Krait Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 а у нас тоже тренеры девочки были ) ну и нормуль они тянули на подстраховке, грамотно, получше некоторых мужиков ) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Все таки под креатином в зал ходить значительно интересней!!! 0 Цитата
Krait Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Все таки под креатином в зал ходить значительно интересней!!! а я чё-то щас просрал момент начала курса, перед НГ хотел начать, а тут осталось 3 недели, особенного смысла и нет.. А под креатином конечно веселее работа идет) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 а я чё-то щас просрал момент начала курса, перед НГ хотел начать, а тут осталось 3 недели, особенного смысла и нет..А под креатином конечно веселее работа идет) А у Тебя побочка есть от креатина? 0 Цитата
Krait Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А у Тебя побочка есть от креатина? вроде нет. А у тебя какая? Тут еще надо не забыть провести небольшой курс реабилитации, чтоб восстановить выработку своего креатина. Вот что я нашел на одном форуме по поводу этого : "чтобы выправить выработку креатина после цыкла,необходимо три элемента.в течение месяца 3 таблетки глицина под язык перед сном непосредственно,диету обогатить творогом и сельдью. наиболее оптимально месяц пить,месяц восстанавливать,месяц отдыхать".. А ты используешь фазу загрузки? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня от креатина головная боль! То есть, то проходит, особо жить не мешает, так небольшой дискомфорт!!! Раньше загружался, 5-ть дней, в день пять приемов по пять грамм в виноградном соке 0.5 или пару ложек сахара с водой 0.5!!! А сейчас ем два раза в день по пять грамм, без загрузки. Моногидрат!!! Принимаю 6-8-мь недель, потом 4-5-ть недель отдыха. Пью его только в холодное время года! Как Ты принимаешь и какой креатин? 0 Цитата
Krait Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня от креатина головная боль! То есть, то проходит, особо жить не мешает, так небольшой дискомфорт!!! Раньше загружался, 5-ть дней, в день пять приемов по пять грамм в виноградном соке 0.5 или пару ложек сахара с водой 0.5!!! А сейчас ем два раза в день по пять грамм, без загрузки. Моногидрат!!! Принимаю 6-8-мь недель, потом 4-5-ть недель отдыха. Пью его только в холодное время года! Как Ты принимаешь и какой креатин? неее, у меня такого нет к счастью. тока водой наливаюсь, да силушкой немерянной - но это нормально ) Я сначала загружаюсь как ты 5 дней, по 5гр, но 4 раза (меньше же вешу чем ты) с виноградным соком (но его сцуко еще хрен найдешь нормальный в магазах). Есть еще вариант с глюкозой пить - но я не пробывал. а потом 4-6 недель по 5 грамм перед тренькой. Потом месяц отдыхаю. У меня моногидрат Диматайз - в такой небольшой 1100-граммовой баночке. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 неее, у меня такого нет к счастью. тока водой наливаюсь, да силушкой немерянной - но это нормально )Я сначала загружаюсь как ты 5 дней, по 5гр, но 4 раза (меньше же вешу чем ты) с виноградным соком (но его сцуко еще хрен найдешь нормальный в магазах). Есть еще вариант с глюкозой пить - но я не пробывал. а потом 4-6 недель по 5 грамм перед тренькой. Потом месяц отдыхаю. У меня моногидрат Диматайз - в такой небольшой 1100-граммовой баночке. У меня ON-креатин(ранее фотки выкладывал) Да сок виноградный, да еще и без кислоты почти не реально найти, последний раз грузился РИЧ! А в глюкозе пить это мысль, провокация инсулин должна быстрей пойти! 0 Цитата
Krait Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 угу, тоже РИЧ пью. ну да, это уже готовый транспорт 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 угу, тоже РИЧ пью.ну да, это уже готовый транспорт Только дороговато! Да и РИЧ виноград в Питере куда то пропал!!! 0 Цитата
Krait Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Только дороговато! Да и РИЧ виноград в Питере куда то пропал!!! да, согласен, в стадии загрузки там дофига этого сока уходит. да и потом я его вообще пить перестал в обычной жизни - надоел до ужаса. Ну тогда выход - глюкоза - в аптеках продается После НГ попробую с глюкозой. Пибуль, а ты не пробывал пить креатин с уже включенной транспортной системой?? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Пибуль, а ты не пробывал пить креатин с уже включенной транспортной системой?? Он дорогой!!!!, но говорят торкает нормально! Сам не пробовал. Я хочу его попробовать в апреле, ну что бы к лету быть в форме! Вот только надо провести селекцию, и выбрать что то! Ты не в курсе, что и какой люди хвалят? 0 Цитата
