Alcher Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ключевое слово - дополнениенадо впахивать в зале, тогда от термоджеников будет небольшой толк, а так - впустую потраченые деньги +1 Так и есть! 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Не пить Мартине по ночам из горла!!! winking.gif smile.gif а кстати на полном серьезе перестать дуть пиффко, а лучше и совсем спиртное (ну не больше пары раз в месяц и не для "нажраца" а для аппетита) перестать пить газированую воду перестать есть булочки перестать есть шоколадки перестать сдабривать еду кетчупом, майонезом или соевым соусом и вообще обидно, я впахиваю и при этом сам оплачиваю себе зал, а Дэну с моих налогов ещё и зал оплачивают, а он ещё туда и не ходит. безобразие просто. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Подчистили меня!!! Alcher Не разу не пробовал писать программу таким образом!! Я не чего о Тебе не знаю, что, как, чем Ты живешь...., как мне писать!!! Так же не знаю Твоей техники выполнения упражнений!!! А мой Тебе врятли подойдет, я сейчас занимаюсь 3+1, смешанный круговой цикл!!! А зачем Ты собираешься пить L-карнитин? Что Ты хочешь от препарата получить? Его лучше колоть, чем по кишке! Но это дорого!!! Фордей Мондеич Это уж точно!!! 0 Цитата
Alcher Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А зачем Ты собираешься пить L-карнитин? Что Ты хочешь от препарата получить?Его лучше колоть, чем по кишке! Но это дорого!!! Dinisio пузо решил согнать, в залах не редко его употребляют для этой цели, да и вынослвость получше будет))) Я тоже думаю попить его, чтоб жировую прослойку уменьшить. Кстати в аптеке продают "Карнитон", он и дешевле и по описанию то же самое. Согласен программу сложновато составить "заочно", просто ты указал что изолировано смысла нет качать мышцу без массы, вот думаю убрать лишнее или заменить. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Alcher L-карнитина надо очень много по кишке кидать что бы худеть, лучше колоть! Насколько я помню 1 грамм в 5-ти кубах в ногу стоит....130 руб., вот под ним качаться можно три часа к ряду и не устанешь!!!! Но зачем Тебе это?????? Глядя на Твое фото жира в Тебе не много, а до лета время еще есть!!! Сядь на диету, в пропорции 70-20-10 (белок-углеводы-жир), в комбинации с гейнером, протеином и аминками, а с января начни пить креатин (только загрузись правильно)!!! И к лету все будет как надо! Но комплекс менять надо!!! А изолированные упражнения типо скамьи Л.Скотта не для набора! Вот когда будешь весить, рост минус 90, тогда и садись за изоляцию прорисовкой занимайся!! А так это просто баловство и лишнее трата время! ;) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Pitbull 0 Цитата
Alcher Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Сядь на диету, в пропорции 70-20-10 (белок-углеводы-жир), в комбинации с гейнером, протеином и аминками, а с января начни пить креатин (только загрузись правильно)!!! Я белком стараюсь загружаться 2 грамма на 1 кг тела, правда не всегда удается.... Слушай, а не много гейнер, протеин, аминки, креатин +собственно еда? Я конечно давно пищу разбил на маленькие порции, т.е по чуть чуть и часто и между ними аминки по 2капс/за раз до 3х раз в день, утром и вечером протеин. Креатин то вроде понятно, а куда бы гейнер "засунуть"?)))) Витаминок бы еще в эту корзину, для усвоения)))) По поводу программы, пожалуй действительно поищу толкового тренера кто мог бы составить для моего телослажения и моих целей, хотя сделать это сложно, сколько людей столько мнений! Один говорит одно, второй другое с точностью до наоборот!)))) 0 Цитата
