fireflight Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ходил в том году в тренажерку 3 месяца.... и все... заглох))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 PRO COMPLEX я тоже такой хотел брать, но побоялся что 60гр протеина за раз все равно не усвоятся! Так надо одну мерную ложку есть с медом, получается 30-ть грамм белка!!! WHEY Я тоже пил!! Вкусненький!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 эта формула доказывает теорему - Чем больше шкаф - тем громче он падает :) , это придумали слабуе больные люди!!! А большие дяди как правило добрые, вот Метеор например!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Картинку тут ржачную накопал, вспомнил про Вас - штангистов. Поправка!! Шварц не штангист, бодибилдер!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 ну я в качестве поддержания темы готов немного поспорить с Вами, о пользе 120 искусственных кг...... Такая рельефность мышц токмо имхо для привлечения особей противоположного пола =). Фигура "Арни" исключает накопление жировых тканей как таковых, что ведет к нарушению метаболических процессов. Что не есть хорошо. А ну про выносливость я вообще молчу. Это как драгрейсинг - один движок и канистра бензина на 400 метров, а дальше - капремонт =). Толи дело эфиопы - жила сплошная, 60кг веса и пробежать 50км без проблем..... Спортсмены перед выходом на подиум сгоняют жир менее 4-х%, что не хорошо т.к. это обезвоживание организма, в меж-сезоне 10-13%, что нормально, а средний стройный мужчина имеет 18% жира! Для сравнения, стройная женщина 27% жира! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Народ, вот вы лучше подскажите...Есть маза купить пульсометр, рассчитать оптимальный пульс при котором жир сжигается Формула такова: 220-возрост, и от полученного 70-80%. Это оптимальный пульс. А бегать надо от 35-50 минут! Пример: 220-40(возрост)=180!!! 70-80% Пульс при беге должен быть 126-144 ударов! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Нужно быть действительно хоть немного фанатиком и тогда результаты пойдут! +1 Если в зале видишь горизонт к которому Ты следуешь, Ты любитель! Надо стремится к неизведанному!!! К новым рекордам, пусть и личным!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 ходил в том году в тренажерку 3 месяца....и все... заглох))) Залом и спортом надо болеть! А не сдаваться после 3-х месяцев! И тогда будет результат и с зала Тебя будет не вытащить!!! 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 это придумали слабуе больные люди!!! ага, именно слабые больные боксеры, вольники, самбисты, дзюдоисты, каратисты, тайбоксеры 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 ага, именно слабые больные боксеры, вольники, самбисты, дзюдоисты, каратисты, тайбоксеры :) Ты написал о бойцах, а я имел ввиду ту категорию граждан которым окромя пива, водке не чего не надо! Вечно бурчащие, недовольные....., 0 Цитата
Krait Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) а средний стройный мужчина имеет 18% жира! у меня щас 11,5 % +1Если в зале видишь горизонт к которому Ты следуешь, Ты любитель! Надо стремится к неизведанному!!! К новым рекордам, пусть и личным!!! ну спорный момент. у меня всегда четко поставленные задачи. другое дело что они регулярно пересматриваются, корректируются и смещаются в сторону увеличения силовых показателей. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Krait 0 Цитата
Krait Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Так надо одну мерную ложку есть с медом, получается 30-ть грамм белка!!! WHEY Я тоже пил!! Вкусненький!!! кстати из еды предпочитаю продукцию Оптиум Нитрейшн и Диматайз. главное не нарваться на палево 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 у меня щас 11,5 % Я полтора месяца замерял, при весе 108, жир 16% был!! Сейчас набираю вес уже 111 вешу! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 ну спорный момент. у меня всегда четко поставленные задачи. другое дело что они регулярно пересматриваются, корректируются и смещаются в сторону увеличения силовых показателей. Ну все правильно, Ты не видишь горизонта, т.к. постоянно "двигаешь" его!!! кстати из еды предпочитаю продукцию Оптиум Нитрейшн и Диматайз. главное не нарваться на палево Я тоже на ON сижу, фотки ранее выкладывал!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 А кто нибудь, что нибудь может сказать хорошего или плохого о "Ристор III"? 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 паверлифтинг Какое модное слово.... и чем не нравилось - "Атлетическая гимнастика"? В общем интересное обсуждение и сравнение тяжёлой атлетики с марафоном... это придумали слабуе больные люди!!! Нееее... борцы 0 Цитата
Alcher Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Так надо одну мерную ложку есть с медом, получается 30-ть грамм белка!!! Почему с медом? И почему 30г? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ты написал о бойцах, а я имел ввиду ту категорию граждан которым окромя пива, водке не чего не надо!Вечно бурчащие, недовольные....., для них у нас в этом разделе есть отдельная ветка Кстати, как вы замеряете процент жира? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Почему с медом? И почему 30г? С медом т.к. в порции данного протеина всего 5-ть грамм углеводов! Маловата! лучше чайную ложку меда, чем пару ложек сахара! Да и вообще мед полезен! В банке находится мерная ложка, одна порция две мерных ложки и в ней 60-т грамм белка. Я смешиваю с молоком 0.5 литра одну мерную ложку, и получаю из протеина 30-ть грамм белка + от молока еще 15-ть грамм!!! Так же от молока получаю углеводы 15-20 грамм!!! Вот и получается не плохой состав после тренировке, из молока, протеина и меда! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати, как вы замеряете процент жира? Самое точное водоизмещением, слышал но не разу не видел и не пробовал! У Нас в зале у фитнес тренера в кабинете есть какие то супер-пупер профессиональные весы(так говорит) навороченные, вот они все и меряют!!! Подобные весы видел в магазинах, не дорого стоят! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня вопрос меркантильный.Вернее несколько вопросов.Хочу подсчитать затраты на фитнес. 1.Стоимость вашей клубной карты(какой зал,какая карта,доп.) 2.Сколько в месяц уходит на спорт питание 3.Стоимость продуктовой корзины(сколько уходит на правильное питание в месяц) 4.Стоимость экипа(и что конкретно используете,пояса,перчатки и т.д.) 5.Режим тренировок(3-4 раза в неделю,чаще,реже и т.д.) 6.Какое оборудование стоит в зале(производитель,примерное количество тренажеров,есть ли бассейн) Ну как-то так. Остался последний вопрос...как себя заставить????(но это уже риторический ) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Да не дороже денег это стоит, и уж точно не дороже здоровья! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Да не дороже денег это стоит, и уж точно не дороже здоровья! Ну примерный-то расклад можно озвучить. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну примерный-то расклад можно озвучить. Это очень сложно, очень! Надо спокойно поговорить о Твоем образе жизни, что Ты ждешь от данного спорта, что хочешь достигнуть,о питание, работе, как спишь, сколько спишь, есть ли ограничения по здоровью, пищеварительной системе, проблемы с почками, и многое, многое другое!!!!! Цену зала Ты и сам можешь узнать, питание и добавки относительно не дорогие. А вот составить правильную диету и подготовить правильную программу непросто! 0 Цитата
Krait Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 нашел тут фотку, которая показывает как спорт вырабатывает доброе выражение лица у человека) Выход становой со 160-тью 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.