Pitbull Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Я бы первого пошел, но зал закрыт так что только второго в зал! Знаю, не удивил. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 У нас 3го работает,схожу обязательно с утречка,часиков так на пару,салаты сжечь да пресок надо потренировать)) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 А я вот еще меню не знаю, не кормят и на кухню не пускают, но чувствую обожрусь!!! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А я вот еще меню не знаю, не кормят и на кухню не пускают, но чувствую обожрусь!!! Я все сам такшта уже и попробовал))Ды давай там не обжирайся,а то выскочит горошина)) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Ага, а весной превратится в бабочку. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Новый год в зале открыл! Народу полно было! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 31-го с 19 до 21 часа провел последнюю тренировку 2012 года. И домой кушать со спокойной душой. 1 янв зал не работал ... пришел 2-го и т.д. по плану. Всех с НГ! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 @Александр Арт. Уважуха,чесслово.Я 3го сходил,потом задвинул малехо,а вчерась блин шею потянул,только плечо зажило)))Кстати плечо льдом вылечил,точнее крабовыми палочками завернутыми в полотенце Я все опусы кста не читал,может посоветуешь @Александр Арт. как дойти до твоего пресса,а то у меня уходит канеш но медленно зараза. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я обычно говорю так: да ничего проще! 1. Обязательный бег натощак с утра минимум 50 мин. Скорость и километраж вторично. Три раз в неделю минимум. 2. Жратва: 6 раз в день по 250 ккал. Итого за день не более 1500. Продукты. ТОже очень просто. У меня в такие дни их не более 10: вареная куриная грудка, яйцо (как тебе больше нравится), огурец (чтобы не подавиться курицей), творог на последний прием пищи. Яблоко, как один из приемов пищи. Из питья: много воды, ни каких соков и пр. Я пью кофе крепкий без сахара. 3. В зале режим ВИТ Это всё реально и просто. И вес летит со скоростью света (я даже чувствую иногда ))) и даже потом инерционно пару недель, когда уже начинаешь жрать по-более. Начинает активно гореть тоже пока организм перестроится (через 7-15 дней) Пару аксиом для всех: 1. Кубики есть у всех, просто у подавляющего болшинства их не видно 2. Жир локально не сгорает. Т.е. я даже не делаю этого гениального упражнения - скручивание. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ну и дабы голословным не быть по прошедшим крикам души 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 @Александр Арт. Мда....))Я вес сбрасывать не хочу ,это однозначно,даже наверно догоню до 90,всего 2 кг осталось.Бегать это не могу,это надо себя заставить ложиться раньше,привычка жизни :ложусь поздно всегда ,соответственно сон небольшой,в итоге сдохну) Что такое режим ВИТ? Со жратвой канеш можно попытаться,жена правда наверно пошлет подальше,а самому некогда((Хотя.....)) В общем отговорок много,буду искать золотую середку))Только про упражнения ты ничего не написал. А на коньках мы тож тут собираемся на выходных съездить)) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ВИТ - высокоинтенсивный тренинг. А что про упражнения писать? Приседай больше, чаще и тяжелее! (В разумных пределах, учитывая восстановительные процессы и процессы роста и пр.) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 ВИТ - высокоинтенсивный тренинг.То есть на суперсетах сидеть ,я так понимаю?В принципе так и тренируюсь,передыхи маленькие. А что про упражнения писать? Приседай больше, чаще и тяжелее! (В разумных пределах, учитывая восстановительные процессы и процессы роста и пр.) Со штангой?Как отражается на прессе? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 да. Отображается на общем метаболизме. Последний отражается на прессе. ... это если в двух словах. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 @Александр Арт.Понял тебя))Слушай,а ты БЦА или Аминки принимаешь?А то я в раздумьях,расти то я и так явно расту,ка то в этом плане обмен хороший,прет как на дрожжах,все говорят ,безо всяких тама коктейлей. Вчера на тренировке пришел один-тренер ептить,я его видел до нового года,здоровый такой был,ща смотрю меньше меня.Тьфу мля,химики!!Их у нас где то человек 5 основных,и постоянно в размерах меняются,как кино смотришь прям,причем ходят нечасто.Тьфу еще раз! 0 Цитата
bmkor Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Добрый день всем. Кто-нибудь занимался или занимается кросфитом? Сам я хожу в зал с женой уже довольно давно. Но интересно именно сравнение занятий в зале и занятий по прогамме кросфита. На профильные форумы просьба не отсылать. Там только хвалебные оды (я такой крутой Кросфитер и вообще это супер) и новички для которых это просо модно. Никакой адекватной оценки. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 А меня прет как молодого, из зала не выхожу! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А меня прет как молодого, из зала не выхожу! Че,каждый день чтоль..старик))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Ну по шесть раз точно! Скоро же лето, надо торопиться!!!!))))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ну по шесть раз точно! Скоро же лето, надо торопиться!!!! ))))) Ну ты монстр прям.Не....я через день,так быстро не восстановлюсь,тем более как писал Арт,я как раз интенсивно занимаюсь. Изменено 19 января, 2013 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 У меня короткие тренировки по часу, пока есть возможность почему бы и не сходить в зал. Но отдыхать все ровно нужно. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 У меня короткие тренировки по часу, пока есть возможность почему бы и не сходить в зал. Но отдыхать все ровно нужно. Я где то по полтора занимаюсь,блин уже 3кг прибавил,за два то месяца. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Так нормально Для меня более чем,с моим то ростом метр с кепкой))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 ростом метр с кепкой))) ну да, Карлик!!! Зато легче раскачаться! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.