Pitbull Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Интересная машина!!! "FORD ML320" 0 Цитата
Krait Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Интересная машина!!! "FORD ML320" так у тебя тоже Форд 9-5))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Александр Арт., Совмещать качалку и аэробику очень трудно! А что делать. Я сторонник, когда мясо эффективное. Этой зимой буду покупаль лыжи, коньки. пора сына ставить на это дело. И буду с ним и там и тут. Еще у меня футбол по выходным обязательно с пацанятами во дворе. Хоть и мелочь (ребятишки от 5 до 13), но меня выматывают будь здоров . Бег - обязательная программа моего творчества, тем более, опять же, сынок показывает хорошие результаты. Плюс ко всему хочу возобновить рукопашку, есть у меня товарищи энтузиасты - зовут на тренировки. НО!!!! Когда бы всё это успеть Можно! А еще можно андрогена укушаться и ох как попрет Игорян, хватит гадости. У меня уже неделя подходит к концу, а проги от тебя толковой нет И, кстати, сегодня пойду на разминку: 50% рабочего веса по 3 подходика сделаю. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Александр Арт., Я не против написать комплекс упражнений, питание, но мне не хватает информации! А именно видеть Твой жим воочию, технику! Я считаю что у Тебя отстает одна из мышц, грудь трицепс или дельта! Ну и как вариант, возможно "хромает" техника исполнения упражнения!!! Вопрос: как мне написать комплекс не видя Тебя в зале? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Вопрос: как мне написать комплекс не видя Тебя в зале? В Москве бываешь ведь? Давай встретимся? Я считаю что у Тебя отстает одна из мышц, грудь трицепс или дельта! Скорее всего грудь. Трицепс тащит нормуль. П.С.: Лох я чилийский. Мне манагер, когда продавал весь мой спортинтерьер сказал, что гриф - 16 кг. сёдни спецом его взвесил - 10 кг И получается жму я 105 еле-еле. Сегодня отрабатывал жим верх и низ по отдельности. Верх: приспустил стойки. рабочий ход - 15-18 см. 130 точных кг - 5 подходов по 3 раза. Низ: от груди вверх на 20-25 см до моей мёртвой точки. 3 подхода по 8 раз - 75 кг. Ну и по-мимо: поперечка - 120 кг на 3 подхода по 5 раз внешним и столько же внутренним хватом. 0 Цитата
Krait Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 П.С.: Лох я чилийский. Мне манагер, когда продавал весь мой спортинтерьер сказал, что гриф - 16 кг. сёдни спецом его взвесил - 10 кг И получается жму я 105 еле-еле. не расстраивайся, Сань. не в килограммах счастье. Сегодня они одни, завтра уже другие. главное прогресс, а он у тебя есть. 0 Цитата
Krait Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Я считаю что у Тебя отстает одна из мышц, грудь трицепс или дельта! Ну и как вариант, возможно "хромает" техника исполнения упражнения!!! +1. Тоже думаю, что дело в какой-то одной детали, которая тебе принципиально мешает 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Сегодня они одни, завтра уже другие. главное прогресс, а он у тебя есть. Андрюх, дай свою статистику. Начало - вес на жиме, дата и сейчас 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 В Москве бываешь ведь? Давай встретимся? В Москве бываю редко, но если приедешь в Питер, устрою тренировку в зале где занимаюсь! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 что гриф - 16 кг. сёдни спецом его взвесил - 10 кг Что за зал, олимпийских грифов у Вас нет? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Что за зал, олимпийских грифов у Вас нет? Я ж писал и фото в этой теме выкладывал своего фитнесцентра Что сам наковырял, да прикупил за счёт профсоюза, то и раставил в комнатушке 6 на 3 метра. Никаких гламурных гантелек, станочков и ничего лишнего. 0 Цитата
Krait Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Андрюх, дай свою статистику. Начало - вес на жиме, дата и сейчас гм... вспомнить бы. щас кажется, что меньше ста никогда и не жал. шучу) Ну примерно так. В 10 классе - 50-55кг на раз, три года назад 75 на 5 раз. Год назад в апреле 120 на 2 раза, в этом апреле 130 на 3 раза. Это без фанатизма. не забывав покурить 5 лет, с девчонками пообщаться, ну и без пивасика с водкой никуда. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Полный фаршмак!!! Вниз лечу!!! Все выходные пробалдел, ни бегал ни прыгал. Вёл себя как истинный спортсмен - максимум в поход до холодильника. Сон ночью, днём по распорядку ... Злой как собака. И со злости я эту штангу проклятущую раз 200 пожал сегодня разными весами п.с. Девки сиське не кажут - вот и регресс . Андрюха, давай нажми на девушек, я щас тоже подключусь 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Угу поднажми Обнови мне личку свежими фото, а то так и до 50 скачусь 0 Цитата
Krait Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Полный фаршмак!!! Вниз лечу!!! Все выходные пробалдел, ни бегал ни прыгал. Вёл себя как истинный спортсмен - максимум в поход до холодильника. Сон ночью, днём по распорядку ... Злой как собака. И со злости я эту штангу проклятущую раз 200 пожал сегодня разными весами п.с. Девки сиське не кажут - вот и регресс . Андрюха, давай нажми на девушек, я щас тоже подключусь сегодня вообще тяжело шло, ребята в зале многие это отметили, да и мне самому тяжело давалось всё, пришлось упереться рогом. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 сегодня вообще тяжело шло, ребята в зале многие это отметили, да и мне самому тяжело давалось всё, Магнитные бури ... ладно спишем на них 0 Цитата
lezik Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А, у меня мужики все по плану идет, для меня шаг влево, шаг вправо, расстрел. На данном этапе, начал, планомерно сушится. Изменено 15 июня, 2010 пользователем lezik 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А, у меня мужики все по плану идет Зверь. 0 Цитата
Krait Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) А, у меня мужики все по плану идет, для меня шаг влево, шаг вправо, расстрел. На данном этапе, начал, планомерно сушится. молоток) Каждый раз как я вижу твои фотки, меня утешает только мысль о том что я занимаюсь этим на любительском уровне ,не так давно и слова метан, дека и винстрол носят для меня чисто теоретических характер) А для чего сушишься? Давно хотел спросить, у тебя какое спортивное звание? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
lezik Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) А для чего сушишься? Сушусь потому что лето на дворе. Как бы хожу (в нерабочее время) в футболке и шортах, хочу, чтоб каждая вена была видна. Но с возрастом, все тяжелее и тяжелее это дается (38 мне), но пока стараюсь, есть еще порох в пороховницах. Давно хотел спросить, у тебя какое спортивное звание? В 1994году - выполнил мастера спорта по пауэрлифтингу. В 1996году - заслуженного. С 2002 года завязал, с этим спортом, ушел чисто в кач. Работаю по совместительству( не основная работа ) – тренер инструктор, в университете на кафедре физкультуры. Изменено 16 июня, 2010 пользователем lezik 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 тренер инструктор, в университете на кафедре физкультуры. Моя мечта - пойти работать учителем физкультуры... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Напросился у меня на работе в зал один коллега... Хочет стать аполлоном Имеет порядка 20 лишних кг. Игоря нет, поэтому спрашиваю у остальных друзей по цеху: хочу еще в добавок ему дать пилюльку - жир топить. Что посоветуете? Или, Паллмалыч, скажи, чо тебе Игорёшка прописал? п.с.: На бег, пока 2 км, с утра он у меня уже вышел - это святое в моих программах тренировок 0 Цитата
lezik Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Моя мечта - пойти работать учителем физкультуры... Государство денег платить много не хочет, так что учителя в России на грани нищеты (живут только взятками, это честно, пишу то, что вижу), просто там в университете, где я работаю, функционирует отличный тренажерный зал, вот там я вечерами работаю. Основные деньги, не зарплата, а подать благодарных мне людей (учеников) так сказать. 0 Цитата
lezik Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Александр Арт., Основное – это диета и кардио, это для простых людей. Если хочет, похудеть конкретно., могу предложить гормональные препараты, эффект будет 99%, но не каждый согласиться, многие бояться, одного слова – гормональное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.