Александр Арт. Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мы тут жиманем за тебя) Только немного. А то вы у меня и так вырабатываете комплекс неполноценности. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Вобщем я на отдых. Всем хорошей недели!!!! И правильно! Спасибо. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 а что было? Головная боль 24-ре часа в сутки. Но это легко объяснимо! Знаю случаи когда у пацана, на второй день приема вскочили огромные прыщи на заднице, еще у одного все ноги в маленьких прыщиках! Моногидрат самый простой и дешевый! Пил дорогой транспортный креатин, не какой побочки! 0 Цитата
Krait Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Только немного. А то вы у меня и так вырабатываете комплекс неполноценности. у меня на этой неделе в качестве рабочего веса запланировано 120кг. так что как вернешься из отпуска не забудь что это будет и твой рабочий вес. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 А что это спортсмены затаились ? Лето, шашлык, алкоголь, и не какого спорта!! А ???? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А что это спортсмены затаились ? Я в режиме отдыха Андрюха ща в зале д.б. - за себя и за меня жмёт. ПРО остальных не знаю 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 А я где то через час в зале буду, качну слабенькие ручки!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я в режиме отдыха Хотя 5-ку с утра сегодня, не выдержал, - пробёг. Как-то на молочку просто пешком идти не прельстило. Ничего, Игорян? 0 Цитата
Krait Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я в режиме отдыха Андрюха ща в зале д.б. - за себя и за меня жмёт. ПРО остальных не знаю Я только что из зала приехал. Ну кароче как и обещал жиманул 120 в режиме 5х5. Саня, догоняй))) Слабохарактерный!!! тряпка!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Саня, догоняй))) Вишь какое дело - Игоряныч прогу не даёт Буду сам, как могу 0 Цитата
Krait Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вишь какое дело - Игоряныч прогу не даёт Буду сам, как могу леписины жри, протеин пей, должно попереть! а главное не очкуй, грузи больше, пусть моск адаптируется к весу, а тело привыкает! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 а главное не очкуй, грузи больше, Я уж грузил 170 - это максимум, что можно было легко загрузить на мою штангу. Выполнял 10см-вый жим. стойки ниже опускал - общий ход был 8-12 см. 0 Цитата
Krait Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 блин, ну тогда ты должен делать больше 110!! ты по-моему нихрена не стараешься и перед подходом не подготавливаешь себя! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Может психологически не готов! 0 Цитата
Krait Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Может психологически не готов! Мне тоже так кажется! Я вот когда готовлюсь к новым рекордам, я реально начинаю себя накручивать и злить, дыхание становится чаще и глубже - потом лег, рявкнул, штангу опускаешь на грудь и на взрыве и выдохе выталкиваешь ее верх. На рабочих подходах конечно атмосфера поспокойнее, но тоже не тупо-уныло ложусь на скамью. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 У меня верхняя часть хорошо идёт. Проблемная зона 5-15-20 см (на вскидку, точно не замерял) от груди. Вот тут мне помощник как раз и тянет. Всё остальное я сам протягиваю даже на негативке. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Может психологически не готов! я реально начинаю себя накручивать и злить, дыхание становится чаще и глубже - потом лег, рявкнул, штангу опускаешь на грудь и на взрыве и выдохе выталкиваешь ее верх. А я типа обкакавшись к ней подхожу . У меня по жизни настрой боевой. На волнах - радио-рок, что-то из Мановара, глаза в разные стороны - одним взглядом 150 приподнимаю. И кстати, в последнюю пятницу 110 не пошли 0 Цитата
Krait Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 У меня верхняя часть хорошо идёт. Проблемная зона 5-15-20 см (на вскидку, точно не замерял) от груди. Вот тут мне помощник как раз и тянет. Всё остальное я сам протягиваю даже на негативке. да верхняя часть у всех хорошо идет. Проблемная зона это и есть 15-20 см. это самая главная зона, если ее прошел то дальше сам всё выталкаешь. 0 Цитата
Krait Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А я типа обкакавшись к ней подхожу . У меня по жизни настрой боевой. На волнах - радио-рок, что-то из Мановара, глаза в разные стороны - одним взглядом 150 приподнимаю. И кстати, в последнюю пятницу 110 не пошли не знаю... но не покакамши, к штанге лучше не подходить)))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Проблемная зона это и есть 15-20 см. Её как-то отдельно подкрепить можно? Т.е. др. упражнением? 0 Цитата
Krait Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Её как-то отдельно подкрепить можно? Т.е. др. упражнением? Это надо у Питбуля спрашивать, я так сразу не скажу. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Её как-то отдельно подкрепить можно? Т.е. др. упражнением? Можно! А еще можно андрогена укушаться и ох как попрет! :) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Александр Арт., Совмещать качалку и аэробику очень трудно! 0 Цитата
Krait Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Александр Арт., Совмещать качалку и аэробику очень трудно! причем уже и тачку купил - а всё бегает!)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.