Димас1979 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Так спокойно,Las Vegas только в начале пути,у него все спереди. Я спокоен и не подкалываю. Прост сказал. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я спокоен и не подкалываюДа он сам кого хош подколет А я люблю с соточкой работать на памп,после этого прыжки на скамью много раз,и следом выпады,ой жесть)))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я спокоен и не подкалываю. Прост сказал. а мне фиолетово))) надо становится лучше себя вчерашнего, а не кого-то другого. П.С. Да и что поделать если дрищ??))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 . Да и что поделать если дрищ??)))Дрищ дрищу рознь)))Я в зеркале всегда дрища вижу,еще и на вечной массе ) 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Спортсмены! Что-то у меня небольшая хандра началась... Предыстория - было хорошее пузо, "свинные сиськи" и тому подобные прекрасы ) Сбросил по весам около 20кг, набрал мышечной массы (текущие показатели 81кг, 176см) НО! Никак не могу победить остаток живота! Попытаюсь объяснить... Сейчас это кусок жира, который, такое впечатление, к мышцам пресса даже не закреплен (если так можно сказать). Желеобразная висячая бяка внизу живота (( Под этой самой бякой отчетливо прощупываются мышцы пресса... Что делаю: 1. Понедельник-среда-пятница тренажерный зал, в конце каждого занятия пресс + скокалка. 2. Сейчас потеплело - вторник, четверг бег. До этого делал дома "пресс за 8 минут" 3. Минимум углеводов Признаюсь, что могу на выходных откушать "вкусняшки", иногда могу сочкануть вторник-четверг. Что подскажете, продолжать в том же духе, либо что-то добавить/убрать? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Утром кекс вечером секс! если не поможет - мучное отменить! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Желеобразная висячая бяка внизу живота (( Под этой самой бякой отчетливо прощупываются мышцы пресса... Это уже кожа, её сложнее всего убрать. Продолжай в том же духе. Я бы пресс делал каждый день (и дома, и в зале) и попробовал бы элипсоид, если есть такой в зале. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Продолжай в том же духе. Соглашусь с Дмитрием,оставь все как есть Продолжай в том же духе. Углеводы нужно только не просто резать а с умом,углеводное чередование погугли,сахар и мучное жене с детьми,если только вечером яблоко(зеленое)сахар поднять в крови.Ну а по поводу вкусняшек по выходным тут уж сам,либо вкусняшки либо пресс И не забывай,побольше воды,захотел поесть -выпил воды,очень захотел поесть -выпил кефир не более двух процентов вот как то так. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я бы пресс делал каждый деньЭто для дрищей Он у меня тоже прощупывается как врач сказал)))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Это для дрищей Он у меня тоже прощупывается как врач сказал)))) Кто прощупывается? Дрищ?! ))) 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 спасибо за поддержку! буду дальше воевать ) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 @/loxmatblй, змагайся, брат. Перамога за намi!!! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто прощупывается? Дрищ?! ))) Внутри меня живет дрищ под жирком))) спасибо за поддержку! буду дальше воевать )Не за совсем,главное победишь отпишись и фоты в студию 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну вот,отдохнул полторы недельки аж устал ))) Пора и абонемент покупать и переть дальше,а то уже соскучился по ней,по штангочке 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну вот,отдохнул полторы недельки аж устал ))) Пора и абонемент покупать и переть дальше,а то уже соскучился по ней,по штангочке менять не решился? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 менять не решился?Он же там пророс корнями уже, каждый тренажёр, каждая гантеля и каждый блин пропитан его потом и запахом. Там всё родное и близкое, даже люди из дружественных восточных государств))))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 менять не решился?Проще докупить если что Он же там пророс корнями уже, каждый тренажёр, каждая гантеля и каждый блин пропитан его потом и запахом. Там всё родное и близкое, даже люди из дружественных восточных государств))))) Да лан тебе,я те грю их там уже намного меньше,гораздо меньше ей богу.Да и пох на них вообще.Вчерась на груше поработал,потом многоповторочку на ноги,седня такое убитое состояние нестояния ппц,но приятно черт возьми И растяжечка никуда не ушла,осталось сантимов 10 наверно до шпагата помудохаться самое сложное... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот что лучше купить для работы на груше,я то только в накладках дрался,перчатки как то не привычны классические,ну бинты понятно,у сына возьму.Наверно перчатки то не зря придумали,но в них так неудобно.Кто чего думает на этот счет или знает? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 http://perun-shop.ru/ekipirovka/snaryadnye-perchatki/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8&utm_campaign=snarydn_per4atki_region 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот что лучше купить для работы на груше,я то только в накладках дрался,перчатки как то не привычны классические,ну бинты понятно,у сына возьму.Наверно перчатки то не зря придумали,но в них так неудобно.Кто чего думает на этот счет или знает?Я бы парочку вот таких прикупил: 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Las VegasСпасиб Мишк,хорошие цены. @Димас1979Так и до ружья дойдем)) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Я бы парочку вот таких прикупил: холодное оружие. сразу. лучше нож) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 холодное оружие. сразу. лучше нож)У меня фонарь-бита в машине лежит))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня фонарь-бита в машине лежит))) Папа всегда говорил,че ты своим карате занимаешься,пиф паф и нет твоего карате))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 До шпагата сантимов 10 не больше осталось,пару месяцев думаю,потом стулья в ход пойдут ))Буду вниз прожимать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.