meteor Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Серег, вот теперь прочитал Ну что обжоры и худышки...моя программа занятий на месяц! Тренер сказал, корректировать будем через месяц, в зависимости о регресса и прогресса! Надеюсь будет только прогресс!!! 1 день Ноги Разгибание, станок - 4 подхода Приседание со штангой - 6 подходов Сгибание, станок - 4 подхода Грудь Жим штанги - 6 подходов Жим под углом - 4 подхода Разводка гантели - 4 подхода Пресс 3 любых упражнения (как они называются не знаю - но знаю как делать ) - по 4 подхода 2 день Спина Тяга вертикального блока широким хватом - 6 подходов Станок горизонтальный, тяга к животу - 4 подхода Тяга станок - 4 подхода Руки бицепс, трицепс Скот скамья - 4 подхода Выпрямление на трицепс - 4 подхода Сгиб со штангой на бицепс - 4 подхода Французский жим - 4 подхода Молот - 4 подхода Канат - 4 подхода Цветом выделено, сделал одно упражнение - и сразу делаю второе...т.е. комплекс 3 день Плечи Жим штанги из за головы - 6 подходов Махи станок - 4 подхода Махи (не могу слово прочитать - но знаю какой станок ) - 4 подхода Трапеция Штанга - 6 подходов Задний пучок дельта Станок - 4 подхода Икры Станок А - 4 подхода Станок Б - 4 подхода Пресс Снова три упражнения... Диета та же. Немного отступил от диеты Тренера, для себя ее сделал жестче. В моем рационе только рыба, овощи, вареное мясо - грудка курица или индейка, белок яйца. Соли, мучного, майонезов всяких, хлебного - ничего не ем...только то, что выше указал. Иногда ем фрукты...пью кефир и негазированную воду. Ну иногда творог ем, не постоянно. Супчик - бульончик - куринный...чистый. Все, больше ничего у меня пустой холодильник уже два месяца. Что из препаратов Два раза в день на молоке - пью протеин. Начинаю пить, корень женьшеня, Витамины Д,Е,С, цинк (комплекс) Дозировки согласно рекомендаций. Курс - 1 месяц. Сегодня даж тренер сказал, что я похудел Метеоррро будет лучшим! 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 купание после каждой тренировки - априори 0 Цитата
lezik Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Пацаны, я сегодня реально Женьку не узнал, похудел конкретно, а жена моя так вообще в шоке была, сказала мне, передаю дословно. Никуя себе, это что тот самый Женя. 0 Цитата
pav Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 купание после каждой тренировки - априори где купаетесь? 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Знач результат есть!!! В Пирогово, на платный пляж. 0 Цитата
pav Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Знач результат есть!!! В Пирогово, на платный пляж. Результат - это хорошо, но пляж - это реально купание. Плавать (тренироваться) можно только в бассейне, и это даст больше чем бег (моё личное мнение, вполне обоснованное) 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Там огорожено сеткой (именно на этом пляже девушку недавно угробили...) сетка как в бассейне разделитель дорожек...чем тебе мешает 100 метров там плыть, сразу, без разворотов - 25 метровых бассейнов? Бассейн есть - но он на время каникул летних закрыт. Будет с осени. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Пацаны, я сегодня реально Женьку не узнал, похудел конкретно, а жена моя так вообще в шоке была, сказала мне, передаю дословно. Никуя себе, это что тот самый Женя. Ну что ж, не зря пот льёт Метеоррро будет лучшим! Запал хороший. Скажу для других: форум не передаёт его эмоций, но он реально настроен. Чтобы это понять достаточно с ним минуту поговрить на эту тему Давай, Женёк, вперёд и с песней. В сбту бег обсудим. 0 Цитата
pav Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Там огорожено сеткой (именно на этом пляже девушку недавно угробили...) сетка как в бассейне разделитель дорожек...чем тебе мешает 100 метров там плыть, сразу, без разворотов - 25 метровых бассейнов? Бассейн есть - но он на время каникул летних закрыт. Будет с осени. Ну в таком варианте - еще ничего... А бассейн где будет? Звучит заманчиво... 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Все - хватит об о мне! Через полгода поговорим. Второй этап начал. Бассейн там же, где и занимаемся, в Мытищах. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Все - хватит об о мне! ладно, с тебя только еженедельное публикование веса. К примеру так: Старт 1 июня: 135 кг 1 июля .... *** кг 1 августа .... *** кг Правда с недельным интервалом 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Пацаны, я сегодня реально Женьку не узнал, похудел конкретно, а жена моя так вообще в шоке была, сказала мне, передаю дословно. Никуя себе, это что тот самый Женя. От него что одни глаза остались? 0 Цитата
lezik Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 От него что одни глаза остались? Можно и так сказать. Просто когда видишь человека каждый день, то, как то и не замечаешь. Я, Женю не видел больше недели, а когда увидел, увидел и результат. Жень полностью отказываться от углеводов то же нельзя, мозги за киснут и плохо скажется на нервной системе. Пусти до обеда хотя бы сложные углеводы, в небольшом количестве. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Пусти до обеда хотя бы сложные углеводы, в небольшом количестве. Не любит он кашки с утра понимаешь ли... Ешь - сказали 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Может он не умеет ее готовить? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Может он не умеет ее готовить? У него есть Петручерр - она не имеет права не уметь. Это просто Метеорчерр в своём арсенале имеет много "не люблю": бегать не люблю, кашу не люблю и т.д. А принцип спортсмена в еде прост: Скажут дерьмо полезное - будем жрать 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Я вот тоже овес НЕНАВИЖУ, ОТРАВА!!! Но научился ее готовить и не чего, нормально так пошла!!! Женя могу рецепт написать!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ты просто не умеешь ее готовить!!!! (с) А кто любит? 0 Цитата
Krait Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ты просто не умеешь ее готовить!!!! (с) А кто любит? я люблю) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 я люблю) Так скажи Метеору какая она вкусная, а то он ее жрать никак не хочет! 0 Цитата
Krait Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Так скажи Метеору какая она вкусная, а то он ее жрать никак не хочет! Метеор, официально заявляю: каша - вкусная и полезная! Жри давай! Изменено 6 августа, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера пришел в зал, хотел побегать. Настроение было ужасное, как собственно и сам настрой. Вобщем после 4-х минут пробежки плюнул на все и ушел грустным домой! ну не пошла тренировка...., иногда бывает такое!! Что бы поднять настроение скушал любимой водочки полтора литра и лег спать!!! Проснулся утром злой без настроения за вчерашний тренинг, но собравшись силами пошел в зал, и что Вы думаете....... ПЯТЬ км. за 33.44!!! Новый личный рекорд!!! Вот что водочка Русская делает!!! 0 Цитата
pav Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Отлично съездили покупаться с Метеором+1 и АА. Но пробки убили весь кайф на корню. До зала так никто и не доехал.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.