pav Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories 0 Цитата
Юриг Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо, почитал тему! )) Поставил семерку позавчера....комп в чувство вчера еле привел :angry: 0 Цитата
pav Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо, почитал тему! ))Поставил семерку позавчера....комп в чувство вчера еле привел :angry: Почему? 0 Цитата
Юриг Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Почему? Не скажу, видимо кривая семерка была....вся установилась и написала что сейчас загрузиться и ппц. То ли раздел не активным стал, или ещё что....диска у меня загрузочного как на зло не нашлось, нашелся древний, который не врубается вообще что за винт (при том что в биосе иде компатйбл выставил)....кароч угробил диск С со всеми дровами к ноуту и т.д. ))) Как итог поставил 7...на чистый диск )) А так да, настройки тырнета поискать пришлось...как и дрова для ноута ))) И, спасибо Vlas накаркал, сайвы к любимой игре канечно. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Юриг 0 Цитата
devako Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Уже неделю как установил семерку. Замечаний нет. Работает также как ХР. 0 Цитата
servas Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories Ну 30 баков ещё терпимо, но плюс за доставку и время. :angry: Хотя можно сразу заказать разьём... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Скажите, плз! Intel-овские 4-ядерники (Core 2 Quad) нормально работают под ХР-хой 32-разрядной? А то я вот купил себе по частям комп. Никак не заработает нормально. Постоянно синий экран валится. Правда я ставлю винду ХР, которую мой товарисч "со знанием дела" покромсал. Может из-за этого? Может просто надо взять полный дистрибутив? А може все-таки Висту? Обнадежте меня чем-нибуть! Пожалуйста! 0 Цитата
Юриг Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) может и тебя вывод видяхи не туда стоит? а так не понять....должно работать, ты у товарисча спроси, если он со знанием дела Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Юриг 0 Цитата
pav Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Скажите, плз! Intel-овские 4-ядерники (Core 2 Quad) нормально работают под ХР-хой 32-разрядной? А то я вот купил себе по частям комп. Никак не заработает нормально. Постоянно синий экран валится. Правда я ставлю винду ХР, которую мой товарисч "со знанием дела" покромсал. Может из-за этого? Может просто надо взять полный дистрибутив? А може все-таки Висту? Обнадежте меня чем-нибуть! Пожалуйста! Должно все нормально работать. Никакой Висты, если не ХР тогда 7. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) может и тебя вывод видяхи не туда стоит? В смысле? Куда он может стоять? Вывод видяхи выходит на монитор (как и задумано). Сама видяха воткнута в слот PCI-E. А вот щас в голову пришло... Видяху есть разница в какой (по счету) должна быть воткнута видяха? У меня воткнута на в 1-ый? а во 2-ой. Может воткнуть ее в 1-ый? Ну, это уже правда из области шаманства Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Tarasoff 0 Цитата
pav Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 В смысле? Куда он может стоять? Вывод видяхи выходит на монитор (как и задумано). Сама видяха воткнута в слот PCI-E. А вот щас в голову пришло... Видяху есть разница в какой (по счету) должна быть воткнута видяха? У меня воткнута на в 1-ый? а во 2-ой. Может воткнуть ее в 1-sq& Ну, это уже правда из области шаманства Пофиг. Возьми нормальный дистрибутив. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) В смысле? Куда он может стоять? Вывод видяхи выходит на монитор (как и задумано). Сама видяха воткнута в слот PCI-E. это если есть встроенная, посмотри в биосе вывод куда. там чета должно быть...это так, в порядке бреда. Бывали вариации. Возьми нормальный дистрибутив. +1000 че гадать. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Юриг 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Правда я ставлю винду ХР, которую мой товарисч "со знанием дела" покромсал.Точнее взял искромсаный какой-нить зверьсиди, докромсал его дальше... В общем - пользуй нормальные оригинальные образы. 0 Цитата
