Pitbull Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Кофеин не помешает во время тренировки, работаем в основном на жира сжигание в интенсивном режиме, а с ним легче будет такую тренировку перенести, разогнать метаболизм и увеличить чистоту сердечных сокращений. Самое главное все сделать с умом и в меру, и будет счастье вам. А почему не л-карнетин с дозировкой 2700, или гаурану? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Я иногда за полчаса до тренировки употребляю простой двойной кофе (Нескафе ) - взбодриться А я хорошего заварного зеленого чаю пару кружек!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А почему не л-карнетин с дозировкой 2700, или гаурану? Л-карнитин - пустышка. А я хорошего заварного зеленого чаю пару кружек!! Одна таблетка содержит больше, чем что в том что Саня хлещет, что ты предложил... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Господа, а можно про пользу кофеина поподробнее? Я щас иногда элькарнитин употребляю, если устала или голодная. Может, лучше кофеин? Я как то употреблял кофеин, мне не понравилось, да и сердце не железное. А Л-Карнитин и жир топит и выносливости добавляет! ЛУЧШЕ ЭФЕДРИНА НЕТ НЕ ЧЕГО!!!! Но это НЕЗАКОННО!!! Да Лезик? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 meteor, Я за чистый спорт!!! 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А Л-Карнитин и жир топит и выносливости добавляет! Ясно, сенкс. Бум продолжать..... разминаясь зеленым чаем. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Кстати, давайте вместе составим список безуглеводных продуктов, потом прорезюмируем и может отдельной темой вывесим или Игорян обновит 1-й пост. Также в 1-м посте можно сделать минифак, чтобы были ответы на вопросы: хожу в зал, а толка нет .... хочу пить пиво и быть стройным и т.д. Я сейчас сам последнюю неделю хочу дорежимить, остатки жирка сбросить и уже в качественный набор пойти. Всё это вкупе с отсутствием углеводов в питании и бегом два раза в дня: с утра натощак и перед сном по 5 км. Сбта и вск завершающие: по 7-10 км (как настроение будет) утром и вечером. А с пндка в тяжкие 0 Цитата
lezik Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Лучше, эфедрина нет нечего. Но его не достанешь, для себя я его беру в Таиланде, Египте или в Турции, когда езжу на отдых. Самая лучшая связка для сброса веса это – Эфедрин + кофеин + аспирин. Это просто чума, пьется один месяц, с нагрузками и кардио, дает просто потрясающий эффект, жир топится как в топке. Кофеин если пить курсом, вреда организму не принесет, за то поможет на тренировке преодолевать усталость и тоже в мало выраженной степени обладает, жира сжигающими свойствами. Л –карнитин, это просто витамин и нечего больше. Толька от него я не видел. Спорт чистым не бывает если он с большой буквы, ты просто физкультурник. Pitbull Изменено 6 июля, 2010 пользователем lezik 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Кстати, давайте вместе составим список безуглеводных продуктов, потом прорезюмируем и может отдельной темой вывесим или Игорян обновит 1-й пост. Также в 1-м посте можно сделать минифак, чтобы были ответы на вопросы: хожу в зал, а толка нет .... хочу пить пиво и быть стройным и т.д. Я сейчас сам последнюю неделю хочу дорежимить, остатки жирка сбросить и уже в качественный набор пойти. Всё это вкупе с отсутствием углеводов в питании и бегом два раза в дня: с утра натощак и перед сном по 5 км. Сбта и вск завершающие: по 7-10 км (как настроение будет) утром и вечером. А с пндка в тяжкие да, первые пару постов надо сделать пояснительными и учебными... Лучше, эфедрина нет нечего. Но его не достанешь Он во многих странах в списке прекурсоров наркотических...У нас он вроде не запрещен, просто ограничен. Много вопросов будет, если с ним подловят...Подробнее у коллеги в ГНК узнаю. 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Уточнил - эфедрин - уже 4 года внесен в СДВ... 0 Цитата
lezik Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Уточнил - эфедрин - уже 4 года внесен в СДВ... В тех странах, которые я выше перечислил, он в свободной продаже. Как и многое другое. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 lezik, Если не выступать на подиуме или в каких либо других соревнованиях по штанге не вижу толку травить себя химией, тем же эфедрином! Можно выглядеть достаточно прилично и не употребляя гадостей, главное желания и знания спорта! Я до травмы брал не плохие веса, при этом не чего никогда запрещенное не употреблял! Ну а если зарабатывать деньги спортом, то да, без химии никуда!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Л –карнитин, это просто витамин Дека значительно полезней!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Александр Арт., К Тебе как к профи обращаюсь с данным вопросом. Сегодня бегал, и пробежал 5-ть км. за 36-ть минут, бегал на бег. дорожке. Это хороший результат? Как я не люблю бег!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ты пешком их шел? Ты не уложился в норматив минут более 6 минут. это даже не двойка Учитывая дорожку и спортивную обувь 0 Цитата
pav Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ты пешком их шел? Ты не уложился в норматив минут более 6 минут. это даже не двойка Учитывая дорожку и спортивную обувь Какой 6 минут, если 3 - 12 минут, это неплохо, то 5 - ну пусть 20 мин. ))) Это прогулочный шаг ) 0 Цитата
pav Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Злой Ты!!! Игорь, ну это же реально пешком, а не бегом ) 0 Цитата
meteor Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Какой 6 минут, если 3 - 12 минут, это неплохо, то 5 - ну пусть 20 мин. ))) Это прогулочный шаг ) чет тупанул... Сейчас проверю) Проверил 24 - 25 - 26 соответственно Злой Ты!!! ты сам спросил Игорь, ну это же реально пешком, а не бегом ) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Для инвалида по голени, это шикарный результат!!! , но есть в чему стремиться!!! 0 Цитата
pav Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 24 - 25 - 26 соответственно Откуда такие? Поискал - нашел вот что: http://klbpobeda.nsknet.ru/ftpgetfile.php?id=100 20 мин - это 2 ю.р. 0 Цитата
pav Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 не читается у меня... Это ссылка на файл в экселе... странно Вот как картинка: 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Александр Арт., К Тебе как к профи обращаюсь с данным вопросом. Сегодня бегал, и пробежал 5-ть км. за 36-ть минут, бегал на бег. дорожке. Это хороший результат? Как я не люблю бег!!! Игорь, молодцом! С учетом травм, возраста, веса - достойный результат.По факту и КПД жиротопки - 5 балов. Нужное время, нужный пульс, а сколько ты там пробежал - это вторично. Выйдешь на 30 - в самый раз для нашей возрастной категории. А если ты долго не бегал, то это произойдёт быстро и будет вполне достаточно. Тебе ж экзамены по физо не сдавать . А те кто пишут про пешком пусть сами для начала пробегут или как минимум просто добегут, а то ведь и нормативы знают и т.д. Я 5-ку в среднем темпе бегаю за 25 мин. Совсем в нирване - 27-30. В напряге, но не на полную около 23. Я сегодня сам с утра 5-ку бежал. Больше перед работой не буду. После душа еще три пота сошло. Пока сына в садик отвёл рубаха насквозь. зашел домой переоделся и поехал на работу. В метро уже вторая рубашка прилипла. Хорошо на работе всегда есть запасная чистая. Вобщем при такой погоде кипишь еще около часа после хорошего бега. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо. Я бегать вообще не люблю. Но в школе на бег в два километра между школами СПб Вас-го р-на занял второе место, но это было давно! Потом подрос, сигареты, алкоголь, женщины, ну и немного веса набрал 40-50 кг.!!!! Думаю к 30-ти минутам выйду! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.