Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Игорянычу: Мне очень понравился жим гантелями и вчера я делал такую проходочку: 1. Жим лёжа штанги: 80 кг 5п*10р для начала И жим гантелями от 30 до 20 в зависимости от угла. делал прогулку по всем углам, которые может фиксировать лавка, а их 8 до 60 градусов, на 90 не уходил ... Т.е. 16 подходов туда-сюда - это вверх и обратно вниз, включая отрицательный угол Ну и трицепс грех было не добить отдельно ... Результат отличный - грудина болит ))) И так уже второй мес - после каждой треньки - разрыв ))) Проходка это разовое повторение на силовом финале после двух трех месячного комплекса! А плечи не перегружаешь на 60-ти градусах? Раз второй месяц делаешь, то как раз в НГ начать пора будет новый комплекс! Например силовой трех месячный. Если конечно из плато вышел! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Игоряныч, как ноги??? Я тут токо шо снова ножки размял ))) Вобщем, после первого выполнения приседа в таком формате (писал об этом выше, но повторюсь: 1подход 40кг*100р: 2подход: 50кг*50р) ноги полностью восстановились лишь спустя 10 дней. Ни разу в жизни я так не восстанавливался. Сегодня, т.е.спустя две недели, я с небольшим изменением выполнил такую программу: 1. 50кг*50р отдых 5 мин 2. 60кг*40р отдых 4 мин 3. 70кг*30р отдых 3 мин 4. 80кг*20р отдых 2 мин 5. 90кг*10р отдых 1 мин 6. 100кг*5р отдых 0,5 мин 7. Разгиб бедра в станке 20кг*50р Время выдерживал абсолютно точно по секундной стрелке. На выходе тоже 150 приседов ))) даже +5 И скажу однозначно - всё это не 100 раз и далее. Работа ... капитальная работа начинается после 75 раз (ну это лично для меня) для кого-то может и 200 - разминка. Через 10 дней планирую с 40кг сделать минимум 125, а максимум ... ну хотелось бы 150 ))) Из ощущений однозначно могу сказать: данное упражнение наливает на два-три дня весь верх тела. Ноги прошли на 5-6 день, я быстро прихожу в норму! Попробуй ноги в таком режиме с пулл-овером делать, грудь наружу должна вылезть! Хоть и не молодой уже, но попробуй!!!! Блин, выносливость у Тебя супер!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Бегаю неспеша 7,5 -35 минут 10-50минут А пульс не замеряешь? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Проходка это разовое повторение на силовом финале после двух трех месячного комплекса! Ну я имел в виду прогулочка ... я в курсе А плечи не перегружаешь на 60-ти градусах? На 60 градусов приходится уже 20 кг Раз второй месяц делаешь, то как раз в НГ начать пора будет новый комплекс! Например силовой трех месячный. Если конечно из плато вышел! А у меня каждая тренька кардинально отличается от предыдущих трех. Цель: непривычная нагрузка + рвём волокна = рост. Вот такую вот формулу я себе взял. И болит ведь каждый раз ... Ноги прошли на 5-6 день, я быстро прихожу в норму! Всё жду от тебя 100 пусть даже грифом Попробуй ноги в таком режиме с пулл-овером делать, грудь наружу должна вылезть! Хоть и не молодой уже, но попробуй!!!! Т.е. между приседами втыкать пулл-овер??? На скоко повторений? Гантелей или в тренажёре? Блин, выносливость у Тебя супер!!! Спасибо, а хочу еще больше. Следующий раз буду 40 на 125-150 приседать 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Бегаю неспеша 7,5 Честно говоря, - это свосем неспеша. Хотя, смотря какие цели ... Но ты бы прибавлял каждую треньку по 0.2 км/ч хотя бы. С такой скоростью пульс выше 90 наверное и не поднимается .... а это мало 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Пулл супер сетом с приседом делать, гантелью. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Игорян, что-то пропал наш новый спортсмен ... не чувствуется в нём задора и огня ((( ... погасла искра, не разгорелось пламя ((( 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну он не первый и не последний такой здесь! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Что посмотрел я на днях в зеркало и обнаружил отсутствия плечей! Вчера качнул, сегодня такая приятная и хорошо забытая боль...... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Обратно вернулись? ))) А я сегодня жим гантелями выполнял на 15-18 повторениях на двух углах в 6 подходах ... горизонт - 27.5кг на 18/15/13, 45 град - 20кг на 18/15/12 раз. На закуску суперсплит на трицепс без остановки: 1. Жим узким 50 кг на 12 раз 2. Французский стоя на 12 раз 3. Тяга блока 40кг на 12раз И так три круга ... ту же следом тяга 30 кг на 12 раз и добивка трицепса до 1-го блина в 1.25кг 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А у меня жимы под разными углами с практически одним весом! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А у меня жимы под разными углами с практически одним весом! А еще говорит: плечи у него пропали ... Эт как ты жмешь на углах столько же как и на горизонте? Плечюги д.б. аки мячи футбольные 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А я вчера фуррор создал с товарищем в клубце фитнесовом. Там как раз присутствовали девушки с розовыми гантельками. Парни усиленно качали бицепс поочередно гантелькой .... Ну вобщем к выполнению базовых упражнений никто даже не подходил ... И тут мы с товарищем берём в каждую руку по гантельке с 55кг, т.е общий вес 110кг и начинаем наворачивать круги по залу (что называется прогулкой фермера) в 5 подходах, равных одному кругу. Соответственно пыхтим как паравозы и полубегом. Ну смотрели на нас, как на идиотов 0 Цитата
Krait Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет! Докладываюсь! Работаю сейчас не на силу ,а на массу. Работа в базе 5 подходов на 8 повторов. Плюс вспомогательные упражнения. В итоге теперь я вешу 80 кг)) ПыСы на прошлой неделе на тренеровке по боксу сломали нос. На данный момент это мой самый нежный орган))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Докладываюсь! Здорово, дружище. Как результаты? 0 Цитата
Krait Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Здорово, дружище. Как результаты? Так я щас не рвусь к рекордам, работаю аккуратно на технику: жим 100 на 8-10 раз в 5 подходах, присед 120 на 8-10 раз в 5 подходах, становая 130 8-10 в 5 подходах, ну и плюс упражнения на дельты, бицепс, трицепс, пресс стал херачить. Всё делаю в 5-ти подходах.. в общем выгляжу щас красавчиком))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А еще говорит: плечи у него пропали ... Эт как ты жмешь на углах столько же как и на горизонте? Плечюги д.б. аки мячи футбольные Жму то я грудью, а плечи только помогают. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 После трех дневного запоя на Новогодней Фордовке и придя сегодня в зал и встав на весы приятно порадовался отсутствию избыточного веса В зале был вместе с Метеором, походили, показал ему зал, обменялись опытом. Тренировке сами понимаете как таковой не было, но зато немного попарились @Александр Арт., Женя показал как Ты приседаешь, как то не полный присед!!! Ай не хорошо, так я и сейчас 100 раз присесть смогу!!! @Krait, 80 кг., ДОХЛЯТИНА!!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Александр Арт., Женя показал как Ты приседаешь, как то не полный присед!!! Ай не хорошо, так я и сейчас 100 раз присесть смогу!!! Оставлю без комментариев В зале был вместе с Метеором, походили, показал ему зал, обменялись опытом. Тренировке сами понимаете как таковой не было, но зато немного попарились Я вот в Питерскей ветке читал, что ты его на вокзал отправил 12-го. Он что отказался уезжать и вы пошли 13-го в зал )))? 0 Цитата
Krait Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 @Krait, 80 кг., ДОХЛЯТИНА!!!! идите лесом, пухлыши))) для моего роста в 175см и учитывая что прослойка жировая у меня минимальная это хороший показатель) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А я между делом, пожирая макароны тоннами + конечно же мясо, млеко, яйко, творог стал весить 98,2 кг (завес в это вск.) К НГ планирую стать чистым центнером. Кубики на месте ))) Если кто помнит этим летом я сбросил всё что можно и нельзя. Чтобы начасть с чистого листа хороший качественный набор. Старт был с 89 кг. Полгода = 10 кг чистого мяса. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Я вот в Питерскей ветке читал, что ты его на вокзал отправил 12-го. Он что отказался уезжать и вы пошли 13-го в зал )))? Все верно, я довез его и ИП до вокзала. Потом вспомнили что забыли качнуться и он отложил отъезд до сегодня. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 идите лесом, пухлыши))) для моего роста в 175см и учитывая что прослойка жировая у меня минимальная это хороший показатель) Зато ветром не сдувает! При росте в 189 я сейчас вешу 107, скину до 103 что бы увидеть 5-6 кубики (осталось немного), а потом все верну мясом! И на мартовской Фордовке в Москве должен быть уже на 80%; в желаемой норме! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 А я между делом, пожирая макароны тоннами + конечно же мясо, млеко, яйко, творог стал весить 98,2 кг (завес в это вск.) К НГ планирую стать чистым центнером. Кубики на месте ))) Если кто помнит этим летом я сбросил всё что можно и нельзя. Чтобы начасть с чистого листа хороший качественный набор. Старт был с 89 кг. Полгода = 10 кг чистого мяса. Саша, а какого Ты роста? Напомни! Не тяжело еще ходить? 0 Цитата
Krait Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Похоже в Пухлышах у нас один Метя останется))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.