Zloy Gnom Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) @Zloy Gnom, ждём фото))) https://vk.com/photo33001370_420187206 ,https://vk.com/photo33001370_420187163,ну вот немного,ракурсы правды дряные и свет ппц((Только смотри влево,а то вправо другие пойдут,старые) Изменено 11 июля, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 https://vk.com/photo33001370_420187206 ,https://vk.com/photo33001370_420187163,ну вот немного,ракурсы правды дряные и свет ппц((Только смотри влево,а то вправо другие пойдут,старые)Ну и где жир? Для пляжа самое то. Ты же не на соревнования поедешь))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну и где жир? Для пляжа самое то. Ты же не на соревнования поедешь))) Так то оно да,но все равно сливать нужно,для себя так сказать,чтоб не говорили что жиробилдер)) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 В воскресенье или в понедельник в Минске буду,если повезет может Шабуню в зале застану,сфотаюсь 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 В воскресенье или в понедельник в Минске буду,если повезет может Шабуню в зале застану,сфотаюсь Два вопроса. Что ты забыл в Белоруссии? И разве Шабуня не в Москве сейчас? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Два вопроса. Что ты забыл в Белоруссии? И разве Шабуня не в Москве сейчас? Во первых я в отпуске.Во вторых сначала заедем в Оршу там у супруги родственники,потом в Минск погулять,там тоже родственники,да и просто никогда не были там,в том числе и жена.В третьих я знаю в каком зале он обитает,схожу потреню ну а там кто его знает,вдруг... Да и просто мне Беларусь нравится,хорошие там люди.Ну а где сейчас Шабуня ну ваще ни грамма не знаю)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Во первых я в отпуске.Во вторых сначала заедем в Оршу там у супруги родственники,потом в Минск погулять,там тоже родственники,да и просто никогда не были там,в том числе и жена.В третьих я знаю в каком зале он обитает,схожу потреню ну а там кто его знает,вдруг... Да и просто мне Беларусь нравится,хорошие там люди.Ну а где сейчас Шабуня ну ваще ни грамма не знаю))Ох уж эти белорусы. Они везде уже просто))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ох уж эти белорусы. Они везде уже просто))) Ну разве это плохо?Алексей реально достойный спортсмен,хороший человек,это я знаю от людей которые знают его,да и мне кажется он пока единственная надежда которая пробьется на олимп.Так то в большой стране с именем Россия никого нет)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну разве это плохо?Алексей реально достойный спортсмен,хороший человек,это я знаю от людей которые знают его,да и мне кажется он пока единственная надежда которая пробьется на олимп.Так то в большой стране с именем Россия никого нет))А как же Лесуков и Фёдоров? У Шабуни не было и нет толщины. Сбоку он теряется на их фоне. Хотя я его тоже уважаю, как спортсмена. Я же с ним на одной сцене начинал выступать))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 А как же Лесуков и Фёдоров? У Шабуни не было и нет толщины. Сбоку он теряется на их фоне. Хотя я его тоже уважаю, как спортсмена. Я же с ним на одной сцене начинал выступать))) Про Лесукова ты и сам ответ знаешь,хотя мне кажется что ему просто силы воли не хватает,как говорится и сила есть,и воля есть,а силы воли нет,да и просто молод как минимум,не дозрел еще мальченка,или просто плохо понимает чего хочет сам)))Федоров.................сложная тема,на год меня младше вроде,офигенская генетика,но грудь сам знаешь,хотя конечно хочется иметь надежду но.....сомневаюсь в общем.А Шабуне просто нужно тренера менять как мне кажется,и тогда все будет гуд. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Первая тренировочка вчера была.Прошла на 5+.Вес 91кг,ни потолстел ни похудел за отпуск,что уже неплохо Будем входить в тренировочный процесс потихоньку,планов пока никаких,просто поддержание и улучшение формы. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Первая тренировочка вчера была.Прошла на 5+.Вес 91кг,ни потолстел ни похудел за отпуск,что уже неплохо Будем входить в тренировочный процесс потихоньку,планов пока никаких,просто поддержание и улучшение формы.А я с начала июля в зале не был. Со 115 до 105 кг 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 А я с начала июля в зале не был. Со 115 до 105 кг Чего так много слил,кушал плохо? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Чего так много слил,кушал плохо?В жару не лезет ничего, да и в зал не ходил. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 В жару не лезет ничего, да и в зал не ходил. Блин,а я ем как слон,причем все время)))Да,в жару тяжеловато тренить,особенно в нищебродском зале без кондея,воды стекает ппц.Ну да ничего,без труда как говориться и рыбку не вытащишь 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Назаренко на программе Давай поженимся-я в шоке! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Назаренко на программе Давай поженимся-я в шоке! Ну выглядит он точно не на 56 лет. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ну выглядит он точно не на 56 лет. Ну это да,видел его в ЭлДэЭмЕ не раз,молодец,держит себя в форме на зависть,знания делают свое дело,другой вопрос что он на программе такой позорной делает?! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ну это да,видел его в ЭлДэЭмЕ не раз,молодец,держит себя в форме на зависть,знания делают свое дело,другой вопрос что он на программе такой позорной делает?!Все мы люди и все хотят жениться))) Опять же лишний засвет на ТВ. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Все мы люди и все хотят жениться))) Опять же лишний засвет на ТВ. Жена сказала просто:БАБНИК...)) 0 Цитата
Roster Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я тоже с прошлого месяца начал в зал ходить заниматься, заметил что стал чувствовать себя гораздо бодрей. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я тоже с прошлого месяца начал в зал ходить заниматься, заметил что стал чувствовать себя гораздо бодрей.О, в нашем полку прибыло))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 О, в нашем полку прибыло))) Думаешь надолго?)) Чет у меня вообще не вяжется с треньками,сезон работы мать его(((Раз в неделю и то некогда 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Думаешь надолго?)) Чет у меня вообще не вяжется с треньками,сезон работы мать его(((Раз в неделю и то некогда Сам хотел с 1 августа начать. Но то брат в гости приехал на неделю, то с сыном на дачу и т.д. и т.п. В следующий понедельник 101% пойду))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.