Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, почитал тему! ))

Поставил семерку позавчера....комп в чувство вчера еле привел :angry:

Почему?

Опубликовано (изменено)
Почему?

Не скажу, видимо кривая семерка была....вся установилась и написала что сейчас загрузиться и ппц.

То ли раздел не активным стал, или ещё что....диска у меня загрузочного как на зло не нашлось, нашелся древний, который не врубается вообще что за винт (при том что в биосе иде компатйбл выставил)....кароч угробил диск С со всеми дровами к ноуту и т.д. )))

Как итог поставил 7...на чистый диск ))

А так да, настройки тырнета поискать пришлось...как и дрова для ноута )))

И, спасибо Vlas накаркал, сайвы к любимой игре канечно.

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано

Скажите, плз!

Intel-овские 4-ядерники (Core 2 Quad) нормально работают под ХР-хой 32-разрядной?

А то я вот купил себе по частям комп. Никак не заработает нормально. Постоянно синий экран валится. Правда я ставлю винду ХР, которую мой товарисч "со знанием дела" покромсал. Может из-за этого? Может просто надо взять полный дистрибутив?

А може все-таки Висту?

Обнадежте меня чем-нибуть! Пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

может и тебя вывод видяхи не туда стоит? а так не понять....должно работать, ты у товарисча спроси, если он со знанием дела :)

Опубликовано
Скажите, плз!

Intel-овские 4-ядерники (Core 2 Quad) нормально работают под ХР-хой 32-разрядной?

А то я вот купил себе по частям комп. Никак не заработает нормально. Постоянно синий экран валится. Правда я ставлю винду ХР, которую мой товарисч "со знанием дела" покромсал. Может из-за этого? Может просто надо взять полный дистрибутив?

А може все-таки Висту?

Обнадежте меня чем-нибуть! Пожалуйста!

Должно все нормально работать.

Никакой Висты, если не ХР тогда 7.

Опубликовано (изменено)
может и тебя вывод видяхи не туда стоит?

В смысле? Куда он может стоять? Вывод видяхи выходит на монитор (как и задумано). Сама видяха воткнута в слот PCI-E.

А вот щас в голову пришло... Видяху есть разница в какой (по счету) должна быть воткнута видяха? У меня воткнута на в 1-ый? а во 2-ой. Может воткнуть ее в 1-ый? Ну, это уже правда из области шаманства :wacko:

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано
В смысле? Куда он может стоять? Вывод видяхи выходит на монитор (как и задумано). Сама видяха воткнута в слот PCI-E.

А вот щас в голову пришло... Видяху есть разница в какой (по счету) должна быть воткнута видяха? У меня воткнута на в 1-ый? а во 2-ой. Может воткнуть ее в 1-sq& Ну, это уже правда из области шаманства :wacko:

Пофиг. Возьми нормальный дистрибутив.

Опубликовано (изменено)

это если есть встроенная, посмотри в биосе вывод куда. там чета должно быть...это так, в порядке бреда. Бывали вариации.

Возьми нормальный дистрибутив.

+1000 че гадать.

Опубликовано
Правда я ставлю винду ХР, которую мой товарисч "со знанием дела" покромсал.
Точнее взял искромсаный какой-нить зверьсиди, докромсал его дальше...

В общем - пользуй нормальные оригинальные образы.

Опубликовано
Память легко можешь увеличить, Ставь 2х гиговую планку вместо родной, и паять не надо )))

Хард на ССД замени - ваще счастье будет.

Память такая же как и в простом ноуте?

ОК, так сегодня и сделаю)))

Че лучше брать?

Спасибо, почитал тему! ))

Поставил семерку позавчера....комп в чувство вчера еле привел :angry:

Ну как тебе отписались - такую дистрибутив взял...у меня 7-ка уже на двух машинах - полет отличный...

правда, была непонятка - опишу ее вечером...т.к. у меня все есть в архиве - шум поднимать не стал =- но было не приятно...

Опубликовано

Че лучше брать?

Ну как тебе отписались - такую дистрибутив взял...у меня 7-ка уже на двух машинах - полет отличный...

правда, была непонятка - опишу ее вечером...т.к. у меня все есть в архиве - шум поднимать не стал =- но было не приятно...

Да такая-же. SO-DIMM DDR2 SDRAM. Ну например вот такую:

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=71445::::

или

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=74198::::

Опубликовано

Че лучше брать?

Идешь на kingston.ru и подбираешь модель под свою модель девайса. Ценник на кингстон не выше нонеймов, но память надежная и даже с пожизненной гарантией.
Опубликовано
Идешь на kingston.ru и подбираешь модель под свою модель девайса. Ценник на кингстон не выше нонеймов, но память надежная и даже с пожизненной гарантией.

Я ему дал 1 ссылку на кингстоновский модуль, вторую на самсунговский )

Опубликовано
Я ему дал 1 ссылку на кингстоновский модуль, вторую на самсунговский )
А я - весь маршрут точного подбора модулей. Дальше - по вкусу где брать (ф-центр не самый дешевый даже по 10 колонке)
Опубликовано
А я - весь маршрут точного подбора модулей. Дальше - по вкусу где брать (ф-центр не самый дешевый даже по 10 колонке)

Да я как пример. И брать в принципе все равно где, с 1500 за модуль разницы не будет.

Опубликовано

Только посмотрел....нэтбук поставляется без сд привода...тогда какого рожона все дрова и восстановление на сд дисках?))))

Пав, а ты себе 2 вставил? Винч переделывал?

Опубликовано
Только посмотрел....нэтбук поставляется без сд привода...тогда какого рожона все дрова и восстановление на сд дисках?))))

Пав, а ты себе 2 вставил? Винч переделывал?

Гыыы, эт прикол такой))))

Не стал мне как-то гига на нем хватает.

ССД поставил бы, но дороговато, особого смысла нет, если только нет работы в условиях постоянных вибраций. Но на больших ноутах результат потрясающий, если взять быстрый ССД.

Опубликовано

Быстрые они? А максимальный объем? Скорость в сравнении с штатным? Я так понял экономия энергии - как бонус?

Опубликовано (изменено)
Быстрые они? А максимальный объем? Скорость в сравнении с штатным? Я так понял экономия энергии - как бонус?

Ну с объемом пока проблемы, или цена совсем космическая. Скорость - ну от модели зависит но есть до 200 Мб в секунду. Причем это практически постоянная скорость - время доступа очень маленькое и случайный доступ не требует лишнего времени. Но $400 )))

Вот сравнение Корсара на 128 Гигов за 400$ и ВД раптора (одного из самых шустрых НДД)

" style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx('
');">

ЗЫ Были бы лишние )))) 400$ - я бы не задумывался даже и поменял )

Изменено пользователем pav
Опубликовано
тогда какого рожона все дрова и восстановление на сд дисках?))))

На винте есть скрытый раздел для восстановления системы. При запуске жмёш F(непомню) и после пары вопрсов затирается только диск С: и туда копируется образ предустановленной системы.

Собственно как на всех ноутах... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...