Pitbull Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Жим гантель 45 градусов! Тяжелые такие!!
AlexBest Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Это очень сложно, очень!Надо спокойно поговорить о Твоем образе жизни, что Ты ждешь от данного спорта, что хочешь достигнуть,о питание, работе, как спишь, сколько спишь, есть ли ограничения по здоровью, пищеварительной системе, проблемы с почками, и многое, многое другое!!!!! Цену зала Ты и сам можешь узнать, питание и добавки относительно не дорогие. А вот составить правильную диету и подготовить правильную программу непросто! Ясно.Я хотел про ваш образ жизни узнать.Про свой я все знаю.Просто имея некий объем информации,можно как-то ориентироваться.Если карта стоит,скажем,20тыр,то зал совсем Г.Или если хочу привести себя в порядок,то денюх надо в месяц примерно 50тыр.Ну и так далее.Бюджет же не резиновый! Раньше занимался,а ща что-то забросил и никак не начну...Фанатом никогда не был,но и одышку не потерплю!
meteor Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Саня, "планета фитнес" карта по акции 56 тыс. 2 штуки. вне акции - 50 одна вроде. Но так класс. хамам, сауна, бассейн...хороший зал. есть дешевле.
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Саня, "планета фитнес" карта по акции 56 тыс. 2 штуки.вне акции - 50 одна вроде. Но так класс. хамам, сауна, бассейн...хороший зал. есть дешевле. Аааааа, во у Вас цены!!!! УЖАС!!!! Я с сентября хожу в клуб Галактика, цена при предоплате до открытия абонемента 12.000, безлимитка!! Площадь 1100 кв.м., все включено, только бассейна нет!!! А с января хочу уйти в Алекс фитнес клуб, только открывается. В клубе все тоже самое, площадь 1300 кв.м.,все включено, безлимитка, но цена 7.000 в год и находится в 4-х минутах ходьбы от дома!!! НУ И ЦЕНЫ У ВАС, Я В ШОКЕ!!!!
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 AlexBest Одежда для зала сменная обойдется в 2-3 т.р., фирма СуперСет. ((цена качества) хватит на пару лет) Пояс, тяги еще пару тысяч! (срок службы до конца жизни ) Питание при диете в районе 10.000 руб., не более. (без излишеств) Ну как то так!
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Галактика, Планета, Хаус, и тому подобные залы гламурные! Заточены они под женщин, и посещаемость 2/3 таких клубов милые дамы (безгранично Уважаю таких Леди). Но заниматься в них очень тяжело, да чисто, да супер новое оборудование, но порой подстраховать некому, а уж посмотреть за техникой выполнения упражнения!!! А порой такие девчонки приходят........, о спорте думать очень сложно! :)
meteor Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да ладно...баб там меньше половины....вечером и ближе к закрытию, только мужчины... тренеров и инструкторов полно. Там они тоже различаются... Да перестань, гламурные еще дороже стоят... Сейчас открылась Зебра после реконструкции...площадь вроде как 3 тыс метров...бассейн, сауна, инфра, хамам...ценник вроде 26.000 Мы с Ириной смотрели - у нас все что ниже 25000 - ппц отстой...поверь, не один клуб осмотрели...
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Да ладно...баб там меньше половины....вечером и ближе к закрытию, только мужчины...тренеров и инструкторов полно. Там они тоже различаются... Да перестань, гламурные еще дороже стоят... Сейчас открылась Зебра после реконструкции...площадь вроде как 3 тыс метров...бассейн, сауна, инфра, хамам...ценник вроде 26.000 Мы с Ириной смотрели - у нас все что ниже 25000 - ппц отстой...поверь, не один клуб осмотрели... Хренова Вам в Москве!!! У Нас в зале больше восьми мужиков в качалке за раз, не видел! Одни самочки!!! А вот тренер в зале один, и без бабосов....., палец о палец не ударит!!! Гламурные, я не о цене, а об атмосфере в зале. Все такие манерные..... В Питере насколько я знаю зал в среднем стоит от 16.000, но нет пределу цен!!!
Alcher Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня вопрос меркантильный.Вернее несколько вопросов.Хочу подсчитать затраты на фитнес.1.Стоимость вашей клубной карты(какой зал,какая карта,доп.) 2.Сколько в месяц уходит на спорт питание 3.Стоимость продуктовой корзины(сколько уходит на правильное питание в месяц) 4.Стоимость экипа(и что конкретно используете,пояса,перчатки и т.д.) 5.Режим тренировок(3-4 раза в неделю,чаще,реже и т.д.) 6.Какое оборудование стоит в зале(производитель,примерное количество тренажеров,есть ли бассейн) Ну как-то так. Остался последний вопрос...как себя заставить????(но это уже риторический ) 1. Хожу в зал бесплатно, в организации(где я работаю) есть свой зал.(старенький правда) 2. Протеин, аминки, витамины в сумме около 3-4т.р. 3. Сложный вопрос, не считал, но меню свое ПРИМЕРНОЕ расписывал чуть выше. 4. Ничего специального не покупал, есть только "повязки" для обмотки рук(для подтягиваний и пр.) 5. 3 раза в неделю. 6. Оборудование периодично докупается, все что нужно для "баз" есть. 7. Лучше ходить с кем то еще, чтобы могли друг друга "пинать" в ленивые моменты. Правильно Pitbull подметил, что еще зимой делать, бухать или качаться!!! Зимой дело, летом тело!
