Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо встретится и бахнуть что нибудь крепче протеина!!!
А я и протеин не пью)))Заезжай ко мне в зал,у меня есть право разок любого бесплатно провести!

Седня прошел корпоратив,я всетки днем заехал на тренировку перед ним,чтоб салатики вместились без вреда :D

Опубликовано

А где Твой зал?

ТК Июнь,угол Индустриального и Косыгина.4 этаж,Экстра спорт.Канеш не Скульпторс и не ФитнессХаус в который я ходил,но железо тягать пойдет :) Если че я в воскресенье в 18:00 буду там,пойдешь?
Опубликовано

Врят ли. Но буду иметь ввиду.

Можем седня сходить,я побегаю,а то чето уже 2 тренировки без бега,токмо мне домой надо буит крутануться за сумкой.

Вчера салатики влезли,и рыбка тоже))вчера про ЛиПриста читал,во зверюга ,меньше меня ростом,а здоровый млин :)

Опубликовано

Да ваще монстр,у меня в контакте видяхи есть,засмотри есиче,вчера ночью еще смотрел как наши питерцы на Арнольд классик съездили,заняли в двух категориях до 100 и после,оба на 4ых местах(((

Опубликовано

Чета отходить тяжело стал,может отдохнуть пора,или все таки чего нибудь перед тренировкой тонизирующего?куда пропали,спортсмены?

Опубликовано

@PitbullНу значит пора,блин вчера тяжело отработал,хорошо брат был,помог,так бы совсем было плохо.Хотя не пойму,вроде одному уже и привычней,как то требовательней к себе что ли.Игорь,про неотропин че нибудь слышал,если да то че скажешь,стоит или нет?

Опубликовано

Слышал. Но я такие вещи никогда не пробовал. Считаю рано еще, лет в 45-50 что нибудь подобное буду пробовать.

Опубликовано

Слышал. Но я такие вещи никогда не пробовал. Считаю рано еще, лет в 45-50 что нибудь подобное буду пробовать.

Почему в 45,какая разница?
Опубликовано

Рано еще, для себя такие цифры поставил. Надо еще дочу родить, а то что пишут и говорят что это невредно, то как то не верю я этому.

Опубликовано

Я вот эти биру. Хорошая доза и цена.

http://www.5lb.ru/ca...amino-bcaa.html

Цена вообще отличная,мы с братухой взяли какие то зеленые,вроде ничего.Еще поидее предтреник нужно,и протеин,и для костей чего то.Так или нет,Игорь?
Опубликовано

Так, как надумаешь брать, скажи, встретимся в центре пройдем по пару магазинам вмести, у меня скидка 20% :)

Опубликовано

Так, как надумаешь брать, скажи, встретимся в центре пройдем по пару магазинам вмести, у меня скидка 20% :)

У мну на Революции хороший магаз,там у братухи скидка :) В центр я если только на метре.Позавчера по новым упражнениям пресс прорабатывал.до сих пор болит))У нас в Апреле мистер пресс будет соревнуха,за первое место 25штук дают,я то канеш не успею))
Опубликовано

Ну почему не успеешь. Хорошая диета, мочегонка, немного химии :) и 25 в кармане.

Твои слова да богу в уши)))Братан вот может легко сделать парня который претендует.Я вчерась себе перчатки вторые прикупил,с обезьяной которые.по скидке,почти даром,390рябчиков,теперь двое))Еще бутылек пластиковый для протеинчику.
Опубликовано

Надо как нибудь качнуться на будущей неделе у Тебя в зале, не против?

Да не вопрос ваще,у меня на след.неделе получается во вторник первая.Единственное что со временем,давай в личке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...