meteor Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Да ладно - нам они занятие обломали)) нам реально минут 10 не хватило. ПАВ у нас прямо Фелпс местный Тунец в тумане
meteor Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Арбузы пошли - как на счет включить их в диету?
Александр Арт. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 и что Вы думаете....... ПЯТЬ км. за 33.44!!! Новый личный рекорд!!! Вот что водочка Русская делает!!! Завтра выпей литр И из 30 выбежишь
Александр Арт. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Допинг применяет... Водка - энергетик в чистом виде по сути
meteor Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Водка - яд - в чистом виде, по сути...
Александр Арт. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ох ноги мои ноги. Вчера я их убил в конец По ступенькам еле спускался ... Метеорчерр помогал на спуске . 7 подходов в приседе (вместе с Женьком) и 5 подходов на станке (уже один)
meteor Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Докладываю. пионер Метиорро вчера помогал деду Артамонову спускаться с 4 ступенек Тот чет в раскарячку шел))) Мастерский вес вчера попробовал))) Вчера зачетное занятие было!
Александр Арт. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Докладываю. пионер Метиорро вчера помогал деду Артамонову спускаться с 4 ступенек Да-а, на ступеньках вниз ноги подгибались Мастерский вес Равняется моему собственному - поэтому он мастерский
meteor Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Мастерский вес - это вес. который Тренер себе поставил))) Ты там если я помню - даже напрячь не смог)))) Мастре)))
Александр Арт. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ты там если я помню - даже напрячь не смог)))) Мастре))) Там что-то ближе к 300-ам было
meteor Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вот это тренерский Мастерский вес - а у нас с тобой резиновые гантельки пока
meteor Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Может в первый пост, как и мою программу - как опытную? а потом и остальные подтянем Небольшой отчет... ну что - заниматься я начал 19 июня 2010 г... через неделю и 2 дня - ровно 2 месяца. На 19 июня я весил 145 кг +- немного. Писал я там, что на диету сажусь - фуфло все это - я ограничивал себя после 18 в еде, как мог, но мог не всегда. Алкоголь и углеводы присутствовали. На сегодняшний день какие успехи? 19.08 - я уже весил 135 кг - (полный антропометрический обмер был) на 10.08 - я вешу 129.3 кг. т.е. потеря массы (диета + занятия) составила 15.3 кг Химию никакую не ем. Диета безуглеводная, пью протеин, кушаю только что посоветовал Тренер. Для себя поставил отметку в 110 кг, потом начну массу набирать - какой то у Тренера есть план, шоп все боялись и не узнали!!! чуть позже распишу диету свою, но реально ем мало. Перестал кушать хлеб и все, где есть углеводы. Иногда, когда хорошее настроение - мне разрешают съесть любимый углевод Это первая моя Победа.
pav Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Может в первый пост, как и мою программу - как опытную? Давай программу! Звиняй - забыл про нее ) Зы молодец! Блин 110 - это я столько вешу )))
Александр Арт. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 19.08 - я уже весил 135 кг - (полный антропометрический обмер был) на 10.08 - я вешу 129.3 кг. Наверное 19.07. ??? т.е. потеря массы (диета + занятия) составила 15.3 кг т.е. 10 кг в месяц или 300 грамм в день - это очень здорово. Для себя поставил отметку в 110 кг А я тебе всегда говорю, что надо тебе под 100 провалиться
lezik Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Извините ребята за флуд, прикупил тут участок небольшой, строю дом, а то все у тещи на даче гостил. К сентябрю думаю построюсь и всех вас приглашу в гости, так сказать обсудить насущные вопросы, как дальше жить и что с Метеором делать будет)))). Изменено 11 августа, 2010 пользователем lezik
Александр Арт. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 К сентябрю думаю построюсь и всех вас приглашу в гости, так сказать обсудить насущные вопросы, как дальше жить и что с Метеором делать будет)))). Я думаю, что для начала и в целях укрепления силовой выносливости Евгения можно его припахать в деле переноске стройматериалов. Будет неплохой скачок по снижению веса. И если вдруг надо чем помочь - звони, приеду что-то подмочь потаскать тяжелое и пр.. Там виднеется на заднем плане брус такой хорошенький ... Спасибо за приглашение, буду обязательно!
Pitbull Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 т.е. потеря массы (диета + занятия) составила 15.3 кг Это первая моя Победа. Красавчик!!! Молодца!!!
Александр Арт. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Игорян, у тебя без поллитры, какие результаты - как пешком? И всё умудряешься набирать?
Pitbull Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Я выпил не пол литра а полтора!!! Я же говорю расстроен был!!! Кстати, я еще кило набрал! Блин, все скидывают, а я набираю!!!
meteor Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Наверное 19.07. ??? т.е. 10 кг в месяц или 300 грамм в день - это очень здорово. А я тебе всегда говорю, что надо тебе под 100 провалиться нет, все верно по датам - у меня программа за всем следит... Я могу оговориться - но против записей не попрешь... Ну в месяц я не все 30 дней занимаюсь, а всего 3 раза в неделю... Не буду я под 100 проваливаться, чтобы потом не мучаться набирать как ты. Извините ребята за флуд, прикупил тут участок небольшой, строю дом, а то все у тещи на даче гостил. К сентябрю думаю построюсь и всех вас приглашу в гости, так сказать обсудить насущные вопросы, как дальше жить и что с Метеором делать будет)))). Чемпиона делать надо С удовольствием приедем - а там банька, тренажерный зал будут? А то у меня режим теперь - пропускать мне нельзя Я с Андреем договорился - он мне в отпуск гантели даст Я думаю, что для начала и в целях укрепления силовой выносливости Евгения можно его припахать в деле переноске стройматериалов. Будет неплохой скачок по снижению веса. И если вдруг надо чем помочь - звони, приеду что-то подмочь потаскать тяжелое и пр.. Там виднеется на заднем плане брус такой хорошенький ... Спасибо за приглашение, буду обязательно! Ты таджика нашел что ли? Я минимум могу быть Главным инженером Ты таскаешь - я руковожу Красавчик!!! Молодца!!! Я стараюсь Сегодня взвесился после тренировки - 127.6!
Александр Арт. Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня взвесился после тренировки - 127.6! Нормально у тебя уходит. Ты всё хошь карнитина добавить. Пока и так хорошо горит.
Pitbull Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Нормально у тебя уходит. Ты всё хошь карнитина добавить. Пока и так хорошо горит. Он наверное теперь как шарпей, весь в складках!
Александр Арт. Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Он наверное теперь как шарпей, весь в складках! Да-да, еще один факт, чтобы не использовать добавки. Кожа восстанавливаться не будет успевать за таким быстрым сбросом жира. Хотя ты не девочка, чтобы переживать ...
meteor Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ой, да кожу переживем - восстановится... Эт ты правильно заметил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти