SAN_Mondeo Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Блин... или не блин) В общем два месяца назад начал ходить в тренажерку. До этого с железом никогда не занимался, хотя и бывший спортсмен. Был небольшой опыт с железом два года назад, да и то там больше трепались, а не занимались, ди и не знали тогда как и чего качать. Сейчас стал стабильно ходить три раза в неделю с ребятами, которые в этом вопросе уже опытные и соответсвенно тянут меня за собой. За неполных два месяца прибавил в весе с 90 до 95 кг! При этом ни режим питания, ни образ жизни(за исключением конечно походов в зал) не менял. Джемпера теперь у меня явно не поразмеру, с джинсами тоже начинается беда. Это вобще нормально за два месяца так набрать вес? Не скажу, что меня это сильно беспокоит, но проблема "нечего надеть и забитый шкаф" передо мной маячит очень отчетливо Изменено 20 декабря, 2011 пользователем SAN_Mondeo 0 Цитата
Krait Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет. Набрать 5 кг за два месяца с учетом того что раньше не занимался - проще простого. Из этих 5 - кг 2-3 тупо вода, которую ты загнал в мыщцы, начав качатся... так что особо не обольщайся)) Проблема с одеждой при наборе с 90 до 95... честно говоря не знаю в каком месте тела тебя так расперло, что эти 5 кг стали критичными.. ну если конечно у тебя вся одежда не была до этого уже маловата))) я когда с 65 до 75 набрал - +15% - там да, там были проблемы с гардеробом, а у тебя только 6%.. кароч, носи что есть и качайся дальше!)))) вот сотку наберешь - тогда можно будет и подумать о новом свитерочке))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 ну как я понял все спортсмены уже забухали на корпоративах, но я пока не соблазнился) Поэтому поведую о результатах пока их не пропил) Итак. Жим 130х5, Присед 170х5, Становая 180х5.. Всё в 5 подходах. Если работать в единичном подходе, то все упражнения могу сделать в 6 повторениях. Вес держу около 84 в общем считаю год прошел не зря, занимался правда немного, ни в чем себе как говорится не отказывал, однако результаты достойные есть и можно спокойно и с чистой совестью уваливать на НГ-каникулы Всем спортсменам физкульт привет!)) Объемы то мышц какие? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Набрать 5 кг за два месяца с учетом того что раньше не занимался - проще простого. Зато сбросить эти 5 кг ОГРОМНАЯ проблема!!! После НГ праздников возобновляю ежедневные 5-км пробежки, хватит жрать и бухать! ЗЫ: и когда вы все повзрослеете и поймете, что проблема набора веса - явление временное? Далее захочется только подвижных видов спорта! 0 Цитата
Krait Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Объемы то мышц какие? а я не знаю... никогда не задавался целью за объемами гнаться 0 Цитата
Krait Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Зато сбросить эти 5 кг ОГРОМНАЯ проблема!!! я ж тебе говорил) отравись, два дня на унитазе и всё хоккей!)))) ЗЫ: и когда вы все повзрослеете и поймете, что проблема набора веса - явление временное? я пока нет)) Далее захочется только подвижных видов спорта! для подвижных видов спорта у меня СТ.. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 у меня всё ровненьким ритмом, где-то прибавляю, где-то убавляю. С режимом работы, питанием, сном - беда полная. Отсюда и результатов за год - полный ноль можно сказать. выдающегося ничего даже для себя ни сделал. Доходил в собственном весе до 107 кг. В основном держусь на 103-104-105. 0 Цитата
Krait Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня всё ровненьким ритмом, где-то прибавляю, где-то убавляю. С режимом работы, питанием, сном - беда полная. Отсюда и результатов за год - полный ноль можно сказать. выдающегося ничего даже для себя ни сделал. Доходил в собственном весе до 107 кг. В основном держусь на 103-104-105. ух ты. привет, Сань! А я думал ты в долгосрочном запое, сто лет уже в теме не видно))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Как не пил, так и не пью ))) Занятия без пропусков. Только вот режим подводит. А ты молодцом. Рад за тебя. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 И куда это все спортсмены пропали, Что за безобразие???? Ну какие результаты? Все готовы к пляжному сезону???? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 И куда это все спортсмены пропали, Что за безобразие???? Ну какие результаты? Все готовы к пляжному сезону???? Ты меня в Воскресенье видел(((Какой там нах пляжный сезон а все работа,а может лень,да и вечерком поесть иногда приходится ))Пытаюсь есть частями но не получается,а о правильной пище и вообще речи быть не может. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Ты меня в Воскресенье видел(((Какой там нах пляжный сезон а все работа,а может лень,да и вечерком поесть иногда приходится ))Пытаюсь есть частями но не получается,а о правильной пище и вообще речи быть не может. Видел, не плохо выглядишь!!! Вот, вот, все лень родимая!!!! Так это нормально, только кушай правильно. А в чем проблема, кушать кушай, но правильную еду!!!! PS. Жене Твой пост прочитал, она улыбнулась и сказала "ну с таким настроем выглядит не плохо " 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Видел, не плохо выглядишь!!! Вот, вот, все лень родимая!!!! Так это нормально, только кушай правильно. А в чем проблема, кушать кушай, но правильную еду!!!! PS. Жене Твой пост прочитал, она улыбнулась и сказала "ну с таким настроем выглядит не плохо " Спасибо канеш Игорь,за успокоение ,но к сожалению лет 10 назад я за собой тянул,а теперь меня тянуть надо.Ленивый стал зараза,хотя очень спорт люблю.Нужно как то что ниже груди потихоньку превращать в мышцы,сушиться не хочу-вредно,бегать честно,практически некогда-бизнес(работа),если подскажешь буду рад прислушаться.Сам я уже все забыл,но думаю основное все таки бег,нуна выкраивать время,ну и если на чистоту,еще один бич есть!!Оч пивко лю-лю ))((.Вот маленько как то так. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Не ну пиво конечно полезней чем сушиться!!! )) Бег, безугливодка ну и диета! Я как то паллмала мучил, ему понравилось!!!! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Не ну пиво конечно полезней чем сушиться!!! )) Бег, безугливодка ну и диета! Я как то паллмала мучил, ему понравилось!!!! Для меня это не мучение а кайф,просто нуна себя оч.заставить,да жену еще бесят эти мои турники каждый день.На водку плевать а вот пиво люблю))Надо в зал начать ходить как то,ты куда ходишь? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Я сейчас в Лайфе на Обводном занимаюсь! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я сейчас в Лайфе на Обводном занимаюсь! Я в том годе ходил в Фитнесс Хаус на Ладожской,а лайф это который спорт?Я в ТК Июнь в лайф ходил 1 раз с братаном,бедненько и темно но в принципе железо тягать пох,правда много лиц непонятной национальности хотя в принципе тож пох)) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Да он самый Спорт Лайф. Ммммм, в Июне СЛ вроде нет! Вот мой зал http://www.sportlifeclub.ru/clubs/15 Не ну атмосфера в зале важна!!! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да он самый Спорт Лайф. Ммммм, в Июне СЛ вроде нет! Вот мой зал http://www.sportlifeclub.ru/clubs/15 Не ну атмосфера в зале важна!!! Я понял,у нас такой на Дыбенко есть,дарахой для меня пока.У брата 5руб.за год ну соответственно и то что я писал в пред.посте.У нас хороший на Хасанской открылиhttp://SculptorSport.ru.Но там тож цены пока не для меня.((А на турнике во дворе забесплатно !! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 )) Меня в Скульптор тренером зовут!!! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) )) Меня в Скульптор тренером зовут!!! А я думал тебя Игорем зовут )))Приходь,мя буишь тренировать Скидочки там протрешь я и просочюсь)) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Врят ли меня смогут замотивировать такой работай! Хотя свои интересы есть! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 110 - собственный Тяжко немного. Сейчас лишок подуберем, как раз будет. А где наш новый спортсмен Андрей Охотник? Очень хочется узнать, как там его успехи. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Врят ли меня смогут замотивировать такой работай! Хотя свои интересы есть! Денех наверно мало ,да?!)А я тут рекорд свой поставил,на брусьях полтинник натянул.Вот)) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Федор Емельяненко vs Риззо.3минуты 36 секунд и победа!!!!!Молоток!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.