Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал. Оставлю без комментариев. Я пока не имею весомых результатов, чтобы кинуть камушку в его огород ))).

А так, чего его все хают? Был простой мальчишка, а нынче продюссер, актёр ... Шварцу руку жал ))) По ТВ мелькает постоянно. Бобло рубит по-тихоньку.

Опубликовано

Смотри по дозировке, 2 и более гр. в колесе! Я вот эти сейчас кушаю http://www.atletshop.ru/products392.html в следующий раз буду жидкие покупать!

Опубликовано

Смотри по дозировке ...........

Ты по сколько в день их лупишь? И каким макаром? (инструкцию читал, но может ты как-нить по-фирменному)

Опубликовано

Ты по сколько в день их лупишь? И каким макаром? (инструкцию читал, но может ты как-нить по-фирменному)

Две перед тренировкой, две вовремя тренировки, две после, когда долгая тяжелая тренировка. Когда легкая, короткая то по одной! и БЦА после!

Опубликовано

Сегодня посмотрел зал в Эстонии.

Мало того что цена 51 Евро за месяц, зал маленький, метров 500. Несколько дорожек и те древние какие то, скамьи все по одной, силовая машина и все! Что порадовало так это гантели шаг по два кило, и до 50 кг. sad.gif

Но зато очень чисто и опрятно! Если успею то завтра еще один зал посещу!

Опубликовано

Если успею то завтра еще один зал посещу!

Маньяк ))) Но по-другому нельзя. Ты, кстати, хотя бы фотографировал зарубежные залы ...

Опубликовано

Второй зал был закрыт!!! :( В Эстонии по статистике Наркоманов больше чем Алкоголиков! Прикинь!!!! И это официальные данные от государства на лето 2010. Еще в один зал сходить не успел, далеко находится 15-ть мин. пешком. :) Но это считается в Нарве далеко. Например: На такси проехать один дом или с одного конца города в другой стоит полтора евро!

Фотографировать не чего в зале, но если хочешь через две три недели (я опять в Нарву поеду) сделаю и выложу фотки!

Опубликовано

Фотографировать не чего в зале, но если хочешь через две три недели (я опять в Нарву поеду) сделаю и выложу фотки!

Интресно просто посмотреть на залы наших прибалтийский друзей ...

Опубликовано

Хотелось бы глубину приседа увидеть!

Приедешь - посмотришь. Мы в зале с Лезиком вдвоём были ... он на страховке был. Кому съёмку делать? Он поставил мне зачёт за выполненное упражнение. Бедра упали за параллель.

А вчерась пожал гантельки 45 на 6 раз в 4 подходах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...