Alcher Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Культуризм - спорт для богатых бездельников. Хочешь накачаться - изволь отдать кучу времени и денег.Богатым никода не был, но в студенческие времена много времени проводил в тренажерке, лежа выжимал 140 кг. 6 раз, с 90 кг разминался Сегодня имею кучу приятных воспоминаний, растяжки и больной позвоночник. Уж лучше подвижные виды спорта, а тренажерка так - для поддержки тонуса. Наверно ты имеешь ввиду профессиональный культуризм. Тело - это "банк", и чем больше в него вкладывать тем он богаче. Я например не употребляю и не раз не пробовал стероиды, которые действительно расчитаны на богатых. Но не обязательно же прибегать к большому "деньговлажению" в себя!))) Как указал Pitbull это нужно любить. Можно просто ходить для поддержания формы, чувствуя всегда себя гораздо энергичнее и бодрее! 0 Цитата
Laser Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Laser А большой теннис? Есть только один "теннис", а еще "настольный теннис" большой, большой))) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне на лыжах очень понравилось, но в этом году на доску хочу встать!! это правильно.....на доске ноги сломать сложнее чем на лыжах, зато руки, копчик, ключицы - на раз, два!!! а еще компрессионный перелом позвоночника......ммммм сказка! а о сотрясениях мозга я вообще молчу Игарясина, готов тебя потренировать на борде.....записывайся в группу. В качестве платы буду громко смеяться, держаться за живот и тыкать в тебя пальцем......... мой совет, купи себе сразу шлем и шорты/штаны с защитой копчика и перчатки с армированным запястьем. Очень много здоровья сэкономишь! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тело - это "банк", и чем больше в него вкладывать тем он богаче. Я например не употребляю и не раз не пробовал стероиды, которые действительно расчитаны на богатых. Но не обязательно же прибегать к большому "деньговлажению" в себя!))) Как указал Pitbull это нужно любить. Можно просто ходить для поддержания формы, чувствуя всегда себя гораздо энергичнее и бодрее! Банки - не только для накопления, но и для увеличения вкладов. А еще они иногда лопаются, не задумывался? И наше тело не безгранично может воспринимать нагрузки. Безусловно, отдаст потом, с процентами на лечение... Хочешь чувствовать себя энергичнее и подрее - занимайся энергичными видами спорта! Тренажерка - проходящее, вот увидишь! ;) Все - ИМХО. 0 Цитата
igby Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Хожу в тренажёрный зал 3-4-5 раз в неделю по 2-3 часа. Очень помогают тренировки держаться в тонусе, так как сидячая работа и больная спина не дают расслабиться. Ещё имею лишний вес, за последние 2 года занятий в тренажёрке сбросил 16 кг, при этом сильно не напрягался диетами. Результат не феноменальный, но всё же, далее планирую сбросить ещё 16 кг. ;) После занятий - сауна, раньше сидел в финской, сейчас пропёрло на турецкую - очень в кайф! Хочешь чувствовать себя энергичнее и подрее - занимайся энергичными видами спорта! Тренажерка - проходящее, вот увидишь! Тренажёрка - она сродни медитации, как-то нет сейчас желания на энергичные виды, старею наверно... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем igby 0 Цитата
Alcher Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Хожу в тренажёрный зал 3-4-5 раз в неделю по 2-3 часа.Очень помогают тренировки держаться в тонусе, так как сидячая работа и - больная спина не дают расслабиться. Почти что про меня)))) Банки - не только для накопления, но и для увеличения вкладов. А еще они иногда лопаются, не задумывался? И наше тело не безгранично может воспринимать нагрузки. Безусловно, отдаст потом, с процентами на лечение...Хочешь чувствовать себя энергичнее и подрее - занимайся энергичными видами спорта! Тренажерка - проходящее, вот увидишь! Все ты про культуризм на профессиональном уровне!))) Конечно это может и проходящее, не спорю, но на данный момент считаю наиболее интересным для себя спортивным занятием! 