Pitbull Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня поеду смотреть новый зал для себя. Позже отпишу что и как! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Мда, Лайф есть Лайф, гламурный зал! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Позже отпишу что и как! Хорошее описание Мда, Лайф есть Лайф, гламурный зал! Игорян, давай уже иди сделай аналог моей теме; там и про зал расскажешь. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошее описание Игорян, давай уже иди сделай аналог моей теме; там и про зал расскажешь. Да там 7-ть тысяч кв.м., есть все, три парных, бассейн, там только кардио зал 1200 кв.м.! Красота! Саша, да мне особо и писать не о чем, доктор все самое интересное запретил 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Саша, да мне особо и писать не о чем, доктор все самое интересное запретил Вот ты зануда .... 0 Цитата
lezik Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Братцы как дела? Давно не виделись, что у вас там со спортом, смотрю только Саня серьезно занимается. Давайте просыпайтесь и включайтесь в активный образ жизни то есть СПОРТ. Метеор, как там у тебя дела? 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я всегда готов...неделю по работе пропускаю, никак не могу. А сегодня не поехал даже на работу в выхи забыл габариты выключить. Среда? 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я даж на работе не был сегодня! Вовка приезжал помогать снимать его... Все ключи в багажнике. Я короче. без тебя поеду) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Братцы как дела? Давно не виделись, Серёга, привет! А где ж ты сам пропадал-то? Появляйся по-чаще. Давайте хоть одну тренировку на субботу сделаем, а-а-а? Очень мне трудно на неделе подъезжать ... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 @Александр Арт., Ты видимо пропустил пост! http://mondeoclub.ru/forum/topic/73608/page__view__findpost__p__1593125 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ты видимо пропустил пост! Не-е, видел этот пост, но когда покупал не помнил .... Видишь - одинаковые значится. Ты за скока брал его? Я за 3200. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А на сразу после тренировки у меня следующий рацион: 1. Какао (три ложки) с молоком - типа гейнер 2. Апельсин 3. киви 4. банан 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Не-е, видел этот пост, но когда покупал не помнил .... Видишь - одинаковые значится. Ты за скока брал его? Я за 3200. Я у друзей брал, но денег еще не давал, так что не знаю цену! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 А на сразу после тренировки у меня следующий рацион: 1. Какао (три ложки) с молоком - типа гейнер 2. Апельсин 3. киви 4. банан А у меня протеин с медом и молоком! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 На пятницу придумал себе аттракциончик - три грифа называется: 1. Жим лёжа - свой вес - 95 2. Присед - свой вес - 95 3. Становая - 1.5 веса - 140 В режиме: 10/9/8/7/6/5/4/3/2/1 по очереди и на время. Думаю минут в 45-50-55 уложить. Если число повторений в один подход не уклаыдываешь, то чутка отдыхаем и доделываем остаток, только после этого переходим к след.упражнению. Я думаю мне присед только разбивать не придётся. Общий вес 18 тонн с небольшим Правда, сделать мне это надо будет у Сергея в зале. А то мне перкидывать один гриф слишком муторно будет на три подхода ... Что скажете? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Первый раз такое вижу! Зачем? Работаешь на массу, прет Тебя, так зачем эти эксперименты? 0 Цитата
verbatim Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Почитал эту темку, настальгия взяла. Пипец в зал захотел. 6 лет занимался с другом. Цели не было накачаться супер мега или вес сбросить, цель была друг друга опередить по силе. Здоровая такая спортивная конкуренция. А потом стало не с кем ходить, а одному мне в зале делать нечего, скучно. Но последнее время все больше и больше тянет в зал. Надо искать компанию и возвращаться. Единственное не пойму, нафига вы всякую дрянь жрете? Вы что, к рельефу мега пупер стремитесь? Так этот рельеф сдуется весь после пары месяцев без зала. Я понимаю еще людей рахитного телосложения, которым скоко не жри, ни жира ни мышц не наростет. А так нормальное полноценное питание итак дает весь необходимый материал для роста мышц(в разумных размерах). Лично я никогда к рельефу шибко крутому не стремился, только к силе, а-ля русский богатырь, а не американский герой боевиков. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Почитал эту темку, настальгия взяла. Пипец в зал захотел. 6 лет занимался с другом. Цели не было накачаться супер мега или вес сбросить, цель была друг друга опередить по силе. Здоровая такая спортивная конкуренция. А потом стало не с кем ходить, а одному мне в зале делать нечего, скучно. Но последнее время все больше и больше тянет в зал. Надо искать компанию и возвращаться. Единственное не пойму, нафига вы всякую дрянь жрете? Вы что, к рельефу мега пупер стремитесь? Так этот рельеф сдуется весь после пары месяцев без зала. Я понимаю еще людей рахитного телосложения, которым скоко не жри, ни жира ни мышц не наростет. А так нормальное полноценное питание итак дает весь необходимый материал для роста мышц(в разумных размерах). Лично я никогда к рельефу шибко крутому не стремился, только к силе, а-ля русский богатырь, а не американский герой боевиков. Здоровая конкуренция, я тоже так начинал. Вот только дяденька с кем я начинал был чемпионом, многому научил и помог меня за что Спасибо ему, а вот догнать его по силе было тогда не реально. А Ты в зал заниматься ходи, а не болтать, будет весело! По мне так чем меньше народу, тем лучше, никто не мешает! Видимо плохо тему читал, компания в Москве есть, да какая!!! Не дрянь а добавки к питанию разрешенные и одобрены законом! А почему бы и нет! А к чему же стремится? Да я не знаю как пару недель без зала прожить, это мой наркотик! В этим Ты серьезно ошибаешься! Фото в студию!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ну вообщем вот что у меня теперь еще есть. http://www.gymset.ru/catalog/special_supliments/muscletech-nanox9-hardcore-180caps/ 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Почитал эту темку, настальгия взяла. Пипец в зал захотел. 6 лет занимался с другом. Много писать не буду. Непонятно, когда всё это было и тем более на протяжении 6 лет? С учетом, что тебе сейчас 24 года и появилась ностальгия ... С 14 до 20? С 16 до 22? Вобщем, непонятно ... В эти годы, ясно пень, можно без добавок, но но но - очень много но. А мы тут все на 4-м десятке - нам себя беречь надо. Поэтому и пьём всякую "гадость" А по поводу компании - тут всё от желания. Как говорит Сергей (lezik): курить и пить водку - очень просто, а вот полноценно заниматься - огромный труд и не каждому дано Ждём от тебя в ближайшее время поста следующего содержания: встречайте нового; взял абонемент туда-то и теперь я снова в спорте. Давай, удачи! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну вообщем вот что у меня теперь еще есть. Опишешь потом эффект. Токо не забудь 0 Цитата
pav Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Метеор, напоминаю: сегодня среда, или опять не получиться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.