EvilTwin Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Может так и есть :cool: А детское питание как, смеси например? Теоретически оно вообще должно быть близко к материнскому молоку! Кстати некоторые "качки" рекомендуют его пить вместо протеина, правда дороже получается! :cool: Протеин пьеться только в 1 случае , когда ты дистрофик и тебе нужен материал для создания мышц , если у тебя упитанное тело , то ниче не нужно , только дома жрать хорошо и бегать чтобы не задерживались шлаки . Я в качестве подпитки ел порошок - Моногидрат Креатина (выносливость сила) 0 Цитата
Alcher Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я сейчас вешу 108 при росте 189 Хорошие данные!))))) А чем еще зимой заниматься...., водку пить или в зал ходить!!! Что Ты выберешь!!! Сложный выбор!))))) Тут еще Новый год подкрадывается!)))) Про впечатления и результаты от программы обязательно отпишусь! Протеин мне все время советуют брать немецких производителей, говорят вроде как лучше))) Сейчас пью белковый изолят. Еще раз спасибо за советы! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 armadaO_o Да Ты штангист!!! Лучше бега не чего жир не сгоняет!!! а для задницы поделай выпады!!! Протеин хорош не только для дистрофиков (для них метан придумали ), и не только для набора массы, а и для предотвращения распада мышечной ткани! Alcher Я сейчас пью протеин из трех разных белков, США. Какая разница какая страна производителя, главное качества белка! 0 Цитата
Alcher Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Какая разница какая страна производителя, главное качества белка! Дык вот как определить, какой качественее ^_^ Только если методом проб и ошибок))) Помню пробовал отечественные протеины(IRONMAN, ГЕРКУЛЕС) такая жесть, любимым местом в доме был туалет 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Дык вот как определить, какой качественее ^_^ Только если методом проб и ошибок))) Помню пробовал отечественные протеины(IRONMAN, ГЕРКУЛЕС) такая жесть, любимым местом в доме был туалет На геркулеса много народа жалуеться , его нужно пить с какой-то еше фигней чтоб усваивался 0 Цитата
Alcher Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 На геркулеса много народа жалуеться , его нужно пить с какой-то еше фигней чтоб усваивался Витаминами группы В обливаться Мне кажется ничего не поможет 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Витаминами группы В обливаться Мне кажется ничего не поможет не не , там какой-то ферментозный препарат , геркулес грубый очень просто для желудка вот и не усваиваеться и сидиш пол дня на гнезде как орел-несушка 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Есть еще Милк протеин, в ведре продают, дует от него по полной, присед делать с ним не реально! Если не сказать опасно. Зато цена 700 руб. за ведро! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 armadaO_o Анекдота такого не знаю, но думаю так. Если и тратить бабосы на доп. питание то покупать его надо в фирменном магазине во избежании подделок! 0 Цитата
Alcher Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Pitbull Привет! Решил поделиться ощущениями от программы! Программа отличная("коллеги" заценили), после моей предыдущей программы, общая усталость гораздо ниже, зато мышцы "убиваются" хорошо! В принципе получается некая пирамида, в начале веса большие(рабочие), а к концу они уменьшаются, хоть и другие упражнения! Только психологически пока не могу привыкнуть что мышца всего раз в неделю качается. По упражнениям на бицепс хотел уточнить: почему то мне кажется изолированые(та же скамья Скотта) лучше "убивали" мышцу, т.е. они прям реально "надувались" до боли. Предложеные упражнения то же хорошие, но как то не чувствуется в конце что мышца "забита", ощущается что они просто обессилили, устали.... Может просто так кажется? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Alcher Рад что Тебе понравилась программа!!! :) Ты замерь сейчас свой вес, объемы тела, и поднимаемый Тобой вес! Запиши данные! А еще лучше вот что сделай, попроси кого нибудь сфотографировать Тебя в спорт. стойках, а через месяц, два, в том же месте с тем же освещении и в тех же стойках повтори фото сессию. Результат должен быть виден сразу! Про бицепс. Меняй чередуй упражнения на свое усмотрения, но базовые делай все ровно. Может просто добавить скамью Скотта к комплексу? Не думал над этим? И не забудь правильно кушать!!!! 0 Цитата
Alcher Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Может просто добавить скамью Скотта к комплексу? Не думал над этим? Честно говоря, только это в голову и приходило, отталкивало то что это все таки на прорисовку. Попробую включить. Ты замерь сейчас свой вес, объемы тела, и поднимаемый Тобой вес! Запиши данные! А еще лучше вот что сделай, попроси кого нибудь сфотографировать Тебя в спорт. стойках, а через месяц, два, в том же месте с тем же освещении и в тех же стойках повтори фото сессию Лады, сделаю! Питание само собой, стараюсь! Мышцы так то хорошо восстанавливаются, через день после тренировки уже готовы к "бою", а ждать еще аж неделю...все равно как то не привычно, надеюсь это на пользу... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Мышцы так то хорошо восстанавливаются, через день после тренировки уже готовы к "бою", а ждать еще аж неделю...все равно как то не привычно, надеюсь это на пользу... Почему Ты так считаешь? (ЭТО ВАЖНО) Есть два варианта: 1. Либо у Тебя высокий метаболизм,(это очень хорошо)!! 2. Либо Ты не вырабатываешь упражнение, (это очень плохо)!! 1.1 Если у Тебя разогнан метаболизм, то Тебе нужна немного другая тренировка, и питание..... 2.1 А если Ты халтуришь в упражнениях , Тебе надо работать над техникой!!!, и под присмотром! 2.1.1. Примечание: плохая постановка техники ведет к неминуемой ТРАВМЕ!! (это факт) Так что Ты думаешь о моих рассуждениях? 0 Цитата
Alcher Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Я пожалуй склонен к первому. Еду, как я ранее говорил разделил на частые небольшие порции + протеин + аминки + витаминок "КОМПЛИВИТ" прикупил. Заниматься стараюсь до упада, (в конце гриф пустой тяжко поднять ) но буквально на след. день чувствуется что мышцы уже отдохнули! За все время посещений зала, тьфу тьфу тьфу не одной травмы, или растяжения, разминаться стараюсь хорошо. Жир не прибавляется, мышцы по чуть чуть но вроде растут Не знаю честно, что тут можно добавить... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Alcher 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Alcher А может Тебе все же на четырех разовую тренировку перейти? Будет цикличная прокачка мышц два раза в неделю! Тренировка каждый раз разная, нагрузка сменная!!! Очень интересный комплекс!!! А что не купишь нормальные спортивные витамины? Если не лень распиши подробно по часам как и что Ты ешь? (полный цикл еды за сутки) 0 Цитата
Alcher Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 1. С утра перед выездом на работу (где то 7.45) выпиваю порцию протеина(Сейчас POWER SYSTEM) с молоком. 2. Примерно в 9.30-10.00 съедаю 150-200грамм каши на молоке(пшеная, овсяная или пшеничная), съедаю витаминку. 2.1. В 10.30 пью чай без сахара с гематогеном(1шт.-50гр.) 3. Часов в 11.00-11.30 как правило курица с гарниром (рис либо картофель, либо гречка)-грамм -300 + через раз салат(овощной) грамм 150-200. 3.1. Через пол-часика как поел, пью 2 капсулы амокислот(сейчас SCI FIT) 3.2. Чай без сахара с гематогеном(1шт.-50гр.) 4. Часов в 14.00 ем то же что и пункт 3. 4.1. Аминки 2 капсулы 4.2. Чай без сахара с гематогеном(1шт.-50гр.) Тренировка часов в 17.00 до 19.00 5. Сразу после тренировки - аминки 2 капсулы 6. Через минут 20 после аминок ем то же что и пункт 2 7. Ужин дома примерно пункт 3, часов в 21.00, съедаю витаминку 8. Часов в 10.30-11.00 проеин на ночь. У сотрудников ощущение что я постоянно ем и ем, шутят!))) Плюсы в том что: зал находится там же где и работа, график на работе довольно таки свободный, еду с собой беру в "плашки" и разбиваю на порции, на работе есть микроволновка, холодильник! ^_^ Вообщем все условия для бездельников! Правда, когда завал на работе весь график сильно сбивается... 0 Цитата
Alcher Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) А может Тебе все же на четырех разовую тренировку перейти? Будет цикличная прокачка мышц два раза в неделю! Хорошо бы, но думаю все таки поработать по новой программе, а через пару месяцев перейти уже на 4х разовое! А что за спорт.витамины? В продаже там же где и протеин продают видел, но покупать не решался! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Alcher 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Alcher Нормально Ты кушаешь, молодца!!! Вот только зачем с утра п.1 протеин пить!!! Лучше полноценный завтрак!!! (протеин это добавка к питанию) не забываем об этом!!! После п.4 и до тренировке проходит три часа, это очень большой промежуток!!! Я бы добавил еще один прием пищи часа за полтора до тренировки или за сорок минут протеин на молоке! п.5 очень правильный!!! (сам так очень долго делал) Я примерно так же раньше кушал, через полтора два часа что то в рот кидал, до 12-ти приемов пищи, даже ночью просыпался что бы протеин попить!!!! Как вспомню!!!!!! ух..... Кстати, я за завтраком не чего особо есть не когда не мог, и как Ты пил, но не протеин а гейнер, не мог заставить себя съесть что то жесткое!!! Выход нашел простой, стал на завтрак кушать суп!!!! )))) Конечно отработай сначала данную программу, потом отдохни недельку, две, а там можно и на четырех-дневку переходить!! Витамины продаются тоже в спорт. магазине где протеин, что ем из пищевых добавок сам и состав скину чуть позже сегодня в фотках. А Ты креатин не пьешь? 0 Цитата
Alcher Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Я примерно так же раньше кушал, через полтора два часа что то в рот кидал, до 12-ти приемов пищи, даже ночью просыпался что бы протеин попить!!!! Как вспомню!!!!!! ух..... Почти про меня! Плюс ко всему арахисом балуюсь, творожком, печеньками и пр... челюсть все время работает Утром после сна вообще не могу себя заставить завтракать, только через часа 2, поэтому протеин и выступает в роли полузавтрака! Креатин не пью, своих сил вроде хватает, тем более программа сейчас менее изматывающая! Ну а витамины, не знаю чем отличаться принципиально могут спортивные, не спортивные! Подмечу, на трицепс все таки упражнения жесть, на брусья потом еле залазию, мне нравится Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Alcher 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Alcher И мне сложно кушать по утрам, а вот суп пошел!!! Кидаю фотки своих добавок!!! ;) Все банки в куче! Протеин. Креатин. Амино. Витамины. 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Занимаюсь пауэрлифтингом. Вешу 73-75 кг. При этом: Жим - 120кг на 2 раза Присед - 135кг на 5 раз Становая - 160кг на 4 раза Занимаюсь 3 раза в неделю. Кушаю протеин или гейнер в зависимости от внутренних ощущений. 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Хожу на самбо 3 раза в неделю. Кушаю салат, суп, второе. Пью пиво. 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 пиво я тоже пью. нормально с него прёт. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 пиво я тоже пью. нормально с него прёт. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Pitbull Вот это да, добавки для прибавки! У меня все гораздо скромнее PRO COMPLEX я тоже такой хотел брать, но побоялся что 60гр протеина за раз все равно не усвоятся! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Alcher 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.