lezik Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Надо Шурика просить, чтоб и меня на бег записал – от слово бег мне уже становиться плохо. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я бегать вообще не люблю. Все не любят, когда этот процесс идёт тяжело и требует больших усилий. А бег этого требует ... Но когда выходишь на хороший результат, то уже проще, но все равно главное не растерять. Я сам иногда недели по две могу не бегать и сразу вниз чувствуется. Т.е. как минимум на поддержание уровня надо посвящать бегу один раз в неделю. Самый оптимал - 5 км. Чтоб не спеша повысить результаты - два раза в неделю и все время с улучшением показателей. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Надо Шурика просить, чтоб и меня на бег записал – от слово бег мне уже становиться плохо. В сбту после зала я вас с Женькой буду забирать в Тушино на стадион. будет хорошее продолжение тренировки. Мож еще кто присоединится. Вечером без пробок до меня 15 мин. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Все не любят, когда этот процесс идёт тяжело и требует больших усилий. А бег этого требует ... Но когда выходишь на хороший результат, то уже проще, но все равно главное не растерять. Я сам иногда недели по две могу не бегать и сразу вниз чувствуется. Т.е. как минимум на поддержание уровня надо посвящать бегу один раз в неделю. Самый оптимал - 5 км. Чтоб не спеша повысить результаты - два раза в неделю и все время с улучшением показателей. У меня ахилы раньше после бега болели до того, что ходить не мог, сейчас закрепил их. Да и курил я долго, но как только осознал насколько это вредно, сразу бросил, два с половиной года как не курю! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати, давайте вместе составим список безуглеводных продуктов, потом прорезюмируем и может отдельной темой вывесим или Игорян обновит 1-й пост. Также в 1-м посте можно сделать минифак, чтобы были ответы на вопросы: хожу в зал, а толка нет .... хочу пить пиво и быть стройным и т.д. Я сейчас сам последнюю неделю хочу дорежимить, остатки жирка сбросить и уже в качественный набор пойти. Всё это вкупе с отсутствием углеводов в питании и бегом два раза в дня: с утра натощак и перед сном по 5 км. Сбта и вск завершающие: по 7-10 км (как настроение будет) утром и вечером. А с пндка в тяжкие Хорошая мысль, но немного не представляю как это сделать!!! Сложно набрать чистую массу без химии. Обычно набираешь массу с жирком и водичкой, а потом убираешь лишнее! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Хорошая мысль, но немного не представляю как это сделать!!! Сложно набрать чистую массу без химии. Обычно набираешь массу с жирком и водичкой, а потом убираешь лишнее! Тут немного другая ситуация. Хочу убрать все что накопилось давно, но где-то там внутри далеко и не видно. А потом то что поднарастет - это будет новым и также быстро и слетит. А мне хочется старенький жирок добить до конца 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Тут немного другая ситуация. Хочу убрать все что накопилось давно, но где-то там внутри далеко и не видно. А потом то что поднарастет - это будет новым и также быстро и слетит. А мне хочется старенький жирок добить до конца О как!!! (с) Быков 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 О как!!! (с) Быков Иду к идеалу . Т.е. ни как бы как ... Есть конкретная цель - хрен собьёшь. Есть чёткое понимание процесса. Нет лени. Есть старшие опытные товарищи. Режим и дисциплина - ни вправо, ни влево - блюду строго. Вижу результаты, а значит дорога верная. Мои цели - это работоспособное, подвижное, выносливое, быстрое, гимнастическое и эффективное мясо, применимое везде: и футбол, и хоккей, лыжи, коньки, бег, турник, брусья. Самому смешно стало. Но все что я написал - это я и так могу, но хочу на хороших результатах и чуть больших объёмах. А по-сему работаем!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Молодец! А я собираюсь в зал идти. Качнусь немного и надо пробежать немного, пару километров, но в ускоренным режиме, а то застисняли меня!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А я собираюсь в зал идти. Чё-то все дружно побежали ... Серёга в зал, я на турник, ты побежал, Крайт наверняка щас давит .... , а то застисняли меня!! Не переживай на их фоне ты мастер спорта по бегу )))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Разговаривал сегодня с Сергеем и что мы решили Субботняя тренировка по-мимо базовой будет содержать в себе дополнительную - беговую; сразу после основной. Рядом с залом есть удобные места для пробежек - лес, соловьи поют и пр (может девчонки бегают какие ) Сие дополнение является очень органичным продолжением базовой. Тренер настоял Жень, постарайся сегодня завтра где-нить как минимум 1 км в легком темпе пробежать, чтобы ноги подготовить, а то в вск будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Хотя за последние две недели ты уже привык к постоянной боли Такая вот диспозиция на эту сбту. 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Это ссылка на файл в экселе... странно Вот как картинка: Есть наставления по физо...ты мне какую то таблицу с МСМК даешь Хотя за последние две недели ты уже привык к постоянной боли Это уже мое состояние Я возьму свисток, кепку "Army" и погоняю вас 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я возьму свисток, кепку "Army" и погоняю вас Ты еще молод, к тому же младше по званию - черпак короче Будешь строевым бежать и если в такой кепке, то будешь петь американскую песню. ... американский морской котик 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ты забыл, шурупяра, какие у меня войска? Это, пИхота - должно снять у тебя все вопросы... Ты давай к бегу готовься . и выбирай - чего мы на первую страницу выгружать будем. Я тут еще статейку по питанию обсудить хотел... 0 Цитата
pav Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Есть наставления по физо...ты мне какую то таблицу с МСМК даешь Ну тебе же надо к этому стремиться ))) ЗЫ всех вас загоняю ) 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ты хоть и жестокие выложил нормативы, учти - что армейские не слишком отличаются... Но сюда мы добавляем зачастую пересеченку, а не покрытие стадиона (хотя покрытие стадиона ноги забивает ппц - это я про совдеповские) и наличие берец и керзы - вместо удобных кроссовок... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ты забыл, шурупяра, какие у меня войска? Это, пИхота - должно снять у тебя все вопросы... Эх, молодость, задористость ... бери хоть свисток, хоть каску Ты давай к бегу готовься А чего мне к нему готовиться. На этой неделе бег у меня каждый день. А на выходные два раза - утром и вечером 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Я возьму свисток, кепку "Army" и погоняю вас Вот это настрой!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 На этой неделе бег у меня каждый день. А на выходные два раза - утром и вечером Монстр! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Монстр! Закрытие недели - сброс остатков "продовольствия" . Следующую начинаю в тяжкую 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Попробовал побегать сегодня на дорожке, жарко....., чуть не сдох! Отложил пробежку на завтра, решил бегать через день в режиме 8-мь км. в час. И пульс хороший будет и время займет 35-40 мин., как раз на похудание темп! А сегодня пойду съем что нибудь в Китайском ресторане! Соскучился! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Попробовал побегать сегодня на дорожке, жарко....., чуть не сдох! А в реале побегать нет мест? Я честно говоря, на дорожке и не бегал не разу 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 на дорожке не попердишь и не остановишься С Ириной бегали - реально на улице лучше...как бы привычнее... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 А в реале побегать нет мест? Я честно говоря, на дорожке и не бегал не разу Я живу в центре города, бегать могу только по Невскому и Лиговке вдыхая аромат выхлопных газов!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 на дорожке не попердишь и не остановишься С Ириной бегали - реально на улице лучше...как бы привычнее... Мне не с чем сравнить! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.