Александр Арт. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Уложил тренировку в 25 минут. Очень жарко!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 На фотках вижу только Метеора, а где же Ты? Ты как меня там увидел? С сегодняшнего дня сажусь на строгую диету доктора Аткинса... Если у меня в моей настоящей проскакивали углеводы, ну в виде хлебцев (за полтора месяца съел пачек 10), каша, курага...то 14 дней вообще углеводов не будет. Продукты для первой фазы диеты Аткинса Без ограничений можно употреблять: мясо, рыбу, птицу в "чистом" виде. В большинстве сыров содержание углеводов практически нулевое, и диета Аткинса позволяет употреблять такие сыры без ограничений. морепродукты. Как и в сырах, в большинстве морепродуктов содержание углеводов практически равно нулю яйца белок овощи и зелень: огурцы, редис, редьку, перец, чеснок, оливки, салат, цикорий, петрушку, паприку, сельдерей, укроп, базилик, тимьян, имбирь, тархун; масла растительные: разрешены все натуральные, лучше всего - неочищенные холодного отжима; напитки: вода, простая и минеральная, чай без сахара (лучше - зеленый или из трав) В первой фазе диеты Аткинса категорически запрещены: сахар и сладости; (не ел давно) хлеб, любые мучные продукты; (не ел давно) фрукты, крахмалистые овощи; (не ел давно, кроме бананов) маргарин, кулинарные жиры, так называемые "легкие масла"; (не ел давно) алкоголь.(не ел давно) попробую...Сергей в субботу разрешил углеводов, я немного съел Смотрел старые фото - прогресс на лицо 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 С сегодняшнего дня сажусь на строгую диету доктора Аткинса... Вкупе с бегом даёт колоссальный эффект. С утра и натощак, а также после тренировки - кпд=100% 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 meteor, Вот это диета!!! Так я получается круглый год на диете сижу! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Уложил тренировку в 25 минут. Очень жарко!!! Я минут 40. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я минут 40. В моём фитнесс-центре нет кодиционера. Поэтому я в насосном режиме провёл тренировочку и сбежал оттуда в душ 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Саня, и так уже эффект колоссальный Фотки покажу...и самое главное времени то прошло совсем ничего Бег у меня между тренировками...и с Серегой ввели правило - после тренировке побегать...в прошлый раз 4 круга, и каждое занятие по кругу добавляем. 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 meteor, Вот это диета!!! Так я получается круглый год на диете сижу! Нет, ну у меня сейчас тоже месяц, второй диета нормуль, но как я сказал - углеводы проскакивали...даже в тех продуктах, которые Сергей разрешил...сейчас на 14 дней вообще на "хлеб и воду"... Ты бы не рассказывал, про свою диету у тебя срывы ппц какие бывают 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Ликероводочная диета иногда нужна, не забывай о ней! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ...и с Серегой ввели правило - после тренировке побегать...в прошлый раз 4 круга, и каждое занятие по кругу добавляем. О-о-о, молодцы! Ведь сердце тоже мышца и её также надо тренировать. А для него тренировка - это бег! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Жара немного спала, сразу легче заниматься стало! 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 у нас так же жарко...но плюс вижу один - пробивает сильнее... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Да Вы тоните судя по новостям! Пора каноэ или байдарочный спорт изучать! 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Дрался когда то с гребцами...крепкие ребята... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Да Вы тоните судя по новостям! Это на востоке. У меня на северо-западе ни капли не было Сегодня, наверное, в зал даже не пойду. А то мойся не мойся потом, все равно еще часа два льёт. А я ж на работе ... 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня в зал иду повторно Льет тоже после тренировки и после душа - но это отлично! Вчера хорошо позанимались, мы вообще, всегда качественно занимаемся, но вчера просто было спокойно и не было аншлага на снаряды многие. Да и вроде не так душно... Появились первые побочные от моего кофеина... Не могу спать после тренировок. Вчера ранний подъем. Весь день работы ппц сколько, потом тренировка. Обычно спать после этого в 23...меня до 5 колбасило в 08-00 подъем... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Александр Арт., Куда пропал? Ты бегаешь в такую жару? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Александр Арт., Куда пропал? В Нижний ездил за машиной Ты бегаешь в такую жару? Не-е-е-е-е Но в сбту по-любэ побегу. Больше недели стараюсь перерывы не делать ... хотя бывает Не могу спать после тренировок. Это один из признаков перетренированности. После тренировки ты должен спать, как младенец. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 В Нижний ездил за машиной Что купил? Не-е-е-е-е Но в сбту по-любэ побегу. Больше недели стараюсь перерывы не делать ... хотя бывает Я вчера бегал, очень тяжело!! Это один из признаков перетренированности. После тренировки ты должен спать, как младенец. Это эффект кофеина и жары! Как то я непонятно ответил! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Что купил? в оффе тема Это эффект кофеина и жары! может быть Я вчера бегал, очень тяжело!! да на воздухе-то легче 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 В офф не хожу, там все так быстро ..... А как Ты замеряешь сколько Ты пробежал на природе? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А как Ты замеряешь сколько Ты пробежал на природе? Все просто: стадионный круг - 400 метров. В офф не хожу, там все так быстро ..... На тебе прямую ссылку http://mondeoclub.ru/forum/topic/88614/ 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Все просто: стадионный круг - 400 метров. Хорошо Тебе стадион!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Хорошо Тебе стадион!!! Он граничит с детским садиком, в который мой сынок ходит. Очень удобно. Я иногда его забираю и мы сразу на 3-ку или 5-ку заходим. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.