Фордей Мондеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 В холодное время года сложно вес сгонять!!! дык октябрь был не совсем холодным, а согнал мало кстати, для всех кто типа не успевает и т.п. есть такое высказывание: "Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности" повторите это себе когда ещё захочется придумать какое-нить оправдание 0 Цитата
pav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 кстати, для всех кто типа не успевает и т.п.есть такое высказывание: "Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности" повторите это себе когда ещё захочется придумать какое-нить оправдание блин надеюсь, наконец доберусь до родной стихии- бассейна. ЗЫ по поводу причин - вот хз почему, но меня все близлежащие варианты не устраивают или по времени работы или по загруженности. Опять же при наличии маленьких детей, которые папку требуют - приходить на 2 часа позже не считаю возможным. Соответственно только то что работает до 23 как мин. А таких не так много. Есть рядом спорт клуб с бассейном(2 мин пешком), но цены там ппц просто. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 вот хз почему, но меня все близлежащие варианты не устраивают или по времени работы или по загруженности. Опять же при наличии маленьких детей, которые папку требуют - приходить на 2 часа позже не считаю возможным. Соответственно только то что работает до 23 как мин. А таких не так много. Есть рядом спорт клуб с бассейном(2 мин пешком), но цены там ппц просто вот я и говорю, кто хочет - тот ищет возможности, а ты вон сколько причин придумал кстать я в зал по утрам хожу, приезжаю пораньше на работу чтобы количество рабочих часов не уменьшать и в 10 часов быренько бегаю в зал 0 Цитата
pav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 вот я и говорю, кто хочет - тот ищет возможности, а ты вон сколько причин придумал кстать я в зал по утрам хожу, приезжаю пораньше на работу чтобы количество рабочих часов не уменьшать и в 10 часов быренько бегаю в зал Ну нет у меня возможности с работы ходить в зал - бассейн. + после нормального плавания ни о какой работе в течении 2 часов как мни речи быть не может, я лично только спать смогу. К сожалению. Да и утром нужно в дет.сад отвезти. ЗЫ вроде открылся новый бассейн, недалеко - туда буду ходить. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 "Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности" Хорошо написал. Но обычно с осени до весны нагоняют массу, а весной усиленно сгоняют т.к. скоро лето, или для соревнований!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 блин надеюсь, наконец доберусь до родной стихии- бассейна. ЗЫ по поводу причин - вот хз почему, но меня все близлежащие варианты не устраивают или по времени работы или по загруженности. Опять же при наличии маленьких детей, которые папку требуют - приходить на 2 часа позже не считаю возможным. Соответственно только то что работает до 23 как мин. А таких не так много. Есть рядом спорт клуб с бассейном(2 мин пешком), но цены там ппц просто. Я полтора года ездил в зал в 9-ти километров от дома, и еще два месяца в 15-ти!!! Не как не чего подходящего, после переезда, найти не мог!!! Так что главное желание!!! :0 ЗЫ вроде открылся новый бассейн, недалеко - туда буду ходить. Вот это правильно!!! 0 Цитата
pav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я полтора года ездил в зал в 9-ти километров от дома, и еще два месяца в 15-ти!!!Не как не чего подходящего, после переезда, найти не мог!!! Если бы было что-нить подходящее по графику и заполненности народом - то хоть в 20 ) Терпеть не могу плавать на одной дорожке с пенсионерами(не в обиду им), обгонять замучаешься... ЗЫ надеюсь месяца за 2 вернуть форму... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 ЗЫ надеюсь месяца за 2 вернуть форму... Удачи!!! 0 Цитата
pav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Удачи!!! К сожалению это только надежды. Без тренера, который будет тебя гонять и занятий каждый день по 2 часа - нереально. Ну хоть немного, хотя-бы до 1:0х на 100 дойти - ужу хорошо будет. Не плавал лет 7 (((( 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 У Нас в зале самый дешевый тренер за тренировку в один час 700 руб. берет, самый дорогой координатор 2500 !!! 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) У меня на спорт много выходило тренажерка - 1500р в месяц фехтование 1 - 3000р в месяц фехтование 2 - 2500р в месяц сейчас фехтование 2 отвалилось ибо там только в летний сезон членский взнос в федерацию - 600р в год ну и "входные" затраты: для тренажерки мне нужны хорошие кроссы для бега и перчатки, чтобы мозоли не набивать (шорты и футболку в расчет не берем, этого добра у каждого навалом) для фехтования для начала нужно: кимоно - 1500р, боккен - от 700р (но этого добра у меня скопилось за годы увлечения всякими БИ полно Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Фордей Мондеич 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 фехтование 1 - 3000р в месяц фехтование 2 - 2500р в месяц "в чем разница"? О фехтование не чего вообще не знаю. Расскажи подробней!!! 