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 И наше тело не безгранично может воспринимать нагрузки. блин, я пока в 2002 году не пошел заниматься киокушинкай карате даже не подозревал, что за живучая тварь - человек, и что за нагрузки он может выдержать на данный момент пытаюсь последние полгода поправить своё физическое состояние, которое испортил жутким графиком работы, учебы и питания этой весной ужаснулся встав на весы - 120 кг при этом мой "боевой" вес в лучше время был 93кг сейчас стараюсь ходить в тренажерный зал 3 раза в неделю, по 1.5 часа чистого времени занятий (больше пока выделить не могу) и 4 раза в неделю на фехтование (правда сентябрь, октябрь и ноябрь - месяцы когда получается по 2 раза, ибо последние месяцы учебы) тут занятия от 2 до 3 часов в тренажерке на железо не налегаю, я там метаболизм разгоняю... занятие примерно такое: - разминка и 2 двухминутных сэта со скакалкой, первый сэт обычный ритм, второй сэт рваный ритм - бег, темп небольшой, где-то 6 км за 45 минут - тренажерка, без фанатизма, делаю за тренировку где-то 5 разных упражнений по 3-5 подходов, в подходе 12 повторений (веса небольшие, вес подбираю чтобы после 10-го повторения началось кислородное голодание мышцы) перерыв между подходами 1 минута в основном делаю базовые упражнения для тонуса рук, плечей, груди и спины (широчайшие и гиперэкстензии) некоторые знатные упражнения не делаю - такие как суперсеты на пресс, жим лежа или приседания со штангой (по некоторой причине которую не буду оглашать, но не бойтесь со здоровьем у меня всё Ок ) Пока результат -10 кг за 5 месяцев 0 Цитата
Alcher Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 блин, я пока в 2002 году не пошел заниматься киокушинкай карате даже не подозревал, что за живучая тварь - человек, и что за нагрузки он может выдержать на данный момент пытаюсь последние полгода поправить своё физическое состояние, которое испортил жутким графиком работы, учебы и питания этой весной ужаснулся встав на весы - 120 кг при этом мой "боевой" вес в лучше время был 93кг сейчас стараюсь ходить в тренажерный зал 3 раза в неделю, по 1.5 часа чистого времени занятий (больше пока выделить не могу) и 4 раза в неделю на фехтование (правда сентябрь, октябрь и ноябрь - месяцы когда получается по 2 раза, ибо последние месяцы учебы) тут занятия от 2 до 3 часов в тренажерке на железо не налегаю, я там метаболизм разгоняю... занятие примерно такое: - разминка и 2 двухминутных сэта со скакалкой, первый сэт обычный ритм, второй сэт рваный ритм - бег, темп небольшой, где-то 6 км за 45 минут - тренажерка, без фанатизма, делаю за тренировку где-то 5 разных упражнений по 3-5 подходов, в подходе 12 повторений (веса небольшие, вес подбираю чтобы после 10-го повторения началось кислородное голодание мышцы) перерыв между подходами 1 минута в основном делаю базовые упражнения для тонуса рук, плечей, груди и спины (широчайшие и гиперэкстензии) некоторые знатные упражнения не делаю - такие как суперсеты на пресс, жим лежа или приседания со штангой (по некоторой причине которую не буду оглашать, но не бойтесь со здоровьем у меня всё Ок ) Пока результат -10 кг за 5 месяцев Респект тебе и уважуха! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Да уж, это точно!))))