегать,а то весы совсем с ума сошли,показали умопомрачительные для меня 92 кг,так что кардио и еще раз кардио.Все на массонаборе а я наоборот))

Хожу уже 2 недели после 5-ти месяцев простоя)))
Опубликовано

Хожу уже 2 недели после 5-ти месяцев простоя)))

Нифига ты отдыхать,я бы столько не смог выдержать.Меня недели на полторы хватает дальше ломка,надо в зал))

Опубликовано

Нифига ты отдыхать,я бы столько не смог выдержать.Меня недели на полторы хватает дальше ломка,надо в зал))

Когда ломка проходит, то становится легче и начинать лень)))
Опубликовано

Когда ломка проходит, то становится легче и начинать лень)))

Так если бы проходила, а то еще хуже ломает))Я нарик)))

Опубликовано

Ваше отношение к горячим горцам?
А че отношение?!Умный человек про Федора ничего плохого не скажет,это во первых.Во вторых к сожалению они себя Россиянами не считают изначально,хотя он бьется за всех нас.Черти они,слов и нет особо,интернет герои блин.Нам бы вместе держаться,нас бы все боялись,а они все горячая кровь,горячая кровь,горцы млин.Хотя думаю что настоящие горцы достойные люди,а это так,шлак.
Опубликовано

Это всё с понедельника надо начинать)))

Угум(с).С понедельника я пойду в зал,с понедельника брошу курить,с понедельника я похудею....и т.д  :winking:

Отчитываюсь.В субботу 55 кг на брусьях было взято,на 4 повторения в уже последнем подходе.Запас небольшой есть,посмотрим как пойдет нужно отдохнуть,а то руки уже перегружены чувствую. :)

Опубликовано

Угум(с).С понедельника я пойду в зал,с понедельника брошу курить,с понедельника я похудею....и т.д :winking:

Из серии: вот и подошёл к концу этот счастливый год, в котором ты занялся спортом, сбросил лишний вес и вырос по карьерной лестнице)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...