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 фехтование 1 - 3000р в месяцфехтование 2 - 2500р в месяц "в чем разница"? О фехтование не чего вообще не знаю. Расскажи подробней!!! просто в два разных клуба хожу, один недалеко от работы, а другой в подмосковье, куда я по выходным езжу. а фехтование, там особо рассказывать нечего - это фехтование не спортивное, японское. обучение фехтованию на длинных мечах (катана), которких мечах (вакидзаши), кинжалах (танто) работе с шестом (бо) соотв есть работа одиночная - это иайдзуцу - отработка ударов одновременно с выниманием меча из ножен (на старших ступенях обучения работа идет с металлическим оружием, но всегда это одиночная работа) работа парная на наработку техники (с деревянным оружием) и полноконтактные поединки - это в доспехах для кендо и с бамбуковыми мечами (синай) 0 Цитата
kis Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 У Нас в зале самый дешевый тренер за тренировку в один час 700 руб. берет, самый дорогой координатор 2500 !!! А без тренера сколько? Пить не хочу, достаточно того что ты написал, представил себе живо, вспомнил молодость, стало страшно, вчера ходил в качалку, сегодня опять, надеюсь - пересилил лень. А мне жена сказала:"Скинешь пару килограммов, домой не возвращайся." На вахте щас работаю. 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 О фехтование не чего вообще не знаю. Расскажи подробней!!! По фектованию спроси у КСА_28 - у него брат почти Олимпийский чемпион...а уж про мир и Европу - молчу... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 просто в два разных клуба хожу, один недалеко от работы, а другой в подмосковье, куда я по выходным езжу. а фехтование, там особо рассказывать нечего - это фехтование не спортивное, японское. обучение фехтованию на длинных мечах (катана), которких мечах (вакидзаши), кинжалах (танто) работе с шестом (бо) соотв есть работа одиночная - это иайдзуцу - отработка ударов одновременно с выниманием меча из ножен (на старших ступенях обучения работа идет с металлическим оружием, но всегда это одиночная работа) работа парная на наработку техники (с деревянным оружием) и полноконтактные поединки - это в доспехах для кендо и с бамбуковыми мечами (синай) Как все серьезно...., я только разные слова дня два заучивал бы!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 А без тренера сколько? Пить не хочу, достаточно того что ты написал, представил себе живо, вспомнил молодость, стало страшно, вчера ходил в качалку, сегодня опять, надеюсь - пересилил лень. А мне жена сказала:"Скинешь пару килограммов, домой не возвращайся." На вахте щас работаю. Без тренера только абониментская оплата, за год или за месяц, как зал принимает оплату!!! У меня жена тоже против что бы я худел, ей видите ли спать жестко стало!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 По фектованию спроси у КСА_28 - у него брат почти Олимпийский чемпион...а уж про мир и Европу - молчу... Надо будет спросить. Я хочу какой нибудь новый, подвижный вид спорта освоить!!! 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Надо будет спросить.Я хочу какой нибудь новый, подвижный вид спорта освоить!!! теннисом займись классическое фехтование - это не спорт для всех возрастов. это спорт в котором чемпионов растят с детского сада, и никто кроме таких "выкормышей" тренеров не интересует. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 теннисом займись Если настольный, то такая заразная тема!))))) У нас на работе спортзал с теннисным столом есть, так мы на обеде как зомбированные туда бежим!))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 теннисом займись Маленьким если только, с большим не справлюсь!! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Маленьким если только, с большим не справлюсь!! Игарясик, пошли в тактический пейнтбол? активней нет просто =) потом Мете по заду настучим..... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Игарясик, пошли в тактический пейнтбол? активней нет просто =) потом Мете по заду настучим..... Я пробовал играть, мне не понравилось!!!! Практикую спортивную ходьбу в повседневной жизни. Продать машину и купить еще одни кроссовки!!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Игарясик, пошли в тактический пейнтбол?потом Мете по заду настучим..... Я пробовал играть, мне не понравилось!!!! Тебе Метя настучал? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Тебе Метя настучал? Нет, я хороший и добрый!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.