lezik Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Александр Арт., бери, в процессе можно блины докупить потом, если будет надобность, я думаю пока такой вес тебе хватит. Изменено 30 июня, 2010 пользователем lezik 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Александр Арт., бери, в процессе можно блины докупить потом, А я хочу взять блины из той же серии, что и штанга. EZ-гриф может быть еще? Это что за хрен. Сегодняшний восстановительный курс хочу завершить 5-ю километрами вечером перед сном. 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Это что за хрен. изогнутый гриф. 7,5кг. им хорошо трицепс прокачивать. хотя может и нах ненужен, но до кучи пусть будет) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 изогнутый гриф. 7,5кг. им хорошо трицепс прокачивать. хотя может и нах ненужен, но до кучи пусть будет) А-а, у меня такой есть. Сегодняшний восстановительный курс хочу завершить 5-ю километрами вечером перед сном. Итак, вчера в 21:00 стартовал на 5 км. 1-й км бежал как таракан + дикая боль. В голове: хер сойду, добегу. На расстоянии 1.2 км боль пропадает мгновенно. Я выпрямляюсь и остаток бегу уже в хорошем ритме. Приятно осознавая способность организма к нагрузкам и самовосстановлению, умиротворенный и счастливый я лег спать. С утра и сейчас еще конечно немного чувствуется легкий дискомфорт в спине, но это совсем не то что было вчера и позавчера - когда с кровати на четвереньках, не нагнуться не разогнуться. Походка циркулем ... вобщем кто страдал этим тот поймёт. Резюмируя: о, спорт - ты сила!!! Всем удачи! 0 Цитата
Krait Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А-а, у меня такой есть. Итак, вчера в 21:00 стартовал на 5 км. 1-й км бежал как таракан + дикая боль. В голове: хер сойду, добегу. На расстоянии 1.2 км боль пропадает мгновенно. Я выпрямляюсь и остаток бегу уже в хорошем ритме. Приятно осознавая способность организма к нагрузкам и самовосстановлению, умиротворенный и счастливый я лег спать. С утра и сейчас еще конечно немного чувствуется легкий дискомфорт в спине, но это совсем не то что было вчера и позавчера - когда с кровати на четвереньках, не нагнуться не разогнуться. Походка циркулем ... вобщем кто страдал этим тот поймёт. Резюмируя: о, спорт - ты сила!!! Всем удачи! у тебя просто походу было два варианта - или ты бы сдох или выздоровел. Тебе с вариантом повезло) 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Зашел в магазин, поесть купить...как в галерею Третьяковскую...смотреть можно, употребить нельзя... Ушел с творогом, кефиром, рыбой и водой негазированной... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ушел с творогом, кефиром, рыбой и водой негазированной... Вкуснятина какая Куру, яйко и млеко забыл купить 0 Цитата
Спанч Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Товарисчи поможиет составит программку для занятий в зале, хожу уже пол года сначала результаты были а сейчас что то зациклился на одно весе и усе больше поднять не могу, правда это может быть связано с тем что я сбросил 10кг..... В зал хожу два раза в неделю( на большее нету времени). 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Ну Вы блин спортсмены!!! Ай молодцы!!! Но помните Метеор из Питера, это Наш спортсмен!!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну Вы блин спортсмены!!! Ай молодцы!!! В сбту отзанимались вместе. Скажу кратко: Женька шпарит честно, самотверженно; заветы тренера блюдёт. А значит толк будет. Серёж, еще раз тебе спасибо. Учимся, тянемся, внимаем, растём! Но помните Метеор из Питера, это Наш спортсмен!!!! Игорян, да не переживай ты ... вся Москва из Питера 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Товарисчи поможите ... Ты сам не удосожился больше трёх слов о себе написать ... Рассчитывай на такую же программу. Ты из Тушино-то откуда будешь? Мож сосед? 0 Цитата
