Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо Шурика просить, чтоб и меня на бег записал – от слово бег мне уже становиться плохо.

Опубликовано

Я бегать вообще не люблю.

Все не любят, когда этот процесс идёт тяжело и требует больших усилий. А бег этого требует ... Но когда выходишь на хороший результат, то уже проще, но все равно главное не растерять. Я сам иногда недели по две могу не бегать и сразу вниз чувствуется. Т.е. как минимум на поддержание уровня надо посвящать бегу один раз в неделю. Самый оптимал - 5 км. Чтоб не спеша повысить результаты - два раза в неделю и все время с улучшением показателей.

Опубликовано

Надо Шурика просить, чтоб и меня на бег записал – от слово бег мне уже становиться плохо.

В сбту после зала я вас с Женькой буду забирать в Тушино на стадион. будет хорошее продолжение тренировки. Мож еще кто присоединится. Вечером без пробок до меня 15 мин.

Опубликовано

Все не любят, когда этот процесс идёт тяжело и требует больших усилий. А бег этого требует ... Но когда выходишь на хороший результат, то уже проще, но все равно главное не растерять. Я сам иногда недели по две могу не бегать и сразу вниз чувствуется. Т.е. как минимум на поддержание уровня надо посвящать бегу один раз в неделю. Самый оптимал - 5 км. Чтоб не спеша повысить результаты - два раза в неделю и все время с улучшением показателей.

У меня ахилы раньше после бега болели до того, что ходить не мог, сейчас закрепил их. Да и курил я долго, но как только осознал насколько это вредно, сразу бросил, два с половиной года как не курю!

Опубликовано

Кстати, давайте вместе составим список безуглеводных продуктов, потом прорезюмируем и может отдельной темой вывесим или Игорян обновит 1-й пост. Также в 1-м посте можно сделать минифак, чтобы были ответы на вопросы: хожу в зал, а толка нет .... хочу пить пиво и быть стройным и т.д.

Я сейчас сам последнюю неделю хочу дорежимить, остатки жирка сбросить и уже в качественный набор пойти. Всё это вкупе с отсутствием углеводов в питании и бегом два раза в дня: с утра натощак и перед сном по 5 км. Сбта и вск завершающие: по 7-10 км (как настроение будет) утром и вечером. А с пндка в тяжкие :)

Хорошая мысль, но немного не представляю как это сделать!!!

Сложно набрать чистую массу без химии. Обычно набираешь массу с жирком и водичкой, а потом убираешь лишнее! :)

Опубликовано

Хорошая мысль, но немного не представляю как это сделать!!!

Сложно набрать чистую массу без химии. Обычно набираешь массу с жирком и водичкой, а потом убираешь лишнее!

Тут немного другая ситуация. Хочу убрать все что накопилось давно, но где-то там внутри далеко и не видно. А потом то что поднарастет - это будет новым и также быстро и слетит. А мне хочется старенький жирок добить до конца

Опубликовано

Тут немного другая ситуация. Хочу убрать все что накопилось давно, но где-то там внутри далеко и не видно. А потом то что поднарастет - это будет новым и также быстро и слетит. А мне хочется старенький жирок добить до конца

О как!!! (с) Быков

Опубликовано

О как!!! (с) Быков

Иду к идеалу :D . Т.е. ни как бы как ... Есть конкретная цель - хрен собьёшь. Есть чёткое понимание процесса. Нет лени. Есть старшие опытные товарищи. Режим и дисциплина - ни вправо, ни влево - блюду строго. Вижу результаты, а значит дорога верная.

Мои цели - это работоспособное, подвижное, выносливое, быстрое, гимнастическое и эффективное мясо, применимое везде: и футбол, и хоккей, лыжи, коньки, бег, турник, брусья.

:D:D:D:D:D:D:D:D Самому смешно стало. Но все что я написал - это я и так могу, но хочу на хороших результатах и чуть больших объёмах. А по-сему работаем!!!

Опубликовано

Молодец!

