Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димас1979, у меня после нескольких месяцев тело привыкает уже к постоянным нагрузкам. Требно бывает просто расслабиться. Иногда пока сидишь, хочеться встать и побегать)))) Поэтому я стараюсь равномерно его нагружать. А как вы обеспечиваете полный покой? Все равно ведь есть какие-то вещь, там типа шкаф пододвинуть. Всякие мелочи, но до кучи не слабо так нашружают в итоге.

Опубликовано

В том то и дело, что после 3-4 месяцев тренировок необходим полный отдых и покой на пару недель.

побухать, шашлык и т.д :D
Опубликовано

@СтРоЙТы опять завидуешь)))

В том то и дело, что после 3-4 месяцев тренировок необходим полный отдых и покой на пару недель.

Собственно я так и делаю,бывает даже до 3ех недель отдых доходит когда после какой нибудь силовой проги .

у меня после нескольких месяцев
Чет как то долго привыкает,месяц ну два это максимум.Для занимающегося хватает двух недель.

А как вы обеспечиваете полный покой

побухать, шашлык и т.д
:D  :D  :D )))Вот пример для подражания))))

Все равно ведь есть какие-то вещь, там типа шкаф пододвинуть.
Ну это можно девушку(жену)попросить,и с магазинов пакеты лучше тоже не таскать,трапеция напрягается  :lol1:  :lol:  :lol: )Извини за подкол легкий,но ты сильно паришься по этому поводу,Главное разгрузить ЦНС,а тело само разгрузится.2-3ех недель как правило хвататет для отдыха.
Опубликовано
Ну это можно девушку(жену)

:lol:   :lol:

хотелось бы на такую жену посмотреть :lol:   :lol:  

ну ок, пойду придамся покою.

Опубликовано

:lol:   :lol:

хотелось бы на такую жену посмотреть :lol:   :lol:  

ну ок, пойду придамся покою.

Ты недооцениваешь наших женщин,они и в избу горящую и коня на скаку.... :lol:  :lol: )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот.Потихоньку спустя наверно год снова начал делать становую.Пока начал со 110ти,нужно забить больное место.Ну а там как пойдет.Надеюсь снова возвратить свои 210,ну а там может и больше,кто его знает.Главное закачать поясничку чтоб не беспокоила.В общем осенний сезон чувствую будет интересным  :)

Опубликовано (изменено)

Главное закачать поясничку чтоб не беспокоила.В общем осенний сезон чувствую будет интересным :)

Это ты про картошку под лопату?))))) Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Это ты про картошку под лопату?)))))

Нееее)))Нас туда не загонишь,если только у друга на даче  :D

Конечно понимаю что с нас там толку бы больше было,я про огород)))

Опубликовано

Нееее)))Нас туда не загонишь,если только у друга на даче :D

Конечно понимаю что с нас там толку бы больше было,я про огород)))

Ты это родителям скажи, что картоху купить дешевле)))
Опубликовано

Ты это родителям скажи, что картоху купить дешевле)))

Мне в этом плане проще,дачников в семье нет,как собственно и самой дачи  :)

Ну а по теме,сегодня пожал узким хватом 110,что для меня личный рекорд.Пошло неплохо,само собой не на раз,а на 6 и уже в 6ом подходе.Такая легкая пирамида,начиная с 60ти кг.В общем тренировка прошла на ура,что радует.И народу немного,все пивас заливают)))

Опубликовано

Мне в этом плане проще,дачников в семье нет,как собственно и самой дачи :)

Ну а по теме,сегодня пожал узким хватом 110,что для меня личный рекорд.Пошло неплохо,само собой не на раз,а на 6 и уже в 6ом подходе.Такая легкая пирамида,начиная с 60ти кг.В общем тренировка прошла на ура,что радует.И народу немного,все пивас заливают)))

А я вот 10 дней филонил на море, хотя тренировочные шмотки брал с собой)))
Опубликовано

А я вот 10 дней филонил на море, хотя тренировочные шмотки брал с собой)))

Мне 3 недельки осталось,и тоже поеду плюхаться)))Шмотки для зала  брать бесполезно,супруга у виска будет пальчик крутить))) :lol:  :lol: Будем тренироваться на бокале вина))

Седня присяд начну вспоминать,становая хорошо прошла,даже прям сказал бы поперла в удовольствие  :)

Опубликовано

Вчера был день ног....... :D Седня хожу с трудом))в принципе прошло более года как особо не приседал,дошел до 145 на три в финальном подходе,с запасом и в принципе уверенно.Конечно колени слегка в конце трусили,но это просто реально уже отвык.В целом по присяду к концу года вернуть свои 205 хочется,ну и попробовать замахнуться на 215 возможно.Конечно все будет зависеть как спина себя поведет.Пока все радует,только ноги болят)))

