pav Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а сколько ты хочешь? 13" и отличное разрешение, вес 1.5 кг, что тебе еще надо? Z - считай производительность+компактность TT - компактность. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Сони - не более чем понторез, выбери себе нормальный асус или тошибу, чтобы пробем небыло 0 Цитата
pav Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А какой из Асусов является аналогом Z Сони? Или какая Тошиба? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Сони - не более чем понторез, выбери себе нормальный асус или тошибу, чтобы пробем небыло Уже нет. Точнее понты стали бесплатными - совсем недавно в цене соньки исчезла понтовая составляющая. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А какой из Асусов является аналогом Z Сони? Или какая Тошиба? а ты объясни нах надо мощный ноутбук с 13'' дисплеем? ты на нем будешь обработкой видео заниматься или гамать с него? а если рассчитывать подключать его к телеку или монику - то какой смысл в маленьком размере? а ты объясни, нафиг надо мощный ноутбук с 13'' дисплеем? ты на нем будешь обработкой видео заниматься или гамать с него? а если рассчитывать подключать его к телеку или монику - то какой смысл в маленьком размере? 0 Цитата
pav Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а ты объясни нах надо мощный ноутбук с 13'' дисплеем? ты на нем будешь обработкой видео заниматься или гамать с него? а если рассчитывать подключать его к телеку или монику - то какой смысл в маленьком размере? А ты на разрешение посмотри - 1600х900 - вполне достойно, есть и 1920х1080, но совсем дорого. + Долго батарейку держит. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А ты на разрешение посмотри - 1600х900 - вполне достойно, есть и 1920х1080, но совсем дорого. + Долго батарейку держит. а лупа в комплект не входит? про батарейку у того-же голимого асера полно барахла... 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) В дальнейшее развитие темы скажу... есть люди - презентаторы, которые ездят по стране и устраивают семинары по разным технологиям, например MS. У них обычно в дорожку ноутбук есть на котором развернута пара тройка виртуальных машин. И ноут этот i7 и не менне 6гиг рама. Так вот они такой херней как 13'' даже не страдают, потому как торчать мордой в мониторе, чтобы разобрать мелкий шрифт - не айс. И ездят эти люди с 16'' гробами, потому-как с ними работать можно. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Фордей Мондеич 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 а ты объясни нах надо мощный ноутбук с 13'' дисплеем? ты на нем будешь обработкой видео заниматься или гамать с него? а если рассчитывать подключать его к телеку или монику - то какой смысл в маленьком размере? Мне нужен маленький бук, легкий, который таскать можно с собой - который помещается в портфель, и от этого, при наличии там еще бумаг - не становится пухлым рюкзаком... Который я приехав в офис - подключаю к большому монитору и работаю. Мне нафик не нужен 17 дюймовый, у меня был асус... И 13.3 НР - плохо суется в чумадан... 8 или 10 дюймов - самое оно...но и тянули чтобы монитор мой. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Про "восьмёрку" уж слышали поди? А то я только сегодня наткнулся. 0 Цитата
pav Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Про "восьмёрку" уж слышали поди? А то я только сегодня наткнулся. Ну а толку-то? Она хз когда будет, все 100 раз поменяется еще. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Где-то читал, что чуть ли не в следующем годе 0 Цитата
pav Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Где-то читал, что чуть ли не в следующем годе Бетка 7 появилась очень задолго до выхода... 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мне нужен маленький бук, легкий, который таскать можно с собой - который помещается в портфель, и от этого, при наличии там еще бумаг - не становится пухлым рюкзаком... Который я приехав в офис - подключаю к большому монитору и работаю. Мне нафик не нужен 17 дюймовый, у меня был асус... И 13.3 НР - плохо суется в чумадан... 8 или 10 дюймов - самое оно...но и тянули чтобы монитор мой. ещё год назад ты был готов сожрать меня с потрохами и пропагандировал сборку домашнего компа на водянке, а сегодня маленький бук ему подавай. И зачем тебе на твоем маленьком буке i7? В Кризис на работе играть. Полюбас ноутбук для работы - неудобная полумера, которая неплохо работает только если у тебя стоит порт-репликатор с моником, клавой и мышой. К тому-же несекьюрно не разделять домашний ноут и рабочий. 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 ещё год назад ты был готов сожрать меня с потрохами и пропагандировал сборку домашнего компа на водянке, а сегодня маленький бук ему подавай. И зачем тебе на твоем маленьком буке i7? В Кризис на работе играть. Полюбас ноутбук для работы - неудобная полумера, которая неплохо работает только если у тебя стоит порт-репликатор с моником, клавой и мышой. К тому-же несекьюрно не разделять домашний ноут и рабочий. А я и сейчас тебя съем с ними по поводу домашнего компа А вот маленький должен быть ноутбук рабочий... у меня на столе клава, мышь и большой монитор, к которому собсно все подключается из за чего все и началось Мне i7 не нужен - и на самых маленьких сони такого проца нет Внимательно прочитай) 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А я и сейчас тебя съем с ними по поводу домашнего компа А вот маленький должен быть ноутбук рабочий... у меня на столе клава, мышь и большой монитор, к которому собсно все подключается из за чего все и началось Мне i7 не нужен - и на самых маленьких сони такого проца нет Внимательно прочитай) да там pav примеры приводил мелкого монстра от Sony. Пока у них цены не на уровне HP, Dell, Asus, Toshiba то это всё необоснованых понт правда надо посмотреть на цены... доктор говорит что упали. 0 Цитата
pav Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да там pav примеры приводил мелкого монстра от Sony. Пока у них цены не на уровне HP, Dell, Asus, Toshiba то это всё необоснованых понт правда надо посмотреть на цены... доктор говорит что упали. Мондеич у этого мелкого монстра, к сожалению нет аналогов. Есть на менее мощном процессоре, грубо в 2 раза дешевле, аналоги которым есть, но стоят они ровно столько-же. +-2-3 тр. 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=5125909 вот что я хочу...было бы идеально, если бы работал с моим монитором...через ту фишку, которую дал ПАВ..мне больше не надо...у меня в домашнем пока не стоит I5 или 7 - нах он мне в буке то? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 правда надо посмотреть на цены... доктор говорит что упали. Аномально упали. Зачастую чуть ли не ниже недобрендов типа асера. 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 ПАВчик, ай нид хелп! Чет я наэксперементировал - у меня винч, со всей моей музыкой, фильмами и фотками - встал в RAW... Что наэкперементировал - знаю, как вернуть обратно? Какие проги лучшие? 0 Цитата
pav Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Что-то уже пробовал? Acronis Disk Director можно попробовать или еще что-нить. ЗЫ а позвонить сложно было? 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 блин, позвонить собрался - денех на счету нет, а когда закинул - уже забыл Пробовал R-Studio 4.5 Build 127.46 RUS...но толку ноль особо, ничего спасти толком не удалось. Мож есть что сильнее? 0 Цитата
pav Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Из того, что пользовал - акронис и GetDataBack 0 Цитата
pav Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 и как? Работали Тебе надо восстановить файловую систему. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.