meteor Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 А из этих понятия не имею, что выбрать. Асуса наверное. В смысле как 2 монитора подключить? ну второй монитор к компу присоединить... Ну и соответственно расширить картинку... видеокарты 2, но слышал, нужна какая то коробушка... 0 Цитата
pav Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 видеокарты 2, но слышал, нужна какая то коробушка... Нифига тебе не нужно. Или 2 видюхи, или 1 с поддержкой 2х мониторов. больше ничего. 0 Цитата
meteor Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 две видюхи разве будут питать 2 моника? Получится широкий рабочий стол? 0 Цитата
pav Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 две видюхи разве будут питать 2 моника? Получится широкий рабочий стол? А вот это зависит от конкретики. Но должны, поидее. Это еще и от Win зависит.При некоторых конфигурациях иногда встречаются необъяснимые глюки... 0 Цитата
meteor Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Короч попробую...на работе моник спишу 22 дюйма, вот и вопрос возник. 0 Цитата
verbatim Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Нифига тебе не нужно. Или 2 видюхи, или 1 с поддержкой 2х мониторов. больше ничего. +1. В идеале 1 видюха под 2 моника. С 2 видюхами не факт, что будет работать и велика вероятность, что придется погемороиться. Я вот на работе и дома к ноуту подрубаю 2-й моник, вообще вещь. Очень удобно работать. 0 Цитата
mondeo1234 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Приветствую! Подарил брату нетбук из Китая - но там нет русского шрифта. Откуда его можно загрузить? Заранее спасибо! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 что значит нет русского шрифта???? на клавиатуре?) и не будет пока не наклеить))) а если ОС так переустанови русскую 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 В настройках языков и стандартов добавить нужный язык. Естественно, если речь не vista/7 ultimate, язык интерфейса не изменитя. В ultimate версиях - скачивается в рамках обновлений нужный language pack и переключается. Мелкие огрехи - возможны. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 две видюхи разве будут питать 2 моника? Получится широкий рабочий стол? нужна одна двухголовая видюха. А стратегий работы на мультимониторках полно, можно сделать зеркалирование, а можно растянуть рабочий стол (в любую сторону) 0 Цитата
krupn Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Каспер все может. Логи у него посмотри. Это точно каспер может все , потому и поменял его на avast 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 нужна одна двухголовая видюха. А стратегий работы на мультимониторках полно, можно сделать зеркалирование, а можно растянуть рабочий стол (в любую сторону) Люблю Фомича за четкие ответы) Это точно каспер может все , потому и поменял его на avast Да, Каспер заколебал уже - лицензия через 3 недели заканчивается - и ухожу на НОД. 0 Цитата
pav Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да, Каспер заколебал уже - лицензия через 3 недели заканчивается - и ухожу на НОД. Попробуй антивирь от мелкомягких. 0 Цитата
krupn Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У нас на работе у все стоит Symantec AntiVirus проблем вообще не возникает никогда сидит себе тихонько и не встревает как какспер везде где не требуется его забота 0 Цитата
Антарес Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Да, Каспер заколебал уже - лицензия через 3 недели заканчивается - и ухожу на НОД. Давно пора, для меня впринципе существует тока Каспер и НОД, каспер более нервный, но за счёт этого более надёжный, но и систему нагружает порядком... НОД же считаю самым оптимальным вариантом на котором сижу уже последние года 4, весьма доволен! :cool: У нас на работе у все стоит Symantec AntiVirus проблем вообще не возникает никогда сидит себе тихонько и не встревает как какспер везде где не требуется его забота Аналогичная ситуация, переодически отключаю эту хрень, ибо комп в офисе мощностью не отличается, а Симантек подвешивает его иногда при открытии тяжёлых сайтов или больших писем, да к тому же в плане эффективности защиты гумно то ещё, всё думаю как бы по аналогии с домом поставить НОД! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Антарес 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Давно пора, для меня впринципе существует тока Каспер и НОД, каспер более нервный, но за счёт этого более надёжный, но и систему нагружает порядком... Это называется "показать свою нужность" - маркетологи у касперского еще лет 5 назад это просчитали и стали вводить фишку "хозяин, докладываю, я отразил 100 атак извне и 200 вирусов загазил"... более молчаливые антивирусы проиграли, даже если и более эффективны -)) да к тому же в плане эффективности защиты гумно то ещё, всё думаю как бы по аналогии с домом поставить НОД! ты бы видел сколько за нодом другие антивири находили хвостов -)) 0 Цитата
Антарес Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ты бы видел сколько за нодом другие антивири находили хвостов -)) На самом деле за любым антивирем каким-либо конкурентом можно что-нить подчистить ИМХО НОД просто адекватное соотношение обеспечиваемого уровня безопасности к нагрузке на систему и нервы владельца 0 Цитата
Vlas Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.ulmart.ru/goods/153083/ D-Link Саша, у меня в багажнике такой валяется, в упаковке, просто не пригодился. Могу отдать при встрече. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Саша, у меня в багажнике такой валяется, в упаковке, просто не пригодился. Могу отдать при встрече. Пасиб! Но уже купил! Теперь у меня есть лишний D-Stream-овский, ADSL/ 0 Цитата
Vlas Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Пасиб! Но уже купил! Ну ладно тогда 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ИМХО С этим нельзя ни согласиться ни спорить -))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Попробуй антивирь от мелкомягких. эт какой? у тя че стоит? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Встал вопрос сетевого хранилища данных для отдельно взятой квартиры. Собссна,поизучал рынок.Теперь внимание,вопрос: Что лучше-взять готовый вариант или самому собрать?(предполагается Free NAS,2 или 4 диска по 1ТБ) 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Советовали готовое пустое и винчи по вкусу...собрал на базе компа, сидит в торрентах, раздает инет - 2 по 1.5 + 500 + раптор для системы. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Советовали готовое пустое и винчи по вкусу...собрал на базе компа, сидит в торрентах, раздает инет - 2 по 1.5 + 500 + раптор для системы. С этого места поподробнее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.