Опубликовано

Вчера тоже был день ног. Да ещё и первая тренировка после 3-х недель отдыха. Это просто жесть. Больше 150 не приседал)))

Опубликовано

Вчера тоже был день ног. Да ещё и первая тренировка после 3-х недель отдыха. Это просто жесть. Больше 150 не приседал)))

Наверно пошло с удовольствием,после 3ех недель то?  :)

Мне вот последняя неделька и в отпуск на 3,потом как наброшусь на нее родимую ))

Опубликовано

Чем ближе к отпуску тем тренировки почему то все насыщенней.Реально болезнь уже,чувствует мозг что скоро у него кое что отнимут так на оставшихся заставляет работать по полной.Сегодня фронтально поприседал,плюс бицепс бедра отлично пробил,и в конце жестко на плечи нажал,прям ой как хорошо было,до жжения кто понимает  :) ну завтра понятно будет плохо(т.е еще лучше))) :D Осталась одна тренировка и отпуск,темка пока попустует  :unsure: ..... :)

Опубликовано

Про жжение понимают многие)))
Чувствуют многие,понимают что в этот момент происходит единицы  :winking:

Про отпуск только рад за тебя. Возвращайся.
Да,спасибо.Отдохнуть нужно,набраться сил,покушать свежих южных фруктов,и по новой на олимп))Кстати я еще здесь,может еще постик напишу перед отъездом.Еще ведь одна тренировка должна быть,не знаю правда куда ее вместить,плотняк ппц из за работы.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Умер Рич Пиана.

У меня всё.

Только приехал.Скорблю.Прикольный чел был,но его исход как мне кажется был предсказуем как считаешь?Вкачать в себя такое количество всего и не пострадать......как он вообще еще прожил столько?!

Опубликовано

@Zloy Gnom, если бы медики приехали вовремя, то спасли бы. А так, ещё неизвестно, что вколол/понюхал. Одни кричат инсулиноподобное, другие - наркота. Вскрытие покажет. (что умер от вскрытия)

Опубликовано

@Zloy Gnom, если бы медики приехали вовремя, то спасли бы. А так, ещё неизвестно, что вколол/понюхал. Одни кричат инсулиноподобное, другие - наркота. Вскрытие покажет. (что умер от вскрытия)

Вот именно (Если Бы)!А если бы он передоз себе не сделал было бы вообще все нормально.Да и вообще учитывая его вечные курсы и не только,он запрограммировал себе раннюю смерть,я уверен в этом.Но видать он хотел выйти на какой то нереально новый уровень,играл с огнем как говорится.Ну чтож?!Одним фриком и просто креативным и интересным человеком в мире Бодибилдинга стало меньше.Жалко конечно,но что случилось то случилось,обратно не вернешь.Макгарвера жалко,тот вообще 26 лет отжил  :unsure:

Опубликовано (изменено)

@Zloy Gnom, физкультура лечит, спорт калечит. В погоне за небывалыми высотами люди идут на крайности. Я сам в юности пробовал короткий инсулин и знаю как херово, когда наступает гипогликемический шок. А если передоз, то и не успеешь ничего понять: голова закружится, ноги/руки обмякнут и привет. Даже конфетку не успеешь закинуть.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

@Zloy Gnom, физкультура лечит, спорт калечит. В погоне за небывалыми высотами люди идут на крайности. Я сам в юности пробовал короткий инсулин и знаю как херово, когда наступает гипогликемический шок. А если передоз, то и не успеешь ничего понять: голова закружится, ноги/руки обмякнут и привет. Даже конфетку не успеешь закинуть.

Да,от гипогликемии у меня знакомый чуть не сдох,когда в ларьке начал жрать шоколад не заплатив еще,продавщица была в шоке.Кстати тоже молодой.Так вот и спрашивается зачем?для чего?кому чего доказать то хотели?!Меня тоже вон толкают все,давай,уже пора,уже можно,самое время))Мне не нужно,поэтому может не такой глубокий и надутый зато свое  :) К слову за время отпуска даже похудел на 2 кг.Что очень приятно.Конечно воды каждый день выходило ппц,температура к 50 на солнце подходила  :) Пиво пьешь и даже не писаешь особо,все с потом.Тренил камнями на берегу,да Табату попрактиковал.На берегу моря как же классно все это делать,народ таращит глазищи,а мне пофиг,потренить в кайф пусть и камешками  :D

Опубликовано

как вы ещё живые, наборы таблеток? Страные вы. Вот нахрена всё это? Вот я, никогда так катострафически не издевался над свои телом. Просто ОФП ну и ещё немного. А вы дохнете как мухи. Надо оно вам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...