Александр Арт. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Уложил тренировку в 25 минут. Очень жарко!!!
meteor Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 На фотках вижу только Метеора, а где же Ты? Ты как меня там увидел? С сегодняшнего дня сажусь на строгую диету доктора Аткинса... Если у меня в моей настоящей проскакивали углеводы, ну в виде хлебцев (за полтора месяца съел пачек 10), каша, курага...то 14 дней вообще углеводов не будет. Продукты для первой фазы диеты Аткинса Без ограничений можно употреблять: мясо, рыбу, птицу в "чистом" виде. В большинстве сыров содержание углеводов практически нулевое, и диета Аткинса позволяет употреблять такие сыры без ограничений. морепродукты. Как и в сырах, в большинстве морепродуктов содержание углеводов практически равно нулю яйца белок овощи и зелень: огурцы, редис, редьку, перец, чеснок, оливки, салат, цикорий, петрушку, паприку, сельдерей, укроп, базилик, тимьян, имбирь, тархун; масла растительные: разрешены все натуральные, лучше всего - неочищенные холодного отжима; напитки: вода, простая и минеральная, чай без сахара (лучше - зеленый или из трав) В первой фазе диеты Аткинса категорически запрещены: сахар и сладости; (не ел давно) хлеб, любые мучные продукты; (не ел давно) фрукты, крахмалистые овощи; (не ел давно, кроме бананов) маргарин, кулинарные жиры, так называемые "легкие масла"; (не ел давно) алкоголь.(не ел давно) попробую...Сергей в субботу разрешил углеводов, я немного съел Смотрел старые фото - прогресс на лицо
Александр Арт. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 С сегодняшнего дня сажусь на строгую диету доктора Аткинса... Вкупе с бегом даёт колоссальный эффект. С утра и натощак, а также после тренировки - кпд=100%
Pitbull Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 meteor, Вот это диета!!! Так я получается круглый год на диете сижу!
Pitbull Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Уложил тренировку в 25 минут. Очень жарко!!! Я минут 40.
Александр Арт. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я минут 40. В моём фитнесс-центре нет кодиционера. Поэтому я в насосном режиме провёл тренировочку и сбежал оттуда в душ
meteor Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Саня, и так уже эффект колоссальный Фотки покажу...и самое главное времени то прошло совсем ничего Бег у меня между тренировками...и с Серегой ввели правило - после тренировке побегать...в прошлый раз 4 круга, и каждое занятие по кругу добавляем.
meteor Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 meteor, Вот это диета!!! Так я получается круглый год на диете сижу! Нет, ну у меня сейчас тоже месяц, второй диета нормуль, но как я сказал - углеводы проскакивали...даже в тех продуктах, которые Сергей разрешил...сейчас на 14 дней вообще на "хлеб и воду"... Ты бы не рассказывал, про свою диету у тебя срывы ппц какие бывают
Pitbull Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Ликероводочная диета иногда нужна, не забывай о ней!
Александр Арт. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ...и с Серегой ввели правило - после тренировке побегать...в прошлый раз 4 круга, и каждое занятие по кругу добавляем. О-о-о, молодцы! Ведь сердце тоже мышца и её также надо тренировать. А для него тренировка - это бег!
Pitbull Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Жара немного спала, сразу легче заниматься стало!
meteor Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 у нас так же жарко...но плюс вижу один - пробивает сильнее...
Pitbull Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Да Вы тоните судя по новостям! Пора каноэ или байдарочный спорт изучать!
meteor Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Дрался когда то с гребцами...крепкие ребята...
Александр Арт. Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Да Вы тоните судя по новостям! Это на востоке. У меня на северо-западе ни капли не было Сегодня, наверное, в зал даже не пойду. А то мойся не мойся потом, все равно еще часа два льёт. А я ж на работе ...
meteor Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня в зал иду повторно Льет тоже после тренировки и после душа - но это отлично! Вчера хорошо позанимались, мы вообще, всегда качественно занимаемся, но вчера просто было спокойно и не было аншлага на снаряды многие. Да и вроде не так душно... Появились первые побочные от моего кофеина... Не могу спать после тренировок. Вчера ранний подъем. Весь день работы ппц сколько, потом тренировка. Обычно спать после этого в 23...меня до 5 колбасило в 08-00 подъем...
Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Александр Арт., Куда пропал? Ты бегаешь в такую жару?
Александр Арт. Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Александр Арт., Куда пропал? В Нижний ездил за машиной Ты бегаешь в такую жару? Не-е-е-е-е Но в сбту по-любэ побегу. Больше недели стараюсь перерывы не делать ... хотя бывает Не могу спать после тренировок. Это один из признаков перетренированности. После тренировки ты должен спать, как младенец.
Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 В Нижний ездил за машиной Что купил? Не-е-е-е-е Но в сбту по-любэ побегу. Больше недели стараюсь перерывы не делать ... хотя бывает Я вчера бегал, очень тяжело!! Это один из признаков перетренированности. После тренировки ты должен спать, как младенец. Это эффект кофеина и жары! Как то я непонятно ответил!
Александр Арт. Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Что купил? в оффе тема Это эффект кофеина и жары! может быть Я вчера бегал, очень тяжело!! да на воздухе-то легче
Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 В офф не хожу, там все так быстро ..... А как Ты замеряешь сколько Ты пробежал на природе?
Александр Арт. Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А как Ты замеряешь сколько Ты пробежал на природе? Все просто: стадионный круг - 400 метров. В офф не хожу, там все так быстро ..... На тебе прямую ссылку http://mondeoclub.ru/forum/topic/88614/
Pitbull Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Все просто: стадионный круг - 400 метров. Хорошо Тебе стадион!!!
Александр Арт. Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Хорошо Тебе стадион!!! Он граничит с детским садиком, в который мой сынок ходит. Очень удобно. Я иногда его забираю и мы сразу на 3-ку или 5-ку заходим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти