Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Александр Арт.Понял тебя))Слушай,а ты БЦА или Аминки принимаешь?А то я в раздумьях,расти то я и так явно расту,ка то в этом плане обмен хороший,прет как на дрожжах,все говорят ,безо всяких тама коктейлей.

Не-е, ничего не пью, не ем. В сумке лежит банка со спортивным кофеином на всякий случай (если вдруг спать очень хочется, а по плану в зал) Стандартно витамины: Е, С, Z, жиры. Аргинин иногда. А так всё. После тренировки банан, чтобы до дома доехать.

Опубликовано

Давай работай! Чтобы к лету быть в форме.

Постараюсь Игорь,сам хочу очень,достало это бесформенное тельце)))

Не-е, ничего не пью, не ем. В сумке лежит банка со спортивным кофеином на всякий случай (если вдруг спать очень хочется, а по плану в зал) Стандартно витамины: Е, С, Z, жиры. Аргинин иногда. А так всё. После тренировки банан, чтобы до дома доехать.

Понял записал,я в принципе вообще ничего не принимаю,а вот бананы я бы отсоветовал,и не потому что не люблю,они как то на сердце нехорошо после нагрузки могут повлиять.

Вчера чето тяжело прошло,после участка приехал,аа там на ем снега перелопатил мноха,устал вопщем

Опубликовано

Вот и правильно.

И еще не переборщи в витамином Е передоз ужасен. Я бананы 2-3 штуки ел за час до тренировки раньше, смысл есть после не вижу. Пил пол литра 1% кефира. :)

Опубликовано (изменено)

Вот и правильно.

И еще не переборщи в витамином Е передоз ужасен. Я бананы 2-3 штуки ел за час до тренировки раньше, смысл есть после не вижу. Пил пол литра 1% кефира. :)

До тренировки да,а вот после опасно их есть,кефир 1% тоже пью. :) Ща кашки гречневой по монастырски,и на участок пахать)) Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

Он удобен сам по себе как предмет пищи, так и по его транспортировке и т.д. Бросил с утра в сумку или по дороге у ларька остановился ...

Про сердечные негативные влияния от бананов ничего не слышал .... Надо погуглить

Опубликовано
Про сердечные негативные влияния от бананов ничего не слышал .... Надо погуглить
Я слышал что после нагрузки его лучше не есть.
О каком участке Ты все говоришь?
Ну о каком участке я могу говорить,Игорь...наверно на котором дом строю еще с весны той.Вот пашу там денно и нощно)))Соответственно устаю и порой не до тренировок,там етих тренировок,е-мае)))
Опубликовано

А вот про бананы лучше уточнить, интересно.

Если работа мешает тренировке, меняй работу!

Опубликовано
ли работа мешает тренировке, меняй работу!
Не то чтобы мешает,просто тяжко и там пахать и в зале.Да,забыл добавить,мой кардиолог хорошая знакомая сказала что нам Панангин показан пить,1-2 таблетки в день норма.Я пью 1ну с утра.
Опубликовано

И водкой запивать. :) я не пью. Я витамины пью!

Это витамин для сердца есиче!А водку пивом :D Не...все,я енто дело забросил в дальний угол.Либо воттка либо тренировки.
Опубликовано
Как то не по Питерски!!!))))

Чессно говоря и не знаю что ответить :(

Не-е, без подшивки с февраля 2008 ни грамма

Молодец,у меня всего то недели три.так то уже занимаюсь с ноября,но правда там по мелочи было....НО БЫЛО!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...