Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сколько ты хочешь?

13" и отличное разрешение, вес 1.5 кг, что тебе еще надо?

Z - считай производительность+компактность

TT - компактность.

Опубликовано

Сони - не более чем понторез, выбери себе нормальный асус или тошибу, чтобы пробем небыло

Уже нет. Точнее понты стали бесплатными - совсем недавно в цене соньки исчезла понтовая составляющая.
Опубликовано

А какой из Асусов является аналогом Z Сони? Или какая Тошиба?

а ты объясни нах надо мощный ноутбук с 13'' дисплеем? ты на нем будешь обработкой видео заниматься или гамать с него?

а если рассчитывать подключать его к телеку или монику - то какой смысл в маленьком размере?

а ты объясни, нафиг надо мощный ноутбук с 13'' дисплеем? ты на нем будешь обработкой видео заниматься или гамать с него?

а если рассчитывать подключать его к телеку или монику - то какой смысл в маленьком размере?

Опубликовано

а ты объясни нах надо мощный ноутбук с 13'' дисплеем? ты на нем будешь обработкой видео заниматься или гамать с него?

А ты на разрешение посмотри - 1600х900 - вполне достойно, есть и 1920х1080, но совсем дорого.

+ Долго батарейку держит.

Опубликовано

А ты на разрешение посмотри - 1600х900 - вполне достойно, есть и 1920х1080, но совсем дорого.

+ Долго батарейку держит.

а лупа в комплект не входит?

про батарейку у того-же голимого асера полно барахла...

Опубликовано (изменено)

В дальнейшее развитие темы скажу... есть люди - презентаторы, которые ездят по стране и устраивают семинары по разным технологиям, например MS. У них обычно в дорожку ноутбук есть на котором развернута пара тройка виртуальных машин. И ноут этот i7 и не менне 6гиг рама. Так вот они такой херней как 13'' даже не страдают, потому как торчать мордой в мониторе, чтобы разобрать мелкий шрифт - не айс. И ездят эти люди с 16'' гробами, потому-как с ними работать можно.

Изменено пользователем Фордей Мондеич
Опубликовано

Мне нужен маленький бук, легкий, который таскать можно с собой - который помещается в портфель, и от этого, при наличии там еще бумаг - не становится пухлым рюкзаком...

Который я приехав в офис - подключаю к большому монитору и работаю.

Мне нафик не нужен 17 дюймовый, у меня был асус...

И 13.3 НР - плохо суется в чумадан...

8 или 10 дюймов - самое оно...но и тянули чтобы монитор мой.

Опубликовано

Про "восьмёрку" уж слышали поди? А то я только сегодня наткнулся.

Ну а толку-то? Она хз когда будет, все 100 раз поменяется еще.

Опубликовано

Где-то читал, что чуть ли не в следующем годе

Бетка 7 появилась очень задолго до выхода...

Опубликовано

Мне нужен маленький бук, легкий, который таскать можно с собой - который помещается в портфель, и от этого, при наличии там еще бумаг - не становится пухлым рюкзаком...

Который я приехав в офис - подключаю к большому монитору и работаю.

Мне нафик не нужен 17 дюймовый, у меня был асус...

И 13.3 НР - плохо суется в чумадан...

8 или 10 дюймов - самое оно...но и тянули чтобы монитор мой.

ещё год назад ты был готов сожрать меня с потрохами и пропагандировал сборку домашнего компа на водянке, а сегодня маленький бук ему подавай. И зачем тебе на твоем маленьком буке i7? В Кризис на работе играть. Полюбас ноутбук для работы - неудобная полумера, которая неплохо работает только если у тебя стоит порт-репликатор с моником, клавой и мышой. К тому-же несекьюрно не разделять домашний ноут и рабочий.

Опубликовано

ещё год назад ты был готов сожрать меня с потрохами и пропагандировал сборку домашнего компа на водянке, а сегодня маленький бук ему подавай. И зачем тебе на твоем маленьком буке i7? В Кризис на работе играть. Полюбас ноутбук для работы - неудобная полумера, которая неплохо работает только если у тебя стоит порт-репликатор с моником, клавой и мышой. К тому-же несекьюрно не разделять домашний ноут и рабочий.

А я и сейчас тебя съем с ними по поводу домашнего компа :)

А вот маленький должен быть ноутбук рабочий...

у меня на столе клава, мышь и большой монитор, к которому собсно все подключается :)

из за чего все и началось:)

Мне i7 не нужен - и на самых маленьких сони такого проца нет :)

Внимательно прочитай)

Опубликовано

А я и сейчас тебя съем с ними по поводу домашнего компа

А вот маленький должен быть ноутбук рабочий...

у меня на столе клава, мышь и большой монитор, к которому собсно все подключается

из за чего все и началось

Мне i7 не нужен - и на самых маленьких сони такого проца нет

Внимательно прочитай)

да там pav примеры приводил мелкого монстра от Sony. Пока у них цены не на уровне HP, Dell, Asus, Toshiba то это всё необоснованых понт :) правда надо посмотреть на цены... доктор говорит что упали.

Опубликовано

да там pav примеры приводил мелкого монстра от Sony. Пока у них цены не на уровне HP, Dell, Asus, Toshiba то это всё необоснованых понт :) правда надо посмотреть на цены... доктор говорит что упали.

Мондеич у этого мелкого монстра, к сожалению нет аналогов. Есть на менее мощном процессоре, грубо в 2 раза дешевле, аналоги которым есть, но стоят они ровно столько-же. +-2-3 тр.

Опубликовано

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=5125909

вот что я хочу...было бы идеально, если бы работал с моим монитором...через ту фишку, которую дал ПАВ..мне больше не надо...у меня в домашнем пока не стоит I5 или 7 - нах он мне в буке то?

Опубликовано

правда надо посмотреть на цены... доктор говорит что упали.

Аномально упали. Зачастую чуть ли не ниже недобрендов типа асера.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ПАВчик, ай нид хелп!

Чет я наэксперементировал - у меня винч, со всей моей музыкой, фильмами и фотками - встал в RAW...

Что наэкперементировал - знаю, как вернуть обратно?

Какие проги лучшие?

Опубликовано

Что-то уже пробовал?

Acronis Disk Director можно попробовать или еще что-нить.

ЗЫ а позвонить сложно было?

Опубликовано

блин, позвонить собрался - денех на счету нет, а когда закинул - уже забыл :)

Пробовал R-Studio 4.5 Build 127.46 RUS...но толку ноль особо, ничего спасти толком не удалось.

Мож есть что сильнее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...