Zloy Gnom Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Блин ноги так и не отошли.я ведь их потом на жиме погрузил неплохо,350 на многоповторочке пожал,подходов 5 по 15 раз,до сих пор так и не могу растягиваться))Пойду ка седня не знаю чего потреню,может спина грудь,в четверг не ходил,может трицепс бицепс как обычно по субботам 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ух трицепс вчера был убит,брусья с весом 50 кг неплохо пошли,кароч тренировка удалась Интересно когда он перестанет расти уже,растет и растет сволочь,а говорят после 30 нету роста)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ух трицепс вчера был убит,брусья с весом 50 кг неплохо пошли,кароч тренировка удалась Интересно когда он перестанет расти уже,растет и растет сволочь,а говорят после 30 нету роста))Просто ты мутант, вот и растёшь))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Кто там говорил, что качки неповоротливые клуши? Вот вам опровержение: 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Просто ты мутант, вот и растёшь))) Вот, Тём! Второй человек тебе это говорит! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Просто ты мутант, вот и растёшь))) Так обосрать живую лошадь Кто там говорил, что качки неповоротливыеЯ если хочу жрать вывернусь не хуже любого гимнаста))) Вот, Тём! Второй человек тебе это говорит!Он меня не видел,увидит скажет фу,жирный недомерок))) или енто,недорослик,малорослик,кароч карлито)) 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ребят, подскажите где взять прот и бца-шку нормальную по адекватной цене? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ребят, подскажите где взять прот и бца-шку нормальную по адекватной цене?Если Питер, то адекватные цены в ФитнесБаре. У меня карта туда ещё есть. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 У меня карта туда ещё есть. Тоже где то валялась,правда не понимаю зачем все это есть.когда можно просто питаться хорошо 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Если Питер, то адекватные цены в ФитнесБаре. У меня карта туда ещё есть. Не, брат, Москва.... Может знает кто? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Может знает кто?Да у вас там магазинов больше в несколько раз чем у нас,погугли да найдешь свое счастье 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Да у вас там магазинов больше в несколько раз чем у нас,погугли да найдешь свое счастье именно для этого тут и спрашиваю, что б меня в гугл отправили. умно! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 именно для этого тут и спрашиваю, что б меня в гугл отправили. умно! Ну согласись что ты тоже странно поступаешь спрашивая Питерцев где в Москве купить прот?Или я не прав? 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Ну согласись что ты тоже странно поступаешь спрашивая Питерцев где в Москве купить прот?Или я не прав? Тема называется вроде не СПОРТ, ФИТНЕС - В ПИТЕРЕ ! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Тема называется вроде не СПОРТ, ФИТНЕС - В ПИТЕРЕ ! Извини,но так получилось что последние года 3 тире 5 здесь в основном Питерцы,причин не назову ну как есть 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Наконец то нашел как грамотно пробить трапу,осталось только найти подход к икрам и бицепсу бедра,долгий же процесс зараза. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Наконец то нашел как грамотно пробить трапу,осталось только найти подход к икрам и бицепсу бедра,долгий же процесс зараза.Никогда в жизни не качал трапецию. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Никогда в жизни не качал трапецию. Я тоже не качал,становая это делала,но сейчас что то начал,понравилось когда пробил.А то раньше только спереди тягал,до 150 кг доходило,а смысл?не росла от весов.Растет когда даешь хорошую амплитуду пусть и с меньшим весом,плюс я делаю сначала спереди а следом сзади,чередую т.е.Еще хитро так,слегка в наклоне и с оттяжкой вверх и чуть внутрь,кароч пробил.А когда наконец чего то получается так всегда нравится,это нормально.Спорт такой,тут чувствовать нуна То ли дело трицепс,вот не понимаю как он может не расти,ну каждому свою генетику бог дал,вот икры тяжело идут,еще и болят так сильно во время тренинга.не любят они когда я их напрягаю. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ну вот.Завтра последняя треня перед отпуском,трицепс и бицепс будут молить о пощаде Кончно к пляжу так и не слил,но пофиг,главное вес тот же а объемы выросли,значит все таки можно перетопить жир в мышцы.Всем спорта! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ну вот.Завтра последняя треня перед отпуском,трицепс и бицепс будут молить о пощаде Кончно к пляжу так и не слил,но пофиг,главное вес тот же а объемы выросли,значит все таки можно перетопить жир в мышцы.Всем спорта!Поверь, пустое это всё в отпуске))) Я за 12 дней в Болгарии ни разу не сходил в зал, хотя он в 10 минутах неспешной ходьбы))) Сегодня ночью обратно в холодный и дождливый Питер и в опять в зал. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Поверь, пустое это всё в отпуске))) Я за 12 дней в Болгарии ни разу не сходил в зал, хотя он в 10 минутах неспешной ходьбы))) Сегодня ночью обратно в холодный и дождливый Питер и в опять в зал. Лентяй)) Не.я таки не могу совсем не тренить долго,трясти как наркомана начинает,нужно хотя бы за турник подержаться Ну в Питере вроде налаживается,да и ты нам солнышка малехо привезешь мы надеемся. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Лентяй)) Не.я таки не могу совсем не тренить долго,трясти как наркомана начинает,нужно хотя бы за турник подержаться Ну в Питере вроде налаживается,да и ты нам солнышка малехо привезешь мы надеемся. Вроде привёз немного солнца))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Вроде привёз немного солнца))) Ну красава че)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Ну красава че))Я старался))) Но бицепс уже не тот, чтобы целое солнце сюда тащить))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Я старался))) Но бицепс уже не тот, чтобы целое солнце сюда тащить))) Нормалек,в любом случае солнечнее стало Ну в общем убился я вчера жестко,даже сфотался первый раз в зале за 4 года,тренер один сфотал.Вот думаю как теперь фотки вытащить,он мне их в контакте скинет.Трицепс получается просто космический,бицепс начинает вылезать потихоньку,еще бы подсушиться немного,увидеть как трицепс к люктю ползет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.