Димас1979 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Кто если не я))))Только ВэДэВэшники))) Мне здесь уютно,хорошо,никто почти не лезет)))Появляются конечно умники,но толку то от них,так посвистеть только и хватает Вот тут прочитай: https://www.drive2.ru/c/453361905432562508/До самого конца, не пожалеешь))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот тут прочитай: https://www.drive2.ru/c/453361905432562508/ До самого конца, не пожалеешь))) А я просто не могу без зала,только я понял это поздно,спустя аж 15 лет. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ура!Вернулся Кевин Леврони!И кто бы что не говорил а он все равно крут,хоть и не займет высокое место но многие благодаря ему пуканы поднапрягли))! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Ура!Вернулся Кевин Леврони!И кто бы что не говорил а он все равно крут,хоть и не займет высокое место но многие благодаря ему пуканы поднапрягли))!Что бы не говорили, но в если я в 51 год буду хоть немного похож на него, я буду рад))) Ног и ширины спины конечно немного нет, но качество просто жесть. Такой он не был даже в 2000-х. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Что бы не говорили, но в если я в 51 год буду хоть немного похож на него, я буду рад))) Ног и ширины спины конечно немного нет, но качество просто жесть. Такой он не был даже в 2000-х. Согласен.Ну я думаю через пару лет если захочу буду выглядеть так же.ну а про ноги и спину согласен.Ну а что ты хочешь,он потратил на подготовку полгода спустя 13 лет особо не занимаясь!!!Реально генетический монстр!!! К слову я не занимался практически не считая турников 15 лет,но я и младше как бэ!! Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В Москву бы на Олимпию съездить,но чет цены вообще не адекватные.Мало того что доехать нужно,так еще и 7 рублей за вход заплатить,совсем чумачечие,я что деньги рисую чтоль?! По инету посмотрю и хватит) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 @Zloy Gnom, может они и думают, что люди их рисуют))) У них же деньги откуда-то берутся сами))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 @Zloy Gnom, может они и думают, что люди их рисуют))) У них же деньги откуда-то берутся сами))) Ну на самом деле нынче то там бабки крутятся нормальные,я уж подумываю может мне переквалифицироваться,тем более что это мое.Единственное выступить бы разок,занять там какое нибудь место на Питере,да и тренировать,тем более что предлагали уже 0 Цитата
ГлебИ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 статья для любителей хоккеяhttp://2017god.org/sport/chempionat-mira-po-khokkeyu-v-2017-godu/ 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ваше отношение к горячим горцам? https://www.youtube.com/watch?v=n1iXNhBl1UM 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 А Ашотик всех порвал,даже в абсолютке,вот красава! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 С полгода не приседал,решил снова вспомнить старое.Вчерась соточка в многоповторке на ура пошла,спал реально как убитый жена говорит вот что значит день ног))Партнер приседал 250,ну он МС по ПЛ,я то так рядом стоял 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну что же?!Тренировка в день рождения выдалась на ура,пожал на брусьях сегодня 50*5,личный рекорд так сказать,чем собственно очень доволен.В общем треня удалась 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поправка,52,2.Еще цепочка 2,20кг) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Эй спортсмены,где вы?!Эх.... А я отдыхал 2 недельки.Задел на становой старую травму в пояснице,пришлось без присядов и спины обойтись,но тренировку рук в субботу никто не отменял,так что руки сейчас в гипер тонусе.В узком хвате дошел до сотни что приятно,в эту субботу постараюсь побить рекорд на брусьях,заявлено 55кг,а там посмотрим Ну и снова начал бегать,а то весы совсем с ума сошли,показали умопомрачительные для меня 92 кг,так что кардио и еще раз кардио.Все на массонаборе а я наоборот)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Эй спортсмены,где вы?!Эх.... А я отдыхал 2 недельки.Задел на становой старую травму в пояснице,пришлось без присядов и спины обойтись,но тренировку рук в субботу никто не отменял,так что руки сейчас в гипер тонусе.В узком хвате дошел до сотни что приятно,в эту субботу постараюсь побить рекорд на брусьях,заявлено 55кг,а там посмотрим Ну и снова начал бегать,а то весы совсем с ума сошли,показали умопомрачительные для меня 92 кг,так что кардио и еще раз кардио.Все на массонаборе а я наоборот)) Хожу уже 2 недели после 5-ти месяцев простоя))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Хожу уже 2 недели после 5-ти месяцев простоя))) Нифига ты отдыхать,я бы столько не смог выдержать.Меня недели на полторы хватает дальше ломка,надо в зал)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Нифига ты отдыхать,я бы столько не смог выдержать.Меня недели на полторы хватает дальше ломка,надо в зал))Когда ломка проходит, то становится легче и начинать лень))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Когда ломка проходит, то становится легче и начинать лень))) Так если бы проходила, а то еще хуже ломает))Я нарик))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ваше отношение к горячим горцам?А че отношение?!Умный человек про Федора ничего плохого не скажет,это во первых.Во вторых к сожалению они себя Россиянами не считают изначально,хотя он бьется за всех нас.Черти они,слов и нет особо,интернет герои блин.Нам бы вместе держаться,нас бы все боялись,а они все горячая кровь,горячая кровь,горцы млин.Хотя думаю что настоящие горцы достойные люди,а это так,шлак. 0 Цитата
екатеринка1983 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Это всё с понедельника надо начинать))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Это всё с понедельника надо начинать))) Угум(с).С понедельника я пойду в зал,с понедельника брошу курить,с понедельника я похудею....и т.д Отчитываюсь.В субботу 55 кг на брусьях было взято,на 4 повторения в уже последнем подходе.Запас небольшой есть,посмотрим как пойдет нужно отдохнуть,а то руки уже перегружены чувствую. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Угум(с).С понедельника я пойду в зал,с понедельника брошу курить,с понедельника я похудею....и т.д Из серии: вот и подошёл к концу этот счастливый год, в котором ты занялся спортом, сбросил лишний вес и вырос по карьерной лестнице))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.