А ты пауэрлифтер? Или для какой цели качаешься? Не когда и не где не выступал, и не хотел...., хотя надо бы было.... Я для себя в зал хожу, по привычке!!! )) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 GreenMan Для меня спорт это огромная часть жизни, на любительском уровне! Да не дорого стоит заниматься спортом, если убрать цену посещения, то на доп. питания в месяц хватит 5-6-ть тысяч. (при достойном питании дома)Многие пива пьют на более крупную сумму!!! ))))) 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Респект тебе и уважуха! nice.gif главное не сдаваться.... надо довести вес до 90-93 кг, а дальше пересмотреть программу, что захочется... либо просто держать вес, либо поработать над рельефом. но точно не набирать мышечную массу а вообще тяжко, я за первые три месяца довел вес до 110кг и теперь топчусь на месте, хотя нарузки беговые увеличил. Думаю просто вначале я сильно сбил водный баланс, который сейчас восстановился и теперь снижение веса будет идти тяжелее 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Я например не употребляю и не раз не пробовал стероиды, которые действительно расчитаны на богатых. Но не обязательно же прибегать к большому "деньговлажению" в себя! И не пробуй, и это правильно!!! (тем более за химию можно сесть в тюрьму). Не соглашусь, химия не для богатых, если конечно те покупать гормон роста, молодости или тестостерон!!! Легкие, но грязные допинги, стоят дешева, а торкает как надо!!! Вот только очистить организм стоит дорого, и почти не кто не чистится!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 это правильно.....на доске ноги сломать сложнее чем на лыжах, зато руки, копчик, ключицы - на раз, два!!!а еще компрессионный перелом позвоночника......ммммм сказка! а о сотрясениях мозга я вообще молчу Игарясина, готов тебя потренировать на борде.....записывайся в группу. В качестве платы буду громко смеяться, держаться за живот и тыкать в тебя пальцем......... мой совет, купи себе сразу шлем и шорты/штаны с защитой копчика и перчатки с армированным запястьем. Очень много здоровья сэкономишь! Да после Твоих описаний и на склон идти не хочется!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 сейчас пропёрло на турецкую - очень в кайф! Турка это супер, расслабляет!!! 0 Цитата
s77 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Купил велотренажер и беговую дорожку.Осталось заставить себя пользоваться.... аналогичный случай в нашей деревне, купили с женой абонементы в спортзал......осталось заставить себя ходить туда точнее желание ходить есть, но вот проблемма: еду с работы чертовски голодный мысль не о спорте а об ужине, а когда поужинаешь мысль тоже немножко не в сторону спорта работает)))) на обед и так хожу в кафе, если еще и ужинать в кафе то как-то уже и накладно..... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем s77 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 блин, я пока в 2002 году не пошел заниматься киокушинкай карате даже не подозревал, что за живучая тварь - человек, и что за нагрузки он может выдержать на данный момент пытаюсь последние полгода поправить своё физическое состояние, которое испортил жутким графиком работы, учебы и питания этой весной ужаснулся встав на весы - 120 кг при этом мой "боевой" вес в лучше время был 93кг сейчас стараюсь ходить в тренажерный зал 3 раза в неделю, по 1.5 часа чистого времени занятий (больше пока выделить не могу) и 4 раза в неделю на фехтование (правда сентябрь, октябрь и ноябрь - месяцы когда получается по 2 раза, ибо последние месяцы учебы) тут занятия от 2 до 3 часов в тренажерке на железо не налегаю, я там метаболизм разгоняю... занятие примерно такое: - разминка и 2 двухминутных сэта со скакалкой, первый сэт обычный ритм, второй сэт рваный ритм - бег, темп небольшой, где-то 6 км за 45 минут - тренажерка, без фанатизма, делаю за тренировку где-то 5 разных упражнений по 3-5 подходов, в подходе 12 повторений (веса небольшие, вес подбираю чтобы после 10-го повторения началось кислородное голодание мышцы) перерыв между подходами 1 минута в основном делаю базовые упражнения для тонуса рук, плечей, груди и спины (широчайшие и гиперэкстензии) некоторые знатные упражнения не делаю - такие как суперсеты на пресс, жим лежа или приседания со штангой (по некоторой причине которую не буду оглашать, но не бойтесь со здоровьем у меня всё Ок ) Пока результат -10 кг за 5 месяцев главное не сдаваться....надо довести вес до 90-93 кг, а дальше пересмотреть программу, что захочется... либо просто держать вес, либо поработать над рельефом. но точно не набирать мышечную массу а вообще тяжко, я за первые три месяца довел вес до 110кг и теперь топчусь на месте, хотя нарузки беговые увеличил. Думаю просто вначале я сильно сбил водный баланс, который сейчас восстановился и теперь снижение веса будет идти тяжелее В холодное время года сложно вес сгонять!!! 0 Цитата
