Димас1979 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 До шпагата сантимов 10 не больше осталось,пару месяцев думаю,потом стулья в ход пойдут ))Буду вниз прожимать До шпагата осталось 45 см 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 До шпагата осталось 45 см Вегас знает как тебе помочь На самом деле я сам не знаю как пойдет,чем ближе тем тяжелее,всетки 15 лет уже не сидел,идет но очень медленно.Через боль естественно,хоть и говорят типо до боли не нужно доводить,фигня,нужно)) 0 Цитата
monstro Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 холодное оружие. сразу. лучше нож) бита наше все 0 Цитата
Екатерина Никонова Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Лучше бита) Она более страшно выглядит, надо себе тоже прикупить, а то по весне много гормональных всплесков 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 бита наше все Только правила выучи http://www.youtube.com/watch?v=AgNeqT2cl_k 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Лучше бита) Она более страшно выглядит, надо себе тоже прикупить, а то по весне много гормональных всплесков Главное, что бы её... ну в общем не заинсталлировали в тело необычным способом 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 ну в общем не заинсталлировали в тело необычным способом Мы вообще то тут про спорт говорим,а не про ваши скрытые желания однако ) И не говори)) а то по весне много гормональных всплесковДа уж,говнеца то много всплывает) Даффайте уже о спорте народ 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Даффайте уже о спорте народ У меня прогресс. Уже 117 кг и всё ещё расту. Записался в ВК в группе Мясо по ГОСТу в список желающих программы Трансформация! Набор! СПб! под руководством Игоря Гостюнина. Ждём-с результата. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мы вообще то тут про спорт говорим,а не про ваши скрытые желания Ага... я тоже про спорт когда девушка из машины выскакивает с битой - возможны варианты инсталляции 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 когда девушка из машины выскакивает с битой - возможны варианты инсталляции с девушкой как минимум на один вариант больше 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня прогресс. Уже 117 кг и всё ещё расту. Записался в ВК в группе Мясо по ГОСТу в список желающих программы Трансформация! Набор! СПб! под руководством Игоря Гостюнина. Ждём-с результата. Да ты ппц,хва уже расти))))Сколько сливать будешь потом,и будешь ли?) Может и мне записаться?Хотя работа,ну его,да и не пройду по жиру им же уже почти готовенькие нужны,знаю,не первая программа уже. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ага... я тоже про спорт когда девушка из машины выскакивает с битой - возможны варианты инсталляции Спортсмен извращенец))) с девушкой как минимум на один вариант больше мы же про спорт ну вы че))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 им же уже почти готовенькие нужны,знаю,не первая программа уже. набирает 4-х человек: эктоморфа, мезоморфа, эндоморфа и распиздяя. Я записался в ряды последних))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Каждое утро начинай планку применять!Для начала как сможешь,а в идеале 3 подхода по 2 минуты,и будет твоей спинке лучше поверь.Только не ленись,подумай о том что тебе станет легче. Делаю практически месяц уже.Спине полегче стало.а вот два пальца на левой руке(мизинец и рядом который) как немели,так и немеют(Почитал,вроде это остеохондроз,а как лечить непонятно 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Почитал,вроде это остеохондроз,а как лечить непонятноНупочему непонятно,в поликлинику для начала,определят какой отдел,у тебя грудной по ходу,какая стадия,МРТ,ну а далее уже приступят там разными массажами,иглоукалыванием,пиявками и той же гимнастикой.Лишь бы не грыжа конечно и не протрузия с радикулитом,это уже плохо.И ни в коем разе главное никаких хирургических вмешательств.Главное не отчаиваться ,и не запускать,а то хуже только будет. Я записался в ряды последних))))) Я тож эндоморф и распиздяй)))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Делаю практически месяц уже.Спине полегче стало.а вот два пальца на левой руке(мизинец и рядом который) как немели,так и немеют(Почитал,вроде это остеохондроз,а как лечить непонятноОнемение конечностей может быть в виду сердечной недостаточности. Слабый кровоток или густая кровь. Только доктор и анализ крови точно скажут. 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Нупочему непонятно,в поликлинику для начала,определят какой отдел,у тебя грудной по ходу,какая стадия,МРТ,ну а далее уже приступят там разными массажами,иглоукалыванием,пиявками и той же гимнастикой.Лишь бы не грыжа конечно и не протрузия с радикулитом,это уже плохо.И ни в коем разе главное никаких хирургических вмешательств.Главное не отчаиваться ,и не запускать,а то хуже только будет. Боюсь идти к докторам Мрт денег стоит около 15р,по крайней мере у нас на Беляво у Дикуля Онемение конечностей может быть в виду сердечной недостаточности. Слабый кровоток или густая кровь. Только доктор и анализ крови точно скажут. Возможно Дим,я гипертоник 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Боюсь идти к докторам Мрт денег стоит около 15р,по крайней мере у нас на Беляво у Дикуля Возможно Дим,я гипертоник Обязательно к Дикулю идти что-ли? Тебе анализы сдать надо для начала. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Боюсь идти к докторамДоктор!Я боюсь темноты и стоматологов!ну стоматологов понятно,а темноты то чего,взрозслый уже?-А кто их знает,сколько их там в этой темноте стоматологов)) Мрт денег стоит около 15р,по крайней мере у нас на Беляво у Дикуля3500 у нас один отдел,у вас это что то из ряда вон выходящее а не цены И что,кроме Дикуля клиник мало,больше за имя платить?? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ой вчерась почти сел на поперечный,чуть не разорвал там все Что,очень примечательно хорошо получилось растянуться в начале трени,потренироваться,и в конце еще потянуться немного на уже забитые мышцы (ноги были).еще немного и сяду спустя 15 лет 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ой вчерась почти сел на поперечный,чуть не разорвал там все Что,очень примечательно хорошо получилось растянуться в начале трени,потренироваться,и в конце еще потянуться немного на уже забитые мышцы (ноги были).еще немного и сяду спустя 15 лет Ну раз так, то и я буду хвалиться. Вчера пожал ногами плиту с весом 500 кг. Почти достиг своего пикового показателя. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жим лёжа 140 кг на 4 раза. Давно так не жал. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 . Вчера пожал ногами плиту с весом 500 кг.У меня многоповторка была,140 кг на 40-50 раз,3 подхода плюс до них пирамида с разминкой 3 подхода. Жим лёжа 140 кг на 4 раза.Я на 2 только 140 жал.Молодец,сколько максимум в жиме был? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Молодец,сколько максимум в жиме был? На раз всего 160 кг. У меня слабые грудные 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.