Pitbull Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Идеальная для кого, для тебя? Для обдолбанных стеройдами качков? я вам всем искренее сочувствую. Я тебя уже писал, что считаю эталоном. Повторяться не буду. Не понимаю в чем прикол встречать нового человека в теме нападками. Зачем придираться к каждому слову? Я уже понял что на многие проблемы у нас разное мнение. Предлагаю закончить спор и придирки к словам и разговаривать далее по существу. Ну вообще то есть некоторые позиции которые считают идеальными во всем мире! как например что бедро и талия одного размера, как и шея, бицепс, икра так же одного размера! \ Я не когда не стремился к этому, как и не когда не ел химию! Ну а если человек выступает то без химии никуда, и все это знают и понимают! А вот если кушают горстями просто что бы вырасти считаю это глупо и вредно т.к. препараты сейчас очень серьезные и могут при не правильном применение принести больше вреда чем пользу! И это из-за нехватки опыта и знаний! Да никаких нападков нет, я вообще сама доброта! Ты как пишешь так я и читаю, и отвечаю на Твои слова! И не придираюсь а указываю по доброму на несоответствие Твоих слов в Твоих постах! В чем тут придирка? Я только за! 0 Цитата
verbatim Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну просто этих дебилом по телеку на конкурсах а-ля мистер вселенная с талией равной по размеру бедру мне всегда было очень жалко. Многие из них перебарщивают с химией, имеют жуткие проблемы со здоровьем и долго не живут. Мои слова и есть мои посты. Просто расказываю свое отношение как оно есть. И по некоторым фразам нельзя делать те выводы, что ты делаешь, так как я не расписвал детально своих целей и графика своих тренировок. Сейчас в этом нет смысла, а вот когда вернусь в зал, если кому-то будет интересно, расскажу о своем комплексе упражнение, выслушаю здоровую критику. Уверен смогу очень много почерпнуть от вас. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Так надо как можно скорей идти в зал, ведь скоро лето, девчонки, пляжный сезон, ДЕВЧОНКИ!!! 0 Цитата
lezik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Кстати, а какие результаты у спортсмена Метеорро? Как вес? Как травмы? Сегодня видел спортсмена Метеора, выглядит просто шикарно. Предложил ему уже на массу работать, а то уж больно он исхудал. @Pitbull, , трудный тебе оппонент достался, хотел вставить свои пять копеек, но передумал, понятия о прекрасном у нас разные с ним))))). Забыл со всем, Метеорчик выглядит еще лучше, прям секси такая. Изменено 6 октября, 2010 пользователем lezik 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 , да все нормально! Ну все теперь на очередном гриле всех порвем, качай железо Метеор!!! Да Метеорчик всегда хорошо выглядела!!! 0 Цитата
pav Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Предложил ему уже на массу работать, а то уж больно он исхудал. Он весь вечер думал об этом )) 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Серег, у меня закончился белок, нужно креатин и еще бцаа... Пит, напиши, что ты ешь там у нас, такое же возьму. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Мне очень нравится вот этот транспортный креатин и энергетик в одной банке, меня аж потряхивает под ним, из зала уходить не хочется!!! Принимаю за пол часа до тренировки и не раньше чем 40-ка минут после еды! http://www.sibatlet....p?cat=12&id=258 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Еще старый протеин после тренировочный доедаю, но этот более интересный http://fizikatela.ru...d=53&path=36_43 0 Цитата
pav Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Гы полку инвалидов прибыло. Пит я теперь тоже ничего не могу ))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Что болит? Что делали вчера? 0 Цитата
pav Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сходили отлично. Мышцы не болят вообще, как ни странно. Только воспаление суставной сумки )))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Пипец, ветка хромых больных стариков Парни, вы там берегите себя А что, ПАВчик стал штанги тягать? 0 Цитата
pav Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А что, ПАВчик стал штанги тягать? Да я больше из-за бассейна, но не ждать же час Метеора? ) Рука не гнется совсем ))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Игорёк, спасибо - буду себе такое же брать, если в нашем магазе не будет, то напишу, у своих возьмешь...в левом месте не хочу брать. ГЫГЫГЫГЫ ))) Павчик - это трындец) Привыкай) Недельку поболит, потом в кураж войдешь) Мы пока с тобой только разминаемся) Ты еще самое любимое не делал - приседания) Это сегодня) ПАВ молодец, тягает нормуль) 0 Цитата
pav Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Жень меня сегодня не будет. Мне руку замотали до состояния полного несгибания. Думаю еще недели полторы пропускаю. 0 Цитата
pav Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Резать не стали - видимо не так все плохо. Пройдет. 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 так а че случилось то не пойму Мы ж вчера легкими играли то 0 Цитата
pav Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да хз. Не думаю что связанно именно с нагрузкой. Если только когда на локоть опирался на прессе. Старею, наверное )))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да вроде безобидное упражнение, пресс должен болеть был только... Кто не понял, мы с ПАВо делали все по этой программе, и ничего лишнего! http://www.youtube.com/watch?v=ukO311YxvI8&feature=player_embedded#! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Кто не понял, мы с ПАВо делали все по этой программе, и ничего лишнего! Я сомневаюсь, что Немов выполнит эту программу ... 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А ты думаешь, чего у ПАВа рука болит? Серега сказал. если не сделаем, то он расстроится - мы его не хотели расстраивать) Прикольная программа, тело контролируют на 200% Даже не столько тело, сколько пресс и руки... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Даже не столько тело, сколько пресс и руки... Именно всё тело. Я хорошо знаю, что такое гимнастика и при таких упражнениях уши напрягаются. Молоцец негорко, нечего сказать. Уровень олимпийца. Я сильно сомневаюсь, что это простой уличный парень ... 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Это уличные парни у них... В гетто негритянских...много такого видео по инету гуляет. Да и в тюрьмах у них качаются будь здоров. У нас тоже во дворах есть пацаны, которые мяч так катают, что уровень сборной отдыхает. Но они не в ней) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.