Zloy Gnom Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) У меня слабые грудные у меня тоже к сожалению Вчера присел 115. Красаучик че Ам сорри,первый и последний раз честное слово Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 6 дней лоботрясничал, из них 2 дня пил водку, ел шашлыки и прочие вкусности. Сегодня с новыми силами в зал))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 6 дней лоботрясничал, из них 2 дня пил водку, ел шашлыки и прочие вкусности. Сегодня с новыми силами в зал))) Я сам сейчас через раз,правда в основном работа мешает)))Связку снова на правой потянул руке,поэтому отдых пошел в тему как раз. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я сам сейчас через раз,правда в основном работа мешает)))Связку снова на правой потянул руке,поэтому отдых пошел в тему как раз.Нормальное восстановление связки минимум 2 недели. А лучше и все 4. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Нормальное восстановление связки минимум 2 недели. А лучше и все 4. Ну как потянуть,я еще боль чувствую даже когда чай наливаю,но по сравнению с тем что было ерунда.в целом если разрыв конкретный врачи говорят что стандартно не меньше 8 месяцев,последний раз она у меня заживала 9 месяцев.Чувствую сегодня снова не получится потренить,работа работа 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ну как потянуть,я еще боль чувствую даже когда чай наливаю,но по сравнению с тем что было ерунда.в целом если разрыв конкретный врачи говорят что стандартно не меньше 8 месяцев,последний раз она у меня заживала 9 месяцев.Чувствую сегодня снова не получится потренить,работа работа Потянуть, надорвать и порвать это всё разные вещи))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Потянуть, надорвать и порвать это всё разные вещи))) Ну у меня думаю не порвано чтоб совсем но сильно надорвано до того как,в данный момент потянуто.Так сказать одно на другое в итоге в любом случае неудобняк и некомфорт в тренировках .Странно что параллельно и связка и мышца болит. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Граждане спортсмены, а про сеть "Art of fitnes" кто-нибудь что-нибудь слышал или знает? Как у них с народом, с залами, с тренажерами? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Граждане спортсмены, а про сеть "Art of fitnes" кто-нибудь что-нибудь слышал или знает? Как у них с народом, с залами, с тренажерами?Это где такое чудо есть? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Это где такое чудо есть? да уж не в вашей деревне 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Это где такое чудо есть?на Планерной, но они с севера города откуда-то переехали. На всяких соревнованиях тренеров выставляют, где-то даже побеждают. Просто вдруг о них в фитнес-тусовке что-нибудь слышно. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 на Планерной, но они с севера города откуда-то переехали. На всяких соревнованиях тренеров выставляют, где-то даже побеждают. Просто вдруг о них в фитнес-тусовке что-нибудь слышно.Посмотрел их тренеров: http://artoffitness.ru/trenery/Ну, не знаю, максимум 3 человека достойно выглядят. Про девушек ничего плохого не скажу))) По железу достойно, оборудование новое. Если территориально удобно ходить и есть опыт занятий, то идите. Тренеры конечно хорошо, но каждый из них заинтересован в вашем присутствии в зале, вы для них клиент, несущий деньги, поэтому на ваш результат работают единицы. Сперва будет скачок, чтобы показать, что они работают с вами, потом небольшой застой. При чём по их вине. Многие начнут втюхивать волшебные карнитины и прочие аминокислоты, спортпит и вы его купите, потому что начали доверять ему. Это индустрия и если нет опыта, то можно на очередной развод попасть. Не скажу, что я профи, но я выступал в молодости и немного больше других знаю эту кухню, но даже мне пытались втюхать в Экстраспорте индивидуального тренера и программу специального питания. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Посмотрел их тренеров: http://artoffitness.ru/trenery/ Ну, не знаю, максимум 3 человека достойно выглядят. Про девушек ничего плохого не скажу))) По железу достойно, оборудование новое. Если территориально удобно ходить и есть опыт занятий, то идите. Тренеры конечно хорошо, но каждый из них заинтересован в вашем присутствии в зале, вы для них клиент, несущий деньги, поэтому на ваш результат работают единицы. Сперва будет скачок, чтобы показать, что они работают с вами, потом небольшой застой. При чём по их вине. Многие начнут втюхивать волшебные карнитины и прочие аминокислоты, спортпит и вы его купите, потому что начали доверять ему. Это индустрия и если нет опыта, то можно на очередной развод попасть. Не скажу, что я профи, но я выступал в молодости и немного больше других знаю эту кухню, но даже мне пытались втюхать в Экстраспорте индивидуального тренера и программу специального питания. Тренеры меня волнуют мало, с ними имела дело только когда начинала когда-то в зал ходить. Просто может кому попадались эти товарищи). Ходить как раз удобнее всего, огорчает отсутсвие бассейна, но это ерунда. А вот цена смущает. Мало они как-то хотят. В чем подвох? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Тренеры меня волнуют мало, с ними имела дело только когда начинала когда-то в зал ходить. Просто может кому попадались эти товарищи). Ходить как раз удобнее всего, огорчает отсутсвие бассейна, но это ерунда. А вот цена смущает. Мало они как-то хотят. В чем подвох?14000 на год это нормальный ценник. 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 14000 на год это нормальный ценник.Да? Тогда отлично! Спасибо. Схожу к ним на днях, посмотрю в реальности что там. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Да? Тогда отлично! Спасибо. Схожу к ним на днях, посмотрю в реальности я что там.В ФитнесХаусе похожий ценник, а эти ещё и загнули, они же не сетевики))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 В ФитнесХаусе похожий ценник, а эти ещё и загнули, они же не сетевики)))Я до этого несколько лет в Зебре занималась, не знаю, есть ли они в Питере. Там ценник просто совсем другой, хотя ничего крутого особо там не было. Поэтому меня и смутил порядок цен. Может, там в зале пройти нельзя, народа много и очередь на тренажеры )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 @Driada, вот, только открылись. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 @Driada, вот, только открылись.Это с намёком: дорого - значит хорошо?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @Driada, вот, только открылись.Так-то классно, конечно. Неплохой клуб, похоже. Но я в ближайшее время туда не доберусь. Мне надо чтоб в пешей доступности было. И то, надеюсь, получится туда бегать хоть на час пару-тройку раз в неделю... Изменено 17 мая, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Так-то классно, конечно. Неплохой клуб, похоже. Но я в ближайшее время туда не доберусь. Мне надо чтоб в пешей доступности было. И то, надеюсь, получится туда бегать хоть на час пару-тройку раз в неделю...Если есть опыт занятий, то можно и в подвал качковский пойти, лишь бы железа и оборудования хватало))) Удачи!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Если есть опыт занятий, то можно и в подвал качковский пойти, лишь бы железа и оборудования хватало))) Удачи!!!спасибо)Мне на самом деле много и не надо я любитель кардиотренировок в основном. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 да уж не в вашей деревне Ты будешь удивлён тому, что есть в нашей деревне 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.