Александр Арт. Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да, я почитал уже! А к Шейко, как относишься? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 А к Шейко, как относишься? Никак! Но как то подобную программу делал! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Но как то подобную программу делал! И как результаты? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Я точно не помню тот комплекс,но я после перетренированости экспериментировал чего то начитавшись и по советам. Помню отдыхал 2-3 недели перед срывом плато, и какой то безумные упражнения были! Но все это было давно. Плохо помню. Помню что начинал жим с пустого грифа на максимум повторений. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Вот что мне сегодня люди добрые подарили! http://www.flexonline.ru/show_product_details/1351-SciFit-TriCuts-III.html 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вот что мне сегодня люди добрые подарили! Игорян, у тебя там уже арсенал целый на все случаи жизни. А с бегом как? Подзавязал? 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Мертвый, ну ты как там? Когда заниматься поедешь? Клешня уже наверное в порядке? 0 Цитата
pav Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Мертвый, ну ты как там? Когда заниматься поедешь? Клешня уже наверное в порядке? Клешне уже лучше, но не прошло еще... 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ты ппц слабенький...теперь надеюсь чувствуешь, что заниматься надо, чтобы к 50-ти каждый шаг не приводил к последствиям? Ну просто обороты сбавишь...как то я дуже активно тебя начал втягивать) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 http://www.flexonlin...riCuts-III.html Игорь, а если это принимать без физ.упражнений, жир будет сжигаться? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Игорян, у тебя там уже арсенал целый на все случаи жизни. А с бегом как? Подзавязал? Доктор сказал нельзя!!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Клешне уже лучше, но не прошло еще... Если все же связка, то можно ее очень осторожно закачать! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Игорь, а если это принимать без физ.упражнений, жир будет сжигаться? Не-е, просто не получится. А если к этому в добавок купить из ТВ-шопа чудодейственный девайс ХХХ, который одеваешь, а сам продолжаешь заниматься своими любимыми делами: смотреть телевизор, пить пиво, а жир улетучивается... то в таком комлекте - да. Похудеешь гарантированно. а поотдельности не действует 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вторая неделя по Шейко. Жим, жим, трицепсы и еще раз жим и так кажду треньку. Думаю, выдержит ли передняя левая дельта? лёгкий дискомфорт есть ... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Не-е, просто не получится. А если к этому в добавок купить из ТВ-шопа чудодейственный девайс ХХХ, который одеваешь, а сам продолжаешь заниматься своими любимыми делами: смотреть телевизор, пить пиво, а жир улетучивается... то в таком комлекте - да. Похудеешь гарантированно. а поотдельности не действует Я кручу велотренажер по 30-40 минут в день. Пересмотрел диету... так что худею немного. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я кручу велотренажер по 30-40 минут в день. Это уже что-то ... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Пересмотрел диету... Ты к Женьку обратись. Он тебе диету еще раз пересмотрит будешь худеть без велосипеда 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 сейчас в личку напишу. спасибо. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Игорь, а если это принимать без физ.упражнений, жир будет сжигаться? Врятли! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Я кручу велотренажер по 30-40 минут в день. Пересмотрел диету... так что худею немного. Нужен определенный пульс! Считать надо! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ответ неграм от наших парней. Молодчина. Отлично!!! Я к этому стремлюсь ... http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA&NR=1&feature=fvwp Ссылка на интервью с ним 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А вот его тренировка: http://www.youtube.com/watch?v=OFIJjgDRjKA&feature=player_embedded 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Слабоват он против негров тех) Молодец, но до них не дотягивается. В Институте у нас, каждый четвертый делал подъем переворот не касаясь турника. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Слабоват он против негров тех) Он чётко выполнил почти все пункты негритянской программы выступлений. В Институте у нас, каждый четвертый делал подъем переворот не касаясь турника. А я сейчас делаю 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Чёрт, я загорелся ... Хочу половину, как минимум, этого уровня. Сейчас добиваю Шейко к новому году. А с весны турник усиленно буду штурмовать. Хотя сейчас, как мне казалось, я на хорошем базовом гимнастическом уровне. Но посмотрев на парня - - - - ХОЧУ ТАКЖЕ!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.