Александр Арт. Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А если так просто пообщается, какие - то общие, поверхностные вопросы, конечно можно и обсудить. Буду рад знакомству. Завтра мы к тебе едем на тренировку. Женька (Метеорро)готов. Ты только позвони мне, а тоя через полчаса уже без инета, только тлф да вы вроде оба непьющие) хотя кто вас чертей знает))) Да не пью я, не пью ... вообще. 0 Цитата
Krait Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Завтра мы к тебе едем на тренировку. Женька (Метеорро)готов. Ты только позвони мне, а тоя через полчаса уже без инета, только тлф дары волхвам не забудьте) 0 Цитата
Krait Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Что такое любовь? Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о приседаниях и особенностях становой тяги в классике, а ты сидишь и внимательно слушаешь! 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Чего то, Метеор пропал. Саш, за одну тренировку сложно дать дельную рекомендацию, надо бы посмотреть твой уклад жизни (питание, отдых, сами занятие железом), много факторов влияют на результативность, просто боюсь, что в пару часов это не уложить. А если так просто пообщается, какие - то общие, поверхностные вопросы, конечно можно и обсудить. Буду рад знакомству. Не пропадал - работаю! Сашку завтра забираю на Семеновской и едем к тебе, пока так ориентировочно... Да не пью я, не пью ... вообще. А я только 28 мая, и 29 поправляя здоровье Крайт, - ты с нами завтра? 0 Цитата
Krait Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Крайт, друг мой лучший - ты с нами завтра? нееее, я в отпуск сваливаю, ну вас нах с вашими качалками) ЗЫ Метеор, я перечитываю свои посты))) Изменено 18 июня, 2010 пользователем meteor хорош флудить 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Завтра мы к тебе едем на тренировку. Отчет не забудь написать! lezik, Красавчик, удачи в спорте! 0 Цитата
lezik Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Все, я жду. Форму спортивную не забудьте. А то приедете не подготовленные. Изменено 18 июня, 2010 пользователем lezik 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Все, я жду. Ты поосторожней с модерами, они люди нежные и помни о п.п. 12,17. Хорошего Вам тренинга!!! 0 Цитата
lezik Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ты поосторожней с модерами, они люди нежные Нашли модераторы друг, друга. http://www.forum.steroid.ru/index.php?showtopic=26945 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Отчет не забудь написать! Пишу только за себя. Метя пусть сам ... но там разгорается спортсмен Встретились, пришли в зал. Моей основной целью было, чтобы на мою технику посмотрел профи. Что обрадовало - критических погрехов не найдено. Внесены коррекции в мои тренировки. Как и ты, Игорь, говорил: к груди мне надо подходить с разных сторон. Пока на форуме пошукаю гантельки http://mondeoclub.ru/forum/topic/87418/ может и есть у кого ... Ну и познакомились! Серёж, спасибо. 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Сань скинь тел. Сергея - а то может его не будет тут сегодня? Да че отчеты писать? Сергей человек серьезный. Не каждый день профи тебе свою помощь предлагает. Буду заниматься. Точка. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Сань скинь тел. Сергея Скинул Буду заниматься. Точка. Добро пожаловать в мир железок и вкусной полезной пищи Что сегодня на завтрак было? Сам только из зала. По настоянию бывалых, сегодня все-таки начал выполнять приседы. До этого не делал. Мешал сомнительный хруст в коленях ... Сергей (Лезик) слышал. Начал с 20 кг и закончил 40 кг на 4-м и 5-м подходах. Что интересно, после 3-го подхода колени не хрустели . Вобщем буду приседать с малым весом пока, дальше посмотрим ... Т.к. грудь разнообразить мне особо нечем, то пожал бабочку 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Слушай, сегодня не позавтракал Ну не могу я так быстро перестроиться) Обед плотненько...вместо хлеба - Фитнес Линия хлебцы... Углеводы исключаю...ИП пугает кашей. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 По настоянию бывалых, сегодня все-таки начал выполнять приседы. До этого не делал. Как это не делал!!!!! Присед и становая два лучших силовых упражнения для организма. Без них никак нельзя!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Слушай, сегодня не позавтракал Мне завтрак тоже плохо идет. Я завтракаю супом, он жиденький, легко пролазит!!! 0 Цитата
lezik Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 meteor, Жень, зал работает до 22.00. Если приедешь, в 21.00 будет хорошо. Смотри, если не сможешь в понедельник, давай другой день, оптимально ходить три раза в неделю, можно выходные, зал открою. Тут главное горячку не пороть, а подойти с желанием и головой. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Как это не делал!!!!! Присед и становая два лучших силовых упражнения для организма. Без них никак нельзя!!! Так. И знаю я об этом. Становую делал и делаю; дошел в этом до 170 кг. А присед не делал - т.к. был слышен хруст в коленях. Но сегодня приятно порадовался его отсутствию с 3-го подхода. Вобщем получил удовольствие. Буду наращивать. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 можно выходные, зал открою Если спланируете на выходные зал - звякните мне или здесь отпишите, я постараюсь к вам приехать. 0 Цитата
lezik Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Если спланируете на выходные зал - звякните мне или здесь отпишите, я постараюсь к вам приехать. конечно, только заниматься будет а не разглагольствовать. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Однозначно... поразглагольствовать я и по тлфну могу с тобой. Ща, кстати, и позвоню. 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 meteor, Жень, зал работает до 22.00. Если приедешь, в 21.00 будет хорошо. Смотри, если не сможешь в понедельник, давай другой день, оптимально ходить три раза в неделю, можно выходные, зал открою. Тут главное горячку не пороть, а подойти с желанием и головой. Нет, я буду!...наберу тебя сейчас...в 21-00 к залу подъеду...думаю найду... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Во блин Московские спортсмены!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ну что первое занятие прошло...устал...хотя видимо Сергей пожалев, оставил немного сил. Что завтра будет не знаю...после зала пошел и час плавал в озере. Стало реально легче. Вечером уже не кушал ничего - готовить лень, ИП - далеко. 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Сереж, встал нормально. Ничего не болело...и сейчас не болит... немного на сгибе рук у груди тянет... чувствую себя отлично! Может из за того, что плавал потом? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.