А я собираюсь в зал идти.

Качнусь немного и надо пробежать немного, пару километров, но в ускоренным режиме, а то застисняли меня!!

Опубликовано

А я собираюсь в зал идти.

Чё-то все дружно побежали ... Серёга в зал, я на турник, ты побежал, Крайт наверняка щас давит ....

, а то застисняли меня!!

Не переживай на их фоне ты мастер спорта по бегу :))))) :D

Опубликовано

Разговаривал сегодня с Сергеем и что мы решили :D

Субботняя тренировка по-мимо базовой будет содержать в себе дополнительную - беговую; сразу после основной. Рядом с залом есть удобные места для пробежек - лес, соловьи поют и пр (может девчонки бегают какие :)) Сие дополнение является очень органичным продолжением базовой. Тренер настоял :D

Жень, постарайся сегодня завтра где-нить как минимум 1 км в легком темпе пробежать, чтобы ноги подготовить, а то в вск будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Хотя за последние две недели ты уже привык к постоянной боли :D

Такая вот диспозиция на эту сбту.

Опубликовано

Это ссылка на файл в экселе... странно

Вот как картинка:

%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%B3-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B.gif

Есть наставления по физо...ты мне какую то таблицу с МСМК даешь :)

Хотя за последние две недели ты уже привык к постоянной боли :D

Это уже мое состояние :)

Я возьму свисток, кепку "Army" и погоняю вас :)

Опубликовано

Я возьму свисток, кепку "Army" и погоняю вас

Ты еще молод, к тому же младше по званию - черпак короче :D Будешь строевым бежать :D и если в такой кепке, то будешь петь американскую песню. ... американский морской котик

Опубликовано

Ты забыл, шурупяра, какие у меня войска? Это, пИхота - должно снять у тебя все вопросы...

Ты давай к бегу готовься . и выбирай - чего мы на первую страницу выгружать будем.

Я тут еще статейку по питанию обсудить хотел...

Опубликовано

Есть наставления по физо...ты мне какую то таблицу с МСМК даешь :)

Ну тебе же надо к этому стремиться )))

ЗЫ всех вас загоняю )

Опубликовано

Ты хоть и жестокие выложил нормативы, учти - что армейские не слишком отличаются...

Но сюда мы добавляем зачастую пересеченку, а не покрытие стадиона (хотя покрытие стадиона ноги забивает ппц - это я про совдеповские) и наличие берец и керзы - вместо удобных кроссовок...

Опубликовано

Ты забыл, шурупяра, какие у меня войска? Это, пИхота - должно снять у тебя все вопросы...

Эх, молодость, задористость ... бери хоть свисток, хоть каску :D

Ты давай к бегу готовься

А чего мне к нему готовиться. На этой неделе бег у меня каждый день. А на выходные два раза - утром и вечером

Опубликовано

На этой неделе бег у меня каждый день. А на выходные два раза - утром и вечером

Монстр!

Опубликовано

Попробовал побегать сегодня на дорожке, жарко....., чуть не сдох! Отложил пробежку на завтра, решил бегать через день в режиме 8-мь км. в час. И пульс хороший будет и время займет 35-40 мин., как раз на похудание темп! :)

А сегодня пойду съем что нибудь в Китайском ресторане! :) Соскучился!

Опубликовано

Попробовал побегать сегодня на дорожке, жарко....., чуть не сдох!

А в реале побегать нет мест? Я честно говоря, на дорожке и не бегал не разу

Опубликовано

на дорожке не попердишь и не остановишься :)

С Ириной бегали - реально на улице лучше...как бы привычнее...

Опубликовано

А в реале побегать нет мест? Я честно говоря, на дорожке и не бегал не разу

Я живу в центре города, бегать могу только по Невскому и Лиговке вдыхая аромат выхлопных газов!!!

Опубликовано

на дорожке не попердишь и не остановишься :)

С Ириной бегали - реально на улице лучше...как бы привычнее...

Мне не с чем сравнить! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...