Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Помнится он спустя триальный месяц начинает ограничивать число заблокированных объектов - то бишь все равно весьма активно провоцирует купить полноценную версию. Не замечал такого. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 то бишь все равно весьма активно провоцирует купить полноценную версию. Ни чего не просит... работает на всех компах... 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ************ через эту программу весь диплом переконвертировал из pdf в word тут Изменено 21 мая, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 через эту программу весь диплом переконвертировал из pdf в word тут Зачётная вещица Записал ссылку в избранное... 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Зачётная вещица Записал ссылку в избранное... рад стараться 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 и ещё вопрос. при запуске компа на мониторе появляется и пропадает логотип acer. появится - кнопка "сеть" гаснет. и всё пропадает. потом снова кнопка загорается снова acer и по кругу нормализуется после перезагрузки. внимание вопрос: чему приходит капец? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 внимание вопрос: чему приходит капец?Жесткому диску... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Жесткому диску... спасибо. в принципе меня предупреждали. 0 Цитата
Forgor Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Можно попробовать восстановить жесткий диск или же менять пока не поздно... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Свежая заразка появилась. Пока почти никто из антивирусов не ловит. https://www.virustotal.com/ru/file/360d72cf4e9744aeb7dce29ce72faab6c956096043d351582f81d70446e8ac61/analysis/1402925574/ Кто работает без прав администратора - тем повезло, т.к. заразка просит привелегий. Кто без UAC и с админскими правами - ССЗБ 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Можно попробовать восстановить жесткий диск или же менять пока не поздно... Скинуть всю инфу, и замени HDD... - иных вариантов нет - восстановление для работы, всё это фигня... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) При попытке зайти на почту и различные сайты выдает такую надпись Это соединение является недовереннымВы попросили Firefox установить защищённое соединение с passport.yandex.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.Что мне делать?Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.passport.yandex.ru использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как отсутствует цепочка сертификатов издателя. (Код ошибки: sec_error_unknown_issuer) Что сбилось и как восстановить? Изменено 21 июня, 2014 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 подскажите по установке XP mode.скачал установку запустил все прошло но не запускается 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Друзья, имею вопрос или он имеет меня В общем тёща решилась на комп, для инета и посмотреть Ютуб... Я признаюсь, немного отошёл от компов, хотя разумеется собрать реальный игровой через пару дней смогу Но тут иная тема, я особо не увлекаюсь просмотром видео и тем более на высоких разрешениях в общем - вот: Имеется комп: 1. Pentium 4 3.0 НТ, память 1Gb, видеокарта GF 440 MX 64 Mb AGP, HDD 160 Gb 2. Celeron D 3.06, мамка поддерживает Core 2Duo до 1066 мГц, память 512 mb, видяха на борту - то есть её нет, но слот AGP имеется, HDD 40 или 80 Gb Собственно понятно, что память лучше увеличить до 2 Gb, по HDD тут тоже не проблема - 160 Gb им точно пока хватит, если что можно увеличить... Теперь по порядку комп №2: Авито - мне в помощь 1. Могу перекинуть процессор на Intel Core 2Duo Е7500 - 1000 руб. 2. Добавить видяху Sapphire HD 3650 512MB DDR2 AGP - 1000 руб. 3. Поменяю память на 2 GB - 1500 руб. Или какие ещё есть предложения? Я имею ввиду, могу в комп №2 перекинуть из 1-го видяху... - но потянет ли она видео? Тратить особо денег не хочу... поскольку понимаю, что задачи компа небольшие... или всё таки покупать, что то тысяч за 10 на вторичке? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 SSD на 60..120Гб гораздо заметнее оживит систему 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 SSD на 60..120Гб гораздо заметнее оживит систему SSD диск это понятно, но вроде как жирновато Я весной ребёнку в комп поставил на 128 Gb - конечно загрузка стала супер, ПО что SSD тоже грузится очень быстро... Но у него и сам комп, даже по современным меркам не слабый. Вот как раз к тебе вопрос - поскольку ты в компах шаришь не слабо... - меня не особо интересует скорость - главное, что бы видео с Ютуба или какое нибудь Онлайн ТВ шло без лагов... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вот как раз к тебе вопрос - поскольку ты в компах шаришь не слабо... - меня не особо интересует скорость - главное, что бы видео с Ютуба или какое нибудь Онлайн ТВ шло без лагов...Может тогда вообще телеприставку a'la hdmi-stick вместо компа? Если круг задач ощутимо ограничен (ютуб, iptv, скайп) - это вообще может оказаться панацеей. А так в корпсекторе до сих пор вполне пристойно ведут себя C2D с 2-3Гб оперативки, интегрированным или минимальным (пассивное охлаждение) видео и SSD - типичные офисные приложения, просмотр и печать кадовских чертежей, сметный софт, бухия (1С), ну и естессно всякие странички-развлекалочки с видео и флеш-игрушками. Да чего говорить - меня спрыгнуть с подобной конфигурации вынудило только то, что для некоторых задач требовалась ос типа семерки. Притом тот комп до сих пор удовлетворяет пользователя. В общем если не используются игры с требованиями видеокарты подороже твоей авто - то imho вполне все будет ок. И да, вроде как ютуб будет хоронить дуршлаг в плане безопасности по кличке flash и начнет использовать html5 для этого - могут возникнуть ньюансы в плане производительности компов для безрывкового отображения. 