meteor Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Да ладно - нам они занятие обломали)) нам реально минут 10 не хватило. ПАВ у нас прямо Фелпс местный Тунец в тумане 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Арбузы пошли - как на счет включить их в диету? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 и что Вы думаете....... ПЯТЬ км. за 33.44!!! Новый личный рекорд!!! Вот что водочка Русская делает!!! Завтра выпей литр И из 30 выбежишь 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Допинг применяет... Водка - энергетик в чистом виде по сути 0 Цитата
meteor Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Водка - яд - в чистом виде, по сути... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ох ноги мои ноги. Вчера я их убил в конец По ступенькам еле спускался ... Метеорчерр помогал на спуске . 7 подходов в приседе (вместе с Женьком) и 5 подходов на станке (уже один) 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Докладываю. пионер Метиорро вчера помогал деду Артамонову спускаться с 4 ступенек Тот чет в раскарячку шел))) Мастерский вес вчера попробовал))) Вчера зачетное занятие было! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Докладываю. пионер Метиорро вчера помогал деду Артамонову спускаться с 4 ступенек Да-а, на ступеньках вниз ноги подгибались Мастерский вес Равняется моему собственному - поэтому он мастерский 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Мастерский вес - это вес. который Тренер себе поставил))) Ты там если я помню - даже напрячь не смог)))) Мастре))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ты там если я помню - даже напрячь не смог)))) Мастре))) Там что-то ближе к 300-ам было 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вот это тренерский Мастерский вес - а у нас с тобой резиновые гантельки пока 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Может в первый пост, как и мою программу - как опытную? а потом и остальные подтянем Небольшой отчет... ну что - заниматься я начал 19 июня 2010 г... через неделю и 2 дня - ровно 2 месяца. На 19 июня я весил 145 кг +- немного. Писал я там, что на диету сажусь - фуфло все это - я ограничивал себя после 18 в еде, как мог, но мог не всегда. Алкоголь и углеводы присутствовали. На сегодняшний день какие успехи? 19.08 - я уже весил 135 кг - (полный антропометрический обмер был) на 10.08 - я вешу 129.3 кг. т.е. потеря массы (диета + занятия) составила 15.3 кг Химию никакую не ем. Диета безуглеводная, пью протеин, кушаю только что посоветовал Тренер. Для себя поставил отметку в 110 кг, потом начну массу набирать - какой то у Тренера есть план, шоп все боялись и не узнали!!! чуть позже распишу диету свою, но реально ем мало. Перестал кушать хлеб и все, где есть углеводы. Иногда, когда хорошее настроение - мне разрешают съесть любимый углевод Это первая моя Победа. 0 Цитата
pav Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Может в первый пост, как и мою программу - как опытную? Давай программу! Звиняй - забыл про нее ) Зы молодец! Блин 110 - это я столько вешу ))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 19.08 - я уже весил 135 кг - (полный антропометрический обмер был) на 10.08 - я вешу 129.3 кг. Наверное 19.07. ??? т.е. потеря массы (диета + занятия) составила 15.3 кг т.е. 10 кг в месяц или 300 грамм в день - это очень здорово. Для себя поставил отметку в 110 кг А я тебе всегда говорю, что надо тебе под 100 провалиться 0 Цитата
lezik Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Извините ребята за флуд, прикупил тут участок небольшой, строю дом, а то все у тещи на даче гостил. К сентябрю думаю построюсь и всех вас приглашу в гости, так сказать обсудить насущные вопросы, как дальше жить и что с Метеором делать будет)))). Изменено 11 августа, 2010 пользователем lezik 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 К сентябрю думаю построюсь и всех вас приглашу в гости, так сказать обсудить насущные вопросы, как дальше жить и что с Метеором делать будет)))). Я думаю, что для начала и в целях укрепления силовой выносливости Евгения можно его припахать в деле переноске стройматериалов. Будет неплохой скачок по снижению веса. И если вдруг надо чем помочь - звони, приеду что-то подмочь потаскать тяжелое и пр.. Там виднеется на заднем плане брус такой хорошенький ... Спасибо за приглашение, буду обязательно! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 т.е. потеря массы (диета + занятия) составила 15.3 кг Это первая моя Победа. Красавчик!!! Молодца!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Игорян, у тебя без поллитры, какие результаты - как пешком? И всё умудряешься набирать? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Я выпил не пол литра а полтора!!! Я же говорю расстроен был!!! Кстати, я еще кило набрал! Блин, все скидывают, а я набираю!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Наверное 19.07. ??? т.е. 10 кг в месяц или 300 грамм в день - это очень здорово. А я тебе всегда говорю, что надо тебе под 100 провалиться нет, все верно по датам - у меня программа за всем следит... Я могу оговориться - но против записей не попрешь... Ну в месяц я не все 30 дней занимаюсь, а всего 3 раза в неделю... Не буду я под 100 проваливаться, чтобы потом не мучаться набирать как ты. Извините ребята за флуд, прикупил тут участок небольшой, строю дом, а то все у тещи на даче гостил. К сентябрю думаю построюсь и всех вас приглашу в гости, так сказать обсудить насущные вопросы, как дальше жить и что с Метеором делать будет)))). Чемпиона делать надо С удовольствием приедем - а там банька, тренажерный зал будут? А то у меня режим теперь - пропускать мне нельзя Я с Андреем договорился - он мне в отпуск гантели даст Я думаю, что для начала и в целях укрепления силовой выносливости Евгения можно его припахать в деле переноске стройматериалов. Будет неплохой скачок по снижению веса. И если вдруг надо чем помочь - звони, приеду что-то подмочь потаскать тяжелое и пр.. Там виднеется на заднем плане брус такой хорошенький ... Спасибо за приглашение, буду обязательно! Ты таджика нашел что ли? Я минимум могу быть Главным инженером Ты таскаешь - я руковожу Красавчик!!! Молодца!!! Я стараюсь Сегодня взвесился после тренировки - 127.6! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня взвесился после тренировки - 127.6! Нормально у тебя уходит. Ты всё хошь карнитина добавить. Пока и так хорошо горит. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Нормально у тебя уходит. Ты всё хошь карнитина добавить. Пока и так хорошо горит. Он наверное теперь как шарпей, весь в складках! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Он наверное теперь как шарпей, весь в складках! Да-да, еще один факт, чтобы не использовать добавки. Кожа восстанавливаться не будет успевать за таким быстрым сбросом жира. Хотя ты не девочка, чтобы переживать ... 0 Цитата
meteor Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ой, да кожу переживем - восстановится... Эт ты правильно заметил) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.