meteor Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я тоже или купался или на рыбалке был...тел ваще в машине лежал. Сереж во сколько сегодня? в 21-00? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Чё-то у нас тут 2 страницы флуда получилось в виде договоров о встрече. Давайте это в личку. А тебе, Жень, пора бы поведать о своих 1-х результатах в кг: что на штанге, что на пузе 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Пердец полный - спину продуло - не встать не пёрнуть. И горло першит. Сегодня жена на работу одевала, с кровати на четвереньках вставал. И последний раз у меня такое было 10 лет тому назад, когда я приехал в Сочи и на 2-й день отдыха меня также скрючило. На 3-й мой предприимчивый друг купил адамов корень и не читая инструкции всю эту натёртую гадость высыпал мне на поясницу ... дальше было веселей, но через 10 мин я с благим матом уже бегал за ним по всей квартире, а он кричал: Саня, помогло ведь. И правда,я носился не чувствуя ни какой боли кроме сильнейшего жжения, как от утюга. Вобщем я пока на больничном 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 первые результаты будут через месяц минимум. Серега так сказал... Пока результаты такие...вчера обкакался и не смог сделать пресс! За то в первое занятие с прессом - чет получалось. Из за травмы с плечом - скомкал тренировку... Понравилось вчера приседать со штангой. Классное, изматывающее упражнение. В общем мне нравится заниматься с Сергеем. Пока у него есть желание - я хоть за 100 км ездить буду 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Пердец полный - спину продуло - не встать не пёрнуть. И горло першит. Сегодня жена на работу одевала, с кровати на четвереньках вставал. И последний раз у меня такое было 10 лет тому назад, когда я приехал в Сочи и на 2-й день отдыха меня также скрючило. На 3-й мой предприимчивый друг купил адамов корень и не читая инструкции всю эту натёртую гадость высыпал мне на поясницу ... дальше было веселей, но через 10 мин я с благим матом уже бегал за ним по всей квартире, а он кричал: Саня, помогло ведь. И правда,я носился не чувствуя ни какой боли кроме сильнейшего жжения, как от утюга. Вобщем я пока на больничном соббсно по аське всё обсудили, но ты это... поправляйся. щас у тебя период такой что поднажать надо. 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Понравилось вчера приседать со штангой. Классное, изматывающее упражнение. гм... понравилось ему.. я на тебя потом посмотрю, когда на рабочих весах приседать будешь) 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да нормально буду приседать Да и потом, у меня состояние такое, как после полноценной игры в хоккей Только там болит все - а тут участками 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а тут участками и все больше - жопа 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 и все больше - жопа так нехрен огрурцы с молоком есть 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Саша, ты опять свои симптомы на меня пишешь?))) Не болит она у меня вообще Болит пресс и плечо... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Саша, ты опять свои симптомы на меня пишешь?))) Значит неправильно делаешь или пока мало. От нормального приседа и становой просто обязаны ягодицы болеть 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ты видел мои ягодицы? Много лет футбола и хоккей, сделали свое дело...то от чего они у тебя болеть будут - у меня нормально...но вот грудь, болела - когда взял в три раза меньше твоего... 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 но вот грудь, болела - когда взял в три раза меньше твоего... отрастишь размер этак третий и грудь перестанет Ты видел мои ягодицы? эээ, мужики, заканчиваете тут))) это всё через личку можно))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Много лет футбола и хоккей, сделали свое дело... Футбол и хоккей совсем, даже абсолютно другие нагрузки. Значит еще почувствуешь. Сколько приседал .. вес? 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Вот меня например после тяжелых приседаний всегда терзает одна и та же мысль, в чем же квинтэссенция концептуальной основы весьма одиозной парадигмы политической амбивалентности? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Андрюх, я отвечу на твой вопрос. Квинтэссенция с тяжелым весом - не обосраться! 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Андрюх, я отвечу на твой вопрос. Квинтэссенция с тяжелым весом - не обосраться! Качек в зале, при выполнении приседа с очень большим весом... - Так-с... трусняки поправил... ремень одел... так-с... магнезию натер... Снимает штангу и отходит... - Че-то срать захотелось... не вовремя... 0 Цитата
lezik Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Юмористы. Через годик Метеор вас всех порвет, если конечно будет заниматься, так как потенциал огромный. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Кто спорит. Там кость, как бревно или шпала + рост, вобщем все данные.... Если их обрастить и не сойти с дистанции, то это будет машина-убийца. Мы не переживаем, что он нас порвёт, мы ему желаем удачи в его начинаниях и хороших результатов, а они будут. Тем более с таким тренером 0 Цитата
lezik Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Женек, надо силу воли собрать в кулак и показать на что мы способны. Пить, курить и.т.п – это каждый может, а вот здоровый образ жизни вести ой как тяжело, но это того стоит. В пятницу и в субботу планируй тренировки. 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Всем доброе утро! Женек, надо силу воли собрать в кулак и показать на что мы способны. Пить, курить и.т.п – это каждый может, а вот здоровый образ жизни вести ой как тяжело, но это того стоит. В пятницу и в субботу планируй тренировки. Будешь из него КМС делать? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ура-а-а! Я расширяю свой фитнес-ценр! Только что меня обрадовал лидер нашего профсоюза, сказал: иди выписывай счет на гантели и еще чего тебе там надо. Сегодня после работы в магаз. ... Только вот прикольное зрелище будет, когда я , на данном этапе, калека приду за спортинвентарём п.с.: гооспода спортсмены, скажите, может еще чего из недорогого но нужного мне прикупить? По гантеле: хочу взять в след.виде: 1. гриф 2. блин 5 кг*4 на одну гантелю 3. 2.5*2 4. 1.25*2 В таком виде нормально? 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Женек, надо силу воли собрать в кулак и показать на что мы способны. Пить, курить и.т.п – это каждый может, а вот здоровый образ жизни вести ой как тяжело, но это того стоит. В пятницу и в субботу планируй тренировки. Уже в планах Всем доброе утро! Доброго дня! Ура-а-а! Я расширяю свой фитнес-ценр!Только что меня обрадовал лидер нашего профсоюза, сказал: иди выписывай счет на гантели и еще чего тебе там надо. Сегодня после работы в магаз. ... Только вот прикольное зрелище будет, когда я , на данном этапе, калека приду за спортинвентарём Ну поздравляю! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Я психо-калеко только с тренировки Турник - вытягивал позвоночник Две лесенки: 1. Прямым хватом до 8 = 64 раза 2. Обратным до 8 = 64 раза Итого: 128 раз На дессерт - попеременный вис на одной руке в 5 подходах п.с.: Серёж, по гантелям подскажи (см. мой пост выше) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.