Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин... или не блин)

В общем два месяца назад начал ходить в тренажерку. До этого с железом никогда не занимался, хотя и бывший спортсмен. Был небольшой опыт с железом два года назад, да и то там больше трепались, а не занимались, ди и не знали тогда как и чего качать. Сейчас стал стабильно ходить три раза в неделю с ребятами, которые в этом вопросе уже опытные и соответсвенно тянут меня за собой. За неполных два месяца прибавил в весе с 90 до 95 кг! При этом ни режим питания, ни образ жизни(за исключением конечно походов в зал) не менял. Джемпера теперь у меня явно не поразмеру, с джинсами тоже начинается беда. Это вобще нормально за два месяца так набрать вес?

Не скажу, что меня это сильно беспокоит, но проблема "нечего надеть и забитый шкаф" передо мной маячит очень отчетливо :lol1:

Изменено пользователем SAN_Mondeo

Опубликовано

Привет. Набрать 5 кг за два месяца с учетом того что раньше не занимался - проще простого. Из этих 5 - кг 2-3 тупо вода, которую ты загнал в мыщцы, начав качатся... так что особо не обольщайся))

Проблема с одеждой при наборе с 90 до 95... честно говоря не знаю в каком месте тела тебя так расперло, что эти 5 кг стали критичными.. ну если конечно у тебя вся одежда не была до этого уже маловата)))

я когда с 65 до 75 набрал - +15% - там да, там были проблемы с гардеробом, а у тебя только 6%.. кароч, носи что есть и качайся дальше!)))) вот сотку наберешь - тогда можно будет и подумать о новом свитерочке)))

Опубликовано

ну как я понял все спортсмены уже забухали на корпоративах, но я пока не соблазнился) Поэтому поведую о результатах пока их не пропил)

Итак. Жим 130х5, Присед 170х5, Становая 180х5.. Всё в 5 подходах. Если работать в единичном подходе, то все упражнения могу сделать в 6 повторениях. Вес держу около 84

в общем считаю год прошел не зря, занимался правда немного, ни в чем себе как говорится не отказывал, однако результаты достойные есть и можно спокойно и с чистой совестью уваливать на НГ-каникулы :)

Всем спортсменам физкульт привет!))

Объемы то мышц какие?

Опубликовано

Набрать 5 кг за два месяца с учетом того что раньше не занимался - проще простого.

Зато сбросить эти 5 кг ОГРОМНАЯ проблема!!! :)

После НГ праздников возобновляю ежедневные 5-км пробежки, хватит жрать и бухать!

ЗЫ: и когда вы все повзрослеете и поймете, что проблема набора веса - явление временное? Далее захочется только подвижных видов спорта!

Опубликовано

Объемы то мышц какие?

а я не знаю... никогда не задавался целью за объемами гнаться

Опубликовано

Зато сбросить эти 5 кг ОГРОМНАЯ проблема!!! :)

я ж тебе говорил) отравись, два дня на унитазе и всё хоккей!))))

ЗЫ: и когда вы все повзрослеете и поймете, что проблема набора веса - явление временное?

я пока нет))

Далее захочется только подвижных видов спорта!

для подвижных видов спорта у меня СТ..

Опубликовано

у меня всё ровненьким ритмом, где-то прибавляю, где-то убавляю. С режимом работы, питанием, сном - беда полная. Отсюда и результатов за год - полный ноль можно сказать. выдающегося ничего даже для себя ни сделал. Доходил в собственном весе до 107 кг. В основном держусь на 103-104-105.

Опубликовано

у меня всё ровненьким ритмом, где-то прибавляю, где-то убавляю. С режимом работы, питанием, сном - беда полная. Отсюда и результатов за год - полный ноль можно сказать. выдающегося ничего даже для себя ни сделал. Доходил в собственном весе до 107 кг. В основном держусь на 103-104-105.

ух ты. привет, Сань! А я думал ты в долгосрочном запое, сто лет уже в теме не видно)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

И куда это все спортсмены пропали, Что за безобразие???? Ну какие результаты? Все готовы к пляжному сезону????

