Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А из этих понятия не имею, что выбрать. Асуса наверное.

В смысле как 2 монитора подключить?

ну второй монитор к компу присоединить...

Ну и соответственно расширить картинку...

видеокарты 2, но слышал, нужна какая то коробушка...

Опубликовано

видеокарты 2, но слышал, нужна какая то коробушка...

Нифига тебе не нужно. Или 2 видюхи, или 1 с поддержкой 2х мониторов. больше ничего.

Опубликовано

две видюхи разве будут питать 2 моника? Получится широкий рабочий стол?

А вот это зависит от конкретики. Но должны, поидее. Это еще и от Win зависит.При некоторых конфигурациях иногда встречаются необъяснимые глюки...

Опубликовано

Нифига тебе не нужно. Или 2 видюхи, или 1 с поддержкой 2х мониторов. больше ничего.

+1. В идеале 1 видюха под 2 моника. С 2 видюхами не факт, что будет работать и велика вероятность, что придется погемороиться. Я вот на работе и дома к ноуту подрубаю 2-й моник, вообще вещь. Очень удобно работать.

Опубликовано

что значит нет русского шрифта???? на клавиатуре?) и не будет пока не наклеить))) а если ОС так переустанови русскую

Опубликовано

В настройках языков и стандартов добавить нужный язык. Естественно, если речь не vista/7 ultimate, язык интерфейса не изменитя. В ultimate версиях - скачивается в рамках обновлений нужный language pack и переключается. Мелкие огрехи - возможны.

Опубликовано

две видюхи разве будут питать 2 моника? Получится широкий рабочий стол?

нужна одна двухголовая видюха. А стратегий работы на мультимониторках полно, можно сделать зеркалирование, а можно растянуть рабочий стол (в любую сторону)

Опубликовано

Каспер все может. Логи у него посмотри.

Это точно каспер может все :lol1: , потому и поменял его на avast :D

Опубликовано

нужна одна двухголовая видюха. А стратегий работы на мультимониторках полно, можно сделать зеркалирование, а можно растянуть рабочий стол (в любую сторону)

Люблю Фомича за четкие ответы)

Это точно каспер может все :lol1: , потому и поменял его на avast :D

Да, Каспер заколебал уже - лицензия через 3 недели заканчивается - и ухожу на НОД.

Опубликовано

Да, Каспер заколебал уже - лицензия через 3 недели заканчивается - и ухожу на НОД.

Попробуй антивирь от мелкомягких.

Опубликовано

У нас на работе у все стоит Symantec AntiVirus проблем вообще не возникает никогда сидит себе тихонько и не встревает как какспер везде где не требуется его забота :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Давно пора, для меня впринципе существует тока Каспер и НОД, каспер более нервный, но за счёт этого более надёжный, но и систему нагружает порядком...

НОД же считаю самым оптимальным вариантом на котором сижу уже последние года 4, весьма доволен! :cool:

У нас на работе у все стоит Symantec AntiVirus проблем вообще не возникает никогда сидит себе тихонько и не встревает как какспер везде где не требуется его забота :rolleyes:

Аналогичная ситуация, переодически отключаю эту хрень, ибо комп в офисе мощностью не отличается, а Симантек подвешивает его иногда при открытии тяжёлых сайтов или больших писем, да к тому же в плане эффективности защиты гумно то ещё, всё думаю как бы по аналогии с домом поставить НОД! :rolleyes:

Изменено пользователем Антарес
Опубликовано

Давно пора, для меня впринципе существует тока Каспер и НОД, каспер более нервный, но за счёт этого более надёжный, но и систему нагружает порядком...

Это называется "показать свою нужность" - маркетологи у касперского еще лет 5 назад это просчитали и стали вводить фишку "хозяин, докладываю, я отразил 100 атак извне и 200 вирусов загазил"... более молчаливые антивирусы проиграли, даже если и более эффективны -))

да к тому же в плане эффективности защиты гумно то ещё, всё думаю как бы по аналогии с домом поставить НОД!

ты бы видел сколько за нодом другие антивири находили хвостов -))
Опубликовано

ты бы видел сколько за нодом другие антивири находили хвостов -))

На самом деле за любым антивирем каким-либо конкурентом можно что-нить подчистить :D

ИМХО НОД просто адекватное соотношение обеспечиваемого уровня безопасности к нагрузке на систему и нервы владельца :lol1:

Опубликовано

Саша, у меня в багажнике такой валяется, в упаковке, просто не пригодился. Могу отдать при встрече.

Пасиб! Но уже купил! :(

Теперь у меня есть лишний D-Stream-овский, ADSL/

Опубликовано

Встал вопрос сетевого хранилища данных для отдельно взятой квартиры.biggrin.gif

Собссна,поизучал рынок.Теперь внимание,вопрос:

Что лучше-взять готовый вариант или самому собрать?(предполагается Free NAS,2 или 4 диска по 1ТБ)

Опубликовано

Советовали готовое пустое и винчи по вкусу...собрал на базе компа, сидит в торрентах, раздает инет - 2 по 1.5 + 500 + раптор для системы.

Опубликовано

Советовали готовое пустое и винчи по вкусу...собрал на базе компа, сидит в торрентах, раздает инет - 2 по 1.5 + 500 + раптор для системы.

С этого места поподробнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...