Vostrikoff Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 При избыточной массе какой гейнер, вы чего? Тут же пузо сгоняют. Аэробные упражнения на отказ, только это и спасет. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 При избыточной массе какой гейнер, вы чего? Тут же пузо сгоняют Да нет, ты не понял))) пузо не у меня))) я наоборот "поправится" хочу))))) поэтому и гейнер советуют! :wink: 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Гейнер перед тренингом!! за 40-ок минут! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 NikName )), хорошо написала!!!! Люди занимающие спортом в зале (в поте лица) хотят получить результат тот к которому стремятся в независимости от того кто, мальчик или девочка, а назвать это можно по разном!! 0 Цитата
Vostrikoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) И после тренировки тоже гейнер, пока углеводное окно не закрылось. Я себе нажрал с занятиями порядка 12 килограмм на гейнерах. Вернее нажрал больше, но вот в сухом остатке получилось именно 12. Правда потратил на это год. Ну и ясен пень, без креатина не фиг делать. Сейчас креатин хороший продают, не как в 90-е, не надо им накачиваться так, чтобы из ушей лилось. Вдумчивое использование химии не только нужно, но и полезно как мужчинам так и женщинам. Продукты химии разнообразны, они направлены не только на наращивание массы, но и на снижении, а уж про батарейки и говорить не стоит. Главное, ставить занятие во главу угла, а не прием хим. реактивов. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Vostrikoff 0 Цитата
Alcher Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вдумчивое использование химии не только нужно, но и полезно как мужчинам так и женщинам. Продукты химии разнообразны, они направлены не только на наращивание массы, но и на снижении, а уж про батарейки и говорить не стоит. Главное, ставить занятие во главу угла, а не прием хим. реактивов. Смотря что подразумевать под словом "химия"))) 0 Цитата
Vostrikoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Смотря что подразумевать под словом "химия"))) Так и гейнер, как бы не убеждали, что он сделан на основе молочного протеина, все равно синтетчен и получают его химическим методом. Все спортивное питание так или иначе - "Химия", а уж про длинные углеводы и говорить не стоит. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Все спортивное питание так или иначе - "Химия" Это твое мнение или ты это знаешь? Я лично не знаю)) 0 Цитата
Vostrikoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Так согласись, наивно верить в косметику на основе натуральных компонентов или в продукты на которых написано без ГМО. Современное промышленное животноводство немыслимо без антибиотиков, причем в астрономических дозах. А высокотехнологическая переработка мало отличима от синтеза того же самого продукта. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Может так и есть :cool: А детское питание как, смеси например? Теоретически оно вообще должно быть близко к материнскому молоку! Кстати некоторые "качки" рекомендуют его пить вместо протеина, правда дороже получается! :cool: 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Vostrikoff Гейнер до тренировки, а после протеин!!! Alcher , Vostrikoff все правильно говорит, все эти добавки, это химия!!! Не реально есть 200-250 грамм протеина в день из обычной еды!! Но это не вредно! Ведь все пьют витамины, а добыты и запихнуты в таблетку они химическом путем!!! Детское питание это хорошо, но для качков есть специально сделанные добавки!!! (ударение на ДОБАВКИ) 0 Цитата
