Pitbull Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Только воспаление суставной сумки )))) Это может быть на долго, и еще сложный восстановительный процесс малыми весами! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Да и в тюрьмах у них качаются будь здоров. Уже вроде как нет! У Них при побеге, года четыре назад, использовали спорт. инвентарь после этого все изъяли! 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 там в каждой тюрьме отличная качалка есть... 0 Цитата
lezik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сидел что ли?Изображение Да нет, он фильмов насмотрелся. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Как заниматься будет плохо, надо будет ему Рокки показать! 0 Цитата
pav Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Это может быть на долго, и еще сложный восстановительный процесс малыми весами! Пока не известно. Сижу - температурю потихоньку... ЗЫ к рекордам по весу не стремлюсь 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да нет, он фильмов насмотрелся. Документальных...причем не только в штатах такие тюрьмы с качалками... Кто то сегодня занятие пропустил? Как заниматься будет плохо, надо будет ему Рокки показать! Первая и последняя часть - мои любимые фильмы. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Документальных...причем не только в штатах такие тюрьмы с качалками... В Наших тоже есть качалки. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Как заниматься будет плохо, надо будет ему Рокки показать! Лучший фильм, лучший саунд-трэк. На пробежках, когда на время, последний круг, на котором бежишь на все деньги всегда включаю: "Gonna fly now" Theme from rocky. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Завтра соревнования по бодику по СЗ. Пойду на голых мужиков посмотрю! А куда спортсменка Малиена пропала? 0 Цитата
pav Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Завтра соревнования по бодику по СЗ. Пойду на голых мужиков посмотрю! А куда спортсменка Малиена пропала? Видимо тоже поехала посмотреть..) 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ПАВ ну че ты там, не рассыпался? 0 Цитата
pav Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Близок к этому. Сижу с температурой... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Видимо тоже поехала посмотреть..) Вроде не чего об этом не писала, видимо не знала о соревнованиях, а точно бы приехала! Сижу с температурой... Воспалительный процесс, плохо, очень плохо! Иди к врачу! 0 Цитата
pav Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вроде не чего об этом не писала, видимо не знала о соревнованиях, а точно бы приехала! она инкогнито, в костюме мужика - участника ) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 она инкогнито, в костюме мужика - участника ) В категории 57 кг.! 0 Цитата
pav Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Воспалительный процесс, плохо, очень плохо! Иди к врачу! Ну без него не обойтись. Я же сразу написал, что воспаление - значит и температура должна быть. К врачу после обеда записан ну и вчера, естественно, тоже был. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Так каков приговор доктора? 0 Цитата
pav Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Так я же написал - воспаление .. (бурсит). Наложили мазь какую-то и забинтовали. Сказали прийти сегодня. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 И как долго будет проходить лечение? От чего это воспаление? 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я тоже не пойму с чего воспаление? 0 Цитата
pav Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Скорее всего сильно надавил на локоть. Механическая травма. А сколько будет проходить - понятия не имею пока недели две, не меньше. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Поправляйся!!! А я пошел качну руки, не люблю я их качать! А завтра выходной!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.