meteor Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Память легко можешь увеличить, Ставь 2х гиговую планку вместо родной, и паять не надо )))Хард на ССД замени - ваще счастье будет. Память такая же как и в простом ноуте? ОК, так сегодня и сделаю))) Че лучше брать? Спасибо, почитал тему! ))Поставил семерку позавчера....комп в чувство вчера еле привел :angry: Ну как тебе отписались - такую дистрибутив взял...у меня 7-ка уже на двух машинах - полет отличный... правда, была непонятка - опишу ее вечером...т.к. у меня все есть в архиве - шум поднимать не стал =- но было не приятно... 0 Цитата
pav Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Память такая же как и в простом ноуте?ОК, так сегодня и сделаю))) Че лучше брать? Ну как тебе отписались - такую дистрибутив взял...у меня 7-ка уже на двух машинах - полет отличный... правда, была непонятка - опишу ее вечером...т.к. у меня все есть в архиве - шум поднимать не стал =- но было не приятно... Да такая-же. SO-DIMM DDR2 SDRAM. Ну например вот такую: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=71445:::: или http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=74198:::: 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Память такая же как и в простом ноуте?ОК, так сегодня и сделаю))) Че лучше брать? Идешь на kingston.ru и подбираешь модель под свою модель девайса. Ценник на кингстон не выше нонеймов, но память надежная и даже с пожизненной гарантией. 0 Цитата
pav Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Идешь на kingston.ru и подбираешь модель под свою модель девайса. Ценник на кингстон не выше нонеймов, но память надежная и даже с пожизненной гарантией. Я ему дал 1 ссылку на кингстоновский модуль, вторую на самсунговский ) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я ему дал 1 ссылку на кингстоновский модуль, вторую на самсунговский )А я - весь маршрут точного подбора модулей. Дальше - по вкусу где брать (ф-центр не самый дешевый даже по 10 колонке) 0 Цитата
pav Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А я - весь маршрут точного подбора модулей. Дальше - по вкусу где брать (ф-центр не самый дешевый даже по 10 колонке) Да я как пример. И брать в принципе все равно где, с 1500 за модуль разницы не будет. 0 Цитата
meteor Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Заказал себе модуль 2 гига... на сайте кингстона подобрал. 0 Цитата
meteor Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Только посмотрел....нэтбук поставляется без сд привода...тогда какого рожона все дрова и восстановление на сд дисках?)))) Пав, а ты себе 2 вставил? Винч переделывал? 0 Цитата
pav Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Только посмотрел....нэтбук поставляется без сд привода...тогда какого рожона все дрова и восстановление на сд дисках?)))) Пав, а ты себе 2 вставил? Винч переделывал? Гыыы, эт прикол такой)))) Не стал мне как-то гига на нем хватает. ССД поставил бы, но дороговато, особого смысла нет, если только нет работы в условиях постоянных вибраций. Но на больших ноутах результат потрясающий, если взять быстрый ССД. 0 Цитата
meteor Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Быстрые они? А максимальный объем? Скорость в сравнении с штатным? Я так понял экономия энергии - как бонус? 0 Цитата
pav Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Быстрые они? А максимальный объем? Скорость в сравнении с штатным? Я так понял экономия энергии - как бонус? Ну с объемом пока проблемы, или цена совсем космическая. Скорость - ну от модели зависит но есть до 200 Мб в секунду. Причем это практически постоянная скорость - время доступа очень маленькое и случайный доступ не требует лишнего времени. Но $400 ))) Вот сравнение Корсара на 128 Гигов за 400$ и ВД раптора (одного из самых шустрых НДД) " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');"> ЗЫ Были бы лишние )))) 400$ - я бы не задумывался даже и поменял ) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем pav 0 Цитата
servas Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 тогда какого рожона все дрова и восстановление на сд дисках?)))) На винте есть скрытый раздел для восстановления системы. При запуске жмёш F(непомню) и после пары вопрсов затирается только диск С: и туда копируется образ предустановленной системы. Собственно как на всех ноутах... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.