Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До шпагата сантимов 10 не больше осталось,пару месяцев думаю,потом стулья в ход пойдут ))Буду вниз прожимать :)

До шпагата осталось 45 см :D

Опубликовано

До шпагата осталось 45 см :D

Вегас знает как тебе помочь  :D

На самом деле я сам не знаю как пойдет,чем ближе тем тяжелее,всетки 15 лет уже не сидел,идет но очень медленно.Через боль естественно,хоть и говорят типо до боли не нужно доводить,фигня,нужно))

Опубликовано
Лучше бита) Она более страшно выглядит, надо себе тоже прикупить, а то по весне много гормональных всплесков

Главное, что бы её... ну в общем не заинсталлировали в тело необычным способом :lol:

Опубликовано

ну в общем не заинсталлировали в тело необычным способом
Мы вообще то тут про спорт говорим,а не про ваши скрытые желания  :lol:  :lol:

однако :D:o)

И не говори))

а то по весне много гормональных всплесков
Да уж,говнеца то много всплывает)

Даффайте уже о спорте народ  :rolleyes:

Опубликовано

Даффайте уже о спорте народ

У меня прогресс. Уже 117 кг и всё ещё расту. Записался  в ВК в группе Мясо по ГОСТу в список желающих программы Трансформация! Набор! СПб! под руководством Игоря Гостюнина. Ждём-с результата.
Опубликовано

Мы вообще то тут про спорт говорим,а не про ваши скрытые желания  :lol:

Ага... я тоже про спорт :D когда девушка из машины выскакивает с битой - возможны варианты инсталляции :lol:

Опубликовано

когда девушка из машины выскакивает с битой - возможны варианты инсталляции

с девушкой как минимум на один вариант больше :lol:
Опубликовано

У меня прогресс. Уже 117 кг и всё ещё расту. Записался  в ВК в группе Мясо по ГОСТу в список желающих программы Трансформация! Набор! СПб! под руководством Игоря Гостюнина. Ждём-с результата.

Да ты ппц,хва уже расти))))Сколько сливать будешь потом,и будешь ли?)

Может и мне записаться?Хотя работа,ну его,да и не пройду по жиру  :lol:  :lol:  :lol: им же уже почти готовенькие нужны,знаю,не первая программа уже.

Опубликовано

Ага... я тоже про спорт :D когда девушка из машины выскакивает с битой - возможны варианты инсталляции :lol:

Спортсмен  извращенец)))

с девушкой как минимум на один вариант больше :lol:

мы же про спорт ну вы че))) :lol:

Опубликовано

им же уже почти готовенькие нужны,знаю,не первая программа уже.

набирает 4-х человек: эктоморфа, мезоморфа, эндоморфа и распиздяя. Я записался в ряды последних)))))
Опубликовано

Каждое утро начинай планку применять!Для начала как сможешь,а в идеале 3 подхода по 2 минуты,и будет твоей спинке лучше поверь.Только не ленись,подумай о том что тебе станет легче.

Делаю практически месяц уже.Спине полегче стало.а вот два пальца на левой руке(мизинец и рядом который) как немели,так и немеют(Почитал,вроде это остеохондроз,а как лечить непонятно

Опубликовано

Почитал,вроде это остеохондроз,а как лечить непонятно
Нупочему непонятно,в поликлинику для начала,определят какой отдел,у тебя грудной по ходу,какая стадия,МРТ,ну а далее уже приступят там разными массажами,иглоукалыванием,пиявками и той же гимнастикой.Лишь бы не грыжа конечно и не протрузия с радикулитом,это уже плохо.И ни в коем разе главное никаких хирургических вмешательств.Главное не отчаиваться ,и не запускать,а то хуже только будет.

Я записался в ряды последних)))))
Я тож эндоморф и распиздяй))))
Опубликовано

Делаю практически месяц уже.Спине полегче стало.а вот два пальца на левой руке(мизинец и рядом который) как немели,так и немеют(Почитал,вроде это остеохондроз,а как лечить непонятно

Онемение конечностей может быть в виду сердечной недостаточности. Слабый кровоток или густая кровь. Только доктор и анализ крови точно скажут.
Опубликовано

Нупочему непонятно,в поликлинику для начала,определят какой отдел,у тебя грудной по ходу,какая стадия,МРТ,ну а далее уже приступят там разными массажами,иглоукалыванием,пиявками и той же гимнастикой.Лишь бы не грыжа конечно и не протрузия с радикулитом,это уже плохо.И ни в коем разе главное никаких хирургических вмешательств.Главное не отчаиваться ,и не запускать,а то хуже только будет.

Боюсь идти к докторам :sten:Мрт денег стоит около 15р,по крайней мере у нас на Беляво у Дикуля

Онемение конечностей может быть в виду сердечной недостаточности. Слабый кровоток или густая кровь. Только доктор и анализ крови точно скажут.

Возможно Дим,я гипертоник

Опубликовано

Боюсь идти к докторам :sten:Мрт денег стоит около 15р,по крайней мере у нас на Беляво у Дикуля

Возможно Дим,я гипертоник

Обязательно к Дикулю идти что-ли? Тебе анализы сдать надо для начала.
Опубликовано

Боюсь идти к докторам
Доктор!Я боюсь темноты и стоматологов!ну стоматологов понятно,а темноты то чего,взрозслый уже?-А кто их знает,сколько их там в этой темноте стоматологов))

Мрт денег стоит около 15р,по крайней мере у нас на Беляво у Дикуля
3500 у нас один отдел,у вас это что то из ряда вон выходящее а не цены  :russian_roulette: И что,кроме Дикуля клиник мало,больше за имя платить??
Опубликовано

Ой вчерась почти сел на поперечный,чуть не разорвал там все  :lol1:  Что,очень примечательно хорошо получилось растянуться в начале трени,потренироваться,и в конце еще потянуться немного на уже забитые мышцы (ноги были).еще немного и сяду спустя 15 лет :)  

Опубликовано

Ой вчерась почти сел на поперечный,чуть не разорвал там все :lol1: Что,очень примечательно хорошо получилось растянуться в начале трени,потренироваться,и в конце еще потянуться немного на уже забитые мышцы (ноги были).еще немного и сяду спустя 15 лет :)

Ну раз так, то и я буду хвалиться. Вчера пожал ногами плиту с весом 500 кг. Почти достиг своего пикового показателя.
Опубликовано

. Вчера пожал ногами плиту с весом 500 кг.
У меня многоповторка была,140 кг на 40-50 раз,3 подхода плюс до них пирамида с разминкой 3 подхода.

Жим лёжа 140 кг на 4 раза.
Я на 2 только 140 жал.Молодец,сколько максимум в жиме был?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...