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Может тогда вообще телеприставку a'la hdmi-stick вместо компа? Если круг задач ощутимо ограничен (ютуб, iptv, скайп) - это вообще может оказаться панацеей. На счёт приставки не знаю... они хотят в инете посидеть - типо разную инфу почитать, у тёщи немного крышу по церквям рвёт... Её жених типо хочет кино посмотреть... В общем решили как - ему ТВ 47" со смарт и плюсом комп - для инета и тоже видео посмотреть. В общем если не используются игры с требованиями видеокарты подороже твоей авто - то imho вполне все будет ок. А вот какую - например 512 DDR2 или хватит и 256 Mb? И да, вроде как ютуб будет хоронить дуршлаг в плане безопасности по кличке flash и начнет использовать html5 для этого - могут возникнуть ньюансы в плане производительности компов для безрывкового отображения. Вот с этого места можно поподробней и для чайников У меня почему вопрос по Ютубу - я сам для фоток пользуюсь компом Acer Veriton x490G на стареньком I5 650, ram 8Gb... - на Ютубе при разрешение 1080 идёт с рывочками... но брать тот же i5 за 15-16 тык. руб. - для инета и Ютуба - вроде не логично... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А вот какую - например 512 DDR2 или хватит и 256 Mb?Да без разницы в общем-то.Вот с этого места можно поподробней и для чайниковПро что именно? Про то что как только ты смотришь какую-нибудь flash-анимацию (например видео с ютуба) твой броузер запускает программу adobe flash player, которая начинает выкачивать непойми откуда и выполнять некие скрипты, которые могут сделать много лишнего (гуглить "уязвимости adobe flash player)? Или про html5? второе проще нагуглить. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 У меня почему вопрос по Ютубу - я сам для фоток пользуюсь компом Acer Veriton x490G на стареньком I5 650, ram 8Gb... - на Ютубе при разрешение 1080 идёт с рывочками...Тут мульён вариантов. Самое простое - попробуй поставить на какой-нибудь подручный винт ос с нуля и сравни. 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Тут мульён вариантов. Самое простое - попробуй поставить на какой-нибудь подручный винт ос с нуля и сравни. Да с самого начала так шло, соответственно win7 ставил сам, дрова оригинальные... Но у меня и видяха на борту, внешний нет и поставить сложно - низкопрофильный корпус. Про то что как только ты смотришь какую-нибудь flash-анимацию (например видео с ютуба) твой броузер запускает программу adobe flash player, которая начинает выкачивать непойми откуда и выполнять некие скрипты, которые могут сделать много лишнего (гуглить "уязвимости adobe flash player)? Ну да, про него Спасибо погуглю... а то вдруг есть варианты изменить к лучшему Да без разницы в общем-то. То есть для видео особой разницы не будет? Про игровые бы вопросов не задавал, там более менее ясно, например у детёныша в компе стоит Sapphire 11217-00-20G, R9 270X, 2048МБ, GDDR5 - и её пока за глаза и за уши... А тут хочется и на ёлку залезть и задницу не наколоть 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Но у меня и видяха на борту, внешний нет и поставить сложно - низкопрофильный корпус.Ну на самом деле это не совсем проблема. Например вот отбор карт с явным указанием "низкопрофильная": http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/?available=1&f=a:1:{i:0;s:7:"2850_29";} Притом зачастую по факту даже при незаявленном низком профиле в упаковке с картой лежит вторая планка-заглушка для установки в низкопрофильные корпуса. Кстати просто чтобы проверить - ты можешь вставить любую карту в разобранный комп и посмотреть результат. То есть для видео особой разницы не будет?Вопрос какого именно видео? 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вопрос какого именно видео? Ну я имею ввиду из сети... фильмец какой нибудь... ютуб тот же... Ни чего серьёзного пока не рассматривается, ну может диск ДВД с кино купят... Кстати по себе могу сказать - что например с Ютуба бывает идет с рывками, но если скачиваю и смотрю через тот же KMP плеер - идёт идеально... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ну я имею ввиду из сети... фильмец какой нибудь... ютуб тот же... Ни чего серьёзного пока не рассматривается, ну может диск ДВД с кино купят...Просто некоторые виды потоков могут декодироваться аппаратно видеоплатой. Кстати по себе могу сказать - что например с Ютуба бывает идет с рывками, но если скачиваю и смотрю через тот же KMP плеер - идёт идеально...Ну это проблема отдающей стороны: ютуб это жеж не один сервер, а целые кучи в разных местах. Притом в зависимости от востребованности видео оно может перемещаться в более "дальние углы" типа датацентров попроще и попадать на хранилища помедленнее. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 @Шем, сделай по минимуму, пусть начнут пользоваться, через полгода-год будет понятно, чего не хватает. Сносный моноблок начинается от 30т.р. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.