meteor Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 может пересечемся тебе отдам? И если ченить сломаешь - я тебе машину поцарапаю? стремак мне самому дальше экспериментировать Хотя бы копию иметь - не так страшно.... Петровна меня порвет...там фото за все три года 0 Цитата
pav Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 может пересечемся тебе отдам? И если ченить сломаешь - я тебе машину поцарапаю? стремак мне самому дальше экспериментировать Хотя бы копию иметь - не так страшно.... Петровна меня порвет...там фото за все три года Ну если хочешь - то давай так попробуем. А если она меня порвет - то это не страшно?: ))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 попробуй... Я тебя спрячу! А самому как спрятаться? А закатает она меня в наливные полы. У меня особо ничего не получилось - вся надежда на тебя. 1.5 Тб фильмов, музыки - фуфло...там гигов 30 фоток и рабочих архивов мегов 500...все! 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Восстановил!!! Ночь убил - но сделал!!!! Лучшая прога GetDataBack for NTFS - когда разобрался...Она то у меня на немецком была)))) Короче все сделал...все ли до бита - отпишу позже... Но то что есть - просто 100% результат! 0 Цитата
pav Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Восстановил!!! Ночь убил - но сделал!!!! Лучшая прога GetDataBack for NTFS - когда разобрался...Она то у меня на немецком была)))) Короче все сделал...все ли до бита - отпишу позже... Но то что есть - просто 100% результат! Там язык можно выбрать))) Ну вот еще одно подтверждение ее работоспособности ) 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 я на немецком освоил) Да, работает и отлично...мне в какой то момент стало стыдно, что скачал краденную...реально люди такую вещь сделали...скока она интересно стоит честная? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 все ли до бита - отпишу позже... Судя по описаным тобой симптомам - у тебя только "шапка" раздела/диска порушилась. Соответственно выход должен получиться 100%. Возможно даже 120% за счет восстановления бывших удаленных файлов. 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Да...только шапку диска снес. Но когда разбирался в проге - люди отписывались - физически поврежденные восстанавливал... Уж не знаю, какие там повреждения - за что купил - то и продаю. чуть позже опишу, как это все получилось...глупо, но так оно порой и бывает. А голову оторву младшему брату, который полез в МОЕМ НОВОМ КОМПЕ реестр чистить, казлина... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Но когда разбирался в проге - люди отписывались - физически поврежденные восстанавливал... Уж не знаю, какие там повреждения - за что купил - то и продаю. народ иногда такое пишет -)) Вообще из даже порушенной NTFS много чего вытянуть можно, поэтому действительно всяческие R-Studio, GDB и т.п. бывает спасают. Хотя естественно бэкап рулит -))) Еще поинтереснее проги для восстановления "фоток на флешке" - те ищут контекстно варианты полей jpeg и в итоге на полуубитой карточке удается восстановить фотку например с цветной полосой поперек (где данные реально повреждены). чуть позже опишу, как это все получилось...глупо, но так оно порой и бывает. А голову оторву младшему брату, который полез в МОЕМ НОВОМ КОМПЕ реестр чистить, казлина... Желательно поподробнее. А то я не очень себе представляю как можно устроить такой кирдык. 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Ну попробую описать что произошло. Он дофига какого говна ставит на мой комп. На время приезда. ему выделен ноут, но он не тянет его Старкрафты новые и остальную требуху. Я это узрел, и сказал - шоп все было приведено к изначальному виду. Он как мне объяснил почистил реестр. Видимо что то удали. Симптомы таковы, комп загружается, винды все, появляется выбор учетной записи. Хотя выбора не было. Нажимаем - а он нас не пускает, сохраняет настройки и снова выбор учетки. Я полазил по инету - нашел причину. в файле Userinit была она. Он куда то бесследно делся. Вирей нет. Проверка 3 раза в неделю. Грешу на кривульки младшего. Я со второго бука, на нем ХР - это файл и вписал в папку вин32... В комп зашел с загрузочного диска через Волкова... С этого момента диск Д мы не видели... Акронис его видит, в биосе есть - винды не видят... Я в акронисе еще резервное копирование его затеял... И потом приостановил. Потом пытался увидеть его через управление дисками - там увидел, активизировал его, он появился в Мой Комп - с просьбой о формате. Но тут стоить заметить, что до активизации. или как там эта функция называется - диск уже не видел ни один из буков. Что скажете? 0 Цитата
pav Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 У тебя на компе что 7? Но все равное не вижу связи с слетевшим везде разделом... 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 нет, на большом и буке ХР...семерка на втором 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 meteor, Женька молодец, а то я уж тебе хотел вот эту книгу советовать http://www.amazon.com/File-System-Forensic-Analysis-ebook/dp/B000OZ0N9O/ref=sr_1_fkmr0_2?ie=UTF8&qid=1280826422&sr=8-2-fkmr0 для тех у кого с англицким туго, книга называется: "Криминалистическая экспертиза файловых систем" 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Я бы сказал - Судебный Анализ 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Я бы сказал - Судебный Анализ суть и так понятна 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Что скажете? Диск был динамический? Такие замороки характерны для динамических дисков - несколько различаются диалекты их интерпретации разными версиями ОС. Насколько я понимаю ты потом из пушки по воробьям палил - когда у тебя GDB долго шерстила весь диск. Зная, что только "шапка" порушена - можно было найти утилитку, которая эту шапку вправляет. Ну и imho - я бы пользовал классику вместо динамических дисков - там настолько прозрачна таблица разделов и т.п., что можно в случае чего руками в hex редакторе все восстановить. 0 Цитата
meteor Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Да, все примерно так, как говоришь. Просто не сталкивался никогда с такой хренью. Шерстила, не то чтобы очень долго - но времени убил достаточно... р-студио если честно, вообще сутки шерстила - и толку ноль 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 р-студио если честно, вообще сутки шерстила - и толку ноль Она для другого - шерстит грубо говоря неприкаянные кластеры и пытается выстроить из них что-то осмысленное. Незаменима к примеру после форматирования нужного диска... 0 Цитата
Юриг Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А ни у кого не завалялось видяхи...любой, но что бы она MXM II была ну чисто случайно. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Да, от жары и перегревов сдохла видео карта. Диагностироавал сам, подтвердили все. Термопасту менял, ещё много чего пробовал...но работает только как стандартная видеокарта, обычные мпег фильмы и те тормозят, молчу уже про что потяжелее. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
pav Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 у мну нету. А на рынке каком у вас не продают? Вообще редкость это, я в продаже не видел (ну может не обращал внимания) 0 Цитата
Юриг Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) у мну нету. А на рынке каком у вас не продают? Вообще редкость это, я в продаже не видел (ну может не обращал внимания) тока в сервисах, интеренет магазинах и ебэй. да я так, вдруг завалялась любая плохенькая, денех пока нет на рынок идти)) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Юриг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.