Zloy Gnom Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Надо встретится и бахнуть что нибудь крепче протеина!!! А я и протеин не пью)))Заезжай ко мне в зал,у меня есть право разок любого бесплатно провести!Седня прошел корпоратив,я всетки днем заехал на тренировку перед ним,чтоб салатики вместились без вреда 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А где Твой зал? ТК Июнь,угол Индустриального и Косыгина.4 этаж,Экстра спорт.Канеш не Скульпторс и не ФитнессХаус в который я ходил,но железо тягать пойдет Если че я в воскресенье в 18:00 буду там,пойдешь? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Врят ли. Но буду иметь ввиду. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Врят ли. Но буду иметь ввиду. Можем седня сходить,я побегаю,а то чето уже 2 тренировки без бега,токмо мне домой надо буит крутануться за сумкой. Вчера салатики влезли,и рыбка тоже))вчера про ЛиПриста читал,во зверюга ,меньше меня ростом,а здоровый млин 0 Цитата
kotov007 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Боевое самбо то что нужно, занимаемся под музыку 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 А какие у него предплечия!!! Я пока в свой зал схожу. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да ваще монстр,у меня в контакте видяхи есть,засмотри есиче,вчера ночью еще смотрел как наши питерцы на Арнольд классик съездили,заняли в двух категориях до 100 и после,оба на 4ых местах((( 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Да я и так знаю, в зале уже все оговорили. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Чета отходить тяжело стал,может отдохнуть пора,или все таки чего нибудь перед тренировкой тонизирующего?куда пропали,спортсмены? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Отдыхать просто необходимо. Одну две недели раз в два три месяца. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 @PitbullНу значит пора,блин вчера тяжело отработал,хорошо брат был,помог,так бы совсем было плохо.Хотя не пойму,вроде одному уже и привычней,как то требовательней к себе что ли.Игорь,про неотропин че нибудь слышал,если да то че скажешь,стоит или нет? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Слышал. Но я такие вещи никогда не пробовал. Считаю рано еще, лет в 45-50 что нибудь подобное буду пробовать. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Слышал. Но я такие вещи никогда не пробовал. Считаю рано еще, лет в 45-50 что нибудь подобное буду пробовать. Почему в 45,какая разница? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Рано еще, для себя такие цифры поставил. Надо еще дочу родить, а то что пишут и говорят что это невредно, то как то не верю я этому. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 @PitbullЧестно говоря я тоже не верю.Какие BCA лучше взять? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Я вот эти биру. Хорошая доза и цена. http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/amino-bcaa.html 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я вот эти биру. Хорошая доза и цена. http://www.5lb.ru/ca...amino-bcaa.html Цена вообще отличная,мы с братухой взяли какие то зеленые,вроде ничего.Еще поидее предтреник нужно,и протеин,и для костей чего то.Так или нет,Игорь? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Так, как надумаешь брать, скажи, встретимся в центре пройдем по пару магазинам вмести, у меня скидка 20% 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Так, как надумаешь брать, скажи, встретимся в центре пройдем по пару магазинам вмести, у меня скидка 20% У мну на Революции хороший магаз,там у братухи скидка В центр я если только на метре.Позавчера по новым упражнениям пресс прорабатывал.до сих пор болит))У нас в Апреле мистер пресс будет соревнуха,за первое место 25штук дают,я то канеш не успею)) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну почему не успеешь. Хорошая диета, мочегонка, немного химии и 25 в кармане. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну почему не успеешь. Хорошая диета, мочегонка, немного химии и 25 в кармане. Твои слова да богу в уши)))Братан вот может легко сделать парня который претендует.Я вчерась себе перчатки вторые прикупил,с обезьяной которые.по скидке,почти даром,390рябчиков,теперь двое))Еще бутылек пластиковый для протеинчику. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Надо как нибудь качнуться на будущей неделе у Тебя в зале, не против? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Надо как нибудь качнуться на будущей неделе у Тебя в зале, не против? Да не вопрос ваще,у меня на след.неделе получается во вторник первая.Единственное что со временем,давай в личке. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Можно и в личке, но в 12.02 качаемся у Тебя! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.