meteor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Танцы с бубном Винчестер WD Caviar Green - под ХР работать не хочет. Надо форматнуть WD Align - но как?! Ваще я в растерянности Я что то танцевал, что вышло - записать на него можно...но в Управлении дисками у меня два диска с синей полоской...Исправен(основной) и Исправен (Активный) А этот она защитного цвета, и просто Исправен...Я так понял это простой том. Читаю, делаю все по инструкции - нехрена не синеет)) Перемычку ставить? Как выяснилось,опенофис с бухсофтом не дружат (( Сейчас качаю LibreOffice Свой, а микроофис не канает? Или чет пропустил в обсуждении? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Сейчас качаю LibreOffice Тоже не работает с бухсофтом(( Жень,а чё за микроофис? И вопрос ещё, есть микрос офис 2003, мне его на старой работе дали, ставлю его-всё ок. К нему могут докопаться? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Я что то танцевал, что вышло - записать на него можно... Работает? НЕ ТРОГАЙ! К нему могут докопаться? Естественно.Обобщенно для продуктов MS условие легальности: оригинальный носитель + наклейка + документы о приобретении С оригинальным носителем еще есть варианты для экологической линии, но вот остальное... То бишь если у тебя есть документы о приобретении именно этого продукта и именно тобой (переуступка - только трехсторонним соглашением с MS) и ты соблюдал требования MS типа наклейки лицензионного стикера на корпус компа - то все ок. Во всех остальных случаях - статья... 0 Цитата
pav Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Читаю, делаю все по инструкции - нехрена не синеет)) Перемычку ставить? Ага. ЗЫ Кайос Бонус ))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Ага. ЗЫ Кайос Бонус ))) На примари ее пихать? Че за кайос? Стрим - так он не правильно работает) Должен посинеть) Я отзывы читал - танец с бубнами - тут в комплекте идет) 0 Цитата
pav Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 http://www.wdc.com/global/products/features/?id=7&language=1 - 7 и 8 контакты замкнуть надо На аватарке у тебя ))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Стрим - так он не правильно работает) Должен посинеть) Ну добьешься того, что будет правильно не работать и что? -) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 7 и 8 контакты замкнуть надо Это всего лишь сместит сектора "по правильному" и диск будет быстрее и эффективнее не работать -) 0 Цитата
pav Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Это всего лишь сместит сектора "по правильному" и диск будет быстрее и эффективнее не работать -) А если по нему стукнуть - то он станет фиолетовым, в крапинку ))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 слыш, деятели хватит глумеж устраивать. Как настроить его правильно? А если вас уе...ь ломом, какие шнурки развяжутся? 0 Цитата
pav Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 слыш, деятели хватит глумеж устраивать. Как настроить его правильно? Замкнуть контакты. Потом включить компьютер и отформатировать диск. Все. 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Я скачал эту прогу...она не видит винчестера...только первые два видит 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 "Дело было не в бобине..."(с) Еси че у меня гарантийный талон остался на диск. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 слыш, деятели хватит глумеж устраивать. Как настроить его правильно? Сделай по-народному. Убей семеркой все разделы с него, потом на хрюше их создай и будет тебе щастье. 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 "Дело было не в бобине..."(с) Еси че у меня гарантийный талон остался на диск. Сань, да диск в порядке (но талон храни) - просто у меня ХР, а потому, что он какой то там суперноновый - он под ХР настраивается путем плясок. Стрим у меня нет семерки нигде) ПАВ, замкнул 7 и 8 - у меня лампочка в туалете перегорела...где взаимосвязь? Короче все равно в управлении он зелененький, а не синий. Я просто не могу понять - он работает нормально? Или настраивать еще? 0 Цитата
pav Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/hdd/28525 - тут по русски написано когда и что надо делать. Проверь скорость. 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Все прочитал... Но если у меня вдАлин не видит диска, перемычка стоит - что значит? Что все в порядке? Ну никачу я 7-ку ставить...не работает у меня под нее Микрокат и Етис 0 Цитата
pav Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Все прочитал... Но если у меня вдАлин не видит диска, перемычка стоит - что значит? Что все в порядке? Ну никачу я 7-ку ставить...не работает у меня под нее Микрокат и Етис Если поставил перемычку - Алигн не нужен. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А ты другой сменный диск воткни и посмотри цвет - может тип устроства сменный/внутренний и определяет цвет? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Помогите кто нить , 2 часа мучусь Нужна програмка AutomateIT http://www.buhsoft.ru/?title=automateIt.php отсюда нужно скачать, но выдаёт абрукадабру,мож у кого получится качнуть и на мыло чтоль мне сбросить 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Да я понял, но тогда думал что прога какая то. Стрим - мне нечего больше подключать. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Стрим - мне нечего больше подключать. Ну значит надо народ попросить посмотреть у кого хп каким цветом показывает диспетчер дисков внешние/съемные диски. Вполне может быть, что так и задумано с дифференциацией цветов. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Короче все равно в управлении он зелененький, а не синий.Я просто не могу понять - он работает нормально? Или настраивать еще? Жень,ты-лошара!Диск же Caviar GREEN! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.