Pitbull Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Жим гантель 45 градусов! Тяжелые такие!! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Это очень сложно, очень!Надо спокойно поговорить о Твоем образе жизни, что Ты ждешь от данного спорта, что хочешь достигнуть,о питание, работе, как спишь, сколько спишь, есть ли ограничения по здоровью, пищеварительной системе, проблемы с почками, и многое, многое другое!!!!! Цену зала Ты и сам можешь узнать, питание и добавки относительно не дорогие. А вот составить правильную диету и подготовить правильную программу непросто! Ясно.Я хотел про ваш образ жизни узнать.Про свой я все знаю.Просто имея некий объем информации,можно как-то ориентироваться.Если карта стоит,скажем,20тыр,то зал совсем Г.Или если хочу привести себя в порядок,то денюх надо в месяц примерно 50тыр.Ну и так далее.Бюджет же не резиновый! Раньше занимался,а ща что-то забросил и никак не начну...Фанатом никогда не был,но и одышку не потерплю! 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Саня, "планета фитнес" карта по акции 56 тыс. 2 штуки. вне акции - 50 одна вроде. Но так класс. хамам, сауна, бассейн...хороший зал. есть дешевле. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Саня, "планета фитнес" карта по акции 56 тыс. 2 штуки.вне акции - 50 одна вроде. Но так класс. хамам, сауна, бассейн...хороший зал. есть дешевле. Аааааа, во у Вас цены!!!! УЖАС!!!! Я с сентября хожу в клуб Галактика, цена при предоплате до открытия абонемента 12.000, безлимитка!! Площадь 1100 кв.м., все включено, только бассейна нет!!! А с января хочу уйти в Алекс фитнес клуб, только открывается. В клубе все тоже самое, площадь 1300 кв.м.,все включено, безлимитка, но цена 7.000 в год и находится в 4-х минутах ходьбы от дома!!! НУ И ЦЕНЫ У ВАС, Я В ШОКЕ!!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 AlexBest Одежда для зала сменная обойдется в 2-3 т.р., фирма СуперСет. ((цена качества) хватит на пару лет) Пояс, тяги еще пару тысяч! (срок службы до конца жизни ) Питание при диете в районе 10.000 руб., не более. (без излишеств) Ну как то так! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Галактика, Планета, Хаус, и тому подобные залы гламурные! Заточены они под женщин, и посещаемость 2/3 таких клубов милые дамы (безгранично Уважаю таких Леди). Но заниматься в них очень тяжело, да чисто, да супер новое оборудование, но порой подстраховать некому, а уж посмотреть за техникой выполнения упражнения!!! А порой такие девчонки приходят........, о спорте думать очень сложно! :) 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да ладно...баб там меньше половины....вечером и ближе к закрытию, только мужчины... тренеров и инструкторов полно. Там они тоже различаются... Да перестань, гламурные еще дороже стоят... Сейчас открылась Зебра после реконструкции...площадь вроде как 3 тыс метров...бассейн, сауна, инфра, хамам...ценник вроде 26.000 Мы с Ириной смотрели - у нас все что ниже 25000 - ппц отстой...поверь, не один клуб осмотрели... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Да ладно...баб там меньше половины....вечером и ближе к закрытию, только мужчины...тренеров и инструкторов полно. Там они тоже различаются... Да перестань, гламурные еще дороже стоят... Сейчас открылась Зебра после реконструкции...площадь вроде как 3 тыс метров...бассейн, сауна, инфра, хамам...ценник вроде 26.000 Мы с Ириной смотрели - у нас все что ниже 25000 - ппц отстой...поверь, не один клуб осмотрели... Хренова Вам в Москве!!! У Нас в зале больше восьми мужиков в качалке за раз, не видел! Одни самочки!!! А вот тренер в зале один, и без бабосов....., палец о палец не ударит!!! Гламурные, я не о цене, а об атмосфере в зале. Все такие манерные..... В Питере насколько я знаю зал в среднем стоит от 16.000, но нет пределу цен!!! 0 Цитата
Alcher Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня вопрос меркантильный.Вернее несколько вопросов.Хочу подсчитать затраты на фитнес.1.Стоимость вашей клубной карты(какой зал,какая карта,доп.) 2.Сколько в месяц уходит на спорт питание 3.Стоимость продуктовой корзины(сколько уходит на правильное питание в месяц) 4.Стоимость экипа(и что конкретно используете,пояса,перчатки и т.д.) 5.Режим тренировок(3-4 раза в неделю,чаще,реже и т.д.) 6.Какое оборудование стоит в зале(производитель,примерное количество тренажеров,есть ли бассейн) Ну как-то так. Остался последний вопрос...как себя заставить????(но это уже риторический ) 1. Хожу в зал бесплатно, в организации(где я работаю) есть свой зал.(старенький правда) 2. Протеин, аминки, витамины в сумме около 3-4т.р. 3. Сложный вопрос, не считал, но меню свое ПРИМЕРНОЕ расписывал чуть выше. 4. Ничего специального не покупал, есть только "повязки" для обмотки рук(для подтягиваний и пр.) 5. 3 раза в неделю. 6. Оборудование периодично докупается, все что нужно для "баз" есть. 7. Лучше ходить с кем то еще, чтобы могли друг друга "пинать" в ленивые моменты. Правильно Pitbull подметил, что еще зимой делать, бухать или качаться!!! Зимой дело, летом тело! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Саня, "планета фитнес" карта по акции 56 тыс. 2 штуки.вне акции - 50 одна вроде. Но так класс. хамам, сауна, бассейн...хороший зал. есть дешевле. Жень,убил! Хотя если это в центре,то вполне справедливо.В "Планете" в Б.Кисловском карта на 2 года 99.000р. Я,если честно,присматриваюсь к "Планете" в Жулебино.Как альтернатива "Цитрус" в Томилино. В Жульке 24000 год безлимит или 16000 год с 7.00 до 17.00(планирую заниматься по утрам перед работой).Плюс в том,что езжу на работу мимо клуба.У "Цитруса" огромный плюс-есть бассейн,но надо ехать в сторону от основного маршрута.Наверно придется бассейн отдельно посещать. 0 Цитата
pav Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Сейчас открылась Зебра после реконструкции...площадь вроде как 3 тыс метров...бассейн, сауна, инфра, хамам...ценник вроде 26.000Мы с Ириной смотрели - у нас все что ниже 25000 - ппц отстой...поверь, не один клуб осмотрели... У меня в 2 мин ходьбы есть комплекс, Локо-парк, но ценник та вообще ппц. Около 80к в год. Было бы 30 - взял бы сразу... ЗЫ: и это ни центр нифига. ( Изменено 6 декабря, 2009 пользователем pav 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Хренова Вам в Москве!!!У Нас в зале больше восьми мужиков в качалке за раз, не видел! Одни самочки!!! А вот тренер в зале один, и без бабосов....., палец о палец не ударит!!! Гламурные, я не о цене, а об атмосфере в зале. Все такие манерные..... В Питере насколько я знаю зал в среднем стоит от 16.000, но нет пределу цен!!! Как правило - они там без косметики...потные и страшные))) Пару гламура видел - но это чисто себя показать или лечь под кого то... Тренера есть бесплатные, есть платные - и помощь всегда. Жень,убил! Хотя если это в центре,то вполне справедливо.В "Планете" в Б.Кисловском карта на 2 года 99.000р. Я,если честно,присматриваюсь к "Планете" в Жулебино.Как альтернатива "Цитрус" в Томилино. В Жульке 24000 год безлимит или 16000 год с 7.00 до 17.00(планирую заниматься по утрам перед работой).Плюс в том,что езжу на работу мимо клуба.У "Цитруса" огромный плюс-есть бассейн,но надо ехать в сторону от основного маршрута.Наверно придется бассейн отдельно посещать. Цены не центра дал - а на Варшавке...Большая Тульская...возле ТТК... Без бассейна не айс... У меня в 2 мин ходьбы есть комплекс, Локо-парк, но ценник та вообще ппц. Около 80к в год. Было бы 30 - взял бы сразу... ЗЫ: и это ни центр нифига. ( 80К это жесть) 0 Цитата
pav Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 80К это жесть) Ага, но реально удобно было бы ((( Тут в бассейн сходил - такого никогда не видел: сначала им справка не понравилась, а как принес другую, выяснилось, что оплата даже разовых билетов через сбербанк. Первый раз такое увидел. Ну где я им сбер в 22:00 возьму? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Как правило - они там без косметики...потные и страшные)))Пару гламура видел - но это чисто себя показать или лечь под кого то... Тренера есть бесплатные, Хорошеньких много, но есть и ...... А вот бесплатных тренеров у Нас нет!! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Хорошеньких много, но есть и ......А вот бесплатных тренеров у Нас нет!! Чет я про бесплатных тренеров тоже не слышал.Жень,где такие???Я бы посмотрел,как он забесплатно будет за мной блины таскать и полотенце с водичкой подавать! :cool: 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 В зале за 80.000 руб. может и есть такие, но как то сомневаюсь я!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не тренера бесплатные, а инструктора...он, понятное дело, с тобой не занимается всю тренировку. а подсказывает, если у тебя есть вопросы...Помочь может. подстраховать... 0 Цитата
igby Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Посещаю фитнес клуб "Академия", годовой абонемент купил по акции "День рождения клуба" за 5 тыс. руб., свободное посещение, есть финская сауна, турецкая парная, небольшой бассейн. Зал с высоким потолком - 3 этажа! Оборудование старовато, но всё имеется. Тренеров(инструкторов) за 2 года посещения знаю всех, всегда помогут, подскажут, подстрахуют. 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не тренера бесплатные, а инструктора...он, понятное дело, с тобой не занимается всю тренировку. а подсказывает, если у тебя есть вопросы...Помочь может. подстраховать... у нас такие есть. все нормальные отзывчивые ребята, давно уже дружу со всеми - и подскажут и подстрахуют и поржут))) ЗЫ а ходить надо в подвальные залы в рваной майке и тренеках и будут результаты - ибо в жопу гламур) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Не тренера бесплатные, а инструктора...он, понятное дело, с тобой не занимается всю тренировку. а подсказывает, если у тебя есть вопросы...Помочь может. подстраховать... У Нас в зале два дежурных тренера девочки, и какая от них помощь в страховке мне не понятно. Сидит и целый день книги читает! И за это еще и платят им! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 igby 5-ть штук и еще с бассейном......, сказачно!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 ходить надо в подвальные залы в рваной майке и тренеках и будут результаты - ибо в жопу гламур) Да, да, да!!! Все в подвал за результатами!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 у нас такие есть. все нормальные отзывчивые ребята, давно уже дружу со всеми - и подскажут и подстрахуют и поржут))) Именно о таких и говорю...есть в прайсе тренировка с ними серьезная, когда они все занятие с тобой, но не помню скока это стоит... У Нас в зале два дежурных тренера девочки, и какая от них помощь в страховке мне не понятно.Сидит и целый день книги читает! И за это еще и платят им! девочка может тебе массаж сделать... Ну или с гантелями подстраховать) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 девочка может тебе массаж сделать...Ну или с гантелями подстраховать) Массаж...., спрошу сегодня!!! Да она сама чуть больше гантели весит, какая от нее помощь!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.