Alcher Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Pitbull На твой суд решил показать программу которую мне посоветовали))) Понедельник (Грудь, трицепс): Скручивания - 2 * 25 Подъемы ног вися на перекладине - 2 * 12-15 Жим лёжа - 4 * 12,10,8,6 Жим гантелей(штанги) на наклонной скамье\Разводка гантелей(чередовать каждую неделю) - 3 * 10,8,6 Жим узким хватом - 4 * 12,10,8,6 Отжимание на брусьях(с отягощением) - 3 * 12,10,8 Среда (Ноги, плечи): Скручивания( с отягощением) - 2 * 25 Подъемы ног вися на перекладине - 2 * 12-15 Приседания - 4 * 15,15,12,10 Сгибание ног в тренажере - 2 * 12,10 Икры - 4 * 12,10,10,8 Жим гантелей сидя - 4 * 12,10,8,6 Подъем штанги к подбородку - 2 * 8,6 Пятница (Спина, бицепс): Скручивания(с отягощением) - 2 * 25 Подъемы ног вися на перекладине - 2 * 12-15 Подтягивание широким хватом(с отягощением) - 3 * 12,10,8 Тяга штанги в наклоне - 3 * 10,8,6 подъем гантелей в наклоне - 2 * 10,8 Поднятие штанги на бицепс стоя - 4 * 12,10,8,6 Поочередный подъем гантелей стоя - 3 * 10,8,6 В упражнениях где указано 4 сета - первый разминочный Мне кажется неплохая програмка, как считаешь? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Alcher Показать на суд....))))) Я тут немного подредактировал Твой комплекс!!! Понедельник (Грудь, трицепс): 1. Жим лёжа - 5 * 12,10,10,10,8 2. Жим гантелей(штанги) угол 45% (чередовать каждую неделю) - 4 * 12,10,10,8 3. Жим узким хватом - 4 * 12,10,10,8 (сложное упражнение, вес можно с груди на трицепс переносить при разном расположении локтей. Попроси кого нибудь за техникой посмотреть) 4. Французских жим лежа 3 * 10 5. Отжимание на брусьях(с отягощением) - 3 * 10,10,10 6. Разгибания рук в блоке 3*10 Среда (Ноги, плечи): 1. Приседания - 5 * 15,12,10,10,8 2. Сгибание ног в тренажере - 3 * 10 3. Разгибания ног в блоке 3*10 4. Икры - 4 * 15 5. Жим гантелей сидя - 5 * 15,10,10,10,8 (менять гантели, штанга) 6. Разводка гантелей в наклоне с упором 3*10 7. Подъем штанги к подбородку - 3 * 10 (чередовать с гантелью) Пятница (Спина, бицепс): 1. Становая тяга с подрывом (или обычная) 5 * 15,10, 10,10,10 (очень технично правильно) 2. Подтягивание разными ( 3 ) хватами (с отягощением) - 2,2,2 *10 (очень хорошее упражнение) () 3. Тяга штанги (гантель)в наклоне - 3 * 10 (гантель, штангу чередовать) 4. Гиперэкстензия 4*15 5. Поднятие штанги на бицепс стоя - 5 * 12,10,10,10,10 6. Поочередный подъем гантелей стоя - 3 * 10,10,10 7. Молоток 3 * 10 Перед началом работы с весом на новую мышцу, добавь два разминочных подхода! (Обязательно) Ну как то так!!! Как Тебе мои поправки? Комплекс классический, не сложный, должен понравится!!! Пресс бы я не делал в начале тренировке, объясню, пресс займет силы на его выполнения, а это не хорошо, ведь впереди сложные базы! Надо как то заставить себя и делать живот по понедельникам и пятницам!!! Кстати, а почему Ты три дня в неделю занимаешься? Можно же семидневку поделить так ++-++--, или так ++-+++-. Конечно с такой нагрузкой и комплекс должен быть кардинально иной!!! Ты вообще давно в зал ходишь? 0 Цитата
Alcher Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вообще начал заниматься лет 5 назад, но в большенстве случаев из за отстутствия времени бросал(бывало по 3-4 месяца не занимался) Но в итоге увлекся, литературы стал больше читать, честно не думал что это так сложно(питание программы и пр.) Сейчас стараюсь из кожи вон вылезти но в зал ходить регулярно)))) Програмку с твоими изменениями завтра разберу, а то у нас в городе уже почти ночь))))) Спасибо, завтра отпишусь! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Alcher Не ищи оправданий в отсутствие времени, ну Ты понимаешь меня!!! Этот спорт один из самых не благодарных!! А какой у Тебя рост? и вес сейчас? 0 Цитата
