Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

печально это)))

щас буду узнавать... и если у меня SD устройство :(

почитал тут, вроде SD до 4х гигов есь

да нет, походу нет

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано (изменено)

nexx nndv650 :(

так вышло, что жена уговорила не брать туристический, а в итоге выяснилось, что мне такой вообще нах. не нужен 100 лет, только и радует что фильмы смотреть можно)))

Опубликовано (изменено)

Случайно нарыл, может и жесткое китайское палево.

DSC00659.JPG

ещё вот

http://www.sotmarket.ru/product/transflash_kingston_4GB.html

На навигаторах проблема в том, на сколько я понял, что если ВинСЕ старая то не читает SDHC, хотя колхоз тоже есть с обновлением и корячением реестра.

Опубликовано

На навигаторах проблема в том, на сколько я понял, что если ВинСЕ старая то не читает SDHC, хотя колхоз тоже есть с обновлением и корячением реестра.

ну это может и сработать, но гаранитий, сам понимаешь никаких.

Опубликовано (изменено)

да вобще жесть))) там у кого то вообще видеть картридер перестал

для начала лучше уж нати 4х гиговую и попробовать воткнуть)))

Опубликовано

Вот сын список мне предоставил:

" 1.Toshiba "Satellite L550-19U"

2.Acer "Aspire 7741G-434G32Mi"

3.ASUS "K70ID"

4.Toshiba "Satellite L550-12D"

5.Toshiba "Satellite L550-20Q"

6.ASUS "K52JC" "

Что порекомендуете?

Опубликовано

3 - здоровый и тяжелый но экран с большим разрешением, если не надо носить, то вместо замены настольного пойдет

Опубликовано

А по цена/качество я бы еще на Dell Studio посмотрел и на PackardBell(они к нам только на рынок выходят и цены хорошие)

Опубликовано

Взял комп в такой конфигурации, покритикуйте, что можно довставлять для улучшения для игр кроме видекарты?...

Intel Core i5-750 / Asus P7P55 LX / 2Gb 1333 DDR3 Kingston / 500Gb Seagate SATA-II / Asus EAH5670/DI 1024Mb, GDDR5, DVI, HDTV-out / Sound 7.1 / DVD+/-RW / GLAN NEW

Опубликовано

2Gb 1333 DDR3 - увеличить

Понял...система тоже пишет что надо увеличить. а насколько, до 4г будет достаточно?

Опубликовано

Понял...система тоже пишет что надо увеличить. а насколько, до 4г будет достаточно?

А где пишет? 4Гб - скорее всего достаточно. ОС какая?

Опубликовано

Если операционка не 64-битная, то больше 4 и не задействуется (точнее даже меньше 4).

Можно еще поиграть с дисками: поставить парочку в RAID0 (stripe) - надежность резко упадет, но скорость будет заметно выше.

В принципе все эти моменты можно увидеть в оценке быстродействия системы (виста/семерка). Как точно считаются те попугаи не известно и неинтересно, но узкое место показывается наглядно. А насколько я понимаю процессор и память кажут за 5 попугаев, а вот диск - 4.3...4.9 примерно

Опубликовано (изменено)

Если операционка не 64-битная, то больше 4 и не задействуется (точнее даже меньше 4).

Можно еще поиграть с дисками: поставить парочку в RAID0 (stripe) - надежность резко упадет, но скорость будет заметно выше.

Обычно около 3.5 Гб, но можно с бубном поплясать и тогда увидит, но это изврат.

Маньяк )))

----

ЗЫ а вообще да, диск какой? 500Gb Seagate SATA-II - это слишком общая характеристика.

Изменено пользователем pav
Опубликовано

Маньяк )))

Проверено. Если комп для игрушек - то это себя оправдывает. RAID0 из 4 дисков творит чудеса.

А на i5/i7 более-менее сбалансированных комплектациях главным тормозом является дисковая подсистема.

Опубликовано

Проверено. Если комп для игрушек - то это себя оправдывает. RAID0 из 4 дисков творит чудеса.

А на i5/i7 более-менее сбалансированных комплектациях главным тормозом является дисковая подсистема.

да это понятно. с тем, что raid0 - быстрый я и не спорю.

Опубликовано

да это понятно. с тем, что raid0 - быстрый я и не спорю.

Дык добавь к этому производительность остального + рост размеров файлов подгрузки (ресурсов) в современных играх - мало того, что дисковая система становится самым медленным верблюдом, еще и растут требования к ней.
Опубликовано

А где пишет? 4Гб - скорее всего достаточно. ОС какая?

Пишет в оценке производительности. ОС 7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...