Опубликовано

И куда это все спортсмены пропали, Что за безобразие???? Ну какие результаты? Все готовы к пляжному сезону????

Ты меня в Воскресенье видел(((Какой там нах пляжный сезон а все работа,а может лень,да и вечерком поесть иногда приходится :embarr: ))Пытаюсь есть частями но не получается,а о правильной пище и вообще речи быть не может.

Опубликовано

Ты меня в Воскресенье видел(((Какой там нах пляжный сезон а все работа,а может лень,да и вечерком поесть иногда приходится :embarr: ))Пытаюсь есть частями но не получается,а о правильной пище и вообще речи быть не может.

Видел, не плохо выглядишь!!!

Вот, вот, все лень родимая!!!! :)

Так это нормально, только кушай правильно.

А в чем проблема, кушать кушай, но правильную еду!!!!

PS. Жене Твой пост прочитал, она улыбнулась и сказала "ну с таким настроем выглядит не плохо "

Опубликовано

Видел, не плохо выглядишь!!!

Вот, вот, все лень родимая!!!! :)

Так это нормально, только кушай правильно.

А в чем проблема, кушать кушай, но правильную еду!!!!

PS. Жене Твой пост прочитал, она улыбнулась и сказала "ну с таким настроем выглядит не плохо "

Спасибо канеш Игорь,за успокоение ,но к сожалению лет 10 назад я за собой тянул,а теперь меня тянуть надо.Ленивый стал зараза,хотя очень спорт люблю.Нужно как то что ниже груди потихоньку превращать в мышцы,сушиться не хочу-вредно,бегать честно,практически некогда-бизнес(работа),если подскажешь буду рад прислушаться.Сам я уже все забыл,но думаю основное все таки бег,нуна выкраивать время,ну и если на чистоту,еще один бич есть!!Оч пивко лю-лю :embarr: ))((.Вот маленько как то так.

Опубликовано

Не ну пиво конечно полезней чем сушиться!!! :)))

Бег, безугливодка ну и диета! Я как то паллмала мучил, ему понравилось!!!! :)

Опубликовано

Не ну пиво конечно полезней чем сушиться!!! :)))

Бег, безугливодка ну и диета! Я как то паллмала мучил, ему понравилось!!!! :)

Для меня это не мучение а кайф,просто нуна себя оч.заставить,да жену еще бесят эти мои турники каждый день.На водку плевать а вот пиво люблю))Надо в зал начать ходить как то,ты куда ходишь?

Опубликовано

Я сейчас в Лайфе на Обводном занимаюсь!

Я в том годе ходил в Фитнесс Хаус на Ладожской,а лайф это который спорт?Я в ТК Июнь в лайф ходил 1 раз с братаном,бедненько и темно но в принципе железо тягать пох,правда много лиц непонятной национальности хотя в принципе тож пох))

Опубликовано

Да он самый Спорт Лайф. Ммммм, в Июне СЛ вроде нет! Вот мой зал http://www.sportlifeclub.ru/clubs/15

Не ну атмосфера в зале важна!!!

Я понял,у нас такой на Дыбенко есть,дарахой для меня пока.У брата 5руб.за год ну соответственно и то что я писал в пред.посте.У нас хороший на Хасанской открылиhttp://SculptorSport.ru.Но там тож цены пока не для меня.((А на турнике во дворе забесплатно :D !!

Опубликовано (изменено)

:))) Меня в Скульптор тренером зовут!!!

А я думал тебя Игорем зовут :D )))Приходь,мя буишь тренировать :winking:

Скидочки там протрешь я и просочюсь))

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

110 - собственный :blink: Тяжко немного. Сейчас лишок подуберем, как раз будет.

А где наш новый спортсмен Андрей Охотник? Очень хочется узнать, как там его успехи.

Опубликовано

Врят ли меня смогут замотивировать такой работай! Хотя свои интересы есть!

Денех наверно мало ,да?!)А я тут рекорд свой поставил,на брусьях полтинник натянул.Вот))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...