Alcher Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Рост 182, вес 77. Это я еще поправился)))) Когда только начинал заниматься вообще тощий был Твое редактирование очень даже не плохое, посильнее предыдущего по нему попробую работать! Спасибо! На трицепс сильный комплекс, не знаю смогу ли я в конце еще и отжимания на брусьях сделать)))) То что 3 раза в неделю занимаюсь, ну не знаю, довольно удобный график Психологически сложно перейти на 4х-5ти разовое посещение зала в неделю))) Хотел еще уточнить: Пресс я так понял достаточно 2 раза в неделю делать? Подтягивания разными хватами -это ширину расстановки рук менять? И сколько примерно отдых между подходами? Раньше отдыхал 1-1.5мин. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Рост 182, вес 77. Это я еще поправился)))) Когда только начинал заниматься вообще тощий был Твое редактирование очень даже не плохое, посильнее предыдущего по нему попробую работать! Спасибо! На трицепс сильный комплекс, не знаю смогу ли я в конце еще и отжимания на брусьях сделать)))) То что 3 раза в неделю занимаюсь, ну не знаю, довольно удобный график Психологически сложно перейти на 4х-5ти разовое посещение зала в неделю))) Хотел еще уточнить: Пресс я так понял достаточно 2 раза в неделю делать? Подтягивания разными хватами -это ширину расстановки рук менять? И сколько примерно отдых между подходами? Раньше отдыхал 1-1.5мин. Ну так немного осталось , наберешь до 90-та, прорисовкой займешься!! Я сейчас вешу 108 при росте 189, максимально весил 122, как тяжело было!!!! Зато вид!!! Трицепс надо качать, эта мышца талкательная, ударная!!! А чем еще зимой заниматься...., водку пить или в зал ходить!!! Что Ты выберешь!!! Так что давай, настраивайся и через пару месяцев после окончания комплекса готовь себя к 4-ех дневным тренировкам! :) Да, через день делай пресс, но по три, четыре подхода от 15-25 повторений!! Про подтягивания все правильно понял, подтягивайся разным хватом и шириной!!! 90-та секунд отдых! Потом расскажешь как пошли занятия и каков результат!! ) Сегодня зашел в спорт. магазин! Как все же все дорого. Купил PRO COMPLEX O.N протеин, цена 2590!!! И это насколько я знаю самый дешевый магазин в Питере!!! 0 Цитата
Чампик Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Дэну с моих налогов ещё и зал оплачивают, а он ещё туда и не ходит. безобразие просто. Нука обоснуй мне в личку. Dinisio пузо решил согнать, в залах не редко его употребляют для этой цели, да и вынослвость получше будет)))Я тоже думаю попить его, чтоб жировую прослойку уменьшить. Кстати в аптеке продают "Карнитон", он и дешевле и по описанию то же самое. Согласен программу сложновато составить "заочно", просто ты указал что изолировано смысла нет качать мышцу без массы, вот думаю убрать лишнее или заменить. Ясно. Честно говоря, так я тут для себя полезного ничего и не подчерпнул.Жаль. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) ходил до травмы в тренажерный , Максимально что смог за год сделать - 120 в жиме на 100% 3 подхода по 4-5 раз , ноги всегда были сильные , потому что кости огромные носить было надо , 500 кг на толчки , вот сейчас плечо почти восстановилось штифты 3 недели назад выташили и как только снимут швы снова в бой )) Травма вот только неприятная... ключитцу левую сломал... выпендриться хотел повесил 160 на 2-3 раза.... 3-ий не пошел никак.... и придавило , у человека который страховал - перелом кисти.... прям под вилку зажало занимался по силовухе , 80% Жим лежа 4 подхода до 10 раз (доходил до 100 кг) Толчки 15 на 100% (500 кг всего 1 раз на моногидрате получилось) французский жим стоячий - 70 кг 5по7 Гиперстензия 2 блина по 25 10х2 ну и на выносливость забивал ноги на сгибы и подьемы Становую тягу и т.п... Гантель делал классическую 28 кг на руку. Кто кстати может подсказать с Прессом упражнения , чтобы жирок согнать , можно аэробные или силовые , желательно на косые мышцы И еше интересует Задницо (кро гиперстензии потому что все-равно больше на спину , попа в напряжении но активность у вертикальных мышц только.) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем armadaO_o 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.