Krait Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 я и хотел у тебя это выяснить)) а вообще теоретическую часть по хавке я черпаю с этого форума: http://forum.powerlifting.ru/ так есть например пр окреатин нормальная ветка, только задолбаешься всю ее читать 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Надо почитать будет! Да и поспрашивать у спортсменов кто что ел и мнение! Что еще и как из добавок кушаешь? 0 Цитата
Krait Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 гейнер (ON) или протеин (Диматайз) в зависимости от потребности организма и BCAA (Диматайз - в таблах, хотя говорят в капсулах лучше усваивается). Больше ничего - дальше заморачиваться считаю нецелесообразным - лучше на треньке сосредоточиться. 0 Цитата
Krait Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Как кушаю : пью гейнер/протеин за 1 час до треньки, после треньки у меня сразу обед, и потом через 2 часа после обеда еще гейнера/протеина BCAA: 2 табла за 20 мин до треньки и 2 табла сразу после треньки 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 ON гейнер это хорошо 1250 калорий в порции, если не ошибаюсь! (цена качество) А вот Диматайз не пробовал, какие пропорции в нем? 0 Цитата
Krait Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 ON гейнер это хорошо 1250 калорий в порции, если не ошибаюсь! (цена качество) А вот Диматайз не пробовал, какие пропорции в нем? ну, да это в гейнере, в Сириос Массе. У них еще есть гейнер Про-комплекс, он вроде как считается более качественный, но стоит на порядок дороже. насчет качества не знаю, попил тока одну банку, но то что он вкуснее это точно)))) А Диматайз я пью протеин, там распределение такое: Содержание питательных веществ в одной порции (29,4): Калории - 112ккал (из жира 13ккал) Всего жиров - 1.5гр (в том числе насыщенных 0,5 г, холестерин 5 мг) Углеводы - 2,5 г (клетчатка - 1 г сахар - 1 г) Белок - 22 г 0 Цитата
Krait Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Стишок нашел)) Ешь метан - и будешь сильным, Не сказал я одного, Что угодно ты поднимешь Кроме х..я своего. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Граждане спортсмены! Просьба сразу не закидывать помидорами, но вопрос такой: что делать с Новым годом? Пить или не пить? Вроде немного то для настроения можно? :blush: Или все таки не желательно? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Стишок нашел)) Ешь метан - и будешь сильным, Не сказал я одного, Что угодно ты поднимешь Кроме х..я своего. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Граждане спортсмены! Просьба сразу не закидывать помидорами, но вопрос такой: что делать с Новым годом? Пить или не пить? Вроде немного то для настроения можно? :blush: Или все таки не желательно? Ты же к подиуму весеннему не готовишься!!!??? Или готовишься???? Новый Год раз в году!!! Выпить нужно, обязательно!!!! 0 Цитата
Alcher Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты же к подиуму весеннему не готовишься!!!??? Или готовишься???? Новый Год раз в году!!! Выпить нужно, обязательно!!!! Во мне видимо сыграл легкий фанатизм ^_^ 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Во мне видимо сыграл легкий фанатизм ^_^ Это пройдет со вторым стаканом! 0 Цитата
Krait Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Граждане спортсмены! Просьба сразу не закидывать помидорами, но вопрос такой: что делать с Новым годом? Пить или не пить? Вроде немного то для настроения можно? :blush: Или все таки не желательно? Фигасе как ты серьезно настроен! Ты еще вот что - сексом больше не занимайся, нечего белок направо и налево расплескивать. По сабжу. вот ты заморочился))) можно конечно, мы ж всё-таки любители, а не профи-фанатики, которые этим живут и дышат ) За две-три недели наверстаешь всё, что потеряешь за несколько дней праздника ) ты главное не забывай кушать) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.