Александр Арт. Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Поздравляю спортсменов с падением жары!!! Завтра планирую опробовать максимум в жиме. Хочу взять 107.5 Разминка: 1. гриф * 10 2. 50 * 5 3. 90 * 1 4. 107.5 * 1 5. Что покажет 4. Советы будут??? 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 У тебя максимум 107.5 грудь? Ремень одень - а то вон меня заклевали совсем. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 У тебя максимум 107.5 грудь? Затвра только буду пробовать. Максимум был 105. Ремень одень - а то вон меня заклевали совсем. В жиме лёжа ремень? Я не гнусь на жиме, вообще. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Я уже привыкаю к поясу уже! Тренер - ты сам видел!!!! То что доехать не могу правда, а в инете я уже заказывал. С Петровной сидели - выбирали, мне отзвонились подтвердить и пропали. В итоге ездил все таки, купил перчатки себе и Ирине, шейкер (который потом менял) Второй раз заказывали шорты и пояс - мне даже не отзвонились У меня беда с инет доставкой Оборудование Билайн ТВ - тоже цуки не звонят, хотя заявка висит! И потом ремень это индивидуально, я перепробовал все которые в зале висят - не мое! Мне понравился ремень у Андрея - пауэрский. Сейчас уламываю его мне его продать он все равно его не пользует Сереж - я же не такие веса делаю...у меня 50 кг, и к ним я шел 2 месяца, начав, как ты помнишь просто с грифа. Вот такое упражнение я делаю на разминке 50 кг. И делается легко. И уже намного правильнее, чем когда начал. Пит - у нас своя система оповещения и названия упражнений Да, что то у Вас с инет магазином проблема!!! Ты лучше с самого начала запоминай или записывай правильное названия упражнения! А то попадешь как нибудь в глупую ситуацию! Поздравляю спортсменов с падением жары!!! Завтра планирую опробовать максимум в жиме. Хочу взять 107.5 Разминка: 1. гриф * 10 2. 50 * 5 3. 90 * 1 4. 107.5 * 1 5. Что покажет 4. Советы будут??? А не слишком часта Ты проходками занимаешься? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Да он все знает, просто под дурачка косит и все)))) Да он такой, но в душе, где то очень очень глубоко, он белый и пушистый!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 В жиме лёжа ремень? Я не гнусь на жиме, вообще. А я на разовые повторения одевал ремень, а мало ли что!!! Меня так учили! 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 В зале все кто жмет 150-170 - сегодня видел - надевают ремень. И прогиб там ппц... 120 попробовал сегодня - ну так, ради интереса. Снял, опустил - а вот с подъемом помогали ЗЫ. Сереге не говорите Ирина Петровна помирает... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 В зале все кто жмет 150-170 - сегодня видел - надевают ремень. И прогиб там ппц... 120 попробовал сегодня - ну так, ради интереса. Снял, опустил - а вот с подъемом помогали ЗЫ. Сереге не говорите Ирина Петровна помирает... Не шути с весами, это очень, очень опасно и последствия могут отразиться на всю оставшуюся жизнь, травмами и инвалидностью. Главное это ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЯ, а веса придут позже. Удачи!! Слушай тренера. 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну перестань, прямо очернил все...с двух сторон контролировали меня. Просто попробовать - что это. За весами не гонюсь - у меня задача другая. Веса со временем придут. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А не слишком часта Ты проходками занимаешься? Я может тоже не силён в терминологии. Но я хочу сегодня взять максимум, т.е. постараться его обновить. И я писал разминку перед максимальным весом: сначала гриф, потом полтинник и перед максимумом 90 на разочек 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Ты когда предыдущий раз делал максимум (разовое силовое повторение) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ты когда предыдущий раз делал максимум (разовое силовое повторение) Месяца два назад - 105 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Так Ты два месяца занимался силовухой? P.S. Разомнись хорошо! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Хорошо. Два последние месяца - это жара. И я выше 80% не брал. практически все время в насосном режиме 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Хорошо. Два последние месяца - это жара. И я выше 80% не брал. практически все время в насосном режиме О чем я ранее и говорил, не сезон сейчас для рекордов!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 не сезон сейчас для рекордов!!! Пришло время. С утра сегодня +9 было. Сейчас где-то +12 О чем я ранее и говорил, Ну пока ведь своей жопой не проверишь - не поверишь Ты уж извини, Игорян 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Удачи в проходке! Отпиши обязательно как все пройдет! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Удачи в проходке! Отпиши обязательно как все пройдет! Спасибо. Обязательно. Ну я пошёл 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 107,5 - есть!!! Ура-а-а-а! Тютелька в тютельку вытащил. Плюс к тому тренировку закончил скручиванием. 111 раз (в один подход) ... мог бы еще, да ноги устали 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Пятница у меня день отдыха. Сегодня пойду бегать. Но просто бегать не хочу - рваный ритм желаю. С ускорениями. Расчехляю бутсы, где мои щитки - сегодня пойду в футбол помотаюсь. И не в своем амплуа, а полевым игроком. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 107,5 - есть!!! Ура-а-а-а! Тютелька в тютельку вытащил. Молодца!!! Мои поздравления!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 meteor, Да Тебя только в рамку ставить!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Пит, кстати в рамке я постоял Но из за руки боюсь прыжки стрункой делать... Вроде как вчера без напрягов постоял - рука даже не побеспокоила? Может процесс закачивания малыми весами дает свои первые результаты? Зимой с Серегой в хоккей будем играть Спонсорскую форму на открытый лед мне не дадут - по этому готовлюсь к приобретению комплекта для открытого льда Ты тоже вроде в хоккей играл? Побегал вчера отлично кстати 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Ты тоже вроде в хоккей играл? Ага. Даже играл в таких клубах как Калиненец и Ска!!! Но давно это было!!! Но если была бы возможность с удовольствием поиграл бы!! Кстати!!! Если будет февральская Фордовка в Москве может получилось бы организовать дружеский матч!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Зимой приезжай к нам по обмену опытом, и поиграешь) Февральская фордовка пока не планируется, так как не знаю, когда там выходные. Может теперь 8 марта. Артамонов, ты завтра в зал поедешь со мной? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.