Александр Арт. Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 lezik, передавай тойота клубу привет! Поздравляем с покупкой. Если не выгоните, прощаться не буду. Для тебя отдельно еще раз: мой последний мондео был у меня лет 5 назад. После него, чего только не было ... одних вольво только 3 штуки. Так что ты заглядывай по-чаще, будем рады. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Еще два тренировочных дня, и заслуженный 10-ти дневной отдых!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Стал практиковать комплексы на время. В четверг 6 мая: 1. Скручивание - 20 раз 2. Жим лёжа 70 кг - 10 раз 3. Становая 70 кг (той же штангой) - 15 раз Перерыв восстановить дыхание - 30-50 сек. Между пунктами 1, 2, 3 перерывов нет. И так 10 подходов. Общий вес 17,5 тонн за 43 мин или 200 скручиваний, 100 жимов и 150 становых тяг. В птн/сбту (спустя день и два) внутренние мышцы бедра и задница ох как болела 0 Цитата
Krait Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Блин, как вы ее любите? Психологически ее не могу делать, ужасное упражнение... лично я ее совсем не люблю) ненавижу я ее, но делать приходится) 0 Цитата
Krait Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Все пацаны продал я своего коня. Купил Камри 3.5. Не бейте сильно. А по теме, да - тяга очень эффективное упражнение, работают все мышцы. Без тяги мощный торс не построишь. Пойду в Тойота клуб, гляну как у них там со спортом. Если не выгоните, прощаться не буду. молодец, поздравляю - хорошая машина, мне тоже нравится. ПС, у нас тут полклуба уже давно не на мондео рассекает, сам два года на других моделях ездил, но Форд в семье был всегда))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А вчера обновил свой рекорд на жиме лёжа - 110 кг. До Андрюши мне, конечно, еще далеко ... но будем идти Понравились мне комплексы на время. Сегодня: 1. Скручивание - 25 раз 2. Становая 120 кг - 10 раз 3. Поперечная тяга, внутренний хват (типа турник) 120 кг - 5 раз Итого 5 подходов за 16 мин 0 Цитата
Krait Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А вчера обновил свой рекорд на жиме лёжа - 110 кг. До Андрюши мне, конечно, еще далеко ... но будем идти Понравились мне комплексы на время. Сегодня: 1. Скручивание - 25 раз 2. Становая 120 кг - 10 раз 3. Поперечная тяга, внутренний хват (типа турник) 120 кг - 5 раз Итого 5 подходов за 16 мин Поздравляю! Прогресс в нашем деле - это главное! Кто простабильно прогрессирует тот обязательно добъется того результатом, которым он будет сам по-настоящему гордиться! А Андрюша сегодня в зал вернулся после полутора недель разгульной и шабутной жизни)) Вес снизился примерно нп 700гр до 76,6, а результаты по рпограмме 115кг*5 раз в 5-ти подходах. Откат есть, но совсем небольшой. Получается, что бухать можно, но не часто))))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Поздравляю! Прогресс в нашем деле - это главное! След.цель 120. Т.к. у меня самые мелкие блины по 5 кг думаю в первых числах июля пожать. А основная цель 150. На курице и леписинах. 0 Цитата
Krait Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 След.цель 120. Т.к. у меня самые мелкие блины по 5 кг думаю в первых числах июля пожать. А основная цель 150. На курице и леписинах. Я ставлю свои рекорды с интервалом в 5 кило. Но думаю при правильной системе и прыжки в 10 сработают. Хотя 2 раза по 5 будет быстрее чем один раз по 10). Ну тебе по твоему самочувствию виднее, я например 140 врядли раньше чем через 3 месяца пожму, а скорее всего и осенью. Я тоже 150 хочу)))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я ставлю свои рекорды с интервалом в 5 кило. Минус 5-ю кг-ми от 10-ки у меня служит коллега, который дотягивает их 0 Цитата
Alcher Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Krait кстати как ты питаешься? Аминки, гейнеры или что то больше? Просто действительно хорошие результаты для твоего веса, роста! 0 Цитата