Alcher Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 И не пробуй, и это правильно!!! (тем более за химию можно сесть в тюрьму). Не соглашусь, химия не для богатых, если конечно те покупать гормон роста, молодости или тестостерон!!! Легкие, но грязные допинги, стоят дешева, а торкает как надо!!! Вот только очистить организм стоит дорого, и почти не кто не чистится!!! Начитался я конечно много про химию. Понятно для кого она и зачем ее употреблять нужно, мне это не надо, на соревнования я не собираюсь ехать!))))) А ты кстати подкармливаешься протеином или аминками? 0 Цитата
s77 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Н-нда, а я вот четыре дня не ел вечером (не голодал, а просто обедал в пять и больше не ел) и со 105-ти похудел до 103-ех, мелочь, ну так за четыре дня всего..... пы.сы. рост 193, так что вес не то что бы проблема....но бочка и пузико цуко начали появляться Изменено 2 ноября, 2009 пользователем s77 0 Цитата
kis Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А я по старой привычке кроме подтягиваний, пресса и отжиманий ни чего не делаю, ну пудовичек - раз 10 поподнимать. Три недели на турнике был, стал по 12 раз подтягиваться за подход, и вот уже неделю - лом. Что сделать, чтоб пересилить себя? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Начитался я конечно много про химию. Понятно для кого она и зачем ее употреблять нужно, мне это не надо, на соревнования я не собираюсь ехать!)))))А ты кстати подкармливаешься протеином или аминками? Сейчас только аминокислотами!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Н-нда, а я вот четыре дня не ел вечером (не голодал, а просто обедал в пять и больше не ел) и со 105-ти похудел до 103-ех, мелочь, ну так за четыре дня всего.....пы.сы. рост 193, так что вес не то что бы проблема....но бочка и пузико цуко начали появляться У меня рост 189, максимально набрал вес 122 кг. (жира 26-28%), потом травма, сейчас вешу 108 (жир 16%)!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Что сделать, чтоб пересилить себя? Напейся хорошенько, и несколько дней подряд, а как печень начнет стучатся наружу, а во рту будет стойкий вкус желочи...., сам в зал побежишь, а не побежишь, сопьешься!!! 0 Цитата
Alcher Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Pitbull Какой фирмы(производитель) аминокислоты пьешь, мож какие посоветуешь? Я честно на аминки перешел с месяц назад, поэтому особо в них пока не разбираюсь. Пью пока sci fit. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 PitbullКакой фирмы(производитель) аминокислоты пьешь, мож какие посоветуешь? Я честно на аминки перешел с месяц назад, поэтому особо в них пока не разбираюсь. Пью пока sci fit. Пил ОК-2222, но перешел на AMINO FORCE. Во вторых доза больше да и получше они, а цена не намного больше!!! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 И я хожу все время. и в зал и в кардио зал и на групповые занятия. Правда парадокс - когда работала то 3-4 раза в неделю стабильно посещала. Как уволилась - так только 1-2 раза получается После занятий - сауна, раньше сидел в финской, сейчас пропёрло на турецкую - очень в кайф! всегда хожу после занятий сначала в бассейн, потом обязательно в баню. и как раз кстати наоборот, в турецкую больше не хожу, просто на сауну потянуло. не вытащить меня оттуда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.