lezik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Все живы господа? Женек как жена перенесла истязания? В субботу можно повторить, бери ее с собой. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Все живы господа? Жив. Три станка на грудь - а она не болит . Зато сегодня однозначно прибавил в жиме. В среду планирую турничок, а в пятницу 100-чку в 5 подходах пожму В субботу можно повторить Я за! И время удобное. 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Все живы господа? Женек как жена перенесла истязания? В субботу можно повторить, бери ее с собой. Я жив...чувствую себя хорошо...все мышцы в приятной истоме... Но вот пресс болит - это аут... Я завтра буду как и договаривались. В субботу - я за, вторник-четверг-суббота? Присмотрел себе шейкер, перчатки, шорты и футболку...теперь у меня будет надпись No Limits - как мой девиз Петровна сегодня еле встала...вчера вроде ничего было. Я ей гламурячий фитнес куплю...а по субботам если выпадать будет - с собой брать буду пару - чтобы технику смотрела. 0 Цитата
lezik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 В субботу - я за, вторник-четверг-суббота? К сожалению, в четверг я работаю, напарник ушел в отпуск, пашу за двоих. Выходные дни у меня - вторник, среда, суббота и воскресенье… от сюда плещем. Завтра зайду протеин куплю. Присмотрел себе шейкер, перчатки, шорты и футболку...теперь у меня будет надпись No Limits - как мой девиз Ну, ты теперь крут. 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Все переписки ваши - про тренировки приватные - в личку! Серега - девиз - это начало начал Даже еще раньше питания... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Что за добавки будете принимать? 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Пока протеины начнем и кофеин...дальше будет видно 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Пока протеины начнем и кофеин...дальше будет видно Какой протеин? (ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО) А на кой Тебе кофеин, своих сил нет или работа выматывает? 0 Цитата
lezik Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А на кой Тебе кофеин, своих сил нет или работа выматывает? Кофеин не помешает во время тренировки, работаем в основном на жира сжигание в интенсивном режиме, а с ним легче будет такую тренировку перенести, разогнать метаболизм и увеличить чистоту сердечных сокращений. Самое главное все сделать с умом и в меру, и будет счастье вам. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я иногда за полчаса до тренировки употребляю простой двойной кофе (Нескафе ) - взбодриться 0 Цитата
Спанч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ты сам не удосожился больше трёх слов о себе написать ... Рассчитывай на такую же программу. Ты из Тушино-то откуда будешь? Мож сосед? Если бы еще знать что нужно о себе написать для составления программы..... Вес 72 рост примерно 179, на спину и на ноги особую нагрузку давать нельзя (больные они у меня). Сам занимаюсь по произвольной программе, но такие упражнения как жим штанги, разводку, пресс, бег выполняю на каждом занятие. Все мы в Тушино соседи... Яна Райниса 37 0 Цитата
lezik Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Блин да у вас там мафия. Саша, пригласи его в свой зал и по занимайся. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 на спину и на ноги особую нагрузку давать нельзя (больные они у меня). Бегать и еще раз бегать. Можешь со мной в компании. Я бегаю на стадионе Луч - это напротив Чкаловского аэродрома. Это обязательно. бег я всем прописываю - это святое. Если тебе лень бегать, то какой ты спортсмен - иди лежи на диване, а не говоои о результатах! Блин да у вас там мафия. Саша, пригласи его в свой зал и по занимайся. Ага, тушинская (хотя, наверное, тоже Питерский) Да запросто. Пусть приезжает. Но у меня только в рабочее время и дни в обеденный перерыв. А поболтать, пожалуйста: рядом с метро Тушинская - 100 метров, вечером всегда рад одноклубникам. Посмотрим, поболтаем, мож и чего посоветуем ... хотя я не супер-профи 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Господа, а можно про пользу кофеина поподробнее? Я щас иногда элькарнитин употребляю, если устала или голодная. Может, лучше кофеин? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.