Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кофеин не помешает во время тренировки, работаем в основном на жира сжигание в интенсивном режиме, а с ним легче будет такую тренировку перенести, разогнать метаболизм и увеличить чистоту сердечных сокращений. Самое главное все сделать с умом и в меру, и будет счастье вам.

А почему не л-карнетин с дозировкой 2700, или гаурану?

Опубликовано

Я иногда за полчаса до тренировки употребляю простой двойной кофе (Нескафе :)) - взбодриться

А я хорошего заварного зеленого чаю пару кружек!!

Опубликовано

А почему не л-карнетин с дозировкой 2700, или гаурану?

Л-карнитин - пустышка.

А я хорошего заварного зеленого чаю пару кружек!!

Одна таблетка содержит больше, чем что в том что Саня хлещет, что ты предложил...

Опубликовано

Господа,

а можно про пользу кофеина поподробнее?

Я щас иногда элькарнитин употребляю, если устала или голодная.

Может, лучше кофеин?

Я как то употреблял кофеин, мне не понравилось, да и сердце не железное. :) А Л-Карнитин и жир топит и выносливости добавляет!

ЛУЧШЕ ЭФЕДРИНА НЕТ НЕ ЧЕГО!!!! Но это НЕЗАКОННО!!! Да Лезик? :)

Опубликовано

А Л-Карнитин и жир топит и выносливости добавляет!

Ясно, сенкс. :)

Бум продолжать..... разминаясь зеленым чаем. :lol1:

Опубликовано

Кстати, давайте вместе составим список безуглеводных продуктов, потом прорезюмируем и может отдельной темой вывесим или Игорян обновит 1-й пост. Также в 1-м посте можно сделать минифак, чтобы были ответы на вопросы: хожу в зал, а толка нет .... хочу пить пиво и быть стройным и т.д.

Я сейчас сам последнюю неделю хочу дорежимить, остатки жирка сбросить и уже в качественный набор пойти. Всё это вкупе с отсутствием углеводов в питании и бегом два раза в дня: с утра натощак и перед сном по 5 км. Сбта и вск завершающие: по 7-10 км (как настроение будет) утром и вечером. А с пндка в тяжкие :)

Опубликовано (изменено)

Лучше, эфедрина нет нечего. Но его не достанешь, для себя я его беру в Таиланде, Египте или в Турции, когда езжу на отдых. Самая лучшая связка для сброса веса это – Эфедрин + кофеин + аспирин. Это просто чума, пьется один месяц, с нагрузками и кардио, дает просто потрясающий эффект, жир топится как в топке. Кофеин если пить курсом, вреда организму не принесет, за то поможет на тренировке преодолевать усталость и тоже в мало выраженной степени обладает, жира сжигающими свойствами.

Л –карнитин, это просто витамин и нечего больше. Толька от него я не видел.

Спорт чистым не бывает если он с большой буквы, ты просто физкультурник. Pitbull

Изменено пользователем lezik
Опубликовано

Кстати, давайте вместе составим список безуглеводных продуктов, потом прорезюмируем и может отдельной темой вывесим или Игорян обновит 1-й пост. Также в 1-м посте можно сделать минифак, чтобы были ответы на вопросы: хожу в зал, а толка нет .... хочу пить пиво и быть стройным и т.д.

Я сейчас сам последнюю неделю хочу дорежимить, остатки жирка сбросить и уже в качественный набор пойти. Всё это вкупе с отсутствием углеводов в питании и бегом два раза в дня: с утра натощак и перед сном по 5 км. Сбта и вск завершающие: по 7-10 км (как настроение будет) утром и вечером. А с пндка в тяжкие :)

да, первые пару постов надо сделать пояснительными и учебными...

Лучше, эфедрина нет нечего. Но его не достанешь

Он во многих странах в списке прекурсоров наркотических...У нас он вроде не запрещен, просто ограничен. Много вопросов будет, если с ним подловят...Подробнее у коллеги в ГНК узнаю.

Опубликовано

Уточнил - эфедрин - уже 4 года внесен в СДВ...

В тех странах, которые я выше перечислил, он в свободной продаже. Как и многое другое.

Опубликовано

lezik,

Если не выступать на подиуме или в каких либо других соревнованиях по штанге не вижу толку травить себя химией, тем же эфедрином!

Можно выглядеть достаточно прилично и не употребляя гадостей, главное желания и знания спорта! Я до травмы брал не плохие веса, при этом не чего никогда запрещенное не употреблял!

Ну а если зарабатывать деньги спортом, то да, без химии никуда!!!

Опубликовано

Александр Арт.,

К Тебе как к профи обращаюсь с данным вопросом.

Сегодня бегал, и пробежал 5-ть км. за 36-ть минут, бегал на бег. дорожке. Это хороший результат?

Как я не люблю бег!!!

Опубликовано

Ты пешком их шел?

Ты не уложился в норматив минут более 6 минут.

это даже не двойка :)

Учитывая дорожку и спортивную обувь :)

Опубликовано

Ты пешком их шел?

Ты не уложился в норматив минут более 6 минут.

это даже не двойка :)

Учитывая дорожку и спортивную обувь :)

Какой 6 минут, если 3 - 12 минут, это неплохо, то 5 - ну пусть 20 мин. )))

Это прогулочный шаг )

Опубликовано

Какой 6 минут, если 3 - 12 минут, это неплохо, то 5 - ну пусть 20 мин. )))

Это прогулочный шаг )

чет тупанул...

Сейчас проверю)

Проверил

24 - 25 - 26 соответственно

Злой Ты!!!

ты сам спросил :)

Игорь, ну это же реально пешком, а не бегом )

:D

Опубликовано

Для инвалида по голени, это шикарный результат!!! :) , но есть в чему стремиться!!!

Опубликовано

Александр Арт.,

К Тебе как к профи обращаюсь с данным вопросом.

Сегодня бегал, и пробежал 5-ть км. за 36-ть минут, бегал на бег. дорожке. Это хороший результат?

Как я не люблю бег!!!

Игорь, молодцом! С учетом травм, возраста, веса - достойный результат.По факту и КПД жиротопки - 5 балов. Нужное время, нужный пульс, а сколько ты там пробежал - это вторично.

Выйдешь на 30 - в самый раз для нашей возрастной категории. А если ты долго не бегал, то это произойдёт быстро и будет вполне достаточно. Тебе ж экзамены по физо не сдавать :). А те кто пишут про пешком пусть сами для начала пробегут :D или как минимум просто добегут, а то ведь и нормативы знают и т.д.

Я 5-ку в среднем темпе бегаю за 25 мин. Совсем в нирване - 27-30. В напряге, но не на полную около 23.

Я сегодня сам с утра 5-ку бежал. Больше перед работой не буду. После душа еще три пота сошло. Пока сына в садик отвёл рубаха насквозь. зашел домой переоделся и поехал на работу. В метро уже вторая рубашка прилипла. Хорошо на работе всегда есть запасная чистая. Вобщем при такой погоде кипишь еще около часа после хорошего бега.

Опубликовано

Спасибо.

Я бегать вообще не люблю. Но в школе на бег в два километра между школами СПб Вас-го р-на занял второе место, но это было давно! :) Потом подрос, сигареты, алкоголь, женщины, ну и немного веса набрал 40-50 кг.!!!!

Думаю к 30-ти минутам выйду! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...