Димас1979 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 мне кажется, в такой теме самое оно фотки с результатами выкладывать. Заодно и мотивирует Немного полистал, нашёл 3-4 фото))) Может и своё выложить, немного опозориться))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Времени бы побольше, чтоб все успевать... Ну эт ведь отмазка.правда?! У нас много женщин(девушек),не...в основном всетки уже женщин ))приходят с детьми,в детскую комнату их отправляют и тренят,просто у вас то еще совсем малыш,эт понятно. Лень всю тему читать, я тут новичок, вы тут фото выкладываете с достижениями?))) Я не выкладывал,ну вот подсушусь может и выложу мальца,пачму нет,правда нужно еще найти человека умеющего фотать,моя не умеет,сын тож,кароч надо встречаться и фотаться вместе самим Может и своё выложить, немного опозориться)))Давай выкладывай,унижать,доминировать и властвовать )) Я пока стесняюсь,только начал подсушиваться,боков еще много))Ща скину до 85кг,тогда можно наверно будет. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 ж Я пока стесняюсь,только начал подсушиваться,боков еще много))Ща скину до 85кг,тогда можно наверно будет.До скольки?!! Я тут хочу к лету до 120 дойти))) И плевать на бока))) Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 До скольки?!! Я тут хочу к лету до 120 дойти))) И плевать на бока)))Ну а чего ты удивляешься,я росточком 165 всего))))Куда мне столько,я ж ни Ли Прист в конце концов)))Дошел до 91,5кг,сейчас сбрасываю,и так колени уже побаливать стали,тяжко такую тушу носить при таком росте,ходишь как свинья))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Ну эт ведь отмазка.правда?! У нас много женщин(девушек),не...в основном всетки уже женщин ))приходят с детьми,в детскую комнату их отправляют и тренят,просто у вас то еще совсем малыш,эт понятно.Не отмазка. Поэтому постоянно занимаюсь дома и очень скучаю по беговой дорожке, которая осталась в Москве. Нереально скучаю по тренировкам в зале. Час кардио, полчаса силовые, час бассейн и сауна. И так минимум три раза в неделю. Потому как возраст ребенка, работа и наличие бабушек-дедушек под рукой позволяло. А дома на беговой дорожке час ежедневно был... Правда, не бега. Сердце слабое. А быстрой ходьбы с сильным уклоном. Все мечтаю ее сюда перевезти, но уж больно она здоровая. Может, купить попроще сюда, б/ушку временную Отмазка скорее то, что интенсивные нагрузки пока нельзя - кормлю еще младшую Но и без интенсивных нагрузок неплохо организм восстанавливается после всего этого периода безделья. Фотки надо?))) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну а чего ты удивляешься,я росточком 165 всего))))Куда мне столько,я ж ни Ли Прист в конце концов)))Дошел до 91,5кг,сейчас сбрасываю,и так колени уже побаливать стали,тяжко такую тушу носить при таком росте,ходишь как свинья))) У меня 181, был как-то 122 кг. И очень комфортно себя чувствовал))) Даже в баскетбол играл ;) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Может, купить попроще сюда, б/ушку временную думаю гораздо проще сделать именно так. Фотки надо?))) Не.не надо,я верю У меня 181, был как-то 122 кгНазывается почувствуй разницу в 16 см)))здоровый млин. Даже в баскетбол играл ;) Я тож играл,правда в стритбол.выступал даже в команде в 1995 на Дворцовой площади,правда к кольцу близко не подходил,все издалека 3ех очковые бросал)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 думаю гораздо проще сделать именно так.Не.не надо,я верю эх, а так похвастаться хотелось 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 эх, а так похвастаться хотелось Не ну если очень хоца то пож-та,мы разве против?! Только за,оживим так сказать тему опять же. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Эх, была не была. Но свежих нету, это 2 года назад, 105 кг. Сейчас чуть более заплывший и 115 кг. З.Ы. Ни слова про ковёр на стене))) Это не моя квартира и не мой ковёр))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 фууу... дрищ а вообще на тебе пахать надо. Ведь ты кто? Ну ты знаешь ответ 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 фууу... дрищ а вообще на тебе пахать надо. Ведь ты кто? Ну ты знаешь ответ А что в теме здоровья и спорта делают фиолетово-синие человечки?)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 А что в теме здоровья и спорта делают фиолетово-синие человечки?)))) А что на фоне чужих ковров в чужих квартирах делают полуголые мужики?)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 А что в теме здоровья и спорта делают фиолетово-синие человечки?))))посмотрел в зеркало - розовый. так что мимо 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @СтРоЙТы вообще чего тут делаешь спортсмен,5 лет не залезал,че вдруг? @Димас1979Очень неплохо,в хорошей форме,жира процентов 15% не больше.А че ковер,ковер нормальный ,явно изх СССР))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Димас1979Спина хорошая,трапы маленькие у меня так же)))Предплечье небольшое,ну есть над чем работать Хотя я так думаю что сейчас то уже больше.Биц отличный,триц явно отстает,ну ноги не знаю))В общем надо вместе в зал сходить затренить,мы же вроде рядом живем. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 А что на фоне чужих ковров в чужих квартирах делают полуголые мужики?))На вызов приезжал))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Димас1979Спина хорошая,трапы маленькие у меня так же)))Предплечье небольшое,ну есть над чем работать Хотя я так думаю что сейчас то уже больше.Биц отличный,триц явно отстает,ну ноги не знаю))В общем надо вместе в зал сходить затренить,мы же вроде рядом живем.Раньше в Экстраспорте можно было одно гостевое занятие отжать со знакомым бесплатно. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Раньше в Экстраспорте можно было одно гостевое занятие отжать со знакомым бесплатно. И сейчас можно вроде,только у меня 5 числа абонемент заканчивается))Брать не брать не знаю,вроде и достал этот гавеный зал,а альтернативы ему реально нету,либо гламур либо цены такие что и не хочется)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 И сейчас можно вроде,только у меня 5 числа абонемент заканчивается))Брать не брать не знаю,вроде и достал этот гавеный зал,а альтернативы ему реально нету,либо гламур либо цены такие что и не хочется))Если вариантов нет, то продлевай. Как по мне, лишь бы железо было тяжёлым. Остальное по барабану, можно привыкнуть. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Если вариантов нет, то продлевай. Как по мне, лишь бы железо было тяжёлым. Остальное по барабану, можно привыкнуть. много нюансов,митнусов,но плюсов больше.Много тренажеров не хватает,лица некоторые напрягают,душ гавно,дохрена всего в общем. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 много нюансов,митнусов,но плюсов больше.Много тренажеров не хватает,лица некоторые напрягают,душ гавно,дохрена всего в общем.До сих пор нет нормального напора горячей воды?))) Да уж... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 До сих пор нет нормального напора горячей воды?))) Да уж... Ответить Цитата Да все по старому))Когда идем? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Да все по старому))Когда идем?На шашлыкинге договоримся))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) На шашлыкинге договоримся))) Меня не будет на шашлыкинге,я ж работаю по субботам все время. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.