Krait Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Krait кстати как ты питаешься? Аминки, гейнеры или что то больше? Просто действительно хорошие результаты для твоего веса, роста! Пять раз в день питаюсь)) 3 раза как все нормальные люди, между едой 2 раза догоняюсь гейнером (порции примерно по 100-150гр), когда нет гейнера жру орехи. Ну и на ночь литр молока, чтоб голод во время сна не мучил. Кушал БЦАА, примерно с год, потом бросил, разницы не ощутил. А вот без межедовой догонки достаточно сложно собираться с силами. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 на ночь литр молока, чтоб голод во время сна не мучил. У меня организм почему то не усваевает молоко в отдельном виде, а только с едой, достаточно стакан выпить и через час жди "сюрприза" А вот без межедовой догонки достаточно сложно собираться с силами. Это точно! Ясно, спасибо за ответ! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 достаточно стакан выпить и через час жди "сюрприза" Тренируйся по-чаще (стаканом). Он привыкнет (желудок) 0 Цитата
Krait Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 У меня организм почему то не усваевает молоко в отдельном виде, а только с едой, достаточно стакан выпить и через час жди "сюрприза" да, я знаю, у большого количества людей есть подобная проблема.. не усваивается лактоза. Это точно! Ясно, спасибо за ответ! Да не за что) мы спортсмены должны вместе держаться))) 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Купил Камри 3.5. А по теме, да - тяга очень эффективное упражнение, работают все мышцы. Камри 3.5 кстати тянуть тяжелее. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Все. Откачался!!! 10-ть дней распутной жизни. Буду пить, курить и вести себя плохо!!! За 0 Цитата
Krait Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Все. Откачался!!! 10-ть дней распутной жизни. Буду пить, курить и вести себя плохо!!! За Поздравляю! но ты не волнуйся, я за тебя покачаюсь!) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Поздравляю! но ты не волнуйся, я за тебя покачаюсь!) Я тоже. Через час к станку 0 Цитата
lezik Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Все. Откачался!!! 10-ть дней распутной жизни. Буду пить, курить и вести себя плохо!!! За Везет вам, а я вообще не пью, не курю, наверное, вы подумаете «больной человек». А мне и так хорошо, без допинга. Я за тебя тоже позанимаюсь, не удивляйся когда придешь на тренировку и будешь жать 200кг. 0 Цитата
Krait Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Везет вам, а я вообще не пью, не курю, наверное, вы подумаете «больной человек». А мне и так хорошо, без допинга. А с женщинами как обстоят дела?)) Я за тебя тоже позанимаюсь, не удивляйся когда придешь на тренировку и будешь жать 200кг. жаль, я забыл договориться с тобой на майские)) 0 Цитата
lezik Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А с женщинами как обстоят дела?)) C женщинами, обстоят дела практически каждый день. Тут каюсь, есть такое. жаль, я забыл договориться с тобой на майские)) Еще договоримся. Изменено 14 мая, 2010 пользователем lezik 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 жаль, я забыл договориться с тобой на майские)) Эх, я тоже не успел. Пошёл жать свою сотку Ну что, отдохнули за выходные??? Вперёд в зал!!! 0 Цитата
Krait Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 C женщинами, обстоят дела практически каждый день. Тут каюсь, есть такое. тут главное белок в организме не забывать восполнять) Эх, я тоже не успел. Пошёл жать свою сотку Ну что, отдохнули за выходные??? Вперёд в зал!!! а можно еще и от выходных отдохнуть?) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а можно еще и от выходных отдохнуть?) А чего от них отдыхать? В сбту фордовка. В вск жрат и спат. Я сегодня с утреца на молочку (молочная кухня на Комсомолке) бегал через ДОСААФ (Крайт знает где это) В итоге 5 км. Еще ни разу перед залом не бегал, обычно либо после, либо между. Но сейчас лето, буду бегать через день и оба выходных, плюс футбол с детишками ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.