Zloy Gnom Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ну да, Карлик!!! Зато легче раскачаться! Мы карлито такие ))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Давай работай! Чтобы к лету быть в форме. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 @Александр Арт.Понял тебя))Слушай,а ты БЦА или Аминки принимаешь?А то я в раздумьях,расти то я и так явно расту,ка то в этом плане обмен хороший,прет как на дрожжах,все говорят ,безо всяких тама коктейлей. Не-е, ничего не пью, не ем. В сумке лежит банка со спортивным кофеином на всякий случай (если вдруг спать очень хочется, а по плану в зал) Стандартно витамины: Е, С, Z, жиры. Аргинин иногда. А так всё. После тренировки банан, чтобы до дома доехать. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Давай работай! Чтобы к лету быть в форме. Постараюсь Игорь,сам хочу очень,достало это бесформенное тельце))) Не-е, ничего не пью, не ем. В сумке лежит банка со спортивным кофеином на всякий случай (если вдруг спать очень хочется, а по плану в зал) Стандартно витамины: Е, С, Z, жиры. Аргинин иногда. А так всё. После тренировки банан, чтобы до дома доехать. Понял записал,я в принципе вообще ничего не принимаю,а вот бананы я бы отсоветовал,и не потому что не люблю,они как то на сердце нехорошо после нагрузки могут повлиять.Вчера чето тяжело прошло,после участка приехал,аа там на ем снега перелопатил мноха,устал вопщем 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Вот и правильно. И еще не переборщи в витамином Е передоз ужасен. Я бананы 2-3 штуки ел за час до тренировки раньше, смысл есть после не вижу. Пил пол литра 1% кефира. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Вот и правильно. И еще не переборщи в витамином Е передоз ужасен. Я бананы 2-3 штуки ел за час до тренировки раньше, смысл есть после не вижу. Пил пол литра 1% кефира. До тренировки да,а вот после опасно их есть,кефир 1% тоже пью. Ща кашки гречневой по монастырски,и на участок пахать)) Изменено 22 января, 2013 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Он удобен сам по себе как предмет пищи, так и по его транспортировке и т.д. Бросил с утра в сумку или по дороге у ларька остановился ... Про сердечные негативные влияния от бананов ничего не слышал .... Надо погуглить 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 ,и на участок пахать)) О каком участке Ты все говоришь? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Надо погуглить И мне очень интересно! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Про сердечные негативные влияния от бананов ничего не слышал .... Надо погуглить Я слышал что после нагрузки его лучше не есть.О каком участке Ты все говоришь? Ну о каком участке я могу говорить,Игорь...наверно на котором дом строю еще с весны той.Вот пашу там денно и нощно)))Соответственно устаю и порой не до тренировок,там етих тренировок,е-мае))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 А вот про бананы лучше уточнить, интересно. Если работа мешает тренировке, меняй работу! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ли работа мешает тренировке, меняй работу! Не то чтобы мешает,просто тяжко и там пахать и в зале.Да,забыл добавить,мой кардиолог хорошая знакомая сказала что нам Панангин показан пить,1-2 таблетки в день норма.Я пью 1ну с утра. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 И водкой запивать. я не пью. Я витамины пью! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 И водкой запивать. я не пью. Я витамины пью! Это витамин для сердца есиче!А водку пивом Не...все,я енто дело забросил в дальний угол.Либо воттка либо тренировки. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Либо воттка либо тренировки. Не наши методы!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Уже давно забыл что это такое - водка 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 @Александр Арт.Я забываю))) @PitbullЧессно говоря и не хочется совсем....ну разве что чуть чуть ,иногда... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Так звони! Надо встречаться, поговорим о спорте, выпьем немного. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Так звони! Надо встречаться, поговорим о спорте, выпьем немного. ))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А Ты что подшился? Не-е, без подшивки с февраля 2008 ни грамма 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Как то не по Питерски!!!)))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Это как же не по-питерски? Я яркий представитель Питера в Москвау )))). 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Как то не по Питерски!!!)))) Чессно говоря и не знаю что ответить Не-е, без подшивки с февраля 2008 ни грамма Молодец,у меня всего то недели три.так то уже занимаюсь с ноября,но правда там по мелочи было....НО БЫЛО!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 @Александр Арт., Ну не знаю, не знаю. @Zloy Gnom, Надо встретится и бахнуть что нибудь крепче протеина!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.