Zloy Gnom Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Сам хотел с 1 августа начать. Но то брат в гости приехал на неделю, то с сыном на дачу и т.д. и т.п. В следующий понедельник 101% пойду))) Вот это правильно,вот это решение))) А я вчерась таки выбрался на треню ног,попробовал хитрую схему на жиме ног.В общем получается жим площадки с двадцати повторений с повышением каждого повтора по 20 кг и так до одного повторения.В общем блинов было на вроде на 360 или 380 кг плюс площадка,ну где то 400 в общем,с мед.бинтами пожал нормально,в последнем подходе страховал паренек.сегодня хожу вроде без проблем,хотя ожидал что хуже будет.В итоге могу сказать что вроде бы и интересно,но чего то не хватает,то ли скамейку с запрыгиванием нужно было добавить,то ли еще чего.Не убился кароч,а может не накрыло еще,сам знаешь бывает как накроет на второй или третий день.Эксперименты продолжаются. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 @СтРоЙ, Интересно,а ты хоть знаешь кто эти три человека,и чего они добились? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 а ты хоть знаешь кто эти три человека,и чего они добились? Того, что с трудом сами переодеваются))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Того, что с трудом сами переодеваются))) И этого тоже))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 И этого тоже)))Посаженые внутренние органы, порваные мышцы и сухожилия, проблемы с суставами и позвоночником. Продолжать?))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 @СтРоЙ, Интересно,а ты хоть знаешь кто эти три человека,и чего они добились?а нахрена мне это? Для меня это дебилы. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 а нахрена мне это? Для меня это дебилы.Глядя им в глаза, скажешь так же?))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Глядя им в глаза, скажешь так же?)))пфф... легко. Лично моё мнение, что бесполезный балласт. Всю жизнь сидеть в спортзале, не приносить пользу обществу, ради того, чтобы покрасоваться на сцене в стрингах 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Вот за что уважаю Строя... мужик как скажет, так отрежет 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 пфф... легко. Лично моё мнение, что бесполезный балласт. Всю жизнь сидеть в спортзале, не приносить пользу обществу, ради того, чтобы покрасоваться на сцене в стрингах Ну блин, ты в крайности бросаешься, как обычно. Польза обществу разной бывает. По твоей логике так можно сказать про любого медийного человека, актёра, певца, музыканта и т.д. Какая от них польза? Да еше и гонорары заоблачные. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Посаженые внутренние органы, порваные мышцы и сухожилия, проблемы с суставами и позвоночником. Продолжать?))) Ну это у профи,ты же сам это знаешь.Все полезно в меру. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Лично моё мнение, что бесполезный балласт. Всю жизнь сидеть в спортзале, не приносить пользу обществу, ради того, чтобы покрасоваться на сцене в стрингах Ну это твое мнение,ты имеешь на него право,но дибилами их не нужно называть.Между прочим пользу обществу они приносят,как минимум они пропагандируют здоровый образ жизни,для многих становятся мотивацией в трудных жизненных ситуациях,люди из за них бросают наркоту и идут в залы.Да и как бы лучше заниматься в зале чем бухать пивчанское и водяру.Так что не нужно обзывать людей,тебя это не красит совсем.А стринги они могут себе позволить одеть,ну что тут поделать,так завелось,люди хотят как можно больше увидеть красоты.Вот раньше у женщин .опы было не видно,теперь трусов Изменено 17 августа, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Про стринги. Это не они, просто дядьки большие и все эти лямки трусов кажутся на их фоне тоненькими и стрингообразными. Стринги в априори запрещены там. Ягодицы должны быть закрыты в ББ, (даже у женщин). Только няши из бикини их носят, но там и есть что посмотреть, да и вид спорта это уже немного другой. Ответвление, так сказать. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Про стринги. Это не они, просто дядьки большие и все эти лямки трусов кажутся на их фоне тоненькими и стрингообразными. Стринги в априори запрещены там. Ягодицы должны быть закрыты в ББ, (даже у женщин). Только няши из бикини их носят, но там и есть что посмотреть, да и вид спорта это уже немного другой. Ответвление, так сказать. Ну дык кто то просто очень сильно утрирует так сказать,лишь бы цепануть.Да вообще это просто зависть))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Да вообще это просто зависть))) Купил чипсы с пивом, жду продолжения срача))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Купил чипсы с пивомвыезжаю 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 @СтРоЙ, не, начинай давай срач в чате))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 лишь бы цепануть.Да вообще это просто зависть)))не угадал и не надейся Кого-то цепануть? Кого? Зачем? Тебя? Так тебе таким как эти искусственные подобия человека не стать. Да даже если и стать, зачем мне тебя цеплять. Ты сделал свой выбор. А для меня моё мнение так и останется. Для меня эти стероидные трусики (по замечанию Димаса - не стринги) всего лишь создатели углекислого газа (ну и ещё кучи отходов). Всё. Никого ни к чему не принуждаю (я про своё мнение). Но оно не изменится. А зависть? Ну это совсем глупо. Я не хочу становится больным, идиотски выглядящем человекообразным. Собственно поэтому и не такой. Хотя в качалку в конце 80-х в подвалы ходил. Но это было скорей дань моде и немного сил набраться. @СтРоЙ, не, начинай давай срач в чате))) так? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Купил чипсы с пивом, жду продолжения срача))) О каком сраче идет речь? Кого-то цепануть? Кого? Зачем? Тебя? Так тебе таким как эти искусственные подобия человека не стать. Да даже если и стать, зачем мне тебя цеплять. Ты сделал свой выборДа ты любишь меня цепануть,еще скажи что это не так!!Зачем не знаю,но мне нас рать если что. Таким как они я могу стать,только в отличии от них у меня все натуральное,и это тяжелый труд поверь,это именно труд,долгий и упорный занимающий годы жизни,даже в их случае,пусть и с помощью некоторых порошочков Я не хочу становится больным, идиотски выглядящем человекообразным.С этим легко поспорить.Что лучше,пивной живот или стиральная доска,плечи уже жопа шире или наоборот,да и в конце концов здесь никто никому ничего не навязывает!Не нравится тебе заниматься спортом пей пиво ешь чипсы,никто же не против.Здесь деляться кто,как ,зачем,сколько и т.д и т.пВедь каждому свое,свой выбор,сам же сказал,но тем не менее обсирать людей не нужно.Если на них приходят миллионы и они получают миллионы в отличии от нас,значит это нужно людям,им это нравится,или не так??? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 2 недели без тренировок,уже начинается тряска потихоньку,начинаю беситься,хочу к нему,к железу))) Ох уж эта сезонность работы чтоб ее. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот это треня была после двух недель затишья.трицепс просто взорвался.Двух недель как будто и не было.думаю это последний отдых в этом году,пора снова к силовым приступать.Вес за 2 недели особо не ушел,90,5 кг.В общем начнем потихоньку наступление на веса. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 А вот и бессменный ведущий этой колонки!!! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 А вот и бессменный ведущий этой колонки!!! Кто если не я))))Только ВэДэВэшники))) Мне здесь уютно,хорошо,никто почти не лезет)))Появляются конечно умники,но толку то от них,так посвистеть только и хватает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.