pav Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 да что ты писали, что корбина планирует на 4ЖЕ переход... Эт где писали? 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Когда по 4же читал, где то проскочило... Так же читал, что в Билайне им это нафик не надо... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 да что ты писали, что корбина планирует на 4ЖЕ переход...Точнее не корбина, а билайн и в Астане, а не Москве -))Еще есть golden wifi beeline wifi, но это не 4G 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Корбина это уже билайн фактически...ребрендинг будет позже видимо)... Чет я подумал. что у нас... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Корбина это уже билайн фактически...ребрендинг будет позже видимо)...Ага, билайн купил и голдена и совинтел и корбину, естественно впитав от них и наделив всеми самыми худшими чертами... Чет я подумал. что у нас...В основном там, где еще вышек сотовых не было - ставится новое оборудование, а там где уже есть - нерентабельно выкидывать то что уже есть. 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, не могу сказать, что есть четкая грань в услугах до и после - но как то почувствовалось, что корбина стала хуже... 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, не могу сказать, что есть четкая грань в услугах до и после - но как то почувствовалось, что корбина стала хуже... хз. к мну все ок) только тарифы перестали ускорять. 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну мне не очень тех поддержка...это раз, обосновать?. Второе тарифы не ускорились - а такое впечатление, что тормозяццо...у брательника акадо реально быстрее работает...те же сайты у него смотрю...а тарифы у него меньше...я на Семеновской, он в Марьино...Я понимаю, что все относительно - но все же... 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну мне не очень тех поддержка...это раз, обосновать?. Второе тарифы не ускорились - а такое впечатление, что тормозяццо...у брательника акадо реально быстрее работает...те же сайты у него смотрю...а тарифы у него меньше...я на Семеновской, он в Марьино...Я понимаю, что все относительно - но все же... Тех поддержка стала лучше, но не из-за перехода к Билайну, просто раньше можно было мин 30-40 ждать ответа ))) Акада, Кверти... вот у знакомого был на выходных у него кто-то из них - вообще ппц. я даже на фтп свой не пробился. это ахтунг какой-то. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, не могу сказать, что есть четкая грань в услугах до и после - но как то почувствовалось, что корбина стала хуже...У меня исторически давние взаимоотношения и с корбиной и с совинтелом в корпоративном секторе - было лет 6 назад я их лбами столкнул - хорошо прогнулись, ну и натерпелся от них всякого разного - в корпоративе чуть другие приоритеты, особенно по телефонии. Ну так навскидочку - неактуальные DNS в течение полугода, время от времени подъем бэкапов роутинга потоков дремучих времен, отсутствие мониторинга каналов с вытекающими отсюда реакциями на аварию только после звонка и получасовой ругачки... Менеджмент у корбины - цыганского плана - пришел в компанию уже после заключения договора - чуть в обморок не упал - разводилово сплошное... потом аж полтора года ломал все это... в итоге их манагеры с юристами сами себе вынесли мозг там, что половина их оборудования оказалось ничейным, что скомпенсироало стартовое разводилово порядка $15000 -))) 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 D-Stream Маньяк.))) Мы с Метеором про домашнюю Корбину, а ты про дикую (корпоративную) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Други! Дайте совет! У меня вроде накрылась видеокарта вот такая PCI-E 256mb Sapphire Radeon HD 2600XT Ultimate GDDR3 DUAL DVI-I/ TVO (ROHS) OEM <11110-08-10R> Посоветуйте какую видеокарту можно вместо нее поставить, если такую же не найду? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем samoteka 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Маньяк.)))Мы с Метеором про домашнюю Корбину, а ты про дикую (корпоративную) Ага, потом она перешла в свою нишу и даже стала пристойно смотреться на фоне говнодомопровайдеров -)) 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Други! Дайте совет! У меня вроде накрылась видеокарта вот такая PCI-E 256mb Sapphire Radeon HD 2600XT Ultimate GDDR3 DUAL DVI-I/ TVO (ROHS) OEM <11110-08-10R> Посоветуйте какую видеокарту можно вместо нее поставить, если такую же не найду? поставить можно любую PCI-E вопрос в сумме, которую готов потратить. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 поставить можно любую PCI-E вопрос в сумме, которую готов потратить. А какую посоветуешь? Бюджет 3000-5000 наверное? Или как? Я в комп не играю, только ребенок немного играет. 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А какую посоветуешь? Бюджет 3000-5000 наверное? Или как? Я в комп не играю, только ребенок немного играет. Если он играет - то у него и спроси ))) С видюхами давно дела не имел, все как-то на ноутах, но в такой ценовой категории цена~=производительности ( конечно с кучей допущений и т.д.) ИМХО Да и смотря во что играет. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Если он играет - то у него и спроси )))С видюхами давно дела не имел, все как-то на ноутах, но в такой ценовой категории цена~=производительности ( конечно с кучей допущений и т.д.) ИМХО Да и смотря во что играет. Нет она не понимает в них ничего! А я тоже не очень понимаю у меня ноут 0 Цитата
Юриг Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 pav а ещё противостояние АТИ и Нвидиа осталось? я к тому что с амд одни лучше с интел другие. 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 больше 512МБ памяти нет смысла, если хочешь чуть сэкономить - бери ОЕМ, но известного производителя. 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Нет она не понимает в них ничего! А я тоже не очень понимаю у меня ноут Ну хоть в какого плана игры играет? pav а ещё противостояние АТИ и Нвидиа осталось? я к тому что с амд одни лучше с интел другие. Ну а куда оно денется - то один что-нить выкатит, то другой. А вообще по видюхам может кто другой лучше подскажет. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем pav 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну хоть в какого плана игры играет? Ну а куда оно денется - то один что-нить выкатит, то другой. А вообще по видюхам может кто другой лучше подскажет. Играет в какойто Симс!? Вот эта HD Sapphire Radeon HD 4830 575 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1800 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP на замену пойдет? 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Играет в какойто Симс!? Вот эта HD Sapphire Radeon HD 4830 575 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1800 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP на замену пойдет? думаю пойдет. Должно хватить заглаза. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 думаю пойдет. Должно хватить заглаза. А там как воткну и все никаких дров не надо или как? 0 Цитата
pav Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А там как воткну и все никаких дров не надо или как? Не ну дрова поставить канешн надо. В комплекте полюбому должны быть. Но лучше последние поставить. Искать тут: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Не ну дрова поставить канешн надо. В комплекте полюбому должны быть. Но лучше последние поставить. Искать тут: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx У! Круто там все на Англицком! Так мой выбор нормален Sapphire 512МБ Radeon HD 4830? Вот хочу завтра где нибудь карту проверить чтоб знать она или еще чего хуже! :angry: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.