Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просто вдруг о них в фитнес-тусовке что-нибудь слышно.

первый раз про них слышу,пиар слабенький видать. 

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

первый раз про них слышу,пиар слабенький видать.

это хорошо))) народа в зале будет немного значит :D
Опубликовано

В зал не хожу неделю,так хоть на турнике с брусьями повисел))теперь я турникмен временно))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красава дедуля че.Дожить бы до стольки вообще.И ничего не обвисло,все на месте.И заметь подтягивался когда,толщина трубы ппц.

Опубликовано

Обновил спортпит. До этого кушал комплексный протеин Syntha 6, сейчас решил взять на пробу этот. Про креатин можно не писать, моногидрат он и в Африке моногидрат, а вот ВСААха мне эта понравилась, поэтому взял такую же, но ягодную. Всем анаболизма!!!

f719818a397758711f4f6ebc1ad2512c.jpg

Опубликовано

Обновил спортпит. До этого кушал комплексный протеин Syntha 6, сейчас решил взять на пробу этот. Про креатин можно не писать, моногидрат он и в Африке моногидрат, а вот ВСААха мне эта понравилась, поэтому взял такую же, но ягодную. Всем анаболизма!!!

f719818a397758711f4f6ebc1ad2512c.jpg

Брал как то давно синту,сахара в ней много но вкусная зараза.Сейчас кроме бцашки вообще ничего не ем,только индейку там курочку,кашки всякие))

Опубликовано

после трени обязательно пью прот
А смысл?Я не вижу.Домой пришел яичка сварганил и оно.А креатин тема канеш,но заливает меня залитого еще больше)))
Опубликовано (изменено)
до дома ещё добираться 30 минут, а яма ждать не будет, организм сам себя кушать будет.

Мне 10 минут,так что я успеваю.да и у меня столько всего чего можно съесть)))

Вообще если честно никогда не парился по поводу этого окна,той же бцашки закинул и нормалек. :)

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

Во вторник покачал ноги,до сих пор не отошли,звездец.причем прокачал с обоих сторон да еще по жести.Вот что значит отдохнуть 3 недели))

Опубликовано

Во вторник покачал ноги,до сих пор не отошли,звездец.причем прокачал с обоих сторон да еще по жести.Вот что значит отдохнуть 3 недели))

С обеих сторон, это слева и справа?)))))
Опубликовано

Зад, не задницу))) Двухглавая задняя мышца бедра)))

Ведь шутю))Их там стока,хрен знает уже чего качать  :lol:  :lol:

Опубликовано

С аккордеоном)))

Ну как без него то)))

Но генетика в любом случае на первом месте,без труда как говорится.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...