AlexBest Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Саня, "планета фитнес" карта по акции 56 тыс. 2 штуки.вне акции - 50 одна вроде. Но так класс. хамам, сауна, бассейн...хороший зал. есть дешевле. Жень,убил! Хотя если это в центре,то вполне справедливо.В "Планете" в Б.Кисловском карта на 2 года 99.000р. Я,если честно,присматриваюсь к "Планете" в Жулебино.Как альтернатива "Цитрус" в Томилино. В Жульке 24000 год безлимит или 16000 год с 7.00 до 17.00(планирую заниматься по утрам перед работой).Плюс в том,что езжу на работу мимо клуба.У "Цитруса" огромный плюс-есть бассейн,но надо ехать в сторону от основного маршрута.Наверно придется бассейн отдельно посещать.
pav Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Сейчас открылась Зебра после реконструкции...площадь вроде как 3 тыс метров...бассейн, сауна, инфра, хамам...ценник вроде 26.000Мы с Ириной смотрели - у нас все что ниже 25000 - ппц отстой...поверь, не один клуб осмотрели... У меня в 2 мин ходьбы есть комплекс, Локо-парк, но ценник та вообще ппц. Около 80к в год. Было бы 30 - взял бы сразу... ЗЫ: и это ни центр нифига. ( Изменено 6 декабря, 2009 пользователем pav
meteor Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Хренова Вам в Москве!!!У Нас в зале больше восьми мужиков в качалке за раз, не видел! Одни самочки!!! А вот тренер в зале один, и без бабосов....., палец о палец не ударит!!! Гламурные, я не о цене, а об атмосфере в зале. Все такие манерные..... В Питере насколько я знаю зал в среднем стоит от 16.000, но нет пределу цен!!! Как правило - они там без косметики...потные и страшные))) Пару гламура видел - но это чисто себя показать или лечь под кого то... Тренера есть бесплатные, есть платные - и помощь всегда. Жень,убил! Хотя если это в центре,то вполне справедливо.В "Планете" в Б.Кисловском карта на 2 года 99.000р. Я,если честно,присматриваюсь к "Планете" в Жулебино.Как альтернатива "Цитрус" в Томилино. В Жульке 24000 год безлимит или 16000 год с 7.00 до 17.00(планирую заниматься по утрам перед работой).Плюс в том,что езжу на работу мимо клуба.У "Цитруса" огромный плюс-есть бассейн,но надо ехать в сторону от основного маршрута.Наверно придется бассейн отдельно посещать. Цены не центра дал - а на Варшавке...Большая Тульская...возле ТТК... Без бассейна не айс... У меня в 2 мин ходьбы есть комплекс, Локо-парк, но ценник та вообще ппц. Около 80к в год. Было бы 30 - взял бы сразу... ЗЫ: и это ни центр нифига. ( 80К это жесть)
pav Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 80К это жесть) Ага, но реально удобно было бы ((( Тут в бассейн сходил - такого никогда не видел: сначала им справка не понравилась, а как принес другую, выяснилось, что оплата даже разовых билетов через сбербанк. Первый раз такое увидел. Ну где я им сбер в 22:00 возьму?
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Как правило - они там без косметики...потные и страшные)))Пару гламура видел - но это чисто себя показать или лечь под кого то... Тренера есть бесплатные, Хорошеньких много, но есть и ...... А вот бесплатных тренеров у Нас нет!!
AlexBest Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Хорошеньких много, но есть и ......А вот бесплатных тренеров у Нас нет!! Чет я про бесплатных тренеров тоже не слышал.Жень,где такие???Я бы посмотрел,как он забесплатно будет за мной блины таскать и полотенце с водичкой подавать! :cool:
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 В зале за 80.000 руб. может и есть такие, но как то сомневаюсь я!!!
meteor Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не тренера бесплатные, а инструктора...он, понятное дело, с тобой не занимается всю тренировку. а подсказывает, если у тебя есть вопросы...Помочь может. подстраховать...
igby Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Посещаю фитнес клуб "Академия", годовой абонемент купил по акции "День рождения клуба" за 5 тыс. руб., свободное посещение, есть финская сауна, турецкая парная, небольшой бассейн. Зал с высоким потолком - 3 этажа! Оборудование старовато, но всё имеется. Тренеров(инструкторов) за 2 года посещения знаю всех, всегда помогут, подскажут, подстрахуют.
Krait Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не тренера бесплатные, а инструктора...он, понятное дело, с тобой не занимается всю тренировку. а подсказывает, если у тебя есть вопросы...Помочь может. подстраховать... у нас такие есть. все нормальные отзывчивые ребята, давно уже дружу со всеми - и подскажут и подстрахуют и поржут))) ЗЫ а ходить надо в подвальные залы в рваной майке и тренеках и будут результаты - ибо в жопу гламур)
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Не тренера бесплатные, а инструктора...он, понятное дело, с тобой не занимается всю тренировку. а подсказывает, если у тебя есть вопросы...Помочь может. подстраховать... У Нас в зале два дежурных тренера девочки, и какая от них помощь в страховке мне не понятно. Сидит и целый день книги читает! И за это еще и платят им!
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 igby 5-ть штук и еще с бассейном......, сказачно!!!
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 ходить надо в подвальные залы в рваной майке и тренеках и будут результаты - ибо в жопу гламур) Да, да, да!!! Все в подвал за результатами!!!
meteor Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 у нас такие есть. все нормальные отзывчивые ребята, давно уже дружу со всеми - и подскажут и подстрахуют и поржут))) Именно о таких и говорю...есть в прайсе тренировка с ними серьезная, когда они все занятие с тобой, но не помню скока это стоит... У Нас в зале два дежурных тренера девочки, и какая от них помощь в страховке мне не понятно.Сидит и целый день книги читает! И за это еще и платят им! девочка может тебе массаж сделать... Ну или с гантелями подстраховать)
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 девочка может тебе массаж сделать...Ну или с гантелями подстраховать) Массаж...., спрошу сегодня!!! Да она сама чуть больше гантели весит, какая от нее помощь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти