Александр Арт. Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Что-то спортсмены притихли ... А-у, как дела у вас??? Пав, жив??? И вот подумалось тут следующее: теме 2 года, а новых спортсменов нэма... Многие вспомнили своё былое спортивное детство, юность ... Где новые??? АУУУУ!!!!
pav Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Пав, жив??? Жив. Думаю через недельку можно уже будет потихоньку приступать.
Pitbull Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 И вот подумалось тут следующее: тема 2 года, а новых спортсменов нэма... Многие вспомнили своё былое спортивное детство, юность ... Где новые??? АУУУУ!!!! Чего? Жив. Думаю через недельку можно уже будет потихоньку приступать. Давно пора прекратить косить!
Александр Арт. Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Чего? Ну ладно-ладно - год. Но все равно! Где новенькие???
Pitbull Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ну ладно-ладно - год. Но все равно! Где новенькие??? В этом деле количество не главное!
Александр Арт. Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 В этом деле количество не главное! Ну это само собой ... Свой фитнесцентр, по чем аббонимент? У меня свой минизальчик, мною же и собранный. Поэтому всё бесплатно ))) Ну и всем хороших выходных!!! Я же завтра буду плескаться в Красном море Программу взял с собой, перерывов не будет. Иду строго по плану.
Pitbull Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Я же завтра буду плескаться в Красном море Программу взял с собой, перерывов не будет. Иду строго по плану. Какой же это отдых получится!
Александр Арт. Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Какой же это отдых получится! Получается отдых. Спортзал так себе ... Беговые дорожки, велосипеды, пара мультитренажеров и штанга весом 30 кг и всё. Поэтому купаюсь, загораю и много ем )))) В моём отеле с этим просто (насчет пожрать) - в млюбое время. Поэтому векрнусь, вероятно, перевалив за сотню )))
Pitbull Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 30-ть кг.! И что этим весом качаешь? ОБЖОРА!!!
Александр Арт. Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 30-ть кг.! И что этим весом качаешь? Зашел, посмотрел, ушел и жрать, жрать, жрать )))) ОБЖОРА!!! ага, мне можно ))))
Pitbull Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 @Александр Арт., А я сокращаю углеводы потихоньку, и порции питания!
Evgen AB Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 С беговой дорожкой поаккуратнее )))
Александр Арт. Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет спортсменам! Я вернулся после отдыха. Сейчас плавненько войду в ритм. Набрать не получилось ... желудок не справился с заморской пищей )))
Александр Арт. Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вплываем в рабочий ритм ... Всё выполнил на 50% весов, где-то меньше ... Но после отдыха тяжело начиналось, а под конец разминочной тренировки уже нормально стало ... Еще послезаватра на 60-70% от общей загрузки и темпа, а со след.недели в рабочем ритме.
Vados Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 L-карнитин употребляет кто нибудь? Если да есть ли эфект и за какой промежуток времени?
Александр Арт. Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Эффект с ним достигается в купе с кардионагрузками.
Vados Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Это я в курсе.Так что по конкретней сказать можете?
Pitbull Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Какая дозировка и форма данного препарата у Тебя? И какую цель преследуешь?
Pitbull Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Какая ДОЗИРОВКА одной капсулы?
Pitbull Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Хорошая дозировка! А что и как делаешь из кардио в зале?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти