Alcher Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты еще вот что - сексом больше не занимайся, нечего белок направо и налево расплескивать. Как тяжело набирать веса и как легко их потерять... Да мужики, повеселили 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Пару волшебных уколов и вот они, новые рекорды! (шучу) 0 Цитата
Krait Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ретаболил? так, словарный запас иссяк - дуй отсюда! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот Тебе и спорт!!! Владимир Турчинский умер! 0 Цитата
Krait Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот Тебе и спорт!!! Владимир Турчинский умер! мдя... теперь разговоры "о пользе спорта" мне вечером обеспечены... ЗЫ Сегодня жиманул за себя и за Турчинского.. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Тренировку сегодня запорол вообще! Не шла совсем! Плюнул на все и ушел из зала, завтра выходной, от зала, а с пятницы снова в зал! 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну по поводу В.Е Турчинского , там были такие препараты которые не только сердечко садят...он это знал , ну опустим , хороший дядька был . По теме , сегодня пошел позанимался , тож плоховатенько пошло , бошка даж после становой закружилась , пришел домой , вроде не устал почти , пошел побегать -27 за бортом , в зимней куртке и стеганных штанах и меховых кроссовках )) Собака мой с которым бегаем начал после 3-го км сдавать , отпустил , догонял срезая ))) Пробежал 4км... чуть легкие не обморозил..... вот только отогрелся.... но ошушения классные.... и не вспотел почти ))) ток разгорячился 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 В Москве -27!! Жесть!!!! Повезло что легкие не подморозил! 0 Цитата
Krait Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 дело к НГ, спортсмены разбрелись по магазам в поисках виноводочных изделий... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Запасы уже есть! :) Сегодня, первый раз в жизни был на трех часовом марафоне в фитнес режиме!!! Почти три часа все фитнес тренера клуба, поочередно, показывали то что они преподают и за что получает деньги! Тренерам было весило, а Мы умирали, (были одно девушки и двое мальчиков) глумились по полной! Добили получасовой статикой на ягодичные мышцы !(до этого было тай-бо), что тоже не легко! Если бы я знал во что меня впутали!!! Но не смотря не на что,сЦука, выдержал все!!! Не повторяйте мой опыт, ЗАМАНУХА!! 0 Цитата
Krait Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Молоток! ну а приз-то за такие мучения дали?)) 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А ягодичные мышцы- не приз? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Дали приз, дали!! Лучше бы себе оставили!!! От непривычке аэробных нагрузок в таком объеме болит все тело! Как будто били палкой! 0 Цитата
Krait Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 я вообще не люблю аэробные нагрузки - прям чувствую как из меня мышца выкачивается) 0 Цитата
Alcher Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Недавно в четверг(день отдыха между тренировками) дома вечером со скуки решил выполнить отжимания от пола 3 подхода до отказа широким жимом и 3 подхода узким жимом тоже до отказа...в результате грудь, трицепс, СПИНА на следующий день просто "отваливались", я честно офигел , после баз так мышцы не болели 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Я аэробику использую для сердечно-сосудистой системы, для похудания! Но не люблю я это, да и тяжело! А вот отжимаюсь регулярно 3*50 на кулаках, для связок! 0 Цитата
Mondo Ford Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Занимался айкидо и тренировал детей. График был прекраснейший, 4 детские тренировки в день, 3 свои. И так 5 дней в неделю. Отлично себя чувствовал. Со сменой деятельности пришлось отказаться сначала от детей, потом свести количество тренировок до 3 в неделю. Не ожидал, что меня так попрет в габаритах. Сразу за этим о себе дали знать травмы, полученные во время занятий. Итог - куча разочарований в юном возрасте. 0 Цитата
Брюнет Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А у меня было все серьезно и трагично! Первое мое увлечение было САМБО, занимался еще со школы с 4-го класса, в 7 классе был уже 1 взрослый разряд! Параллельно ходил в тренажорку, и тренажоры меня переманили, стал "качаться" Заметил меня тренер по штанге, и предложил мне тренероваться, я согласился, только заниматься не штангой , а силовым троеборием, занимался 7 лет, в результате, так же 1 разряд, до КМС не хватило 13 кг. в сумме троебория! в 2002 году простыл, было воспаление легких, итог осложнения и откоз почек, диагноз: хронический гломерулонефрит, врачи долго пытались поставить меня на ноги, не получилось, и с 2005 году 1.5 года диализа. Все что было накачено и на тренеровано, все ушло, похудел на 26 кг, в 2007 году пересадка почки! Сейчас я инвалид 1 группы , пришлось продать квартиру, что бы сделать операцию,на остатки купил себе "МОНЮ" Сейчас вроде все хорошо, но со силовым спортом покончено на всегда, но спорт не бросил, увлекся настольным теннисом, и иногда зыхожу в тренажорку, педали по крутить да и гантельки легкие по дергать! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Mondo Ford Брюнет Какие то не веселые истории Вы господа рассказываете!!! 0 Цитата
Брюнет Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Mondo Ford Брюнет Какие то не веселые истории Вы господа рассказываете!!! Это всего лишь форс-мажор! Николай Расторгуев например - поет, я так же в спорте, только вместо тяжелого перешел в более легкий, настольный теннис, есть успехи, надеюсь дойти до мастера! 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Кстати, насчет отжиманий, посмотрите вот это http://www.moscow-koi.ru/information/detail.php?ID=648 это комплекс в исполнении прекрасного человека - В.Б. Кушнирика (жаль но его уже с нами нет) ненадо долго корячиться на полу, всё убивается гораздо быстрее кулаках, для связок! надеюсь на костяшках кулака указательного и среднего пальца, а не среднего, безымянного и мизинца разница разительна в идеале надо отжиматься на 4-х костяшках кулаков 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Брюнет Успехов!!! :) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Фордей Мондеич :) Я отжимаюсь на среднем и указательных костях пальцев, на жестком покрытии!! И стою в упоре лежа на прямых руках, на кулаках, поочередно, для локтя и плеча! Ну и не полные отжимания как же без них!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 А как и с чем отмечают Новый 2010 год спортсмены? Спортсмены С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Успехов в спорте, новых достижений, новых рекордов!!! :) ....и пусть у ВСЕХ бицепс будет в 2010 году 56-ть сантиметров!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.