meteor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Как мне хорошо Сегодня у нас силовая тренировка была... Приседания - 120 кг Грудь - 90 кг до этих весов вышли с прогрессией по 10-15 кг... Пью протеины... называется "ultimat nutrition prostar 100% whey protein" Вкус печенье с кремом... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 meteor, Лучше обратную сторону банки покажи, состав интересен! 0 Цитата
lezik Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Да, тренировка прошла в силовом режиме. Женек, присел 120кг (мог бы и больше, ну я не дал), выжал лежа штангу 90 кг , так сказать проверили запасы мощности. Вывод : Мощь – есть. В субботу будем кросс бегать, придется им меня на руках тащить, около одного км еще пробегу, а там не знаю. Изменено 7 июля, 2010 пользователем lezik 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 meteor, Лучше обратную сторону банки покажи, состав интересен! забей с инете название и глянь... Да, тренировка прошла в силовом режиме. Женек, присел 120кг (мог бы и больше, ну я не дал), выжал лежа штангу 90 кг , так сказать проверили запасы мощности. Вывод : Мощь – есть. Ног не чувствую))) пришел домой и с Ириной в легкую присел) Как облако летаю))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 В субботу будем кросс бегать, придется им меня на руках тащить, А чё без нагрузки бегать-то Вчера с сыном (4.5 года) бегали 5-ку. Он молодец. Я им горжусь, как отец. Пробежал достойно и последний круг с хорошим ускорением. Время не засекал, но около 35 мин. Сегодня с утра встал в 5 утра с планами пробежки ... походил, подумал и затопил на кухне харька еще до 6 . Побегу вечером, хотя так и так планировал. Как мне хорошо И это главный результат. Молодцом! 0 Цитата
pav Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера с сыном (4.5 года) бегали 5-ку. Он молодец. Я им горжусь, как отец. Пробежал достойно и последний круг с хорошим ускорением. Время не засекал, но около 35 мин. Прямо как Пит )) ЗЫ а не слишком ли это много в таком возрасте? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Прямо как Пит )) да, где-то так ЗЫ а не слишком ли это много в таком возрасте? Если бы ты видел сколько он еще отбегал потом на детской площадке, ты бы сказал, что мало. Он бежит и разговаривает со мной спокойно, чередуя бег на вприпрыжку. Он с детства суперподвижный - шило в попе. Был диагноз: гиперактивность нижних и верхних конечностей . Я говорю: доктор, а что с этим делать? Доктор: ну успокаивающие ванны, массажи и т.д. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Прямо как Пит )) ЗЫ а не слишком ли это много в таком возрасте? Я всегда дохожу к той цели которую ставлю!!! Я выйду по бегу на пять кило менее 30-ти минут!!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Пит, вот именно, что выйдешь и бежать не надо Да, думаю ты выйдешь очень скоро из этой цифры, так как это не сложно. Потом будет сложно улучшить с твоей ногой. 0 Цитата
pav Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Может в первый пост вынести список консультантов по отдельным видам спорта? 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Так и сделаем позже...питание туда же, спортивное питание... в субботу решим чего там будет на каевке 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Пит, вот именно, что выйдешь и бежать не надо Да, думаю ты выйдешь очень скоро из этой цифры, так как это не сложно. Потом будет сложно улучшить с твоей ногой. Сегодня замерял точный результат на 5-ть км.. Плохо, очень плохо 38.41 .... Пробежал хуже чем два дня назад. Грешу на погоду, в Питере очень влажно и жарко. Как сказала Малиена в Питере субтропики! Бегать буду через день. 0 Цитата
pav Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня замерял точный результат на 5-ть км.. Плохо, очень плохо 38.41 .... Пробежал хуже чем два дня назад. Грешу на погоду, в Питере очень влажно и жарко. Как сказала Малиена в Питере субтропики! Бегать буду через день. А ты не хочешь попробовать на воздухе, может лучше пойдет? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 А ты не хочешь попробовать на воздухе, может лучше пойдет? Конечно лучше, кто бы спорил. Но я живу в центре Питера, а тут с природой совсем плохо. 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Игорь на воздухе попробуй...и не на стадионе желательно - понимание того - сколько тебе еще бежать - визуальное - оно ппц добивает. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Надо как нибудь попробовать, купить шагомер, измеритель давления и на пробежку!!!! У меня компьютер на дорожке показал давление сегодня 176, так у меня голова до сих пор болит!!! Жара во всем виновата!!! Но не чего прорвемся! (с) У Тебя та как успехи с бегом? Нам, БОЛЬШИМ ТЯЖЕЛЫМ, тяжело бегать! 0 Цитата
pav Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Игорь на воздухе попробуй...и не на стадионе желательно - понимание того - сколько тебе еще бежать - визуальное - оно ппц добивает. По дорожке не бегал никогда, а между стадионом и не стадионом скорее выбрал бы не стадион, круги считать - это еще хуже... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 По дорожке не бегал никогда, а между стадионом и не стадионом скорее выбрал бы не стадион, круги считать - это еще хуже... А на дорожке смотришь в одну точку. 0 Цитата
pav Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А на дорожке смотришь в одну точку. Это вообще застрелиться. Зы бег ненавижу 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Напротив дорожке стоит блок гитерэкстензии, когда к нему подходит очаровательная леди......., бег начинает радовать! 0 Цитата
lezik Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 В субботу жду 18.00 Если кто не сможет - просьба отзвонится. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Либо тренировка не удалась, или сил у спортсменов не осталось для общения! 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Просто футбол сейчас начинает...но и сил после пробежки - нет совсем Чуть позже отвечу 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Просто футбол сейчас начинает...но и сил после пробежки - нет совсем Чуть позже отвечу Ага! Скажи за сколько Ты 5-ть кило пробежал! Очень интересно! 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 мы не 5 бежали, а около трехи - не замеряли Пит, бегай дорогой, бегай - я за столько пройду ее))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.